Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Вау! Вау! Вау! Мне безумно нравится эта история! Вот это Белка дает! А Эд ей не уступает! Чувствую, что месяц будет ОЧЕНЬ жарким! Я очень жду новую главу! Дашуня, спасибо!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:09 | Сообщение # 82
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Вот, решила поделиться с вами немного грустной и спокойной главой в день своего любимого города) За окном немного тоскливо, но на горизонте мерещится просвет...может, и у Беллы тоже?
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 | Сообщение # 83
Робстен-эксперт
Даа, глава действительно грустная... Белла влюбилась... Не просто захотела переспать с привлекательным дядей, а влюбилась... Думаю, теперь уже не будет таких выходок, подколок с ее стороны... Да и Эдвард резко изменился... Вобщем, DashaZh, огромное спасибо тебе за новую главу.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:42 | Сообщение # 84
ღ RobSten sempre... ღ
Мне стало очень жалко Беллу... Она попала в очень непростую ситуацию... Эдвард, я думаю, тоже влюбился в Беллу... Очень уж он странно себя с ней ведет! В любом случае, все узнаем из следующих глав! Дашунь, спасибо!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:17 | Сообщение # 85
♣кукарача♣
Даша, спасибо за главу. Очень жалко Беллу. Влюбилась в своего дядю. Только вот с Эдвардом я уже запуталась. Он все таки женился по любви? Так почему же к Белке лез? Я не верю что из-за того что скучно стало. Спасибо за главу жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:04 | Сообщение # 86
Робстен-профессионал
Зашла в ФФ и увидела новую главу! УРА! Так жаль Беллу...и спина болит и влюбилась в дядю А ночью Белла в бреду наверное все свои сомнения высказала и он пожалел ее, видя как ей тяжело...Правда, Эдвард какой-то странный...только женился...и уже Беллу обхаживает Ну ладно, оба взялись за ум, но я думаю, что Таня через неделю не приедет...Что же дальше будет? Интересно очень...Спасибо тебе, Даша Если не трудно, сообщи в ЛС о новой главе
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:28 | Сообщение # 87
неизлечимый Робстеноман
Дашенька, спасибо за новые главы! Очень тяжело как-то у Беллы с Эдвардом взаимоотношения складываются. Будет надеяться, что Таня все-таки окажется не слепой и не будет противиться счастью племянницы...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 88
keep calm and whatever)
Addochka,
Quote (Addochka)
Не просто захотела переспать с привлекательным дядей, а влюбилась... Думаю, теперь уже не будет таких выходок, подколок с ее стороны... Да и Эдвард резко изменился...
может,она еще передумает? Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Очень уж он странно себя с ней ведет! taktak
может схватим его и будем пытать?) БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Только вот с Эдвардом я уже запуталась. Он все таки женился по любви? Так почему же к Белке лез? Я не верю что из-за того что скучно стало.
ну он же, вроде, сказал,что любит?или не говорил..надо подождать,может,сам во всем признается?)) Bells, сообщу;) ты - первая,кто попросил nats,
Quote (nats)
Очень тяжело как-то у Беллы с Эдвардом взаимоотношения складываются.
а мне казалось не тяжело, а жарко
Quote (nats)
Таня все-таки окажется не слепой и не будет противиться счастью племянницы...
так как ей увидеть то?она ж в италии...работает)
Всем огромное пасиб,что читаете нас. Осталось мучаться...долго)это я вам обещаю, глав еще много.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 89
Робстен-профессионал
Привет! Эдвард, не разочаруй меня...Белла пьяна и ее надо уложить в кровать баиньки Правда обидно за девушку... День рождения и никто не поздравил Но она сама себя поздравила и отвалите все Эдвард по-моему тоже влюбился и теперь не знает что с этим делать Спасибо за сообщение и за проду Жду с нетерпением продолжение
А мне вот тож интересно стало... Хоть кто-нибудь вспомнил, что у Белки днюха?! Тоже мне, родственнички блин... Да и как себя Эд поведет?.. Нет, понятно, что он должен ей отказать, уложить спать, а наутро принести аспирин и сделать вид, что он не заметил как к нему Белка приставала, да и вообще... не было ничего... Но вот сможет ли он отказать имениннице?! Да и захочет ли...
Интересно почему Белла не сказала Эдварду что у неё ДР, раньше? Очень хорошая музыка. А что ж это за судья такой? Дашуньчик спасибо за главу жду продолжение))) Ах да и ещё Дашь если не трудно можно оповищение в ЛС? :girl_blush2:
Прочитав 7-ую мне так взгрустнулось... Надо ж было этой дурехе втрескаться в дядечку. Пора бы Тане другого мужа подыскать...
потом 8-ая... а что это Эдя нажрался и разозлился? Ревность? Беллу опять жалко стало, никто не поздравил ребенка с днем рождения... еще и сама напилась.. ох, чем же там у них все на полу то закончится? надеюсь не рвотой...
Какая классная глава! Белла оторвалась по полной! Очень жаль, что Эд, да и Таня, не поздравил Беллу с днем рождения, я представляю, как было обидно бедной девушке... Белла большая молодец, что выиграла этот танцевальный конкурс, ведь не каждый так классно может танцевать! Музыка очень классно подобрана! Ну что, ждём продолжения банкета! Дашунь, спасибо за чудесную главу!
Даша, спасибо за новую главу! И своими словами "тяжелые отношения" я вовсе не перечеркиваю смысл "горячие", просто они у них действительно тяжелые - постоянно бороться с собой, с искушением, с притяжением и обоюдной страстью - это очень тяжело на самом деле. А потом происходят такие срывы, как в последней главе. И они оба пьяные... Неужели не остановятся?..
С ужасной погодой,грозами и отключением света,я таки добралась! Столько новых глав,а я и не в курсе! но это с одной стороны и хорошо,люблю читать когда много проды! Эх Белла,в дядюшку своего влюбилась! Ну что ж,против природы не попрёшь. Так тому и быть.Ведь он к ней тоже не ровно дышит ! Конкурс - удачная затея,вот она и показала чего умеет! Жаль только ,что он днюху её профукал. И Танюха чего не подсказала ,и не поздравила? Концовочка беспредельная! DashaZh, отличные главы! Спасибо!
Погоди, мы еще не все жаркое прочитали, потом убьешь))
Наська,
Quote (Наська)
С ужасной погодой,грозами и отключением света,я таки добралась!
оо)какие препятствия у тебя на пути к нашему острову))
Quote (Наська)
Концовочка беспредельная! siski
ты тоже так думаешь?может бОльший беспредел в следующей главе ;)
nats,
Quote (nats)
И они оба пьяные... Неужели не остановятся?.. 12
посмотрим...может и не надо останавливать?
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Очень жаль, что Эд, да и Таня, не поздравил Беллу с днем рождения, я представляю, как было обидно бедной девушке...
оправдывать Таню не буду, но Эду то откуда знать про ее др?))
Нотик, и снова привет
Quote (Нотик)
чем же там у них все на полу то закончится? надеюсь не рвотой...
где ты была, когда я писала эти главы?идея - отличная
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Интересно почему Белла не сказала Эдварду что у неё ДР, раньше? Очень хорошая музыка. А что ж это за судья такой?
да-да, судья отменный был) про др узнаем все скоро;))
Addochka,
Quote (Addochka)
А мне вот тож интересно стало... Хоть кто-нибудь вспомнил, что у Белки днюха?! JC_flirt Тоже мне, родственнички блин...
Куба - далеко ж..че поздравлять то?))
Quote (Addochka)
Да и как себя Эд поведет?.. Нет, понятно, что он должен ей отказать, уложить спать, а наутро принести аспирин и сделать вид, что он не заметил как к нему Белка приставала, да и вообще... не было ничего... giri05003 Но вот сможет ли он отказать имениннице?!
ну, судя по его поведению...не сможет
Quote (Addochka)
Да и захочет ли...
и не захочет
Bells,
Quote (Bells)
Эдвард, не разочаруй меня...Белла пьяна и ее надо уложить в кровать баиньки
я передам ему
Огромное спасибо, что прочитали и эту главу вместе с нами) А еще вы меня очень удивили, голосуя за наш фф в новом конкурсе. Правда, очень приятно и очень неожиданно. Откройте секрет, в номинации Лучший поцелуй, вы какой именно имели в виду? Мы вот с Ксюшкой никак не вспомним, какой мог вас так впечатлить))
Дашенька, спасибо тебе за продку!!! Мне безумно нравится, всё что происходит между Эдвардом и Беллой, да и Таня очень даже кстати задерживается на работе, а то могла подпортить всю малину своим приездом А Эдвард оказывается может быть не только наглым и самоуверенным самцом , но и очень заботливым и внимательным Я только не пойму с какого такого перепугу он так психонул в конце вечера и надрался, ведь всё так хорошо начиналось... наверное приревновал Беллку))А вообще , я себя чувствую какой-то извращенкой, потому что этот мужчина меня чертовски заводит и возбуждает)) это Беллка ещё долго продержалась, я бы наверное его ещё в первый вечер чпокнула Но теперь я думаю, она именно этим и займётся, если конечно опять им что-то не помешает или Таня не вернётся раньше времени из командировки Очень жаль, что всё закончилось на таком интересном месте Дашенька, Солнышко!! Прошу не томи, сжалься , подкинь продку поскорее
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.