Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:24 | Сообщение # 147
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Denika)
нет, через пару главок Эпилог
ого все я в срочном порядке пошла дочитывать
Добавлено (27.10.2012, 23:24) --------------------------------------------- 22-25 главы... не ну эт конеч вынос мозга..жестокий...и эта сцука Виктория!! прострелила б ей с удовольствием - язык.. да в принципе Эд сам виноват...тАААкк лохонуться..трындец!!! мне жалко их всех..очень.. Надеюсь Эммет всё поймет и примет -отношения Эда и Беллы..ибо им и так хреного-да еще и друг в состоянии шока-от них..
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:31 | Сообщение # 148
с любовью к РобСтен
Denika, спасибо, что выкладываешь этот фанфик у нас на сайте. Мне очень понравилось - прочитала все главы за 2 дня. Такой неизбитый сюжет и манера повествования очень импонируют. Безумно нравится Эдвард (впрочем, как всегда). Несмотря ни на что - жаль Карлайла. Некоторые его поступки, вполне объяснимы. Прими , пожалуйста, в ПЧ.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:46 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
Главы 26-30.. Как говорится..Всё тайное становится явным.. Им офигеть,как повезло с друзьями..если б не они...я даж не знаю..Эд точно наломал столько дров,что ..пипец..короче.. уже и дома чуть не спалились бог их спас.. но все равно рано или поздно родаки узнают.. я даж се представить боюсь..чё будет... пока читала про их кхем ..поцелуи..как мантру повторяла..пожалуйста ... пусть они будут не родные.. надеюсь так и есть ...
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:41 | Сообщение # 158
Protege Moi
простите меня, я прочла тока щас главку последнюю ох эта школа прям "Дом 2" на выезде но как же хорошо, что Эдвард такой Эдвард взял и успокоил Беллу, МУЖЧИНА спасибо за главку и да, я тоже жду покорно новую главку
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
я сделала это..дочитала.. а пока читала сама раз двести хотела прибегнуть к суициду... уххххх Бог есть!!!! не родные!!! я стала чувствовать себя нормальным человеком!!! ну я б на их месте бл**** и близко к этому гадюшку не подошла б... жесть Спасибо!!!! и я епрст жду новую главу!!