Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Denika, извиняемся за флуд нас прорывает када мы с Юлей вместе
это меня мл**ь от вас прорывает..когда я вас встречаю двоих на форуме я все время забываю,чё хочу написАть чертово пособие- по выживанию в экстремальных ситуациях- нихера не помогает
Читаю и слов у меня нет, ну по крайней мере их очень мало, в основном шок :12: :12: Потрясающая история, я плачу, они все таки не родные, я так и знала! Огромное спасибо за этот фанф :lovi06032: , жду продолжения и принимайте в ПЧ!
Сообщение отредактировал Nastasiya08 - Четверг, 18.10.2012, 12:33
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:06 | Сообщение # 100
с любовью
Статус: Offline
Не совсем поняла, что Карлайл имел в виду, когда орал: "Ты такой же, как ОН!" Повторюсь, но Белла и Эдвард должны быть 100% не родные, чтоб им спокойно быть вместе... А тут похоже общий отец - Карлайл. Или Эсми чего-то не знает? Denika, не в курсе, как много глав планируется? То, что сейчас - это что? Середина...Или дело к концовке движется?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!