Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:40 | Сообщение # 122
Protege Moi
Статус: Offline
Denika, спасибо за выложенные главки Карлайла, конечно, можно понять...он многое пережил...но что бы свою родную дочь до такого доводить?? как же ему прошлое то врывается в голову...надо же думать о будущем ещё раз спасибо
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:10 | Сообщение # 126
с любовью к РобСтен
Свихнуться можно,дежавю ( или вроде того), понятно почему ему крышу переклинило , ситуация один в один , но дети то не виноваты , он бы мог помочь .Жду новых глав, желательно позитивных ,очень уж жалко героев.Спасибо автору за чистые ,невинные переживания.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:53 | Сообщение # 130
с любовью
Denika, спасибо за новые главы, за то, что так часто и помногу выкладываешь...Не представляю, как бы я вся извелась, если б ты по одной главе выкладывала! Я так понимаю, началось все розовое! Любовь-морковь.... Ну что ж, они это заслужили. Надеюсь, Эсми с Карлайлом тоже помирятся. И с Эдвардом... Замечательная история! Polly klinika Спасибо тебе!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:36 | Сообщение # 132
с любовью к РобСтен
спасибо за такую красивую и долгожданную проду! у них все хорошо, ура!!! Карлайла немного жалко конечно, да у него есть косяк, но все мы можем ошибаться, надеюсь его простят!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:42 | Сообщение # 134
с любовью
Прочитала почти половину и бегу дальше.. И вот что не дает мне покоя – почему на обложке Карлайл... Наверное это ключ к развязке...хм...побежала дальше читать)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 139
с любовью к РобСтен
Спасибо за главы,герои отстояли право быть вместе ,сомневаюсь в том что если б Карлаил представлял последствия ,то сделал как получилось,он переживает не меньше .Прошлое не вернуть ,но люди могут ошибаться дважды, терпеливо жду продолжения.