Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение # 102
с любовью
Статус: Offline
Друзья! Вы слышите это?: Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии… Пип… Пип… Пип… Белла выживет!!!!! Утрите слёзы с глаз! Спасибо ВСЕМ за главу и за творчество!!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:47 | Сообщение # 103
ну, здравствуйте, мои дорогие читатели=)) Denika, во-первых, спасибо!!! за то, что взяла на себя труд по выкладыванию, за теплые слова, за интерес, да и просто за то, что ты есть=))) Спасибо всем, кого заинтересовала эта история=) если честно, никогда и подумать не могла, что мои мысли и фантазии могут кому-то понравиться=)) столько отзывов, теплых слов=)) *растеклась от удовольствия=)
Quote (FenechkaSS)
как много глав планируется?
около 45=) 42 написано, 43 сейчас в процессе написания... будет еще одна и эпилог
Quote (FenechkaSS)
То, что сейчас - это что? Середина...Или дело к концовке движется?
то, что выложено здесь - апогей, так сказать=) впереди еще история Карлайла и события, разворачивающиеся в больнице после остановки сердца Беллы... ну... и еще кое-что Если есть еще какие-то вопросы - пишите=)) я каждый день по несколько раз в гости захаживаю, с радостью отвечу на все
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:30 | Сообщение # 112
с любовью к РобСтен
Весьма напряженная и тяжелая часть ,но вот и мое любопытство получит наконец ответ кто кому и кем приходиться .Грубо ,жестоко,резко, не похоже на Карлайла ,он только все испортил, до его выходки получилась трагедия это только его вина , влюбленные так нежно относились друг к другу,а он просто топором разрубил. Спасибо за главы , неужели их отец монстр ?
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:41 | Сообщение # 114
with hope in the future
Quote (Masya2078)
Грубо ,жестоко,резко, не похоже на Карлайла ,он только все испортил, до его выходки получилась трагедия это только его вина , влюбленные так нежно относились друг к другу,а он просто топором разрубил.
На то были причины
Quote (Masya2078)
Спасибо за главы , неужели их отец монстр ?
Монстр, и вы поймете почему он стал таким в завтрашней продке, но принять его позицию по отношению к Белле и Эду я до сих пор не смогла.
Quote (Марка)
Спасибо за новые главы!
Марка, Masya2078, спасибо, что читаете
Quote (Марка)
Столько эмоция и переживания. Но хоть что-то прояснилось. Уже точно не родные брат и сестра и от этого легче на душе.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:49 | Сообщение # 116
с верой
Спасибо большое за главы и оповещения Карлайл настоящий засранец, видно дочь он любит намного больше чем сына, какого никакого, но сына Слышать от отца такие слова и вообще, по-моему мнению он во всем и виноват Эдвард такой заботливый и милый, как такое можно не заметить С нетерпением жду следующих главок
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:04 | Сообщение # 117
с любовью
О УЖАС! Ни за что бы не подумала, что там все так страшно было! Теперь, конечно, Карлайла можно понять... Но все-таки Эдвард это не тот придурок Элиот...Ассоциации, конечно, напрашиваются, но Карлайл явно сделал поспешные выводы...тем более они не родные...Надо бы им сесть и все обсудить. Это конечно больно все вспоминать и рассказывать, но надо же что-то делать! Довел родного ребенка до психушки и не родного...тоже довел...
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:13 | Сообщение # 118
with hope in the future
Quote (FenechkaSS)
Надо бы им сесть и все обсудить.
И как вы себе это представляете? Мало того, что Карлайл довел до суицида Беллу и до крайности Эдварда, так он всю жизнь сознательно врал всем.! А представьте какого Эсми, ведь она думала. что Эд сын Карлайла
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:16 | Сообщение # 119
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за проду! Теперь все понятно почему Карлайл так реагировал! Ситуация очень похожа! Но ведь Эдвард с Беллой не родные. в отличие от Кетрин с Элиотом! но страшные воспоминания сделали свое дело! Надеюсь Карлайл примет их любовь, и поймет что так будет лучше! мне интересно как Эдвард отреагирует на это..... тяжело ему придется! Жду продолжения!