Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:24 | Сообщение # 61
Protege Moi
Статус: Offline
Quote (Irin@3838)
а если б такое в реале встретить?? не осуждала бы ??
знаешь, у мну был такой случай(не у меня конкретно, ибо у мну сестра тока ) ...и когда в реале видишь, как мучаются люди, то уже не смотришь, аморально это или нет
Quote (Irin@3838)
хахаха я -то точно тебе верю
а че эт сразу не верю мну белая и пушистая
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Понедельник, 15.10.2012, 00:27
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:03 | Сообщение # 64
Робстен-любитель
Quote (AliceVanAlen)
да, и папа и мама одни...родные представляешь какого им было
жесть я бы наверно прибывала в глубочайшем шоке.. я знаю парочку,они двоюродные.. у них на сколько я знаю до сих пор отцы не смирились..не общаются..и они предпочитают молчать,что они родственники..
Quote (AliceVanAlen)
мну ничО палить и рассказывать не собирается а то меня тут кокнут
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:13 | Сообщение # 65
♫ hakuna matata ♫
что ж очень интересная история, мне понравилось И я рада, что они не стали долго бегать друг от друга, да и Элис за них это хорошо спасибо с нетерпением жду продолжения в пч можно?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:48 | Сообщение # 74
с любовью к РобСтен
Благодарность автору и Denika, за непредсказуемую историю, жаль героев, но держаться хорошо,думаю у них получиться .А родители не обращают на них внимания ! С удовольствием почитаю дальше .
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:01 | Сообщение # 75
с верой в РобСтен
Я влюбилась в эту историю. Весь день только и мечтала о новых главах. Прибежала с работы и первым делом заглянула. Еще не читала, но уже огромнейшее спасибо.