Остров Свободы - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

танюшка
танюшка Дата: Среда, 13.07.2011, 15:32 | Сообщение # 181
*my personal grade heroin*
Дашуня, ну ты жжёшь, ну молодец good lovi06032 Так интересно всё понапридумывала и музыку подобрала как раз в тему fund02016 После того как узнала, что Эдвард умеет готовить , влюбилась в него ещё больше, потому что мужчина на кухне это офигенно секси girl_blush2 А своими сравнениями Беллы с цветами он вообще положил меня на лопатки hang1 Так и хотелось сказать:" Эдвард , я ваша на веки" obmorok Блиииин, а про карнавал, как всё класно написано, столько страсти, прям кровь в жилах закипает girl_blush2 И я в очередной раз была почти уверена, что они джагнуться, и в очередной раз меня ждал большой облом 12 giri05003 Жаль, что между ними есть препятствие не позволяющее им быть вместе JC_flirt Хочуу сильно проду...сижу и жду

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 13.07.2011, 16:13 | Сообщение # 182
keep calm and whatever)
танюшка,
Quote (танюшка)
Дашуня, ну ты жжёшь, ну молодец good lovi06032 Так интересно всё понапридумывала и музыку подобрала как раз в тему fund02016

рада, что понравилось girl_blush2
Quote (танюшка)
После того как узнала, что Эдвард умеет готовить , влюбилась в него ещё больше, потому что мужчина на кухне это офигенно секси girl_blush2

о, да...весь такой в муке от оладьев... giri05003
Quote (танюшка)
ак и хотелось сказать:" Эдвард , я ваша на веки"

нас тут уже десяток таких, присоединяйся. JC_flirt fund02002
Quote (танюшка)
Блиииин, а про карнавал, как всё класно написано, столько страсти, прям кровь в жилах закипает

вот что делает могучий и великий Википедий)))читать о Кубе, конечно, увлекательно.
Quote (танюшка)
И я в очередной раз была почти уверена, что они джагнуться, и в очередной раз меня ждал большой облом

не покидай нас, дождись следующей главы, и, может, немного полегчает good
Quote (танюшка)
Хочуу сильно проду...сижу и жду

girl_blush2 я и так слаба...эх..
ну немного хоть подождем? или ты успеешь вышить пару стиллов из рассвета?

Смайл
Смайл Дата: Среда, 13.07.2011, 17:34 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Даша, глава просто..... потрясающая, сногшибающая, страстная, нежная........... в общем, нет слов. hang1 Как класно написано про цветы!!!! Ты просто талантище!!!!!!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:52 | Сообщение # 184
keep calm and whatever)
Смайл, спасибо огромное! girl_blush2

БровиРоба
БровиРоба Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:49 | Сообщение # 185
♣кукарача♣
Фух наконецто я дабралась. Дашь прости что сразу не написала с этим ремонтом уже сил нет
Мне очень понравилась как Эдвард говорил про цветы. Очень необычно и красиво.
Мне очень жалко Беллу. Эдвард сам не знает чего хочит, а ей страдать. Он то притягивает её к себе то отталкевает.
- это тебе. Сама знаеш за что. Жду продолжение))

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:53 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Белла каждое утро начинает новую жизнь...без Эдварда JC_flirt Но стоит им встретится и они опять не могут друг без друга...Эдвард умеет готовить, это так приятно. JC_flirt А про цветы рассказал...я прям обалдела и перечитала много раз. girl_blush2 Какой мужчина girl_blush2 И как он держится? Оба страдают и когда это закончится cray Спасибо, DashaZh lovi06032 Очень жду проду

БровиРоба
БровиРоба Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 187
♣кукарача♣
Даша поздравляю с победой lovi06032 lovi06032 lovi06015

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:26 | Сообщение # 188
DashaZh,
Quote (DashaZh)
не покидай нас, дождись следующей главы, и, может, немного полегчает

Моё терпение на пределе sm408 чувствую пока дождусь их секаза, то сгрызу от волнения все ногти на руках и на ногах

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:36 | Сообщение # 189
keep calm and whatever)
танюшка, не грызи ногти...это прям "фуфуфу"))полегчало? fund02002
БровиРоба, спасибо!!!очень удивила меня эта победа.спасибо,что голоса отдали за наш Остров!
Quote (Bells)
Белла каждое утро начинает новую жизнь...без Эдварда JC_flirt Но стоит им встретится и они опять не могут друг без друга...

да, вот такая у нас сказка))
Quote (Bells)
Эдвард умеет готовить, это так приятно. JC_flirt

приятно писать о приятном)))в смысле "создай эда таким,как ты хочешь"))
Quote (Bells)
А про цветы рассказал...я прям обалдела и перечитала много раз. girl_blush2 Какой мужчина

инеговори girl_blush2
Quote (Bells)
И как он держится? Оба страдают и когда это закончится

ну...помоему его "держалка" кончилась...ну или почти кончилась giri05003 giri05003

Все,выкладываю новую главу,ждем активации! lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:50 | Сообщение # 190
Робстен-профессионал
Когда я читаю это, мне очень кажется все с ними происходящее таким естественным, таким само собой разумеющимся,
а ведь это такое наслаждение, этот слог просто музыка какая-то, ни одной фальшивой ноты.Конец главы наступает так неумолимо быстро,а я читала бы это вечно.Ничего не напрягает, гладкое эстетическое повествование,ни одной шероховатости, шедеврально!!!
Я люблю, когда нет фальши,когда не отвлекаешься на всякие ляпы и неграмотность.Тут этого нет, просто нет.Я в восхищении, но новая глава не принесла удовлетворения, потому что мало и потому что интрига продолжается, умоляю-дальше girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: По десятибальной системе-12 баллов!!!!!!

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 15.07.2011, 21:52

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:59 | Сообщение # 191
keep calm and whatever)
Tomik, удовлетворение,возможно, наступит в следующей главе. если нет, то JC_flirt

Добавлено (15.07.2011, 21:59)
---------------------------------------------
спасибо за такие хвалебные слова girl_blush2 очень приятно.правда-правда. я рада, что на протяжении 13 глав, вам пока не скучно читаь!постараюсь не испортиться за,примерно, оставшихся 10 глав lovi06032 fund02016

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:05 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
Дашунечка,спасибо тебе, пусть хоть через сколько скажешь глав, главное-читать это твое чудо,интрига продолжается, и это хорошо, этого нам и надо hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 В этом и кайф!!!!!

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 15.07.2011, 22:07

Svetoshka
Svetoshka Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 193
с любовью к РобСтен
[i][color=green]Спасибо за продолжение! Смелый шаг навстречу друг другу,прямо взаимное уничтожение! fund02016 А дальше что???? Хватит ли у них смелости пойти дальше в своих отношениях????Название следующей главы рисует неимоверные фантазии в голове! А на что же даст согласие племянница??? JC_flirt С нетерпением жду продолжения,удачи в работе!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032[/i][/color]

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:45 | Сообщение # 194
DashaZh, обещаю , что ногти грызть не буду, тем более, что продка появилась и в этом больше нет надобности giri05003 А за продку тебе спасибо и низкий поклон Всю дорогу я злилась на Эдварда. Из-за того, как он ушел и ничего не объяснил при этом…, вот сцыкло, ему даже не хватило смелости, чтоб посмотреть утром девушке в глаза JC_flirt Когда Эдвард возвращался домой, он проходил мимо меня сразу в свою комнату. Если я в это время находилась не в гостиной, то стоило мне войти, он поднимался и уходил, ах ,вот значит как, он решил , что будет её избегать и это типа решит проблему :girl_wacko: Это ты ведешь себя, как последний урод! Ты неделю игнорируешь меня после того, как сбежал!, правильно Беллка, так ему и надо fund02016 будет в следующий раз знать, как игнор включать giri05003 Немедленно достань его оттуда! – заорала я. Я не могу, уже слишком глубоко… – прохрипел Эдвард, не прекращая свои движения рукой.Ты с ума сошел? И как я теперь буду?.., и тут меня посетили очень, ну очень пошлые мысли...да я тут себе такого понапридумывала...что прям ОГО-ГОшеньки!!!Вобщем Камасутра отдыхает girl_blush2 И снова облом, снова ничегошеньки не произошло 12 Я вскарабкалась по распластанному телу и оседлала его.О , вот оно попёрло...становится жарковато girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce . Я не знаю, сколько продолжалась эта сладостная пытка, но вдруг безумное удовольствие пронзило мое тело, и я громко простонала его имя,, ну хоть какая-то разрядка, а то нервы уже реально на пределе hang1 Нет, но я хочу заняться с тобой любовью и тогда, когда ты будешь готова, алиллуя браття , наконец-то розродились giri05003 Я собираюсь попробовать тебя на вкус... – , О ,БОЖЕ!!!У меня от этих слов аж мышцу свело и начало потихоньку сипать..... hang1 Всё я выдохлась, что писать дальше не знаю, от долгого ожидания по всей вероятности я перевозбудилась.....Жду продку и бешенного секса з пестощамы и в карколомных позах lovi06015 lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:30 | Сообщение # 195
I ♥ Rob
Окей,мы подходим к главной части))Побыстрее бы уже....у меня нетерплячка fund02002 И о Боже,они голодны...хм...надеюсь она накормят друг друга чем то болие существенным,чем обычный ужин fund02002
Дашунь,спасибо тебе fund02016 глава супер,а главное то продуктивная)))уже хоть что-то))) lovi06015

БровиРоба
БровиРоба Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:59 | Сообщение # 196
♣кукарача♣
DashaZh, я нехочу быть виногватой в порче твоей фигуры по этому за оповищение тебе яблоко))

Так а теперь о главе. Я была зла на Эдварда в начале за то что он так некрасиво поступил с Беллой. Игнорировать целую неделю ужас. Белла правельно сделала что дала по шее Эдварду. Она вообщето отдыхать приехала. Отдых. Ох этот отдых. Опять ты нас Дашка дразниш. Ну как так можно? Мы ж не железнае. Секса хочу JC_flirt
Спасибо за главу. Жду продолжение))

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

nats
nats Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:01 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
- Нет, но я хочу заняться с тобой любовью и тогда, когда ты будешь готова. Поверь мне, я увижу это в твоих глазах...
Золотые слова! dance4
Спасибо, Даша, за главу! lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:49 | Сообщение # 198
keep calm and whatever)
nats, спасибо огромное lovi06032
БровиРоба, мммм...яблочки..как в сумерках(на обложке) и как в белоснежке... girl_blush2
Quote (БровиРоба)
Я была зла на Эдварда в начале за то что он так некрасиво поступил с Беллой. Игнорировать целую неделю ужас. Белла правельно сделала что дала по шее Эдварду. Она вообщето отдыхать приехала. Отдых. Ох этот отдых. Опять ты нас Дашка дразниш. Ну как так можно? Мы ж не железнае. Секса хочу

знаешь... ты заставила меня задуматься над следующей главой...все так ждут этого секса...а что в нем особенного-то? 4
fund02016 ага,дразню giri05003
lena-r,
Quote (lena-r)
Окей,мы подходим к главной части))Побыстрее бы уже....у меня нетерплячка fund02002 И о Боже,они голодны...хм...надеюсь она накормят друг друга чем то болие существенным,чем обычный ужин

))нетерпячка... жжОШь)) они накормят...но...когда?)
Quote (lena-r)
глава супер,а главное то продуктивная)))уже хоть что-то))

хоть что-то?белла увидела и испугалась,а ты называешь "хоть что-то"? giri05003 fund02002

танюшка,
Quote (танюшка)
обещаю , что ногти грызть не буду,

спасибо!!потому как это делает невозможным их вонзание в мужскую спину ;)
Quote (танюшка)
А за продку тебе спасибо и низкий поклон

перестань, ну ты меня прям смущаешь...
Quote (танюшка)
вот сцыкло, ему даже не хватило смелости, чтоб посмотреть утром девушке в глаза

может это...дела у него были giri05003
Quote (танюшка)
тут меня посетили очень, ну очень пошлые мысли...да я тут себе такого понапридумывала...что прям ОГО-ГОшеньки!!!Вобщем Камасутра отдыхает

значит мой план удался! girl_blush2
Quote (танюшка)
О , вот оно попёрло...становится жарковато

о да, нужно немного льда прихватить на вторник...но совсем немного giri05003
Quote (танюшка)
О ,БОЖЕ!!!У меня от этих слов аж мышцу свело и начало потихоньку сипать..... hang1 Всё я выдохлась, что писать дальше не знаю, от долгого ожидания по всей вероятности я перевозбудилась.....Жду продку и бешенного секса з пестощамы и в карколомных позах

эх...я ж не каменная чтоб это писать то...может как нить простенько? типа "на софу....через некоторое время")))

Добавлено (16.07.2011, 22:49)
---------------------------------------------
Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Спасибо за продолжение! Смелый шаг навстречу друг другу,прямо взаимное уничтожение! fund02016 А дальше что???? Хватит ли у них смелости пойти дальше в своих отношениях????Название следующей главы рисует неимоверные фантазии в голове! А на что же даст согласие племянница???

пожалуйста!! Дальше...дальше то,чего ждут. Я в этом уже созналась,так что че уж тут интригу пытаться придумать...а согласие это ответ на название главы №3 JC_flirt
Tomik, огромное спасибо за такие комплименты...это реально безумно приятно...

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:14 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу и не знаю, что написать...ну так классно написано, так чувственно, сексуально, что прям трудно на стуле сидеть girl_blush2 Бабочки во все стороны разлетелись lubov Оба ...в чем мать родила...красавцы...и опять ничего girl_blush2 Хотя мне это даже нравиться...Эдвард поражает своей выдержкой, ведь Белла уже не сопротивляется и готова к продолжению girl_blush2 Надеюсь, что Таня поймет их чувства и поможет им lovi06032 Спасибо, DashaZh Ты замечательно пишешь и играешь на струнах моей романтической души lovi06015 fund02016

БровиРоба
БровиРоба Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:43 | Сообщение # 200
♣кукарача♣
БровиРоба, мммм...яблочки..как в сумерках(на обложке) и как в белоснежке...

Ну тык я ж старалась))
знаешь... ты заставила меня задуматься над следующей главой...все так ждут этого секса...а что в нем особенного-то?

Как что? Дядя будет заниматься любювью, как он выразился, с племяницей. Короче ты напиши и увидешь fund02002 fund02002
ага,дразню

Знаешь, я это подозревала fund02002

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

Поиск: