Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
эх, извини, что разочаровала тебя. я лишь старалась написать это так, как требовал сюжет. ну и, хочется верить, что Белла в "Острове" хоть по возрасту и равесница Белле "Клавиш", все же совсем другая по характеру cray
Нерастраивайся. Я в тебя верю))
Quote (DashaZh)
именно, откуда беременность? вот бы так все быстро узнавать?))супер-ранний токсикоз типа))
Даша обещала выложить новые главки во вторник. Я с утра прибежала на работу, бадаюсь в интернет, а у нас система полетела и мы пол-дня без нета. Я сгоревалась. Зато потом как дорвалась....
сквозь такие испытания и ради чего?одного крохотного секса))
Так ярко описаны эмоции, что вместе с ними я радовалась, возбуждалась (даже без всех подробностей вышло очень чувственно)
подробности...они обычно от лица Эда идут...
переживала, чуть прямо на рабочем месте не всплакнула. Огромное спасибо за все эти переживания!
да пожалуйста, еще глав пять переживать будешь?
А когда будет новая глава? Я морально подготовлюсь
в четверг. у меня он наступает в 21.00 по москве.
Даша, я же теперь как местный рекет каждый день вымогать новые главки буду. girl_blush2 Даша, от новых глав просто в восторге. Поражаюсь твоей фантазии. Вот в моем воображении все стандартно , банально и предсказуемо. Очень люблю твои фанфики.
спасибо, но рекет же..ну вообщем, не надо..ладно? у меня тут снабжают конфетами и сладостями, давай откуплюсь? я и так самый слабохарактерный автор, проду от меня дождаться проще всего...
По поводу решения Белки: я полность с ней согласна. После их ночи и всех этих слов не найти минуты, чтобы хоть как-то утешить. Здесь нет оправдания Эду. Особенно эти зажималки и поцелуи с Таней, и весь такой радостный из-за успехов в бизнесе. Гавнюк. О чувствах Беллы он подумал? Я бы тоже уехала. Знай наших!
team Bella
Юля,
Интересненько,може там и чувств особых нету,а одна показуха,и Эдвард специально такой невозмутимый взгляд сообразил что бы Таня не почуяла неладное))))
может быть, скоро все узнаем)
Я определенно в ПЧ
добро пожаловать!!ты, так сказать, успела к горячему!
Я в шоке, ничего не поняла.Почему Эдвард так себя вел? Почему, действительно, не утешил, не попытался объяснить, странный он какой-то. Маленькая обиженная девочка умирает от страха,сердце ее разрывается, а ему и дела нет, уединился там с молодой женой, изверг)))))))))Ну объясните мне,темной, что это было, а я пока поскулю в уголке
Z могу все свалить на то, что он козел, дурак и ваще ужасный человек))) но нееет )) будем ждать официвльных разъяснений от первого лица :giri05003:
Добавлено (20.07.2011, 17:36) --------------------------------------------- Итак, читаем последние две главы...от имени Беллы Слушаем музыку, ревем и страдаем массово, группами, стихийными толпами. Ну, и морально готовимся к следующей неделе, когда начнем читать часть фф от лица Эдварда.
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 20.07.2011, 17:37
Даша, спасибо за главу! Молодец, Белла! Пусть "дядя" помается! Ни фига с ним не станется! А то как в кроватку, так пожалуйста, а как разговоры разговаривать - так все скрывает. Какая любовь может быть без доверия? Возможно, кто-то осудит Беллу за ее побег, но я считаю, что это взрослый поступок. Эдвард слишком часто относился к ней, как к ребенку, пусть теперь поревнует и побесится!
[i[size=11]]Да,такой интересный поворот событий.Права ведь была Кармен насчет того,что Белла носит не только кольцо Эдварда ,но как оказалось и его ребенка! Мир не без добрых людей,хорошо,что отец Эллис согласился ей помощь,хорошо ,что она нашла новых друзей: Розали и Эммета,чудесно,что у неё появился Эйджей,но очень плохо ,что она не сообщила Эдварду о сыне! Она ведь прекрасно знает,что брак с Таней фиктивный и на один год.Почему бы не поговорить с Эдвардом????? Может всетаки она образумиться и поступит как взрослый человек,ведь это жизнь,её жизнь и она реальна!!!!.... Интересно узнать ,что же дальше?????Надеюсь на скорое продолжение,удачи в работе над историей!!!![/i][/size]
Добавлено (20.07.2011, 18:19) --------------------------------------------- [i[font=Geneva]]И еще для особо одаренных повторите,это вся история от лица Беллы????? Дальше только будет продолжение от лица Эдварда???7Продолжение будет в четверг в 21.00 или на следующей неделе???7 Лучше конечно в четверг"смилуйся,государыня, рыбка"!!!! [/i][/font]
И еще для особо одаренных повторите,это вся история от лица Беллы?????
подряд главы от Беллы закончились. теперь только под самый конец, да и то в перемешку с Эдом.
Продолжение будет в четверг в 21.00 или на следующей неделе???7 Лучше конечно в четверг"смилуйся,государыня, рыбка"!!!!
для меня вот это выкладывание 15 и 16 главы - уже четверг, ну чуть пораньше на пару часов. у меня вот сейчас уже почти 10 вечера. следующую главу, то есть под номером 17, мы прочтем не раньше понедельника. но думаю, вам и некогда будет вспоминать о нашем фф, ведь пройдет Комикон, и мы все еще будет под впечатлением от их слов, взглядов, касаний и тп. Вон, одна прогулка с Томом сколько шума наделала
Какие глаааааааавы... *ревёт* Мне так жалко Беллу... Бедненькая, осталась одна, беременная, в чужом городе... Хорошо, что рядом есть Розали с Эмметом! Хоть какая-то поддержка... Я надеюсь, что мы поймем Эда, когда выйдут главы от его имени, потому что сейчас я очень зла на него... Дашунь, спасибо за главы! И ОЧЕНЬ жду понедельника... или после него!
Прочитала раньше, а сейчас коммент напишу Как хорошо, что мир не без добрых людей Сначала отец Элис, а пот ом Розали с Эмметом...Как же я зла на Эдварда Я думала, что он хоть позвонит ей домой, ведь она не сразу уехала...Не понимаю его...Но зато у Беллы малыш родился Конечно ей очень тяжело...но мы с тобой Белка Теперь, после встречи с Эдвардом, Белла еще больше будет страдать, но я думаю он ее найдет Какие же хорошие главы Проду буду ждать с большим нетерпением Спасибо, DashaZh.Какой хороший ФФ у тебя получается
Глава 17. Женюсь... Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Глава 19. Находя то, что потерял Глава 20. Запоздалый подарок или возвращение домой Глава 21. Все будет хорошо
Какие названия глав хорошие! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все в скором времени наладится!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:12 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Даша, огромное спасибоза главки!!!!! Я в легком шоке. Я догадывалась, что Белка забеременеет, но что она скроется от своих родителей, что всю беременность пробудет одна и Эд об этом даже не узнает...... Теперь до понедельника можно просто не дожить
Добавлено (21.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- Думаю, что-то очень важное окажется в подарке от Тани. Да?
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:58 | Сообщение # 234
keep calm and whatever)
терминатор, Evanna, добро пожаловать) Смайл,
Quote (Смайл)
Я в легком шоке. Я догадывалась, что Белка забеременеет, но что она скроется от своих родителей, что всю беременность пробудет одна и Эд об этом даже не узнает......
да, вот такая у нас Белка Смайл,
Quote (Смайл)
Теперь до понедельника можно просто не дожить
да, но нас сначала ждет небольшой флешбэк
Quote (Смайл)
Думаю, что-то очень важное окажется в подарке от Тани. Да?
да Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Какие названия глав хорошие! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все в скором времени наладится!
кол-во глав, указанное в списке, точное, так что "скоро" - это действительно "скоро"
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:54 | Сообщение # 238
Робстен-эксперт
DashaZh, большое спасибо за новые главы!!! Ого, как все закрутилось... Сбежала из города, живет под другим именем... беременна... А родители ни слухом, ни духом... Ладно хоть Роуз ей помогает. У доктора имечко классное - Стефани Майер... Странно, но в конце мне даже плакать не захотелось, а наоборот, стало спокойней когда Эдвард увидел Беллз и она сразу уехала... P.S. Отдельное спасибо автору за "расправу" над Джейкобом. Порадовала она меня, ох как порадовала...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:49 | Сообщение # 239
♣кукарача♣
Дашуньчик привет)) Наконецто я сюда дабралась. Уря! Я так и знала, Белка беремена. Это так здорово. Я так рада за неё. Ну незнаю почему но мне показалось это немного глупо менять имя, но фамилия мне очень понравилась Доктор Стефани Майер? Прикольно)) Вообщем в 15 главе всё просто супер пупер. Боже, какая перлисть у Белки радился сынок. Это так мило. Но почему она убежала от него? И мне показалось это глупо. А теперь вопросик тебе Даша. Ты так хорошо описывала все события во время беремености. Это ты по теории знаеш или попрактики? Можешь не отвечать если не хочешь. Это просто моё извращённое любопытство))) Спасибо большое зп глав. ждёмс следующую. П.С за оповищение
Неспрашивай почему солёные огурцы. Просто после прочтения именно они мне в голову и лезут
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:19 | Сообщение # 240
keep calm and whatever)
Addochka,
Quote (Addochka)
большое спасибо за новые главы!!! lovi06015
всегда рада порадовать ))
Quote (Addochka)
Ого, как все закрутилось... Сбежала из города, живет под другим именем... беременна... 12 12 12 12 12
сильная деваха у нас))
Quote (Addochka)
А родители ни слухом, ни духом... Ладно хоть Роуз ей помогает. У доктора имечко классное - Стефани Майер...
да, Роуз у меня так часто...положительная)) а именем врача..просто хотела вас немного улыбнуть,а то грусть тоска...ну и потом,разве не она дает им всем жизнь?;)
Quote (Addochka)
Странно, но в конце мне даже плакать не захотелось, а наоборот, стало спокойней когда Эдвард увидел Беллз и она сразу уехала...
а почему спокойнее?веришь,что приедет к ней?
Quote (Addochka)
P.S. Отдельное спасибо автору за "расправу" над Джейкобом. Порадовала она меня, ох как порадовала...
вот это ВСЕГДА рада сделать)))вы же знаете мое антитимджейкобное настроение
я очень рада,а то уж думала ты окончательно разочаровалась и сбежала.
Quote (БровиРоба)
Уря! Я так и знала, Белка беремена. Это так здорово. Я так рада за неё.
снова тебя не удивить))
Quote (БровиРоба)
Ну незнаю почему но мне показалось это немного глупо менять имя, но фамилия мне очень понравилась
белла потом это объяснит...мне показалось что это более мудро чем даже сам побег
Quote (БровиРоба)
Доктор Стефани Майер? Прикольно))
рада,что оценила мою шутку)
Quote (БровиРоба)
Вообщем в 15 главе всё просто супер пупер.
спасибо! джеймс брендон - тоже?))
Quote (БровиРоба)
Боже, какая перлисть у Белки радился сынок. Это так мило. Но почему она убежала от него? И мне показалось это глупо.
ну а как..она в шоке,что увидела его, думала ведь,инкогнито остаться.
Quote (БровиРоба)
А теперь вопросик тебе Даша. Ты так хорошо описывала все события во время беремености. Это ты по теории знаеш или попрактики? Можешь не отвечать если не хочешь. Это просто моё извращённое любопытство)))
это давно не секрет, вы же тачки читали,так это все благодаря моему сыну.
Quote (БровиРоба)
Неспрашивай почему солёные огурцы. Просто после прочтения именно они мне в голову и лезут