Остров Свободы - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:01 | Сообщение # 161
Сумеречная
DashaZh, занеси меня в ПеЧенку пожалуйста. Мне очень нравится история. И вообще все твои истории хороши.
И скажи пожалуйста долго ли они еще изголятся будут друг над другом. Это так томительно girl_blush2

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:42 | Сообщение # 162
Робстен-профессионал
Я от фанфика балдю girl_wacko girl_blush2 lovi06032 lovi06015 dance4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:17 | Сообщение # 163
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Давай попробуем просто быть счастливыми

Какое классное название главы... hang1
И вообще, чувствую, что следующие главы буду оооочень интересными! JC_flirt
Дашунь, ждём! lovi06015 fund02016

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:42 | Сообщение # 164
keep calm and whatever)
LeaPles, без проблем)уже в списке сладкоПеченьковых giri05003
Quote (LeaPles)
И скажи пожалуйста долго ли они еще изголятся будут друг над другом. Это так томительно

ой,мне так стыдно..я думала 11 глав - это еще не утомляет...Ну, вообще, я не особо люблю долго-сопельный период, так что подгляди названия следующих глав и все поймешь girl_blush2

Смайл,
Quote (Смайл)
Я от фанфика балдю girl_wacko girl_blush2 lovi06032 lovi06015 dance4

мне стыдно...

Quote (Ксеньк@)
Какое классное название главы... hang1
И вообще, чувствую, что следующие главы буду оооочень интересными! JC_flirt
Дашунь, ждём! lovi06015 fund02016

Я надеюсь,что тебе очень понравится все то,что впереди ))) Но теперь прода будет даже не во вторник, а в среду, скорее всего. Ксю только уехала, а меня уже на главу вне срока раскрутили..никакой силы воли cray giri05003

Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 10.07.2011, 16:42

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:20 | Сообщение # 165
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Я надеюсь,что тебе очень понравится все то,что впереди )))

А я уверена, что понравится! JC_flirt

Quote (DashaZh)
Но теперь прода будет даже не во вторник, а в среду, скорее всего. Ксю только уехала, а меня уже на главу вне срока раскрутили..никакой силы воли

Дашунь, буду ждать столько, сколько нужно! girl_blush2
Удачи тебе и вдохновения! lovi06015 fund02016

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:28 | Сообщение # 166
Сумеречная
Quote (DashaZh)
это еще не утомляет..
Не Дашунь, не Утомительно, а Томительно, то есть доводишь до готовности. giri05003

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:29 | Сообщение # 167
keep calm and whatever)
LeaPles, то есть "кролик окончательно спарился и его пара подавать к столу"? (День Радио)

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
А почто меня нет в ПЧ, или я не просилась? Возьмите меня, ну возьмите меня,я все фанфики прочитала,все понравились
очень.Только тяжело ждать новых глав,долго...Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

nats
nats Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:58 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Дашуль, спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард здорово влип, судя по всему, если решился подарить Белле колечко. Уверена, он бы с превеликим удовольствием одел ей его на пальчик, но его стишок сказал все за себя6 "С тобой мне быть не суждено..." Пессимист чертов! aq Аж зло берет! smile152 Мужик он в конце концов или где? Если, как он говорит, у них с Таней достаточно свободные отношения, то, видимо, и чувства достаточно свободные. В конце концов, не в 15 веке живет...
Беллке могу только посочувствовать... 4

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:15 | Сообщение # 170
keep calm and whatever)
Tomik, уже вписываю!)) да недолго...некоторые тут выкладывают раз в неделю и большн обновления...так что,уже скоро,считай giri05003
nats, всегда пожАлста giri05003
Quote (nats)
Эдвард здорово влип, судя по всему, если решился подарить Белле колечко. Уверена, он бы с превеликим удовольствием одел ей его на пальчик, но его стишок сказал все за себя6 "С тобой мне быть не суждено..." Пессимист чертов! aq Аж зло берет! smile152 Мужик он в конце концов или где? Если, как он говорит, у них с Таней достаточно свободные отношения, то, видимо, и чувства достаточно свободные. В конце концов, не в 15 веке живет...

Ну не знаю...защищать его не буду,он сам скоро все расскажет girl_blush2 fund02002

Добавлено (10.07.2011, 18:15)
---------------------------------------------
lena-r,

Quote (lena-r)
.это четверостишье...Боже,оно прекрасно...Дашуль,сама сочинила?

не смущай меня, не такое уж оно и прекрасное...в Клавишах то получше писалось))

БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Здорово что Эдвард устроил ей праздник. Только вот я непоняла реакцию Эдварда на слова Беллы про Танин подарок

я тоже пока не поняла,но все прояснится дальше;)
за конфету отдельное спасибо girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:40 | Сообщение # 171
I ♥ Rob
Quote (DashaZh)
не смущай меня, не такое уж оно и прекрасное...в Клавишах то получше писалось))

ты чё,гонишь?не знаю,мне очень понравилось...просто в этом фике история,вроде ка по тяжелее...Клавиши тоже хороши,но здесь...вот что-то эдакое имеется))а прекрасное оно тем,что в четыри строки ты умудрилась уложить массу чувств!так что нефиг гнать! fund02016

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:31 | Сообщение # 172
*my personal grade heroin*
Дашенька, спасибо за продку!!!Эдвард как и всегда наготовил Беллке кучу сюрпризов, но самым лучшим, безусловно стал его подарок, а записка меня вообще шокировала( приятно) giri05003 Я удивляюсь , как можно было умудриться вложить в четверостишье так много смысла и чувств cray Интересно, а что же Белле подарила Таня JC_flirt Ох, как всегда жду продку dream111

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:53 | Сообщение # 173
keep calm and whatever)
Всем привет! Готовы прочитать новую главу с новой бетой? Тогда вперед!!
(получилась глава в двух неравных частях...привыкайте!чем дальше, тем объемнее главы!) girl_blush2

Добавлено (12.07.2011, 21:53)
Очень хотела с вами поделиться песенкой, что поставила для первой части главы. Называется она "Белла" и мне кажется,что очень отражает настрой и отношение Эда. Понимаю,что главы пока идут от лица Беллы, но,надеюсь, вы не будете против моего выбора. girl_blush2 girl_blush2

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:47 | Сообщение # 174
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Готовы прочитать новую главу с новой бетой? Тогда вперед!!

ЕХУ!!!! Еще как готовы!!!! dance4 dance4 dance4 Ждем активизации girl_blush2

Добавлено (12.07.2011, 22:47)
Я, навероне, DashaZh, у тебя самый нетерпаливый и попрашаестый читатель girl_blush2

nats
nats Дата: Среда, 13.07.2011, 06:12 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Дашуль, спасибо за главу! lovi06032
Первая часть была такая чувственная, нежная, то, как он говорил про цветы... hang1 hang1 hang1
А во второй Белла опять обижается на Эдварда, хотя сама еще утром творде решила, что попытается бороться со своими чувствами. Мне же кажется, что Эдвард просто хочет сделать все правильно, а не с бухты-барахты, в чужом доме, заниматься любовью украдкой. Если бы Белла хорошо подумала, она бы поняла его. girl_blush2

pollli
pollli Дата: Среда, 13.07.2011, 08:46 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Спасибо за главу!!!!!! Так чувственно!!!!!!!!!
Преградой, я думаю. все же является Таня!!! Хотя мне кажется, что это не просто брак по-любви, а с каким-то условием... Прям жалко их обоих, уже извелись от желания!! Как у Роба хватает сил не довести все до конца??
Еще раз спасибо за главу, тебе и твоей новой бете!!! С нетерпением жду проду! Удачи!

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 13.07.2011, 10:29 | Сообщение # 177
keep calm and whatever)
pollli,
Quote (pollli)
Как у Роба хватает сил не довести все до конца??

giri05003 giri05003 ну не знаю, как у Роба, но Криска наверное не торопиться стать женой и мамой)))
а у нашего Эда все по моей больной фантазии движется))

Добавлено (13.07.2011, 09:25)
nats,

Quote (nats)
Первая часть была такая чувственная, нежная, то, как он говорил про цветы.

да, я тож тащусь...я столько про цветы еще никогда не знала. Вот бы еще узнать, какой он, этот Викария цветок.
Quote (nats)
А во второй Белла опять обижается на Эдварда, хотя сама еще утром творде решила, что попытается бороться со своими чувствами. Мне же кажется, что Эдвард просто хочет сделать все правильно, а не с бухты-барахты, в чужом доме, заниматься любовью украдкой. Если бы Белла хорошо подумала, она бы поняла его. girl_blush2

она уже просто перевозбуждена и не думает giri05003

Добавлено (13.07.2011, 10:29)
Смайл,

Quote (Смайл)
Я, навероне, DashaZh, у тебя самый нетерпаливый и попрашаестый читатель

о нет, я куда больше выпрашивающий..спроси Наташу и Алену giri05003

lena-r
lena-r Дата: Среда, 13.07.2011, 12:36 | Сообщение # 178
I ♥ Rob
Даша!Ты меня просто уложила на лопатки!!!Господи,главы просто афигительные,а музон вообще взорвал мой мозг!!!!!!!!!!!Во-первых,сравнение Иззи с цветками...это вообще что-что не земное...так красиво написано...я прям потеряла дар речи...очень здорово! good Во-вторых,Represent, Cuba -это вообще моя самя обожаемая песня,я ещё в начале фика на форуме типа пыталась её петь))с тех пор,как я посмотрела Грязные танцы,я навсегда полюбила этот фильм,влюбилась в эту песню и моей заветной мечтой,стало,поехать на Кубу!Ох,скажу честно,прочитав эти главы,у меня было такое чувство,как будто я там побывала))Очень круто написано,спасибо тебе! fund02016 Ну и в третьих,откуда у дяди такая сила воли???!!!Я в шоке,я сама уже прям извелась,а он хоть бы хны,только и может пригрозить,мол,я за себя не отвечаю,а на самом деле-сцыт!Ох,так уже хочется их любви...Дашулик,сколько ещё ждать? JC_flirt Надеюсь это произойдет не в конце фика? fund02002
Дорогая,спасибо тебе большое fund02016 жду продолжения с нетерпением!!! lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 13.07.2011, 14:30 | Сообщение # 179
keep calm and whatever)
lena-r,
Quote (lena-r)
Даша!Ты меня просто уложила на лопатки!!!Господи,главы просто афигительные,а музон вообще взорвал мой мозг!

я от твоей подписи тоже на лопатках постоянно. то ты, то Нотик заставляете меня глазеть по нескольку минут не отрывно на эти глаза, губы и тп... hang1
Quote (lena-r)
Во-первых,сравнение Иззи с цветками...это вообще что-что не земное...так красиво написано...я прям потеряла дар речи...очень здорово

эт нескромно, но мне тоже нравится))
Quote (lena-r)
Во-вторых,Represent, Cuba -это вообще моя самя обожаемая песня,я ещё в начале фика на форуме типа пыталась её петь))с тех пор,как я посмотрела Грязные танцы,я навсегда полюбила этот фильм,влюбилась в эту песню и моей заветной мечтой,стало,поехать на Кубу!Ох,скажу честно,прочитав эти главы,у меня было такое чувство,как будто я там побывала))Очень круто написано,спасибо тебе!

вот видишь, а я - балда. Фильм этот не видела, являясь поклонницей только оригинального фильма. Про песню узнала случайно, а потом Ксю и подсказала, что там про Кубу фильм. Советуешь посмотреть? Ну а про карнавал я конечно много спутала с оригиналом, он у них в августе проходит, а у нас действия - май-июнь.
Quote (lena-r)
Ну и в третьих,откуда у дяди такая сила воли???!!!Я в шоке,я сама уже прям извелась,а он хоть бы хны,только и может пригрозить,мол,я за себя не отвечаю,а на самом деле-сцыт!Ох,так уже хочется их любви...Дашулик,сколько ещё ждать? JC_flirt Надеюсь это произойдет не в конце фика?

Ох,эта сила воли...Я могла бы еще тебя мучить, но скажу) теплеть начнет все уже в след.главе, а если ты ждешь чего-то боле..кхм..проникающего))то в 14й giri05003 giri05003

lena-r
lena-r Дата: Среда, 13.07.2011, 14:43 | Сообщение # 180
I ♥ Rob
Quote (DashaZh)
заставляете меня глазеть по нескольку минут не отрывно на эти глаза, губы и тп...

fund02002 слушай,я как приехала из отпуска,так первым делом зависла на Наташиной подписи giri05003 как идиот сидела и пялилась fund02002 для этого мы и ставим их,чтобы глазенкам приятно было fund02016
Quote (DashaZh)
Советуешь посмотреть?

да.фильмец не плохой,но,с оригиналом конечно не сравнить hang1 до Сумерок,это был мой любимый фильм,я не перестаю его просматривать))а этот...ну конечно тоже хорош,особенно завершающий кадер,когда они все пляшут под Represent, Cuba fund02011 fund02002 короче,для общего развития,можно глянуть))Вообще,эти фильмы берут своим концом,там такие песни...танцы hang1 good
Quote (DashaZh)
но скажу

благодарю fund02016 fund02002
ох,жду с нетерпением этой оттепели fund02002 lovi06015

Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 13.07.2011, 14:45

Поиск: