Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:57 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эдвард на правильном пути и принимает разумные решения! Эт ж замечательно))) мм...так ещё поход и папашка-сцука объявился...да уж...пусть эт лучше была первая и последняя встреча.пока Эд не понял кто это..этот чел абсолютно не нужен в их новой жизни...Спасибо за проду и за маячок)))
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:56 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
Мне понравился фф, буду и дальше читать и комментировать. Как им было нелегко, много препятствий. Когда он вернулся очень изменился, и обучение пошло на пользу, обрел друга , опыт. А как трудно было, когда понял что влюбился в сестру. Тетеньки и дяденьки нехорошие им мешали, но и удивительные и приятные моменты сопровождают их. Еще общественное мнение подкосило, однако, они выстояли, и теперь вместе.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:12 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Denika, прости меня ради Бога. Дочитала до 15 главы и ни строчки не написала. Я офигела... да когда же кончатся великолепные истории. Девули, вы меня с ума сведете.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:41 | Сообщение # 218
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Наконец-то Эдвард и Белла закончили школу. - Эсме, прости, завтра же найду себе новое жилье. – Платье моей любимой летит в сторону, а дверь ванной комнаты едва не слетает с петель, когда я распахиваю ее, и набрасываюсь с жадным поцелуем на девушку, стоявшую на мраморном полу маленького помещения, совершенно нагую… Жду продолжение
Спасибо за очень-очень долгожданную главу! Ммм... выпускной... теперь не будет этих косых взглядов... И... да, им определенно нужно собственное жилье, вон Эдвард уже не сдержался и усе:)