Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:01 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за изумительный ФФ! Я в большом восторге от прочитанного! Жаль, что раньше не видела его! С первой главы и пока, что до последней, нахожусь в таком возбуждении и трансе от прочитанного, что нет слов, мороз по коже! Читая, не всегда отписывалась под главами, хотела высказать свою позицию, после последней главы (что уже написано), но эмоции шли через край и после некоторых глав я просто не могла удержаться от комментария! Сначала, была зла на Карлайла, хотя и принять связь брата и сестры, тоже особо не принимала, но узнав судьбу Карлайла и его первой любви, то есть мамы Эдварда, я поняла его, наверное я поступила бы так же! Он думал, что Эдвард, пошёл в папашу, ведь он тогда ещё не знал, что Белла не его родная сестра и что он так же мог изнасиловать и её! Одно только Карлайл не учёл, что судьбу не предотвратить! Видно предначертано свыше, что бы они были вместе! Они всю жизнь были так близки, когда Эдварда отправили в военную школу, как Белла скучала! А потом всё это переросло в настоящую, взрослую любовь! И слава Богу, что они не родные по крови, хотя ближе их нет! Возможно я запутанно написала, но эмоции бьют через край! Уж извините! Очень благодарна автору и всем, кто имеет отношение к этой истории, просто великолепно! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! С огромным нетерпением жду продолжение. Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:49 | Сообщение # 166
с надеждой
Очень интересная история. Хорошо, что Эдвард и Белла не родные брат и сестра.) К Эду приехала бабушка.Через восемнадцать лет.Интерено было бы прочитать продолжение.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:39 | Сообщение # 168
with hope in the future
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за изумительный ФФ!
ЕЛЕНА123, привет, спасибо, что читаешь
Quote (ЕЛЕНА123)
Сначала, была зла на Карлайла,
не ты одна
Quote (ЕЛЕНА123)
я поняла его, наверное я поступила бы так же!
я частично понимаю, но не простила. Слишком много вреда он принес своим близким ложью, которой можно было избежать. Но в первую очередь думале не о благополучии детей, а о себе любимом
Quote (ЕЛЕНА123)
Одно только Карлайл не учёл, что судьбу не предотвратить! Видно предначертано свыше, что бы они были вместе! Они всю жизнь были так близки, когда Эдварда отправили в военную школу, как Белла скучала! А потом всё это переросло в настоящую, взрослую любовь! И слава Богу, что они не родные по крови, хотя ближе их нет!
Судьба - штука интересная играет людьми как ей вздумается Две родственные души ничто не может разделить.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень благодарна автору и всем, кто имеет отношение к этой истории, просто великолепно! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! С огромным нетерпением жду продолжение. Удачи, любви и вдохновения!!!
Спасибо за теплые слова
Quote (Roxcy)
Интерено было бы прочитать продолжение.
Roxcy, как только Полинчик напишет, сразу же выставлю
Quote (ranum456)
оу, привет, читала сестренку на другом ресурсе. а теперь выяснила, что есть и здесь, прими меня в ПЧ. буду здесь читать)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:31 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
Denika, О МОЙ БОГ!!!!!! У меня нет слов!!!! Я в полном и безвозвратном шоге от истории!!!!!сижу не отрываясь и читаю все главы!!!!!!это что-то!!!!!!меня так зацепило,я теперь уснуть не смогу,пока не дочитаю до конца все главы что есть!!!!!!!!я в диком восторге!!!!!прошусь в пч!!!!я не могу пока членораздельно комментировать.......пока на 18 главе.......одни эмоции......
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:34 | Сообщение # 172
Робстен-эксперт
Denika, прочитала за два дня все главы. Епатий коловратий одним словом!!!!! Я в таком ступоре от всей истории,что слов нет!до сих в отходняке.........просто слов не имею.....но попытаюсь облечь мысли в слова. История неоднозначная. То,с какой силой ЭДвард и Белла стояли на своем,то,с каким рвением они продолжали свою связь,несмотря и на какие доводы.....немотря на здравый смысл.......то,что их не останавливало знание их родства.....это сложно понять......но еще ложнее противостоять этому чувству......даже на секунду не могу представить душевные терзания от того,что любишь своего брата....но они стойко шли вперед.....как оценить это? Будь они родными.....не знаю.....но все-таки уверена,что,будучи родными,они бы так голову не потеряли друг от друга..... История карлайла. Тяжелая.сложная. Но почему он так завелся от этой ситуация,вот что непонятно..... Он ,зная всю правду,превратился в монстра ... Вместо того чтобы сказать правду..... Ведь на деле Эдвард -по крови чужой всем.и его чувства к Белле вполне логичны. Другое дело,что он, четко осознавая,что Би его сестра, все-таки поддался чувствам,зная,что это запретно,неправильно..... Это уже другой момент. Этический. Моральный.уверена,что,даже не узнав правды, они переступили бы черту, переспали. Про душевные муки и совесть можно не говорить. Жили бы они с осознанием своего греха. Но счастливые. Слава богу, в конце концов они узнали правду. И их первый раз случился правильно. Честно. Без каких-либо мучений моральных. Поступок карлайла можно понять с одной стороны. Правда грозила ему распадом семьи. Этого он не хотел.но скрывать было нельзя. Но, не возникни такая ситуация, думаю, все жили бы как жили. И эдвард никогда бы не узнал,что он не родной. Но он полюбил Беллу. История рождения Эдварда,конечно, ужасна. И карлайл хотел отомстить за себя,за свою первую любовь,за ее смерть своим поступком...тем,что попытался разлучить Б и Э. Только этим объясняется все то,что он сделал.а эдвард как будто частично повторил историю карлайла и его матери. Ведь если бы не эдвард, карлайл был бы счастлив с другой. С любовью всей своей жизни.ясно дело,что карлайл решил отомстить за свою несложившуюся жизнь с другой. У меня столько мыслей в голове,что я толком не могу сформулировать. Но любовь творит чудеса!!!! Вот она,любовь!!! Вот она,страсть.вот она,верность!!! Несмотря НИ НА КАКИЕ преграды!!!!!!!
Добавлено (13.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- Denika, а когда продолжение? Я теперь вся в нервозном состоянии все равно!!! Так запала история наших голубков в душу!!!!спасибо огромное за возможность читать эту историю!!!!! Я как будто в кино сходила..... Я еще там.... В их жизни.... Отойти не могу вообще!!!! Захватило, не отпускает! Такая неоднозначная ситуация..... И решимость обоих..... Екмакарек просто какой-то. Я прям и поражаюсь и восхищаюсь одновременно. Поддержала бы я такое? Не знаю..... У меня еще с их урока биологии мысль возникла, что они могли бы проверить кровь на родство.... Но как это может прийти в голову, когда всю жизнь рос с осознанием того, что ты-старший брат? Ох мля, прям одни эмоции! А от сцен, в которых Э и Б наедине, от их прикосновений... У меня прям крыша улетела..... Как можно такое творить, зная, что это твой брат??? Уххх, прям это и заводило и озадачивало одновременно!!! Могу себе представить их ощущения!!!! Никому не пожелаешь... Это ж мука мукская так хотеть человека и знать, что не можешь быть с ним так, как хочешь!!! Просто ноу вордс........ С нетерпением жду продолжения!!!!!!!! Пы.сы. Я давно не была в таком неоднозначном шоке от прочитанного. Меня прям унесло от прочитанного. Пойду собирать мозг.......
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 13.12.2012, 23:35
Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:54 | Сообщение # 173
Робстен-любитель
Конечно в такой ситуации не обязательно быть мэром,чтоб запретить общение... так что рэспект ребятам.... которые их понимают,поддерживают..ну теперь еще и в курсе всей ситуации... ну а бабушка...что-то долго ехала.... а теперь при таких обстоятельствах решила объявиться... Автор: Polly klinika Бета: Denika Девочки спасибо))) ждемс проду)))))
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:36 | Сообщение # 174
with hope in the future
Quote (giraffe)
Denika, прочитала за два дня все главы.
giraffe, вот блин, а я думала одна такая... увлеченная
Quote (giraffe)
Епатий коловратий одним словом!!!!! Я в таком ступоре от всей истории,что слов нет!до сих в отходняке.........просто слов не имею.....
Quote (giraffe)
Я теперь вся в нервозном состоянии все равно!!! Так запала история наших голубков в душу!!!
Ты описала все те чувства, которые есть и у меня.
Quote (giraffe)
Пы.сы. Я давно не была в таком неоднозначном шоке от прочитанного. Меня прям унесло от прочитанного. Пойду собирать мозг.......
Возвращайся
Quote (giraffe)
Denika, а когда продолжение?
Точно ничего не могу сказать, как только - так и сразу. Наберитесь терпения, ведь скоро конец
Quote (KriBert)
Конечно в такой ситуации не обязательно быть мэром,чтоб запретить общение... так что рэспект ребятам.... которые их понимают,поддерживают..ну теперь еще и в курсе всей ситуации...
Ну ребята - это отдельная тема... для меня - предательство, хотя и их понять можно
Quote (KriBert)
Девочки спасибо))
Quote (giraffe)
спасибо огромное за возможность читать эту историю!!!!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:43 | Сообщение # 175
Робстен-эксперт
Denika, чуть-чуть осталось?((((( ох, жалко.... Но зато ясно, что все будет хорошо и родится девочка у них( из видения Беллы).... Polly Klinika, спасибо за невероятную историю