Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:56 | Сообщение # 141
keep calm and whatever)
Статус: Offline
lena-r,
Quote (lena-r)
Ох,как говорит Беллка...срань Господня!))И чё делать то теперь?Эдька конечно молодец,типа здерживается,вот только вопрос,на долго ли его хватит?Хех,во попали...сочувствую им...а мне похеру,я бы затянула Эда в кусты)) giri05003 Хосподи,и чё теперь народ обо мне подумает?Хех,а мне тоже похеру giri05003 Короче,жду дальнейших событий!
все подумают "и я! и я бы так хотела...в кустах"
Quote (lena-r)
О,и чего это он старик для неё,как по мне,так в самый раз hang1 Я в таком возрасте встречалась с 36-и летним мужчиной,причем с женатым...эээ...и скажу так,да простит меня его семья,это было очень даже не плохо...Ну секс был паршивенький(это я уж только спустя год поняла giri05003 )а в основном было очень даже ничего))так что лично меня,такая разница не смущает,и как я поняла,их и Данулика тоже))так что вперед! Так,ну теперь меня точно народ не поймет
народ тебя поймет,не думай об этом Bells,
Quote (Bells)
Вот Даша ты закрутила...Ну найди ты Тане красивого мужчину, хорошего человека girl_wacko А Эдварда оставь нашей Белле girl_blush2 Вот такая просьба к тебе
трах-тибидох...и таня получает нового мужа?нееее,так скучно! Смайл,
Quote (Смайл)
Если уже на активизацию, то на днях будет?
это означает, что я пытаюсь держаться...и не выкладывать все сразу будет во вторник глава...если раньше не растерзаете меня
Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:50 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Ну, и где были мои глаза,когда появился этот ффик???????????? Возьмите меня в ПЧ - места еще есть??????? Я влюбленна в эту историю!!!!! Интересно, прям сил нет теперь дождаться следующей главы!!! DashaZh, спасибо тебе за столь увлекательный сюжет!!! Я в предвкушении продолжения!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:23 | Сообщение # 148
keep calm and whatever)
pollli, добро пожаловать, у нас глав на всех хватит
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Даша, пиши и вылаживай когда тебе будет удобно. Мы (по крайней мере я) подождём)))
пасиб, я постараюсь вас долго ожиданием не мучать, но все же предерж-ся 2 глав в неделю..тем более, что одна из них больше 10 страниц, а делить смысла нет
Смайл,
Quote (Смайл)
Ой, DashaZh, теперь ты разрываешь моё girl_wacko
милая, держись, сегодня вечером, порадую тебя.
Добавлено (09.07.2011, 12:23) --------------------------------------------- Дорогие мои красавицы-девочки и прекрасный Робтерт)) Моя любимая и несравненная bliss_ уехала в отпуск, и поэтому...очень прошу вас принять так же тепло нашу новую бету. Она милая скромная девушка, знакомая вам уже давно...Имя появится в графе "бета" уже в понедельник. Следите за обновлением! Я надеюсь, что вы одарите ее не меньшей любовью, чем мою Ксю
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:28 | Сообщение # 150
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
очень прошу вас принять так же тепло нашу новую бету. Она милая скромная девушка, знакомая вам уже давно...Имя появится в графе "бета" уже в понедельник. Следите за обновлением! Я надеюсь, что вы одарите ее не меньшей любовью, чем мою Ксю
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:22 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Дашуль, СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!! Я все же думаю, что кольцо от Эдварда? Его серебристые глаза и золотистые волосы просто Ах! Почему он только так резко ушел??? Вообщем опять интрига!!! Жду продолжения
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:06 | Сообщение # 155
Робстен-профессионал
Под впечатлением от новой главы! Сколько трудностей на пути у их любви, и сколько их еще будет... Любовный треугольник. Зато как меняются Эд И Белла: уже не те шубуршные, самовлюбленные и самоуверенные. Грустная глава Жалко их всех. Я вот ставлю себя на место каждого из них и даже не знаю, что бы я сделала в этой ситуации, какой в ней выход. Сложно. DashaZh, ты мастер на интриги. Тебе свои фанфики издавать надо.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:20 | Сообщение # 156
Робстен-профессионал
Как непросто складываются их отношения...То они нежны...то убегают...то непонятно грубят...И я все жду, когда появится Таня и что же будет? Всех жаль...и Беллу и Эдварда и Таню Эдвард наверное ждал, что Белла отметит его подарок и что-то скажет...Спасибо, Даша! :lovi06032:
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:29 | Сообщение # 157
ღ RobSten sempre... ღ
Я как только представила себе, как Белла с Эдвардом на яхте ехали, так самой там захотелось оказаться... Очень ралистично написано! Я уверена, что это красивое кольцо от Эдварда, и, когда Белла не сказала ничего особенного о его подарке, то он расстроился и быстро вышел из комнаты... Мне очень жаль Эдварда... Я надеюсь, что у них все наладится... Насчет новой беты, это случайно не Наташа (Нотик)? Ну увидим в понедельник! Дашунь, спасибо за чудесную главу! И жду продолжения!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:39 | Сообщение # 158
с любовью к РобСтен
[font=Courier[size=12]]Спасибо за продолжение.Ну,что же делать когда любовь приходит совсем не в том виде в котором ты её ждешь????? Так и Белла сама того не замечая влюбилась в Эдварда,хоть он как бы ей и дядя. У Эдварда тоже чуства по отношению к Белле ,правда он сам ещё не до конца разобрался какие именно.Хотя подарок он же приготовил для неё заранее,ещё до разговора с Беллой и стихи ведь ,они должны выражать его чуства?????Мне кажеться ,что они ещё не до конца разобрались в своих чуствах,а когда они точно будут знать что они чуствуют друг к другу вот тогда и начнется настоящая борьба за их любовь,если она того стоит! А пока нам остается только ждать дальнейшего развития истории!!!! Как ни странно но лично у меня к Тане нет никакого отношения,ни жалости ,ни сожаления.В этой истории любви она мне почему то кажеться второстепенным героем,хоть она вроде бы и тетя и жена.И появиться она когда нибудь на острове или работа для неё все???? ...Удачи в дальнейшей работе!!! [/font][/size]
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:01 | Сообщение # 159
I ♥ Rob
Кабздец!Я прям чё-то взгрустнула...это четверостишье...Боже,оно прекрасно...Дашуль,сама сочинила?Ох,что-то я совсем раскисла...жалко их(( Дашулик,спасибо за главку хоть она и малюсенька,но чертовски содержительная!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 160
♣кукарача♣
Даша, спасибо за новую главу. Здорово что Эдвард устроил ей праздник. Только вот я непоняла реакцию Эдварда на слова Беллы про Танин подарок Жду продолжение и сегодня ты получаеш лиш конфетку потому что все таки незабыла оповешить