Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:16 | Сообщение # 364
с верой
Статус: Offline
Ни за что бы не подумала как повернет ситуация! Белла так страдала, уехала, начала новую жизнь и все такое, а этот долгоносик Каллен, который соблазнил и влюбил девочку в себя, оказывается вовсе и не любил свою жену и все это оказалось авантюрой! Я уж думала, что история драмой и закончится! Рада что ошибалась! Спасибо огромное за фанф!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:10 | Сообщение # 365
с надеждой
Спасибо за историю Радует, что она немного нестандартна и что заканчивается хорошо На протяженни всего фанфа видишь как герои ощутимо меняются А переполох с документами я так понять и не смогла: и что там такое в письме Роуз к Белле???
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:18 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
случайно нашла этот фф, чему несказанно рада прочитала за один день, залпом. очень понравилось спаибо автору написано интересно, красочно.а свадьба - это просто шедевр! желаю творческих успехов
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:46 | Сообщение # 373
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо большое за чудесную историю поначалу испугалась, что стоит Эдвард - Таня, но как начала читать меня уже ничего не пугало в нем история захватывающаяся, я просто вау, прочитала с удовольствием... не пожалела, что заглянула Эд и Белла это просто - хотя были моменты слез, когда Белла уехала или когда Эд сбегал от нее Роуз с Эмом просто лапочки - помогли Белле, да и Джеймс молодец, что помог ... Рада, что все выяснилось, и теперь Белла с Эдом вместе, ну и то, что Таня тоже нашла свое счастья Спасибо
Прелестная история. Прочитала за один день, но всё же интересно узнать, что же конкретно написала Таня Белле Думаю что-то вроде прав собственности на Эда