Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:33 | Сообщение # 321
Сумеречная
Статус: Offline
Дашуля, дорогая!!!!!! Спасибо тебе за такой замечательный фанф. Эдвард как всегдана высоте. Желаю им всего самого наилучшего. А тебе, дорогая., успехов в переводе., уверена ты порадуешь нас новыми интересными историями. И не забывай собственые, они нам очень нравятся. Любим тебя
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 322
с любовью
DashaZh, спасибо за потрясающую главу. Эдвард молодец, очень постарался со свадьбой. Всё продумал и даже купальники развесил. О такой свадьбе можно только мечтать. Очень красивая, впечатляющая и запоминающая свадьба. Теперь надо дождаться рождения девочки. DashaZh, спасибо, что радуешь нас своими великолепными и такими быстрыми главками.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 323
Робстен-профессионал
Quote (nats)
А Белла научилась тому, что не все в жизни можно получить красивым телом, а за кое-что еще и надо уметь бороться, а не сбегать.
Согласна! Она меня в начале истории вообще бесила. Благо Эд вовремя в ее жизне появился и слегка притормозил. А сейчас какая сильная женщина! Я к ней так прониклась, что Эдю чуть не удушила за нее
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:54 | Сообщение # 325
♥You're my halo,baby♥
DashaZh,Даша, спасибо за такой прекрасный фанф... хотя печально,что он так быстро закончился(для меня),я же только в ПЧенки записалась....но ничего!очень рада,что хэппи енд и рада за наших героев!!!!!! *побежала в переводы*
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Спасибо огромное, DashaZh :roza: Эта история будет одна из любимых мной Теперь прочту еще раз, без нервов и слез Надеюсь, в будущем прочитать еще не одну твою историю , а 1 августа я буду ждать в "переводах".
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 01.08.2011, 02:45
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:53 | Сообщение # 328
ღ RobSten sempre... ღ
Дашенька, милая, это ПОТРЯСАЮЩИЙ фанф! Один из моих САМЫХ любимых! Читала с огромным удвольствием, ждала с нетерпением каждой главы... Я счастлива, что у Беллы с Эдвардом все хорошо, уже двое деток... Надеюсь, что третьего все-таки будет рожать Белла! Я уже ДАЖЕ не обижаюсь на Эда... Он исправился! А будет ли Эпилог? Или доп.главы... СПАСИБО!!!! P.S. 1 августа жди в переводах!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:43 | Сообщение # 331
с любовью к РобСтен
Даша, Спасибо огромное за такой замечательный фанф!!! Я люблю все твои работы и этот фанфик один из любимейших!!! Всегда немного грустно, когда интересная история заканчивается!!!Но теперь нас ждет впереди твой перевод! Убежала туда!!! Жди!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:25 | Сообщение # 332
keep calm and whatever)
Всем огромное спасибо за такие приятные слова в отношении нашего фф!! Да,это конец. Вы же знаете, что я не люблю долгие истории!!! Но я обещаю, после того, как вдоволь насладЮсь))переводом, порадую вас историей, написанной лично Огромное спасибо, что были со мной эти (почти) 2 месяца!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:33 | Сообщение # 336
keep calm and whatever)
^^Kriss^^, если вам понравилось, то не должно быть жаль, ведь она не успела вам надоесть и хочется, все же, поразмышлять о том, как все сложится дальше?)) Если так, то фф - удался!
DashaZh Большое спасибо за такую красивую историю! Прочитала сразу все целиком. Супер!!! Вы талант! Желаю успехов в написании других не менее замечательных фанфиков
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.