Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:01 | Сообщение # 161
Сумеречная
Статус: Offline
DashaZh, занеси меня в ПеЧенку пожалуйста. Мне очень нравится история. И вообще все твои истории хороши. И скажи пожалуйста долго ли они еще изголятся будут друг над другом. Это так томительно
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:42 | Сообщение # 164
keep calm and whatever)
LeaPles, без проблем)уже в списке сладкоПеченьковых
Quote (LeaPles)
И скажи пожалуйста долго ли они еще изголятся будут друг над другом. Это так томительно
ой,мне так стыдно..я думала 11 глав - это еще не утомляет...Ну, вообще, я не особо люблю долго-сопельный период, так что подгляди названия следующих глав и все поймешь
Смайл,
Quote (Смайл)
Я от фанфика балдю girl_wacko girl_blush2 lovi06032 lovi06015 dance4
мне стыдно...
но я тоже
Quote (Ксеньк@)
Какое классное название главы... hang1 И вообще, чувствую, что следующие главы буду оооочень интересными! JC_flirt Дашунь, ждём! lovi06015 fund02016
Я надеюсь,что тебе очень понравится все то,что впереди ))) Но теперь прода будет даже не во вторник, а в среду, скорее всего. Ксю только уехала, а меня уже на главу вне срока раскрутили..никакой силы воли
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 10.07.2011, 16:42
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
А почто меня нет в ПЧ, или я не просилась? Возьмите меня, ну возьмите меня,я все фанфики прочитала,все понравились очень.Только тяжело ждать новых глав,долго...Спасибо
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:58 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Дашуль, спасибо за новую главу! Эдвард здорово влип, судя по всему, если решился подарить Белле колечко. Уверена, он бы с превеликим удовольствием одел ей его на пальчик, но его стишок сказал все за себя6 "С тобой мне быть не суждено..." Пессимист чертов! Аж зло берет! Мужик он в конце концов или где? Если, как он говорит, у них с Таней достаточно свободные отношения, то, видимо, и чувства достаточно свободные. В конце концов, не в 15 веке живет... Беллке могу только посочувствовать...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:15 | Сообщение # 170
keep calm and whatever)
Tomik, уже вписываю!)) да недолго...некоторые тут выкладывают раз в неделю и большн обновления...так что,уже скоро,считай nats, всегда пожАлста
Quote (nats)
Эдвард здорово влип, судя по всему, если решился подарить Белле колечко. Уверена, он бы с превеликим удовольствием одел ей его на пальчик, но его стишок сказал все за себя6 "С тобой мне быть не суждено..." Пессимист чертов! aq Аж зло берет! smile152 Мужик он в конце концов или где? Если, как он говорит, у них с Таней достаточно свободные отношения, то, видимо, и чувства достаточно свободные. В конце концов, не в 15 веке живет...
Ну не знаю...защищать его не буду,он сам скоро все расскажет
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:40 | Сообщение # 171
I ♥ Rob
Quote (DashaZh)
не смущай меня, не такое уж оно и прекрасное...в Клавишах то получше писалось))
ты чё,гонишь?не знаю,мне очень понравилось...просто в этом фике история,вроде ка по тяжелее...Клавиши тоже хороши,но здесь...вот что-то эдакое имеется))а прекрасное оно тем,что в четыри строки ты умудрилась уложить массу чувств!так что нефиг гнать!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:31 | Сообщение # 172
*my personal grade heroin*
Дашенька, спасибо за продку!!!Эдвард как и всегда наготовил Беллке кучу сюрпризов, но самым лучшим, безусловно стал его подарок, а записка меня вообще шокировала( приятно) Я удивляюсь , как можно было умудриться вложить в четверостишье так много смысла и чувств Интересно, а что же Белле подарила Таня Ох, как всегда жду продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:53 | Сообщение # 173
keep calm and whatever)
Всем привет! Готовы прочитать новую главу с новой бетой? Тогда вперед!! (получилась глава в двух неравных частях...привыкайте!чем дальше, тем объемнее главы!)
Добавлено (12.07.2011, 21:53) --------------------------------------------- Очень хотела с вами поделиться песенкой, что поставила для первой части главы. Называется она "Белла" и мне кажется,что очень отражает настрой и отношение Эда. Понимаю,что главы пока идут от лица Беллы, но,надеюсь, вы не будете против моего выбора.
Дашуль, спасибо за главу! Первая часть была такая чувственная, нежная, то, как он говорил про цветы... А во второй Белла опять обижается на Эдварда, хотя сама еще утром творде решила, что попытается бороться со своими чувствами. Мне же кажется, что Эдвард просто хочет сделать все правильно, а не с бухты-барахты, в чужом доме, заниматься любовью украдкой. Если бы Белла хорошо подумала, она бы поняла его.
DashaZh, Спасибо за главу!!!!!! Так чувственно!!!!!!!!! Преградой, я думаю. все же является Таня!!! Хотя мне кажется, что это не просто брак по-любви, а с каким-то условием... Прям жалко их обоих, уже извелись от желания!! Как у Роба хватает сил не довести все до конца?? Еще раз спасибо за главу, тебе и твоей новой бете!!! С нетерпением жду проду! Удачи!
Первая часть была такая чувственная, нежная, то, как он говорил про цветы.
да, я тож тащусь...я столько про цветы еще никогда не знала. Вот бы еще узнать, какой он, этот Викария цветок.
Quote (nats)
А во второй Белла опять обижается на Эдварда, хотя сама еще утром творде решила, что попытается бороться со своими чувствами. Мне же кажется, что Эдвард просто хочет сделать все правильно, а не с бухты-барахты, в чужом доме, заниматься любовью украдкой. Если бы Белла хорошо подумала, она бы поняла его. girl_blush2
Даша!Ты меня просто уложила на лопатки!!!Господи,главы просто афигительные,а музон вообще взорвал мой мозг!!!!!!!!!!!Во-первых,сравнение Иззи с цветками...это вообще что-что не земное...так красиво написано...я прям потеряла дар речи...очень здорово! Во-вторых,Represent, Cuba -это вообще моя самя обожаемая песня,я ещё в начале фика на форуме типа пыталась её петь))с тех пор,как я посмотрела Грязные танцы,я навсегда полюбила этот фильм,влюбилась в эту песню и моей заветной мечтой,стало,поехать на Кубу!Ох,скажу честно,прочитав эти главы,у меня было такое чувство,как будто я там побывала))Очень круто написано,спасибо тебе! Ну и в третьих,откуда у дяди такая сила воли???!!!Я в шоке,я сама уже прям извелась,а он хоть бы хны,только и может пригрозить,мол,я за себя не отвечаю,а на самом деле-сцыт!Ох,так уже хочется их любви...Дашулик,сколько ещё ждать? Надеюсь это произойдет не в конце фика? Дорогая,спасибо тебе большое жду продолжения с нетерпением!!!
Даша!Ты меня просто уложила на лопатки!!!Господи,главы просто афигительные,а музон вообще взорвал мой мозг!
я от твоей подписи тоже на лопатках постоянно. то ты, то Нотик заставляете меня глазеть по нескольку минут не отрывно на эти глаза, губы и тп...
Quote (lena-r)
Во-первых,сравнение Иззи с цветками...это вообще что-что не земное...так красиво написано...я прям потеряла дар речи...очень здорово
эт нескромно, но мне тоже нравится))
Quote (lena-r)
Во-вторых,Represent, Cuba -это вообще моя самя обожаемая песня,я ещё в начале фика на форуме типа пыталась её петь))с тех пор,как я посмотрела Грязные танцы,я навсегда полюбила этот фильм,влюбилась в эту песню и моей заветной мечтой,стало,поехать на Кубу!Ох,скажу честно,прочитав эти главы,у меня было такое чувство,как будто я там побывала))Очень круто написано,спасибо тебе!
вот видишь, а я - балда. Фильм этот не видела, являясь поклонницей только оригинального фильма. Про песню узнала случайно, а потом Ксю и подсказала, что там про Кубу фильм. Советуешь посмотреть? Ну а про карнавал я конечно много спутала с оригиналом, он у них в августе проходит, а у нас действия - май-июнь.
Quote (lena-r)
Ну и в третьих,откуда у дяди такая сила воли???!!!Я в шоке,я сама уже прям извелась,а он хоть бы хны,только и может пригрозить,мол,я за себя не отвечаю,а на самом деле-сцыт!Ох,так уже хочется их любви...Дашулик,сколько ещё ждать? JC_flirt Надеюсь это произойдет не в конце фика?
Ох,эта сила воли...Я могла бы еще тебя мучить, но скажу) теплеть начнет все уже в след.главе, а если ты ждешь чего-то боле..кхм..проникающего))то в 14й
заставляете меня глазеть по нескольку минут не отрывно на эти глаза, губы и тп...
слушай,я как приехала из отпуска,так первым делом зависла на Наташиной подписи как идиот сидела и пялилась для этого мы и ставим их,чтобы глазенкам приятно было
Quote (DashaZh)
Советуешь посмотреть?
да.фильмец не плохой,но,с оригиналом конечно не сравнить до Сумерок,это был мой любимый фильм,я не перестаю его просматривать))а этот...ну конечно тоже хорош,особенно завершающий кадер,когда они все пляшут под Represent, Cuba короче,для общего развития,можно глянуть))Вообще,эти фильмы берут своим концом,там такие песни...танцы
Quote (DashaZh)
но скажу
благодарю ох,жду с нетерпением этой оттепели
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 13.07.2011, 14:45