Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:14 | Сообщение # 122
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК....ничего не было, да к тому же ещё больше всё запуталось БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпроситьДашенька, спсибо тебе огромное за этот фантик Пишешь очень интересно и интригующе
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
я офигел от новой главы, если честно. оО то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило. но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека спасибо за продолжение.
Нотик, во-во! Видимо у них, у Ленок-то наших с тех времен прогресс пошел очень быстрым темпом и в очень ясном направлении! Ленчики, мы вас любим! Читать ваши комменты - одно сплошное удовольствие! robert, не забывай, Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть! А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном).
хосподи,ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))
nats,
Quote (nats)
Ленки у нас отжигают по полной!
это точно...радуют всех
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Еще раз попрошу. Если не трудно оповищение
ох,я бываю тупа и забывчива, ты прости
Сначало я уже хотела прибить Эдварда. Но к концу вроде как остыла. Беллка конечно молодец. Я бы на её месте с яхты спрыгнула fund02002 fund02002 Интересно очём они будут говорить?
ну, у меня пока не ыбло желания его убить, а вот...вообщем в чем себя Лена лошапедом считала в 18 лет...))) Не прыгай с яхты, волны..мотор...а она из Форкса..думаешь,хорошо плавать умеет? Ну а разговор уже через несколько минут
Даааш, ты уж постарайся чтобы никакого шторма не было... погодные условия в твоих руках...
все,конечно, в моих руках..и поэтому пусть в нужный момент кровать качается не от шторма... танюшка,
Quote (танюшка)
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК
а может, и не облом вовсе...а отсрочка?
Quote (танюшка)
БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА 12 12 12 12 12 12 Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило
она всех нас этим удивила,неправда ли? зато как сразу все перевернулось...
Quote (танюшка)
Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось 12 cray
о,я такая...и так на протяжении всего фф
Quote (танюшка)
Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпросить
уже ждет активации...да и вообще,я очень слаба,выпросить у меня проду очень легко
Quote (танюшка)
Пишешь очень интересно и интригующе
спасибо,очень приятно!! robert, привет!спасибо,что вернулся к нам...я уж,честно,думала,что разочаровала...
Quote (robert)
я офигел от новой главы, если честно. оО
о..тут по-моему таких уже очередь))
Quote (robert)
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило.
ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)
Quote (robert)
но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека fund02002 fund02002
все потому,что она очень много от тани нахваталась, она на нее огромное воздействие оказала nats,
Quote (nats)
Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть!
О,идея!Может,наконец,дать ей выпустить пар???
Quote (nats)
А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном).
ага...крышу у него сносит...и не только крышу)))
Ох, радуете вы меня своими комментами. Думаю, не будет катастрофы, если я поделюсь с вами планами. Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать) Так что очень скоро мы узнаем обратную сторону Острова
Добавлено (06.07.2011, 20:30) --------------------------------------------- Ксеньк@, ты у нас на передовой)))
Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать)
Так это же замечательно! УрАА!!! Чувствую, что это будет ооооочень интересно...
Quote (DashaZh)
ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)
Дашунь, это же просто мужская солидарность!
Добавлено (06.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Десятая глава ооочень класссная... Они так здорово поговорили! По душам, не таясь... Эд больше не скрывает, что если бы не Таня, то он бы был с Беллой! Да и Белла тоже перестала скрывать чувства... Я считаю, что это правильно, не нужно иеть секреты от любимого человека! Оба так сильно страдают... Таня спасла Беллу, да и вообще всегда поддерживает, подсказывает, как правильно поступить, поэтому белла не может ее предать... Вот Белла и узнала настоящий возраст Эда! Но это ее, похоже, нисколько не смутило! Эдвард, оказывается, при первой встречи приревновал Беллу к Джасперу, а заодно подумл, что она так вешается на всех... Значит, Эд решил все прекратить и вернуться домой... Ну что ж, посмотрим, как у него это получится! Дашунь, спасибо! Чудесная глава!
DashaZh, солнышко, ты радуешь меня раз от раза.Конечно, тут все плачут, что ничего не случилось, муки продолжаются. Но ведь это будет правильно, если они сначала разберутся в себе, может быть и Тане признаются( так было бы честнее). А сердце то на части рвется, так хочется,чтобы у них все получилось.Запутанно и драматично.В этом и соль, держись нас в напряжении ,мучительница Спасибо, глава понравилась.Страсти кипят, только вот выхода им пока нет...
DashaZh, огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за оповищение. Прикольный разговорчик у них получился. А Эдвард молодец, думать надо прежде чем жениться. Жалко и Беллу и Эдварда и Таню. Спасибо за главу жду от тебя весточку))
Спасибо за новую главу! Нк и страсти тут кипят!!! DashaZh, преклоняюсь перед твоей фантазией - во всех твоих фанфиках очень интересные, закрученные сюжеты, интересным языком пишешь. Очень радуюсь всегда твоим новым главкам.
Quote (robert)
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило.
Классссс!!!! Лучше и не скажешь! А ситуация очень запутанная. Я пока даже не знаю, как в такой ситуации поступать. И врагу так влюбиться не пожелаешь.
Такая хорошая глава Так мило поговорили, но что делать? Полюбили, а он женат...И Таня хорошая...не хочется ее обижать Вот Даша ты закрутила...Ну найди ты Тане красивого мужчину, хорошего человека А Эдварда оставь нашей Белле Вот такая просьба к тебе Спасибо тебе за талант Жду проду
Ох,как говорит Беллка...срань Господня!))И чё делать то теперь?Эдька конечно молодец,типа здерживается,вот только вопрос,на долго ли его хватит?Хех,во попали...сочувствую им...а мне похеру,я бы затянула Эда в кусты)) Хосподи,и чё теперь народ обо мне подумает?Хех,а мне тоже похеру Короче,жду дальнейших событий! DashaZh, Дашунь,отличная глава спасибо!
О,и чего это он старик для неё,как по мне,так в самый раз Я в таком возрасте встречалась с 36-и летним мужчиной,причем с женатым...эээ...и скажу так,да простит меня его семья,это было очень даже не плохо...Ну секс был паршивенький(это я уж только спустя год поняла )а в основном было очень даже ничего))так что лично меня,такая разница не смущает,и как я поняла,их и Данулика тоже))так что вперед! Так,ну теперь меня точно народ не поймет
Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Ну наконец-то глава, которая много объясняет и в которой они более менее поговорили! Без гормонов и с крышей на месте! Дашуля и Ксюша - спасибо! Мне нравится, что Эдвард перестал вести себя с Беллой, как занудный дядька, а поговорил по душам. Возможно, именно поэтому он ее вывез в море? Чтоб не убегла ненароком? И нас самом деле очень жаль, что они не встретились раньше, но как говорится - это жизть...
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:37 | Сообщение # 136
♥Потому что люблю♥
Белла разоткровенничалась, призналась в симпатии к Эдварду! Столько у неё передряг в жизни было! История с Майклом жуть! Во время Таня подоспела! Теперь понятно почему Белла так привязалась к ней и так мучается со своими чуствами! Как же предашь такую подругу?! Чуствуется не чисто дело с их женидьбой,что-то Эдвард скрывает,но пока не может открыться Белле. Ох нелегко им прийдется,зная что их тянет друг к другу! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:32 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
DashaZh, Ох ну ты интригантка Я тут потерялась малость с интернетом и временем Но зато сразу три новые главы прочитала и растерялась, списав на возраст и склероз, побежала все сначала читать Так нет же - это точно наша Белка но оказалось все не так, как казалось А все очень сложно Белла влюбленная, ранимая, страстная запутавшаяся Два человека влюблены и безумно хотят быть вместе, но один из них "счастливо женат" Да уж Но мы ж тут переживающие читатели решили - надо срочно влюбить Таню в кого-нибудь Для неё это дело привычное и все будут счастливы!!!!!!!!! А мы пока что счастливы, что впереди мысли Эдварда!!!!! Обожаю видеть ситуацию с обоих сторон СПАСИБО большое ДАШУЛЬ!!!!!!!!! Мастер интриги!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:54 | Сообщение # 139
keep calm and whatever)
TaTka,
Quote (TaTka)
Ох ну ты интригантка
и это только начало
Quote (TaTka)
Я тут потерялась малость girl_blush2 с интернетом и временем
но теперь то нашлась???
Quote (TaTka)
Так нет же - это точно наша Белка fund02002 но оказалось все не так, как казалось girl_wacko girl_wacko А все очень сложно girl_wacko Белла влюбленная, ранимая, страстная запутавшаяся
как говорит наш оригинальный Эдвард Каллен "таков план"))
Quote (TaTka)
Но мы ж тут переживающие читатели решили - надо срочно влюбить Таню в кого-нибудь giri05003 giri05003 giri05003 Для неё это дело привычное girl_wacko и все будут счастливы!!!!!!!!!
а если она уже счастлива?с Эдвардом?
Quote (TaTka)
Обожаю видеть ситуацию с обоих сторон
а я,чесслово,больше люблю от лица Эда
БровиРоба, я капец самокритична..это правда,еще и хорек-паникер,так что пинай,если забуду
Наська,
Quote (Наська)
Белла разоткровенничалась, призналась в симпатии к Эдварду! Столько у неё передряг в жизни было!
да пока не много...ей и лет столько нет,чтоб много было...
Quote (Наська)
Теперь понятно почему Белла так привязалась к ней и так мучается со своими чуствами! Как же предашь такую подругу?!
рада,что смогла объяснить ее привязанность))
Quote (Наська)
Чуствуется не чисто дело с их женидьбой,что-то Эдвард скрывает,но пока не может открыться Белле.
откуда это?свадьба как свадьба...гости,застолье,танец,медовый месяц...;)
Quote (Наська)
Ох нелегко им прийдется,зная что их тянет друг к другу! girl_coffe
может, это просто гармоны и 1 большой дом на двоих?
nats,
Quote (nats)
Мне нравится, что Эдвард перестал вести себя с Беллой, как занудный дядька, а поговорил по душам.