Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:28 | Сообщение # 241
♣кукарача♣
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
я очень рада,а то уж думала ты окончательно разочаровалась и сбежала
Да ты чё? Просто этот кхм кхм ремонт и плюс мама адская смесь. Я только вечером могу зайти и то ненадолго. И я забегалась и забыла, потом вспомнила и стыдно стало
Quote (DashaZh)
снова тебя не удивить))
Нууу я такая)))
Quote (DashaZh)
белла потом это объяснит...мне показалось что это более мудро чем даже сам побег
А ну тогда ждёмс обьяснений))
Quote (DashaZh)
рада,что оценила мою шутку)
О да. Сначало когда прочитала Майер улыбнулась, но когда дошла до Стефани вообще под столом была. Впринципи так оно и есть)))
Quote (DashaZh)
джеймс брендон - тоже?)
Ооо прикольный дядька. Люблю таких))
Quote (DashaZh)
ну а как..она в шоке,что увидела его, думала ведь,инкогнито остаться
Смешно пришла на свадьбу и хотела остаться инкогнито. Тогда ей нодобыло одеть паронжу))
Quote (DashaZh)
это давно не секрет, вы же тачки читали,так это все благодаря моему сыну.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 245
keep calm and whatever)
БровиРоба, ничего страшного..потом этот крохотный кусочек будет и от Эда..хотя не думаю,что он будет понятнее.Вообщем,забудь о нем,это не очень важно)) lena-r, да куда уж больше?целвых 2,5 главы...я на большее не способна, так что уже, считай, нашел...))) и, кстати, он не миллионер... был,пока дядя все документы ему не подписал. а почему не искал..опять же надо почитать. тьху...это хорошо,конечно, а главное полезнДно))Спасибо,что еще читаешь нас!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:05 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Quote (DashaZh)
а почему спокойнее?веришь,что приедет к ней?
Да нет... просто он теперь хотя бы знает, что она жива здорова... Было бы еще круче, если бы Эд еще и ребенка увидел... Представляю его шокиш... Помучался бы ночью в раздумьях - а чей это сынок?.. Не пойми меня неправильно, я не такая уж садистка, но просто я считаю, что он должен был сразу рассказать Белле обо всем (фиктивный брак и т.д.), чтобы это потом не всплывало неприятным сюрпризом... Воть, так что все эти страдания (а я уверена, что он сильно переживал, когда она уехала, Эд ведь любил ее!.. по крайней мере, мне так показалось...) вроде как наказание ему.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:00 | Сообщение # 248
Робстен-эксперт
Ой, Дашуль, я вот че еще вспомнила... Подарок от Тани... она его так и не открыла... А мне вот интересно - что там? Тот еще прикол будет, если там записка от тетушки Беллз: "Белла, дарю те Эдварда!"... Ох, чет я замечталась...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:05 | Сообщение # 249
keep calm and whatever)
Addochka, отвечу сразу кучей, иак сказать. Про его любовь я еще не уверена, то есть на той стадии, когда Белла уезжает, что именно говорит о ЛЮБВИ...?не многое, согласись. Что унизило Беллу? Его не доверие, он так и не рассказал ей. Что заставило ее сбежать? Стыд перед Таней, тем более что она убеждена в их счастье, или что? Тут много вопросов. И, сдается мне, у Эда их не меньше. Зачем искать ту, что уехала к псине? (уж простите за слово). Разве тебе не кажется, что он очень эгоистичен и самовлюблен? Ответь мне, очень жду твоего мнения. И про подарок, я думаю, там, определенно, что-то важное, но что - пока секрет. Смайл, ты самый лучший выпрашиватель глав, ты это знаешь? Но мои беты отдыхают, и минимум до вечера воскресенья (это намек), я не стану выкладывать сколько-то новых глав (тут определенно намек на кол-во) ))) Приятных выходных...с видео комикона и новым трейлером Роба. Я в восторге. Это именно так, как я представляла во время чтения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 251
keep calm and whatever)
Всем привет! Сегодня две новые главы и они от имени Эдварда! Обратите внимание на музыку, особенно для главы 17, надеюсь она вам понравится. Это отличное исполнение секси-песни для тех у кого отличное чувство юмора. Я заставила вас промочить насквозь ваши платочки, так что улыбнитесь теперь, а плотки пока пусть высохнут. Рыдать начнем чуть позже). Обожаю вас, своих читателей! Спасибо за отличные выходные, наполненные Кстю и Рпатцем
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Я что то не поняла,Таня что не очень то против что бы Эд ходил на "лево",когда он сказал что его Белла привлекает,она как то спокойно отреагировала,пусть если даже брак по расчету,неужели это не задело ее женское самолюбие???
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:33 | Сообщение # 254
ღ RobSten sempre... ღ
Мне жалко Беллу... Вот почему этот гаденыш Эд сразу не сказал ей правду??? Почему заставлял ее страдать от угрызений совести??? Мне ОЧЕНЬ понравилось повествование от лица Эдварда... Дашунь, спасибо тебе большое! И я все еще жду той части, где Эд объяснит свое поведение после возвращения Тани... P.S. Офигенная подпись! Могу похвастаться тем, что прочитала все твои истории!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 256
I ♥ Rob
еклмн...я изначально так перепугалась думаю...какого это хрена,Эд трахает Лорен?! аж потом дошло)))от тютя))) Дашуль,спасибо за главки!Было очень интересно посмотреть на ситуацию,глазами Эда!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:19 | Сообщение # 258
Робстен-профессионал
Во всей этой ситуации не понимаю действий Эда и Тани. С Таниной стороны это вообще не честно: знать, что Белка нравится Эду, что оставаясь вдвоем, Эд точно своего не упустит, давать на это ему добро, но при этом о чувствах Белки не подумать. Она же знает, как Белка ее (Таню) любит, и вполне логично, что даже если Эд ей и нравится, она всегда будет помнить о том, что он муж Тани и это всегда будет ее мучать. Так почему не предупредить? Тоже самое и Эд: он же видел, что он ей не безразличен, что ее тянет к нему, но она всегда отступает назад из-за чувства вины перед Таней. Даже если эта фиктивная свадьба Тани и Эда и была большщей тайной, то Белка была той, кому это можно было рассказать без вреда для их бизнес-сделок. А потом, после всего того, что Белка наделает из-за этого незнания, пусть эти два умника-интриганта (Эд и Таня) укусят себя за зад. Злюка я, да?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:37 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
DashaZh, спасибо тебе за главки Хорошо, что успела прочитать их сегодня ночью и написать комент, а завтра снова рабочие будни Стало понятнее поведение Эдварда, но я им недовольна Дождусь, когда он объяснит свое поведения после приезда Тани и почему дал Белле уехать Как же хочется продку...Дашенька, пиши побыстрей, я тебе даже смайлик подгоню и чаек с вареньем и конфетами