Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:25 | Сообщение # 101
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Ксеньк@, танюшка, я тренирую силу воли...вы же знаете,ч то я голова вам выдать все и сразу, что уже написано, но тогда следующие главы мы будем ждать больше двух недель, поскольку моя дорогая bliss_ уезжает... А так сильно вас расстраивать я не смею. Я лишь только могу пообщеть, что фф будет не самым маленьким, ну а прода...прода будет сегодня вечером
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:05 | Сообщение # 108
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Ксеньк@, давай, наслаждайся. Жду твоих отзывов. А сама уже спать, а то утро приблизилось)))говорю с тобой их будущего)))
Спокойной ночи и сладких снов тебе! А я буду ждать... :dream111:
Добавлено (02.07.2011, 23:05) --------------------------------------------- Так, дождалась... И что же я вижу? Похоже, что мне пора спать! У меня мноооого вопросов: 1) Почему Белла девственница, ведь они как-бы спали с Джейком... Или нет? 2) Как они оказались на палубе судна? Её ночью перенес туда Эд и сам вышел в море? 3) Почему он не одел ее, а оставил спать обнаженной? Или решил ей отомстить? 4) У Беллы утром мышцы болели от танцев? 5) Про жаркую ночку, как я понимаю, Эд все придумал? 6) За что решил проучить Беллу Эдвард? За непослушание? Или, может быть, из-за ревности...? Да, явно пора спать... Встану утром, главу перечитаю, может что-то и прояснится! Дашунь, спасибо за главу! Жду ответов на вопросы и, естественно, новую главу!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 02.07.2011, 23:24
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:53 | Сообщение # 109
Робстен-профессионал
Приветики Прочитала главу 2 раза подряд...Я не ожидала такого и поэтому, так быстро пробежала, что несколько важных строчек пропустила Потом решила, что Эдвард не может быть таким мерзавцем и прочитала внимательно еще раз и поняла, что Эдвард не сделал Белле ничего плохого...И сейчас я думаю, что он просто смеется над ней, но иногда он очень груб. Я удивилась, что Белла девственница, потому что ведь она была с Джейком...конечно ей не понравилось с ним...а если бы понравилось Вот как-то так мыслю Спасибо за проду Каждый день буду ждать сообщения, ведь будет интересная главка с разговором
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:25 | Сообщение # 110
неизлечимый Робстеноман
Вот это Беллка жжет! Даже я не сразу бы поверила, что она девственница, не говоря уже об Эдварде! Но, слава богу, хоть у кого-то из них хватило ума остановиться накануне. Хотелось бы знать, что ей так усердно хотел сказать Эдвард, что для этого ему пришлось вывезти ее в море! Ну и поцелуи, как известно, лучшее средство заткнуть женщине рот...
..Я не ожидала такого и поэтому, так быстро пробежала, что несколько важных строчек пропустила girl_wacko Потом решила, что Эдвард не может быть таким мерзавцем и прочитала внимательно еще раз и поняла, что Эдвард не сделал Белле ничего плохого...И сейчас я думаю, что он просто смеется над ней, но иногда он очень груб. Я удивилась, что Белла девственница, потому что ведь она была с Джейком...конечно ей не понравилось с ним...а если бы понравилось
Ну мое дело, конечно, запутать...но разве было описание секса с Джейком? По-моему про потолок янаписала больше)) Эдвард,действительно, бывает груб. Непонятно, что его заставляет быть таким
Вот это Беллка жжет! Даже я не сразу бы поверила, что она девственница, не говоря уже об Эдварде! Но, слава богу, хоть у кого-то из них хватило ума остановиться накануне. Хотелось бы знать, что ей так усердно хотел сказать Эдвард, что для этого ему пришлось вывезти ее в море! fund02002 Ну и поцелуи, как известно, лучшее средство заткнуть женщине рот...
Эдвард тоже не сразу поверил, зато, когда поверил, что-то понял... Думаю, он не сказать хотел, но потом все обломилось. Ну-да ладно, посмотрим, что они друг другу наговорят... а про поцелуи...ох, отличный кляп
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:25 | Сообщение # 112
Beautiful Bastard
Дашулик и Ксюшик, спасибо огромное за новую главку!
Когда Белла проснулась на яхте, и Эдвард начал говорить ей такие вещи - я подумала, что это ей снится... А оказывается нет! Разыграл он ее! Ничего себе, игры..
И как они оказались на яхте? Он специально ее на нее утащил? Чтобы она не сбежала? Такс, поцелуи - есть! Ощупывания друг друга - есть! И уже даже признание взаимной симпатии и помеха Тани - есть!!! Дайте людям наконец то освобождение! прям на яхте! Эээх, романтика...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:40 | Сообщение # 114
keep calm and whatever)
Ксеньк@,
ну так смутило то что?она обнаженная, а джейк одет. и там дальше указание как противен его язык, а не... :girl_blush2:
Нотик,
Quote (Нотик)
Разыграл он ее! 4 Ничего себе, игры..
жестокие,согласна...
Quote (Нотик)
Такс, поцелуи - есть! Ощупывания друг друга - есть! И уже даже признание взаимной симпатии и помеха Тани - есть!!!Дайте людям наконец то освобождение! girl_blush2 fund02002 прям на яхте! Эээх, романтика...
:giri05003:не укачает ли, на яхте то?
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 03.07.2011, 17:30
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:57 | Сообщение # 115
Робстен-профессионал
Ну вот, и до " Острова Свободы добралась наконец, сразу же, после первой главы поняла- это то, что надо!!!!!!!! Легкая любовная интрижка не получилась? Или? Посмотрим....Этот твой "Успеть за 5 дней" запомнился и очень понравился. Потом еще отпишусь.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:32 | Сообщение # 118
I ♥ Rob
Ну чё Беллка,в штаны то навалила А Эдди ещё тот юморист,ишь ты,похохотать ему захотелось Ну а по поводу девственности,так просто застрелите меня во-первых,сколько ей лет(чёт подзабыла),а во-вторых,хосподи,ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))я и слова такого оттрахать не знала))я была лошпедом,да? В общем посмотрим,до чего они там довогорятся) DashaZh, Дашунь,спасибо за мега главы надеюсь скорейшее продолжение!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:03 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
я была лошпедом,да?
Ленчик, ну как же так можно, о себе-то, любимой?! Если не ошибаюсь, Белле 18. Я как раз тока "созрела" к тому возрасту, так что вполне тебя понимаю с этим "ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать"!
Добавлено (04.07.2011, 08:03) --------------------------------------------- Вообще, читаю комменты последние два дня к самым популярным фикам и вижу - Ленки у нас отжигают по полной!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 120
♣кукарача♣
Даша, спасибо за главу. Еще раз попрошу. Если не трудно оповищение Сначало я уже хотела прибить Эдварда. Но к концу вроде как остыла. Беллка конечно молодец. Я бы на её месте с яхты спрыгнула Интересно очём они будут говорить? Спасибо за главу. жду новую