Остров Свободы - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

БровиРоба
БровиРоба Дата: Среда, 20.07.2011, 00:10 | Сообщение # 221
♣кукарача♣
Quote (DashaZh)
эх, извини, что разочаровала тебя. я лишь старалась написать это так, как требовал сюжет. ну и, хочется верить, что Белла в "Острове" хоть по возрасту и равесница Белле "Клавиш", все же совсем другая по характеру cray

Нерастраивайся. Я в тебя верю))
Quote (DashaZh)
именно, откуда беременность? вот бы так все быстро узнавать?))супер-ранний токсикоз типа))

Нуу знаеш просто в глаза бросаеться)))

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 20.07.2011, 10:58 | Сообщение # 222
I ♥ Rob
Ну Беллка тормоз!Хоть бы выслушала что ли! 4 А вот Эдька то умный дядька,надеюсь всё разрулит!
Дашенька,спасибо большое! lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение # 223
keep calm and whatever)
lena-r,
Quote (lena-r)
Ну Беллка тормоз!Хоть бы выслушала что ли!

часто ли мы делаем так? JC_flirt
Quote (lena-r)
А вот Эдька то умный дядька,надеюсь всё разрулит!

"а что если я не умная, ты скажешь мне правду?" (вольная цитата из Сумерек...) )

БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Нуу знаеш просто в глаза бросаеться))

она увидела,как он ее целует..думаешь,не могло сташнить? girl_blush2

Добавлено (20.07.2011, 12:48)
---------------------------------------------
Смайл,
Даша обещала выложить новые главки во вторник. Я с утра прибежала на работу, бадаюсь в интернет, а у нас система полетела и мы пол-дня без нета. Я сгоревалась. Зато потом как дорвалась....

сквозь такие испытания и ради чего?одного крохотного секса))

Так ярко описаны эмоции, что вместе с ними я радовалась, возбуждалась (даже без всех подробностей вышло очень чувственно)

подробности...они обычно от лица Эда идут... JC_flirt

переживала, чуть прямо на рабочем месте не всплакнула. Огромное спасибо за все эти переживания!

да пожалуйста, еще глав пять переживать будешь?

А когда будет новая глава? Я морально подготовлюсь

в четверг. у меня он наступает в 21.00 по москве. girl_blush2

Даша, я же теперь как местный рекет каждый день вымогать новые главки буду. girl_blush2
Даша, от новых глав просто в восторге. Поражаюсь твоей фантазии. Вот в моем воображении все стандартно , банально и предсказуемо. Очень люблю твои фанфики.

спасибо, но рекет же..ну вообщем, не надо..ладно? у меня тут снабжают конфетами и сладостями, давай откуплюсь? я и так самый слабохарактерный автор, проду от меня дождаться проще всего...

По поводу решения Белки: я полность с ней согласна. После их ночи и всех этих слов не найти минуты, чтобы хоть как-то утешить. Здесь нет оправдания Эду. Особенно эти зажималки и поцелуи с Таней, и весь такой радостный из-за успехов в бизнесе. Гавнюк. О чувствах Беллы он подумал? Я бы тоже уехала. Знай наших!

team Bella Disco

Юля,
Интересненько,може там и чувств особых нету,а одна показуха,и Эдвард специально такой невозмутимый взгляд сообразил что бы Таня не почуяла неладное))))

может быть, скоро все узнаем)

Я определенно в ПЧ

добро пожаловать!!ты, так сказать, успела к горячему!

Добавлено (20.07.2011, 12:51)
Tomik,
Quote (Tomik)
Я в шоке, ничего не поняла.Почему Эдвард так себя вел? Почему, действительно, не утешил, не попытался объяснить, странный он какой-то. Маленькая обиженная девочка умирает от страха,сердце ее разрывается, а ему и дела нет, уединился там с молодой женой, изверг)))))))))Ну объясните мне,темной, что это было, а я пока поскулю в уголке

Z могу все свалить на то, что он козел, дурак и ваще ужасный человек))) но нееет )) будем ждать официвльных разъяснений от первого лица giri05003 :giri05003:

Добавлено (20.07.2011, 17:36)
Итак, читаем последние две главы...от имени Беллы cray Слушаем музыку, ревем и страдаем массово, группами, стихийными толпами. Ну, и морально готовимся к следующей неделе, когда начнем читать часть фф от лица Эдварда.

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 20.07.2011, 17:37

nats
nats Дата: Среда, 20.07.2011, 17:46 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Даша, спасибо за главу!
Молодец, Белла! Пусть "дядя" помается! Ни фига с ним не станется! А то как в кроватку, так пожалуйста, а как разговоры разговаривать - так все скрывает. Какая любовь может быть без доверия? Возможно, кто-то осудит Беллу за ее побег, но я считаю, что это взрослый поступок. Эдвард слишком часто относился к ней, как к ребенку, пусть теперь поревнует и побесится! fund02017

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 20.07.2011, 18:19 | Сообщение # 225
с любовью к РобСтен
[i[size=11]]Да,такой интересный поворот событий.Права ведь была Кармен насчет того,что Белла носит не только кольцо Эдварда ,но как оказалось и его ребенка! fund02016 Мир не без добрых людей,хорошо,что отец Эллис согласился ей помощь,хорошо ,что она нашла новых друзей: Розали и Эммета,чудесно,что у неё появился Эйджей,но очень плохо ,что она не сообщила Эдварду о сыне! girl_blush2 Она ведь прекрасно знает,что брак с Таней фиктивный и на один год.Почему бы не поговорить с Эдвардом????? Может всетаки она образумиться и поступит как взрослый человек,ведь это жизнь,её жизнь и она реальна!!!!.... Интересно узнать ,что же дальше?????Надеюсь на скорое продолжение,удачи в работе над историей!!!![/i][/size] lovi06032

Добавлено (20.07.2011, 18:19)
[i[font=Geneva]]И еще для особо одаренных повторите,это вся история от лица Беллы????? giri05003 Дальше только будет продолжение от лица Эдварда???7Продолжение будет в четверг в 21.00 или на следующей неделе???7 Лучше конечно в четверг"смилуйся,государыня, рыбка"!!!! cray [/i][/font]

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 20.07.2011, 18:38 | Сообщение # 226
keep calm and whatever)
Svetoshka,
И еще для особо одаренных повторите,это вся история от лица Беллы?????

подряд главы от Беллы закончились. теперь только под самый конец, да и то в перемешку с Эдом.
Продолжение будет в четверг в 21.00 или на следующей неделе???7 Лучше конечно в четверг"смилуйся,государыня, рыбка"!!!!

для меня вот это выкладывание 15 и 16 главы - уже четверг, ну чуть пораньше на пару часов. у меня вот сейчас уже почти 10 вечера.
следующую главу, то есть под номером 17, мы прочтем не раньше понедельника. но думаю, вам и некогда будет вспоминать о нашем фф, ведь пройдет Комикон, и мы все еще будет под впечатлением от их слов, взглядов, касаний и тп. Вон, одна прогулка с Томом сколько шума наделала giri05003

про главы комменты чуть попозже)
giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 20.07.2011, 19:00 | Сообщение # 227
ღ RobSten sempre... ღ
Какие глаааааааавы... cray *ревёт*
Мне так жалко Беллу... Бедненькая, осталась одна, беременная, в чужом городе... Хорошо, что рядом есть Розали с Эмметом! Хоть какая-то поддержка... giri05036
Я надеюсь, что мы поймем Эда, когда выйдут главы от его имени, потому что сейчас я очень зла на него... smile152
Дашунь, спасибо за главы! lovi06015 fund02016
И ОЧЕНЬ жду понедельника... или после него! boast

Bells
Bells Дата: Среда, 20.07.2011, 20:22 | Сообщение # 228
Робстен-профессионал
Прочитала раньше, а сейчас коммент напишу bv Как хорошо, что мир не без добрых людей lovi06032 Сначала отец Элис, а пот ом Розали с Эмметом...Как же я зла на Эдварда dance4 Я думала, что он хоть позвонит ей домой, ведь она не сразу уехала...Не понимаю его...Но зато у Беллы малыш родился fund02002 Конечно ей очень тяжело...но мы с тобой Белка fund02016 Теперь, после встречи с Эдвардом, Белла еще больше будет страдать, но я думаю он ее найдет JC_flirt Какие же хорошие главы lovi06032 Проду буду ждать с большим нетерпением dance4 fund02016 Спасибо, DashaZh.Какой хороший ФФ у тебя получается roza obozhau

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 20.07.2011, 20:57 | Сообщение # 229
Сумеречная
ДАШУЛЯ Нет слов, одни слезы и сопли cray
Спасибо тебе огромное за твой труд lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 20.07.2011, 22:53 | Сообщение # 230
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Глава 17. Женюсь... Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Глава 19. Находя то, что потерял Глава 20. Запоздалый подарок или возвращение домой Глава 21. Все будет хорошо

Какие названия глав хорошие! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все в скором времени наладится! fund02016

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:12 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Даша, огромное спасибоза главки!!!!! lovi06032
Я в легком шоке. Я догадывалась, что Белка забеременеет, но что она скроется от своих родителей, что всю беременность пробудет одна и Эд об этом даже не узнает...... 12 Теперь до понедельника можно просто не дожить 4 fund02002

Добавлено (21.07.2011, 01:12)
Думаю, что-то очень важное окажется в подарке от Тани. Да?

Evanna
Evanna Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:32 | Сообщение # 232
с любовью к РобСтен
Супер классс!!!!!!!!
DashaZh, Если еще не поздно, примите меня в ПЧ!!! girl_blush2 Плиииииз!!!!

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:22 | Сообщение # 233
Робстен-эксперт
очень хочу в пч! JC_flirt fund02002

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:58 | Сообщение # 234
keep calm and whatever)
терминатор, Evanna, добро пожаловать)
Смайл,
Quote (Смайл)
Я в легком шоке. Я догадывалась, что Белка забеременеет, но что она скроется от своих родителей, что всю беременность пробудет одна и Эд об этом даже не узнает......

да, вот такая у нас Белка girl_blush2
Смайл,
Quote (Смайл)
Теперь до понедельника можно просто не дожить

да, но нас сначала ждет небольшой флешбэк
Quote (Смайл)
Думаю, что-то очень важное окажется в подарке от Тани. Да?

да
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Какие названия глав хорошие! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все в скором времени наладится!

кол-во глав, указанное в списке, точное, так что "скоро" - это действительно "скоро"

Добавлено (21.07.2011, 11:58)
LeaPles,

Quote (LeaPles)
ДАШУЛЯ Нет слов, одни слезы и сопли

ая предупреждала cray JC_flirt
Quote (LeaPles)
Спасибо тебе огромное за твой труд

girl_blush2 да пожалста...всегда)
Bells,
Quote (Bells)
Как хорошо, что мир не без добрых людей lovi06032 Сначала отец Элис, а пот ом Розали с Эмметом.

да, думаю, так оно и есть
Quote (Bells)
Но зато у Беллы малыш родился fund02002 Конечно ей очень тяжело...но мы с тобой Белка fund02016

будем слать деньги и детские вещи?
Quote (Bells)
Теперь, после встречи с Эдвардом, Белла еще больше будет страдать, но я думаю он ее найдет

ты ему вышлешь адрес?или мне сказать ему первой?))
Quote (Bells)
Какие же хорошие главы lovi06032 Проду буду ждать с большим нетерпением dance4 fund02016 Спасибо, DashaZh.Какой хороший ФФ у тебя получается

спасибо, очень приятно читать такие слова.
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Мне так жалко Беллу... Бедненькая, осталась одна, беременная, в чужом городе... Хорошо, что рядом есть Розали с Эмметом! Хоть какая-то поддержка...

значит, не зря писала, если ее жалко. может, кто и обвиняет ее во всем, но молчит?
Quote (Ксеньк@)
Я надеюсь, что мы поймем Эда, когда выйдут главы от его имени, потому что сейчас я очень зла на него...

разве мы всегда понимаем друг друга, а тем более мужчин?)
Quote (Ксеньк@)
И ОЧЕНЬ жду понедельника... или после него!

и я girl_blush2 очень хочется узнать ваше мнение о Эдде)))

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:57 | Сообщение # 235
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
да, но нас сначала ждет небольшой флешбэк
До понедельника? girl_blush2

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:19 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
Очень хорошо, что будут главы от Эдварда!!!! Давай, дорогой, уж объясни нам свое туманное поведение fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:34 | Сообщение # 237
keep calm and whatever)
Смайл, нет)) в смысле что глава от эда это не прода в чистом виде а частично возвращение к началу истории. girl_blush2

Добавлено (21.07.2011, 19:34)
Tomik, он наверное все расскажет,если нет,начнем пытать girl_blush2 fund02016

Addochka
Addochka Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:54 | Сообщение # 238
Робстен-эксперт
DashaZh, большое спасибо за новые главы!!! lovi06015 Ого, как все закрутилось... Сбежала из города, живет под другим именем... беременна... 12 12 12 12 12 А родители ни слухом, ни духом... Ладно хоть Роуз ей помогает. У доктора имечко классное - Стефани Майер... giri05003 JC_flirt Странно, но в конце мне даже плакать не захотелось, а наоборот, стало спокойней когда Эдвард увидел Беллз и она сразу уехала...
P.S. Отдельное спасибо автору за "расправу" над Джейкобом. Порадовала она меня, ох как порадовала...

БровиРоба
БровиРоба Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:49 | Сообщение # 239
♣кукарача♣
Дашуньчик привет))
Наконецто я сюда дабралась.
Уря! Я так и знала, Белка беремена. Это так здорово. Я так рада за неё. Ну незнаю почему но мне показалось это немного глупо менять имя, но фамилия мне очень понравилась fund02002 Доктор Стефани Майер? Прикольно)) Вообщем в 15 главе всё просто супер пупер.
Боже, какая перлисть у Белки радился сынок. Это так мило. Но почему она убежала от него? И мне показалось это глупо.
А теперь вопросик тебе Даша. Ты так хорошо описывала все события во время беремености. Это ты по теории знаеш или попрактики? Можешь не отвечать если не хочешь. Это просто моё извращённое любопытство)))
Спасибо большое зп глав. ждёмс следующую.
П.С за оповищение

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:19 | Сообщение # 240
keep calm and whatever)
Addochka,
Quote (Addochka)
большое спасибо за новые главы!!! lovi06015

всегда рада порадовать ))
Quote (Addochka)
Ого, как все закрутилось... Сбежала из города, живет под другим именем... беременна... 12 12 12 12 12

сильная деваха у нас))
Quote (Addochka)
А родители ни слухом, ни духом... Ладно хоть Роуз ей помогает. У доктора имечко классное - Стефани Майер...

да, Роуз у меня так часто...положительная)) а именем врача..просто хотела вас немного улыбнуть,а то грусть тоска...ну и потом,разве не она дает им всем жизнь?;)
Quote (Addochka)
Странно, но в конце мне даже плакать не захотелось, а наоборот, стало спокойней когда Эдвард увидел Беллз и она сразу уехала...

а почему спокойнее?веришь,что приедет к ней?
Quote (Addochka)
P.S. Отдельное спасибо автору за "расправу" над Джейкобом. Порадовала она меня, ох как порадовала...

вот это ВСЕГДА рада сделать)))вы же знаете мое антитимджейкобное настроение giri05003

Добавлено (22.07.2011, 09:19)
БровиРоба,

Quote (БровиРоба)
Наконецто я сюда дабралась.

я очень рада,а то уж думала ты окончательно разочаровалась и сбежала.
Quote (БровиРоба)
Уря! Я так и знала, Белка беремена. Это так здорово. Я так рада за неё.

снова тебя не удивить))
Quote (БровиРоба)
Ну незнаю почему но мне показалось это немного глупо менять имя, но фамилия мне очень понравилась

белла потом это объяснит...мне показалось что это более мудро чем даже сам побег
Quote (БровиРоба)
Доктор Стефани Майер? Прикольно))

рада,что оценила мою шутку)
Quote (БровиРоба)
Вообщем в 15 главе всё просто супер пупер.

спасибо! джеймс брендон - тоже?))
Quote (БровиРоба)
Боже, какая перлисть у Белки радился сынок. Это так мило. Но почему она убежала от него? И мне показалось это глупо.

ну а как..она в шоке,что увидела его, думала ведь,инкогнито остаться.
Quote (БровиРоба)
А теперь вопросик тебе Даша. Ты так хорошо описывала все события во время беремености. Это ты по теории знаеш или попрактики? Можешь не отвечать если не хочешь. Это просто моё извращённое любопытство)))

это давно не секрет, вы же тачки читали,так это все благодаря моему сыну. girl_blush2
Quote (БровиРоба)
Неспрашивай почему солёные огурцы. Просто после прочтения именно они мне в голову и лезут

огурцы - это самое оно!особенно после комикона! giri05003

Поиск: