Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:31 | Сообщение # 301
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
DashaZh, трейлер обалденный!!!!!и песня к трейлеру очень красивая..... рада,что у нашей парочки все потихоньку налаживается рассмешила Розали...я одна рожать не буду и решительно потащила Эда за собой:fund02002: Эммет прям уже поженил этих крох жду следующую главу Даша,большое спасибо
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
DashaZh, спасибо тебе! И трейлер и музыка понравились Ну вот, все наладилось, Белла простила...какое счастье Сын еще малыш, но у него уже родилась его будущая жена Какой смешной Эммет. Белла еще молодая, но хорошая мать Как трогательно Эдвард разговаривает с сынишкой и какие чувства испытывает при этом...так хорошо написано А что же написала Таня в письме? Так хочется тоже почитать Немного переживаю за встречу с родителями Беллы...строгие они...хотя... увидят внука и все будет хорошо. Наверное скоро конец, а я не хочу DashaZh я с тобой на край света Возьмешь
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:15 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Трейлер просто потрясающий! И главки новые тоже потрясающие! Я прям как Розали подобрела по отношению к Эду. Пусть только попробует теперь облажаться! Забавный момент с родами. Эдька влип! Подготовленные, морально настроенные мужчины инфаркт хватают, а тут ..... да еще и с чужой женой. А я бы хотела, чтобы мой муж был со мной в этот момент (за исключением родильного зала) Ну и как всегда, это была бы не наша Даша, дабы не оставила интриги - что же там такое в Танином письме? Ну и зайцам еще предстоит с Белкиными родителями поговорить. Интересно, как они отреагируют? Я сразу своих родителей представила Папик бы за такое горе-жениху хорошенько бы навалял
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:36 | Сообщение # 306
Робстен-профессионал
Эдвард все же ее нашел))) Приехал, с большим опозданием((( Как Она жила одна, всю беременность, без любимого надежного человека, как мне ее жаль!!1 Очень!!!!Но не разлюбила!!!! Поэтому им нужно быть вместе, ведь самое главное-чувство, оно между ними сохранилось.Настоящая любовь в разлуке только крепнет.Верю, что все будет хорошо.Как Эдвард смотрел и разговаривал с сыночком- очень сильное впечатление произвело.Браво, браво,браво))))))))))))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:06 | Сообщение # 307
ღ RobSten sempre... ღ
Дашааааааааааа... Я плачу от счастья... Как все классно, красиво... нежно...чувственно... безумно интересно... необычно... захватывающе... чудесно... незабываемо... офигенно... и еще целая гора эпитетов... СПАСИБО тебе за эту потрясающую историю! Аня, большая благодарность за потрясающий трейлер! Безумно красиво! Жду последние главы и почему-то боюсь прощаться с этой так полюбившейся мне историей!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:00 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Я просто рыдаю!!!!!! Очень нежно и трогательно!!! Эдвард и ЭйДжей просто прелесть что такое! Рози, наконец-то, родила невесту нашему мальчику!!! Да, кстати, а что было в письме Тани??? Не томиииии! Прода скоро??? Ждем-с!!!! DashaZh, Спасибо большое за трейлер!!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Суббота, 30.07.2011, 15:05
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:09 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Ну, блин, Эдвард, прям страдалец какой-то! Белла, видите ли, ему на дверь указала! Пинка еще надо было для скорости дать, и чтобы посидел под дверью пару ночек... Но ладно, раз уж Белла его простила, то и нам некуда деваться... И все же, интересно, что было в письме Тани?
И все равно я думаю, что Эдвард ни хрена не приложил никаких усилий, чтобы убедить Беллу в его любви. Ходил только, как щеночек, за ней по пятам... Эх, слабое Беллкино сердце...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:33 | Сообщение # 312
I ♥ Rob
DashaZh, нет слов...глава просто афигительная!!!!Я ржала,как кобыла Сумашедшая Розита,перепуганый Эдя,запыхавшийся Эммет-это мля картина века! Я так поняла,до встречи на Кубе?!!!! Дашунь,спасибо!!!!!
Добавлено (30.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- nats, с каких это пор,ты такая скромняга?
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:25 | Сообщение # 313
keep calm and whatever)
Всем приятного вечера! Хочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что читали наш фф. Еще слова благодарности выражаю своим двум прекрасным бетам - bliss_ и Нотик , а так же умелым художнику Robert и видеомонтажеру Milka за то, что они создали для нас обложку и трейлер. Спасибо. Спасибо. Спасибо!
Спасибо за чумовы комменты и за активные боевые действия)) и за самые активные выпрашивания глав! У вас все получилось, не так ли? Всем своим ПЧ за то, что они так по-разному, так многогранно коментировали наш фф. Вы делали его лучше! И, порой, ставили меня в тупик и даже заставляли кое-что переписывать (это отдельный намек к постельной сцене). С вами было отлично! Весело. Задорно. Жарко ;) Я знаю, что вы останетесь заинтригованными "письмом" Тани, но я, как автор, хочу себе это позволить и оставить загадку в этой части фф. То, что вы придумаете - и есть лучшее письмо Тани)))Рада буду почитать ваши предположения и догадки о его содержании.
Итак, на этом с вами прощаюсь. Обязательно, конечно, отвечу на все ваши вопросы и отзывы после последней главы. Ну, и как вы все уже знаете, я пока оставляю свое "писательство" (если это можно так назвать) и перезжаю в раздел Переводов. Жмите на баннер в моей подписи и преследуйте меня по понедельникам в теме отличного горячего фф!!! Обещаю, вы не разочаруетесь!
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 30.07.2011, 19:31
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:20 | Сообщение # 314
RoboBum
Ох вот это да.... За один день я прочла целый фанфик!!! Он произвел на меня ТАКИЕ впечатления.... Безумно красивая, искренняя история... Я даже прослезилась моментом.... Сначала а я начала читать и подумала "Черт... не совсем тот образ Беллы какой я хотела видеть" Но потом.... Она становилась все старше и старше. Честное слово я фф уже.... несколько месяцев не читала.... Не потому что времени не было а просто все были такими долгими и нудными..... А этот... Читает легко просто, мило, красиво.... АВТОРЫ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!! Спасибо за чудесно проведенные часы!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:47 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
Спасибо,мне очень понравилось, может быть тебя еще посетит вдохновение и мы прочтем еще что-то потрясающее?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:12 | Сообщение # 319
Робстен-профессионал
DashaZh, огромное спасибо за твое творчество, за твои старания, за захватывающую историю, за частые главки и за отзывчивость на наши вымогания Земной тебе поклон от одного из самых главных рекетёров Я очень полюбила эту историю. В ней и имор, и любовь, страсть, ненависть, слезы, интрига.... и все это мы пережили вместе с героями. Даже жаль, что теперь она закончилась. Но закончилась на такой хорошей ноте: свадьба - это просто мечта, Эд и Белла такие счастливые и еще один ребеночек! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Ну а я вслед за тобой переезжаю в новый фанфик. Я даже не сомневаюсь, что он будет потрясающим! Буду опять заниматься вымогательством новых главок
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:29 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
lena-r, все зависит от того, где и с кем! :fund02002:
Добавлено (30.07.2011, 21:29) --------------------------------------------- Через пару часов ты станешь моей женой и больше не усомнишься в моем желании тебя… Ой, ну ладно, тут я уже начала таять... :hang1: Это ты меня. За все… кроме Эджея Вот подхалимище!!! Видимо, я ужасная мать, что ты предпочла сбежать, а не рассказать мне... Да ладно, не ты первая, не ты последняя! Зато глянь, какая доча выросла - и умница, и красавица, и явно не с яблони упала... Ох, Белла, его расстроили вовсе не твои отношения с Эдвардом, а тот факт, что он стал дедушкой! Слишком молодым, думаю, как он считает… Не, нормально, с Джейкобом, значит, сводили, а тут что не так? А если бы лялька от Джейка была, тоже расстроился бы?.. Взгляд Эсме сказал все. Благодарность. Радость. Трепет. Волнение. Вот это бабушка! Вот это молодец! Он стоял почти на самом краю обрыва, облаченный в белую рубашку и белые брюки. Его глаза светились ярче солнца, что просачивалось тонкими лучами сквозь плотные заросли зелени. Все, конкретно растаяла... :hang1: Нет, милая, это было платье только для прыжка. Вот, черт! Их богатых не поймешь!..
Брачную ночь комментировать не буду. Скажу просто
Даша, спасибо тебе за очередную прекрасную историю со счастливым концом! И хотя я не всегда довольна была этим Эдвардом, он в конце концов оправдал мое доверие. А Белла научилась тому, что не все в жизни можно получить красивым телом, а за кое-что еще и надо уметь бороться, а не сбегать.
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 30.07.2011, 21:33