Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:14 | Сообщение # 181
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Привет! Я как и многие сумасшедшие читателя прочла все залпом,как наткнулась.Сказать,что сюжет меня встряс-это ничего не сказать!Скорее чувтва сродные с землетрясением,где незнаешь,как,зачем и почему и чир случиться дальше... Дело идет под конец,но очень хочется в ПЧ!Правда,я сюда не так часто заглядываю... Очень радостно,что Эд поговорил с друзьями и понял их ситуации,а они поняли его! Бабуленчия пришлепала!Где ее 19 лет носило?или опять Карлайл что-то запретил?!Вот он странный тип!В начале мне казалось,что он любит Эдварда,просто отцы всегла поступают с сыновьями несколько не сдержанно,собираясь выростить из них самыз прекрасных мужчин.Но теперь у меня сложилось ощущение,что он просто всегда был ему в тягость,как кол в сердце-напоминание об умершей возлюбленной и того,что он не смог ничем ей помочь...Мне кажется,он не смог принять его и смотрел, как на сына Элиота,а не как на сына Кетрин. Эсми,которая вообще ему никто,относится к нему совершенно подругому,как к тому маленькому бебику,которого отец не знает,как взять на руки. Спасибо!Творческих успехов!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:11 | Сообщение # 182
with hope in the future
Цитата (Korsak)
Привет! Я как и многие сумасшедшие читателя прочла все залпом,как наткнулась.Сказать,что сюжет меня встряс-это ничего не сказать!Скорее чувтва сродные с землетрясением,где незнаешь,как,зачем и почему и чир случиться дальше... Дело идет под конец,но очень хочется в ПЧ!Правда,я сюда не так часто заглядываю...
Korsak, привет. С радостью примем в ПЧ
Цитата (Korsak)
Бабуленчия пришлепала!Где ее 19 лет носило?или опять Карлайл что-то запретил?!Вот он странный тип!В начале мне казалось,что он любит Эдварда,просто отцы всегла поступают с сыновьями несколько не сдержанно,собираясь выростить из них самыз прекрасных мужчин.Но теперь у меня сложилось ощущение,что он просто всегда был ему в тягость,как кол в сердце-напоминание об умершей возлюбленной и того,что он не смог ничем ей помочь...Мне кажется,он не смог принять его и смотрел, как на сына Элиота,а не как на сына Кетрин.
Ты правильно поняла. Главная ошибка Карлайла, на мой взгляд именно в том, что он не видел в Эде своей погибшей возлюбленной. Ведь именно из-за любви К кетрин он усыновил малыша. а вышло... Вышло, что Карлуша просто относился, к парню как ненавистному Элиоту.
Цитата (Korsak)
Эсми,которая вообще ему никто,относится к нему совершенно подругому,как к тому маленькому бебику,которого отец не знает,как взять на руки.
Эсми заменила Эду мать, единственная ее ошибка в том, что она не рассказала своей правды изначально, а повелась на поводу все у того же Карлайла.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:12 | Сообщение # 184
с надеждой
Читается на одном дыхании. Спасибо автору за такой труд. Очень романтичная история. Победа Любви над смертью, над расстоянием. Запутанный сюжет, что каждый раз задаешься вопросом " Что же сейчас произойдет?" Спасибо :)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:15 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
Приветик!Спасибо за главу! Эдвард очень возрос в моих глазах!Перешагнуть через все и увидеть,что Эсми и Белле плохо, посмотреть ситуацию со стороны-это поступок взрослого и умного человека! Съездил к деду...Даже Мадлен потеряла надежду... Вот только не понятно,каку прошла встреча с внуком и что именно повлияло на поездку Эдварда?!Видимо автор решил оставить это тайной,только вот зачем? Творческих успехов автору,терпения бете и радости всем-всем!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:30 | Сообщение # 193
с надеждой о РобСтен
Цитата (Denika)
уже добавила
Ой, спасибочки большое!!!!
Цитата (Denika)
спасибо всем, что читаете
Да как такое не почитать????? Я с ночи до 11 утра читала, немогла остановиться!!!!
Добавлено (23.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- Уфс)))) Прочитала все, что выложено! Меня так зацепила эта история, что я немогла даже поесть и поспать спокойно! 48 часов с Сестренкой! Но это того стоило!!!!! Как прекрасно описаны чувства... Как все это завораживало... Сколько всего им пришлось пережить... Я требую как можно скорей новую главку!!!
Добавлено (24.01.2013, 01:30) --------------------------------------------- Короче сидела я бездельничала и вот что из этого вышло
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:18 | Сообщение # 194
Робстен-эксперт
Девчата!!!! Автор: Polly klinika Бета: Denika Спасибо Вам огромное за такое.................. ВЕЛИКОЛЕПИЕ- СИЖУ УЖЕ 10 УТРА- И ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛАСЬ!! А Я ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БЛЕСК!!!
Добавлено (24.01.2013, 10:18) --------------------------------------------- И в ПЧ!!! можно?? А сколько глав?
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:19 | Сообщение # 196
with hope in the future
Цитата (vintage11259)
Короче сидела я бездельничала и вот что из этого вышло
ВАУ!!! Спасибо!!! Сейчас добавлю в шапку
Цитата (joza)
Девчата!!!! Автор: Polly klinika Бета: Denika Спасибо Вам огромное за такое.................. ВЕЛИКОЛЕПИЕ- СИЖУ УЖЕ 10 УТРА- И ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛАСЬ!! А Я ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БЛЕСК!!!
Пожалуйста Сама такая же была
Цитата (joza)
И в ПЧ!!! можно?? А сколько глав?
Цитата (Маринаа)
Возьмите в ПЧ....
Маринаа, joza, уже добавила. Девчата, к сожалению, но 45 будет последней. Хотя, я надеюсь, что может Полинчик подумает о второй части