Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Смайл, ну конечно! печенек хватит на всех! Lovely,
Quote (Lovely)
Обложка невообразимая)
согласна на все 100%
Добавлено (09.06.2011, 07:48) --------------------------------------------- Ксеньк@, будут выходить, как обычно, 2 раза в неделю. но, пока бета безумно занята, и, вероятно, нормальный режим публикации начнется только после праздников! Слон, располагайся. У нас тут жарко lena-r, спасибо, что не забываешь;)) твои эпитеты нашим героям, как всегда, на высоте
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
Так,так,так что мы имеем...хм...Этот малолетний щенок с большими планами на тебяэто что вообще за мансы...дядюшка похоже охреневает))чего это он Джейки обижает...что небойсь в штанишках уже что-то дает о себе знать? чё за ревность...ишь ты,рановато права начинает качать)Да,Беллка конечно влипла,но её можно понять,так можна не захотеть такого дядюшку)))и я себе такого хочу к чётру Таню,подавайте дядю Эдварда а он то шалунишка,полюбе подсматривал за Беллкой в воде,вот только смылся раньше времени,сцыкло! Так,по ходу медовый месяц будет весьма увлекательный...жду не дождусь этого времени! Даша,спасибо за главку всё прям чудненько складывается,надеюсь она таки поедет с ними? Ох,я всю жизнь мечтаю поехать на Кубу,а теперь ещё прихватить с собой дядечку Калленна,а обидно знаешь что...то что последнее так и останется не сбыточной мечтой
Robert , потрясная обложка! очень красиво, спасибо тебе! DashaZh, спасибо за новую главу! белка прямо молодец, крутит джейком как хочет удовлетворил потребности, да и ладно, больше не нужен эд горячий пирожок однако еее, шантаж такое мы не прощаем, да, белла? а полотешко ей кто притащил? неужели эд постарался? вот самец, больше ничо не скажешь в общем все классно, я жду продолжение! и спасибо бете за ее труд!!!
Lovely, спасибо, но ты явно преувеличиваешь мои возможности в несколько раз XDD
DashaZh, спасибо за продолжение. кажется становится совсем интересно. хотя мне кажется, что Эдвард стал себя весьма вольно вести для второй или третей встречи XDDD и мне показалось или он решил вызвать в Бэлле ревность? xDD
ээх, где б такого родственничка то взять? и потанцевал с ней, и палотенышком снабдил "случайно" выйдя покурить... странно, что он себе беллкины трусики не прикарманил.. ой, господи, у него ж свадьба... какие трусики...
Кстати, а ему сколько лет?
я так предпологаю, поедут они в кубу и Таня найдет себе нового мужа-кубинца....
Дашунь, замечательная глава! Я думаю, что человеком, который так аккуратно развесил все вещи и принес туфли, был Эд! Наверное, понаблюдал за красавицей-Беллой в воде и пожалел о том, что женился! Мне очень нравится эта история и я с огромным нетерпением жду продолжения! СПАСИБО!!!
DashaZh, спасибо! Чем больше ты пишешь, тем лучше получается! И кто же это принес полотенечко-то? А? Ктой-то подглядывал за маленькой Свон? Пиши скорее уже следующую главу, уверена, в голове у тебя давно уже все созрело!
Привет! Начались для Беллы мучения!! Танец испытанием для неё оказался!Пошла охладиться ,а тут сюрприз! Все время зовет его дядей,а не Эдвардом,вроде как для напоминания самой себе ,кто он для неё теперь. Джейкоб надеется на отношения с Беллой! Вот только она другого мнения! DashaZh, спасибо за главу! Вдохновения тебе!Будем ждать продолжение!
Да,Беллка конечно влипла,но её можно понять,так можна не захотеть такого дядюшку)))и я себе такого хочу hang1 к чётру Таню,подавайте дядю Эдварда fund02002 hang1 а он то шалунишка,полюбе подсматривал за Беллкой в воде,вот только смылся раньше времени,сцыкло! fund02002 Так,по ходу медовый месяц будет весьма увлекательный...жду не дождусь этого времени! fund02017
Все хотят нашего "дядю Эда", но он такой один, уже достался Белке)) Медовый месяц будет жарким, совсем скоро начнется...сразу после праздничных выходных
Quote (lena-r)
.дядюшка похоже охреневает))чего это он Джейки обижает...что небойсь в штанишках уже что-то дает о себе знать? fund02002 чё за ревность...ишь ты,рановато права начинает качать
"охренневает" - одно из ключевых слов, описывающих нашего Эдварда
team_Robert
Quote (team_Robert)
вот самец, больше ничо не скажешь
о да..!!!
Robert
Quote (robert)
кажется становится совсем интересно.
очень на это надеюсь!
Quote (robert)
хотя мне кажется, что Эдвард стал себя весьма вольно вести для второй или третей встречи XDDD и мне показалось или он решил вызвать в Бэлле ревность? xDD
а мне показалось, это не ревность..
Нотик
Quote (Нотик)
ой, господи, у него ж свадьба... какие трусики... girl_wacko
и не говори, какие трусики...трусища надо!
Quote (Нотик)
Кстати, а ему сколько лет?
32, только Беллке не говори, она пока не знает
Quote (Нотик)
я так предпологаю, поедут они в кубу и Таня найдет себе нового мужа-кубинца.... fund02002
тут был еще вариант скормить ее акулам
Ксеньк@, прода после выходных!
nats,
Quote (nats)
Чем больше ты пишешь, тем лучше получается!
ну пасибо большое))
Quote (nats)
И кто же это принес полотенечко-то? А? fund02002 Ктой-то подглядывал за маленькой Свон?
смотри комментарии выше, все уже придумали, кто это был;)))
Quote (nats)
Пиши скорее уже следующую главу, уверена, в голове у тебя давно уже все созрело!
6 готовых глав есть, так что то, что "созрело" скоро прочитаем вместе
Наська
Quote (Наська)
giri05003 Все время зовет его дядей,а не Эдвардом,вроде как для напоминания самой себе ,кто он для неё теперь. girl_wacko
да, это новая мантра для Беллы. а то мы тоже тут расслабились, все на "дядю" посягаем ..на него, на нем, над ним..
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 10.06.2011, 10:54
Начало супер)) Я в ПЧ Я да же не представляю что бы было если бы Белла все таки переспала с Эдвардом. Даша спасибо большое за то что радуешь нас своим творчеством)))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:25 | Сообщение # 40
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дашуль, я и сюда пробралась Принимай в ПЧ Сооблазнение эта штука интересная Просто интересно куда ж они тетю денут??? Может 7 раз пристроют ? Жду с нетерпением продки