Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
наконец Эдвард ведет себя,как взрослый мужчина,а не как сопля!Правильно,сказал не уеду,значит не уеду!я бы конечно не против узнать,как он их нашол...Дашуль,забецай первую часть,а то че то не показывает нифига
Добавлено (27.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- DashaZh, ура,все есть спасибо
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:37 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Даша, спасибо за главу! Черт, хоть Эдвард и признался Белле в любви, я оооочень зла на него! Какая нафиг любовь, если даже не попробовал найти ее и добиться! А Белле не следует так быстро сдаваться, а то прикатил тут, видишь ли, на готовенькое! И сын ему тут, и любовь всей жизни, да еще и радуется, что она его колечко носит... Идиотина!..
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:08 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Смайл, :fund02016: ! Меня вот всегда такие мужики раздражали. Люблю, конфет куплю,а как что - так в кусты, типа она сама сбежала, я не хотел вмешиваться в ее жизнь... Козлина - переросток! Еще взрослый мужик! О, Смайл, слушай - мы точно на одной волне! Вернулась на страницу раньше, прочитала твой коммент и упала под стол - даже словечки одинаковые!
Quote (DashaZh)
я считаю, что эду не стоило спать с беллой, а белле - с эдвардом.
Слушай, а я думала, я тут одна такая морально правильная...
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 28.07.2011, 13:16
я считаю, что эду не стоило спать с беллой, а белле - с эдвардом.
И я так думаю. Или хотя бы перед этим всю правду рассказать.
Добавлено (28.07.2011, 17:43) --------------------------------------------- DashaZh, срочно нужна прода, а то мы с nats, сейчас Эдика порвем как Тузик грелку
Сообщение отредактировал Смайл - Четверг, 28.07.2011, 17:36
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:42 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
DashaZh, Спасибо за новую главу!!! Даже не знаю, что написать, очень двоякие чувства. С одной стороны я рада, что они встретились, поговорили. Но.... Эдвард - засранец! Люблю, люблю!!! А поискать не пробовал. Надо землю перевернуть, но найти ту, которую любишь!!!! Короче, нужна прода!!! Обязательно!!! P.S. Читаю твои фики!!! Я твоя фанатка!!! Будет новый - сразу давай знать!!!!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:23 | Сообщение # 295
keep calm and whatever)
eclipse,
Quote (eclipse)
Супер!!!Надеюсь Белла поверит,что Эдвард ее любит!
ты бы поверила? Evanna,
Quote (Evanna)
Даже не знаю, что написать, очень двоякие чувства. С одной стороны я рада, что они встретились, поговорили. Но.... Эдвард - засранец! Люблю, люблю!!! А поискать не пробовал. Надо землю перевернуть, но найти ту, которую любишь!!!!
мы уже решили что ему нет оправдания) остается или просто простить или просто послать))
Quote (Evanna)
Короче, нужна прода!!! Обязательно!!!
конечно нужна))
Quote (Evanna)
P.S. Читаю твои фики!!! Я твоя фанатка!!! Будет новый - сразу давай знать!
спасибо огромное, обязательно дам знать ;) Смайл, nats, вы меня убиваете))точнее заставляете смеяться как истеричную ))) не бейте Эда, не рвите как тузика и как грелку)))прода будет сегодня dreamcatcher2698, я обычно не скрываю)но и не афиширую))спасибо, что присоединилась к нам!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 298
♣кукарача♣
DashaZh, прости меня непунктуальную, но сейчас я напишу про две предыдущие главы. Значит так. Жалко мне стало Эдьку мучился мужик так же как и Белка. Вот если б обьяснились было бы всё ок) Воспоминание очень понравились) Я так рада что Эд нашол их и надеюсь что у них все будет хорошо. А теперь я пошла читать дальше. П.С. видео супер пупер))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:59 | Сообщение # 300
keep calm and whatever)
Всем привет! Сегодня вас ждет Новая глава! Трейлер к нашему фф и Музыка (одна из тех, что вдохновили меня написать этот фф). ПС: перевод песни в шапке темы, ищите * в самом низу
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 29.07.2011, 15:05