Остров Свободы - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:04 | Сообщение # 121
Beautiful Bastard
Quote (DashaZh)
не укачает ли, на яхте то?

ну Даааш, ты уж постарайся чтобы никакого шторма не было... погодные условия в твоих руках... fund02002

Quote (nats)
Вообще, читаю комменты последние два дня к самым популярным фикам и вижу - Ленки у нас отжигают по полной!

о да! Эти дамочки отжигают так, что и не подумаешь, что ЦИТИРУЮ:
Quote (lena-r)
когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))я и слова такого оттрахать не знала))

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:14 | Сообщение # 122
*my personal grade heroin*
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК....ничего не было, да к тому же ещё больше всё запуталось girl_wacko БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА 12 12 12 12 12 12 Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило 4 Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось 12 cray Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпроситьДашенька, спсибо тебе огромное за этот фантик lovi06032 Пишешь очень интересно и интригующе good lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Rochester
Rochester Дата: Среда, 06.07.2011, 15:49 | Сообщение # 123
Робстен-любитель
я офигел от новой главы, если честно. оО
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило. но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека fund02002 fund02002
спасибо за продолжение.

nats
nats Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
Нотик, во-во! Видимо у них, у Ленок-то наших с тех времен прогресс пошел очень быстрым темпом и в очень ясном направлении! dance4 Ленчики, мы вас любим! Читать ваши комменты - одно сплошное удовольствие! lovi06015 lovi06015 lovi06015
robert, не забывай, Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть! slezy А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном). girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 06.07.2011, 20:19 | Сообщение # 125
keep calm and whatever)
lena-r,
Quote (lena-r)
во-первых,сколько ей лет(чёт подзабыла)

18 только стукнуло giri05003
Quote (lena-r)
хосподи,ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))

giri05003 giri05003 giri05003 good

nats,
Quote (nats)
Ленки у нас отжигают по полной!

это точно...радуют всех dance4

БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Еще раз попрошу. Если не трудно оповищение

ох,я бываю тупа и забывчива, ты прости girl_blush2
Сначало я уже хотела прибить Эдварда. Но к концу вроде как остыла. Беллка конечно молодец. Я бы на её месте с яхты спрыгнула fund02002 fund02002
Интересно очём они будут говорить?

ну, у меня пока не ыбло желания его убить, а вот...вообщем в чем себя Лена лошапедом считала в 18 лет...)))
Не прыгай с яхты, волны..мотор...а она из Форкса..думаешь,хорошо плавать умеет?
Ну а разговор уже через несколько минут fund02002

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 06.07.2011, 20:20 | Сообщение # 126
ღ RobSten sempre... ღ
Так, я уже здесь! dance4
Жду активации... taktak

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 06.07.2011, 20:30 | Сообщение # 127
keep calm and whatever)
Нотик,
Quote (Нотик)
Даааш, ты уж постарайся чтобы никакого шторма не было... погодные условия в твоих руках...

все,конечно, в моих руках..и поэтому пусть в нужный момент кровать качается не от шторма... giri05003
танюшка,
Quote (танюшка)
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК

а может, и не облом вовсе...а отсрочка? JC_flirt
Quote (танюшка)
БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА 12 12 12 12 12 12 Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило

она всех нас этим удивила,неправда ли? giri05003 зато как сразу все перевернулось...
Quote (танюшка)
Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось 12 cray

о,я такая...и так на протяжении всего фф boast
Quote (танюшка)
Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпросить

уже ждет активации...да и вообще,я очень слаба,выпросить у меня проду очень легко girl_blush2
Quote (танюшка)
Пишешь очень интересно и интригующе

lovi06032 спасибо,очень приятно!!
robert, привет!спасибо,что вернулся к нам...я уж,честно,думала,что разочаровала...
Quote (robert)
я офигел от новой главы, если честно. оО

о..тут по-моему таких уже очередь))
Quote (robert)
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило.

ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)
Quote (robert)
но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека fund02002 fund02002

все потому,что она очень много от тани нахваталась, она на нее огромное воздействие оказала
nats,
Quote (nats)
Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть!

О,идея!Может,наконец,дать ей выпустить пар??? giri05003
Quote (nats)
А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном).

ага...крышу у него сносит...и не только крышу)))

Ох, радуете вы меня своими комментами. Думаю, не будет катастрофы, если я поделюсь с вами планами. Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать) Так что очень скоро мы узнаем обратную сторону Острова girl_blush2

Добавлено (06.07.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Ксеньк@, ты у нас на передовой))) fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение # 128
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать)

Так это же замечательно! УрАА!!! dance4 Чувствую, что это будет ооооочень интересно... girl_wacko

Quote (DashaZh)
ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)

Дашунь, это же просто мужская солидарность! fund02002

Добавлено (06.07.2011, 21:17)
Десятая глава ооочень класссная... good
Они так здорово поговорили! По душам, не таясь... Эд больше не скрывает, что если бы не Таня, то он бы был с Беллой! Да и Белла тоже перестала скрывать чувства... Я считаю, что это правильно, не нужно иеть секреты от любимого человека!
Оба так сильно страдают... cray Таня спасла Беллу, да и вообще всегда поддерживает, подсказывает, как правильно поступить, поэтому белла не может ее предать... giri05036
Вот Белла и узнала настоящий возраст Эда! giri05003 Но это ее, похоже, нисколько не смутило! JC_flirt
Эдвард, оказывается, при первой встречи приревновал Беллу к Джасперу, а заодно подумл, что она так вешается на всех... taktak
Значит, Эд решил все прекратить и вернуться домой... Ну что ж, посмотрим, как у него это получится! giri05003
Дашунь, спасибо! Чудесная глава! lovi06015 fund02016

Tomik
Tomik Дата: Среда, 06.07.2011, 21:58 | Сообщение # 129
Робстен-профессионал
DashaZh, солнышко, ты радуешь меня раз от раза.Конечно, тут все плачут, что ничего не случилось, муки продолжаются.
Но ведь это будет правильно, если они сначала разберутся в себе, может быть и Тане признаются( так было бы честнее).
А сердце то на части рвется, так хочется,чтобы у них все получилось.Запутанно и драматично.В этом и соль, держись нас в напряжении fund02002 ,мучительница fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо, глава понравилась.Страсти кипят, только вот выхода им пока нет...

БровиРоба
БровиРоба Дата: Среда, 06.07.2011, 22:26 | Сообщение # 130
♣кукарача♣
DashaZh, огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за оповищение.
Прикольный разговорчик у них получился. А Эдвард молодец, думать надо прежде чем жениться. Жалко и Беллу и Эдварда и Таню.
Спасибо за главу жду от тебя весточку)) girl_blush2

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

Смайл
Смайл Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 131
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Нк и страсти тут кипят!!! girl_wacko DashaZh, преклоняюсь перед твоей фантазией - во всех твоих фанфиках очень интересные, закрученные сюжеты, интересным языком пишешь. Очень радуюсь всегда твоим новым главкам.
Quote (robert)
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило.

good Классссс!!!! Лучше и не скажешь!
А ситуация очень запутанная. Я пока даже не знаю, как в такой ситуации поступать. И врагу так влюбиться не пожелаешь.

Bells
Bells Дата: Среда, 06.07.2011, 23:48 | Сообщение # 132
Робстен-профессионал
Такая хорошая глава lovi06032 Так мило поговорили, но что делать? dance4 Полюбили, а он женат...И Таня хорошая...не хочется ее обижать cray Вот Даша ты закрутила...Ну найди ты Тане красивого мужчину, хорошего человека girl_wacko А Эдварда оставь нашей Белле girl_blush2 Вот такая просьба к тебе fund02002 Спасибо тебе за талант lovi06032 lovi06015 Жду проду smile218

lena-r
lena-r Дата: Среда, 06.07.2011, 23:59 | Сообщение # 133
I ♥ Rob
Ох,как говорит Беллка...срань Господня!))И чё делать то теперь?Эдька конечно молодец,типа здерживается,вот только вопрос,на долго ли его хватит?Хех,во попали...сочувствую им...а мне похеру,я бы затянула Эда в кусты)) giri05003 Хосподи,и чё теперь народ обо мне подумает?Хех,а мне тоже похеру giri05003
Короче,жду дальнейших событий!
DashaZh, Дашунь,отличная глава fund02016 спасибо! lovi06015

Добавлено (06.07.2011, 23:59)

Quote (DashaZh)
18 только стукнуло

О,и чего это он старик для неё,как по мне,так в самый раз hang1 Я в таком возрасте встречалась с 36-и летним мужчиной,причем с женатым...эээ...и скажу так,да простит меня его семья,это было очень даже не плохо...Ну секс был паршивенький(это я уж только спустя год поняла giri05003 )а в основном было очень даже ничего))так что лично меня,такая разница не смущает,и как я поняла,их и Данулика тоже))так что вперед!
Так,ну теперь меня точно народ не поймет giri05003

Смайл
Смайл Дата: Среда, 06.07.2011, 23:59 | Сообщение # 134
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать) Так что очень скоро мы узнаем обратную сторону Острова

Quote (DashaZh)
уже ждет активации...да и вообще,я очень слаба,выпросить у меня проду очень легко

ЕХУ!!!!!!!!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!! dance4 dance4 dance4 Если уже на активизацию, то на днях будет? girl_blush2 girl_wacko giri05003

nats
nats Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Ну наконец-то глава, которая много объясняет и в которой они более менее поговорили! Без гормонов и с крышей на месте! dance4 Дашуля и Ксюша - спасибо! lovi06032
Мне нравится, что Эдвард перестал вести себя с Беллой, как занудный дядька, а поговорил по душам. Возможно, именно поэтому он ее вывез в море? Чтоб не убегла ненароком? fund02002
И нас самом деле очень жаль, что они не встретились раньше, но как говорится - это жизть... girl_wacko

Наська
Наська Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:37 | Сообщение # 136
♥Потому что люблю♥
Белла разоткровенничалась, призналась в симпатии к Эдварду! Столько у неё передряг в жизни было! girl_wacko История с Майклом жуть! giri05036 Во время Таня подоспела! Теперь понятно почему Белла так привязалась к ней и так мучается со своими чуствами! Как же предашь такую подругу?! Чуствуется не чисто дело с их женидьбой,что-то Эдвард скрывает,но пока не может открыться Белле. romashka Ох нелегко им прийдется,зная что их тянет друг к другу! girl_coffe
Спасибо за главу!

БровиРоба
БровиРоба Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:02 | Сообщение # 137
♣кукарача♣
Quote (DashaZh)
ох,я бываю тупа и забывчива, ты прости

Дашь ты чего? Я сама такая fund02002

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:32 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
DashaZh, Ох ну ты интригантка girl_wacko girl_wacko Я тут потерялась малость girl_blush2 с интернетом и временем girl_blush2 Но зато сразу три новые главы прочитала good good good и растерялась, списав на возраст и склероз, побежала все сначала читать fund02002 fund02002 Так нет же - это точно наша Белка fund02002 но оказалось все не так, как казалось girl_wacko girl_wacko А все очень сложно girl_wacko Белла влюбленная, ранимая, страстная запутавшаяся girl_wacko JC_flirt Два человека влюблены и безумно хотят быть вместе, но один из них "счастливо женат" girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko girl_wacko Да уж cray Но мы ж тут переживающие читатели решили - надо срочно влюбить Таню в кого-нибудь giri05003 giri05003 giri05003 Для неё это дело привычное girl_wacko и все будут счастливы!!!!!!!!! giri05003 fund02016 fund02016 А мы пока что счастливы, что впереди мысли Эдварда!!!!! good good good bp bp bp Обожаю видеть ситуацию с обоих сторон clapping clapping clapping СПАСИБО большое ДАШУЛЬ!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Мастер интриги!!!!!!!!!!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:54 | Сообщение # 139
keep calm and whatever)
TaTka,
Quote (TaTka)
Ох ну ты интригантка

и это только начало giri05003
Quote (TaTka)
Я тут потерялась малость girl_blush2 с интернетом и временем

но теперь то нашлась??? fund02002 dance4
Quote (TaTka)
Так нет же - это точно наша Белка fund02002 но оказалось все не так, как казалось girl_wacko girl_wacko А все очень сложно girl_wacko Белла влюбленная, ранимая, страстная запутавшаяся

как говорит наш оригинальный Эдвард Каллен "таков план"))
Quote (TaTka)
Но мы ж тут переживающие читатели решили - надо срочно влюбить Таню в кого-нибудь giri05003 giri05003 giri05003 Для неё это дело привычное girl_wacko и все будут счастливы!!!!!!!!!

а если она уже счастлива?с Эдвардом? JC_flirt
Quote (TaTka)
Обожаю видеть ситуацию с обоих сторон

а я,чесслово,больше люблю от лица Эда girl_blush2

БровиРоба,
я капец самокритична..это правда,еще и хорек-паникер,так что пинай,если забуду 4 fund02002

Наська,
Quote (Наська)
Белла разоткровенничалась, призналась в симпатии к Эдварду! Столько у неё передряг в жизни было!

да пока не много...ей и лет столько нет,чтоб много было...
Quote (Наська)
Теперь понятно почему Белла так привязалась к ней и так мучается со своими чуствами! Как же предашь такую подругу?!

рада,что смогла объяснить ее привязанность))
Quote (Наська)
Чуствуется не чисто дело с их женидьбой,что-то Эдвард скрывает,но пока не может открыться Белле.

откуда это?свадьба как свадьба...гости,застолье,танец,медовый месяц...;)
Quote (Наська)
Ох нелегко им прийдется,зная что их тянет друг к другу! girl_coffe

может, это просто гармоны и 1 большой дом на двоих?

nats,
Quote (nats)
Мне нравится, что Эдвард перестал вести себя с Беллой, как занудный дядька, а поговорил по душам.

а он был занудой?или напыщенным индюком?))
Чтоб не убегла ненароком?

именно так..а может и нет,скоро прочтем giri05003

nats
nats Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:13 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а он был занудой?или напыщенным индюком?))

Конечно! По барам гулять не давал, с парнями встречаться запрещал, да еще и целоваться - то хочет, то не хочет! Хрен его поймешь! fund02002

Поиск: