Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Как интереееееесно! События развиваются все стремительней! Эдвард, как я вижу, очень нетерпелив! Как хорошо, что Джейкоб уехал! Хоть под ногами не будет мешаться! А Таня... наивная душа! Так просто оставляет любимую племянницу с молодым мужем.... Зря... Очень зря... Дашунь, спасибо за главу! И оооооооооооочень жду продолжения!!!
События развиваются все стремительней! fund02002 Эдвард, как я вижу, очень нетерпелив! JC_flirt Как хорошо, что Джейкоб уехал! Хоть под ногами не будет мешаться! giri05003 А Таня... наивная душа! Так просто оставляет любимую племянницу с молодым мужем.... taktak Зря... Очень зря..
Джейкоба и Таню сплавили вниз по реке начинаем медовить месяц и месяцевать мед:fund02002:
robert,
Quote (robert)
о да, Бэлла уже побежала, боюсь от такого энтузиазма не врезалась куда-нибудь xDDD а у Тани чувствуется вообще медовый месяц будет зашибись
Белка может и врежется, зато Таня ей на новую машину заработает ;))
DashaZh, ура-ура! Новая глава! Да какая!!!! Потолок. Белый, идеально ровный потолок в доме Тани был прекрасен. Джейк, мучающий мою плоть своим языком, был… просто омерзителен. Я даже не пыталась выдавить из себя стон, я ждала хоть малейшего намека на удовольствие. Но он даже не маячил на горизонте. Отчего-то от всех этих ощущений и звуков, мне вспомнились слова Эдварда, когда он сравнил Джейка с собакой, вот сейчас это было очень даже похоже. Я пАд стАлом!!!!! :bj: :bj: хохотала во весь голос! Дашуля, ты гений!
Начиная с этого: Может, я могу помочь… – вдруг прошептал он неожиданно близко возле моего уха. и до этого: Он замер, дразня меня своей близостью, но так и не целуя. Вместо этого он прошептал: о боже, дайте огнетушитель!!!! Жарковасто стало... :hang1: :hang1:
И тут! Договорились. Я еду в аэропорт, бронируй билет на ближайший рейс, – Таня нажала на кнопку, заканчивая разговор, и обратилась к Эдварду: – Дорогой, ты не против? - Конечно, – без интереса и без особых эмоций ответил Эдвард. вот оно! То что нам надо!
- Вот это – моя девочка! Уже планируешь набег по клубам за «секси-мальчиками» в мое отсутствие? о да, Рози... ей и бегать никуда не придется.. усё уже наготове..
Дашуля, низкий поклон и огромное мерси! Я прям тащусь от твоего творчества! :lovi06032:
Ё-ма-ё они чё летят без Танюхи...ура))вот это отпад А Эдька то падлец ещё тот))сначала значит услуги предлагает,а потом заднюю здает,хм...не серьёздно как-то ну а Белла,скажем так,"упороно" сопротивлялась не ехать Ну чё,в следуйщей главе уже будем тусить на Кубе...every day,every night Cuba...(это типа я пела песню) DashaZh, Дашунь,спасибки за главоньку только,маловато будет
DashaZh, такое итересное начало у твоего фантика Очень надеюсь , что примешь в ПЧ! Это только Беллка могла вляпаться в такое, чтоб запасть на мужа любимой тёти Да и он , как видно, к ней не ровно дышит Сделал ей такое заманчивое предложение И если Белла в скором времени себе кого то не найдёт, то ей скорей всего прийдётся на него согласиться И , кстати, брак Эдварда и Тани , мне вобще каким-то мутным кажется Может за те три дня , что Тани не будет рядом, хоть что то прояснится Очень хочется проду...ЖДУ!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
DashaZh, Спасибо!!! Зря Белла надеется найти себе кого -нибудь на отдыхе, Эдвард очень умело присекает все её поползновения Хотя , зачем ей кто-то другой , когда рядом такой шикарный мужчинос, внимательный и заботливый Я бы на Танькином месте его одного не оставляла, а одела бы паранжу и заставила сидеть дома, а так у неё все шансы провтыкать своё счастье Мне очень понравился прикол в самолёте, про мистера и миссис Каллен, и про этот их совсем не детский поцелуй, что был между ними А дальше ,я так понимаю Беллка будет удивлять его своими кулинарными способностями)) И это правильно, путь к сердцу лежит через желудок Эти двое за три дня могут тут такое начюдить, что потом и за год не расхлебаешь Всё очень интересно, мне всё очень нравится, спасибо большое, и я хочу проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Зря Белла надеется найти себе кого -нибудь на отдыхе, Эдвард очень умело присекает все её поползновения. Хотя , зачем ей кто-то другой , когда рядом такой шикарный мужчинос, внимательный и заботливый
Белла не сдается! и потом...Эдвард-то занят robert,
Quote (robert)
очень интересно. сейчас они наготовят там DD будет жарко, да?
DashaZh, спасибо за новую главу!!! веселье уже началось! и чего это он не позволяет ей никуда выходить?? тоже мне, папаня для себя бережет таня бедняга, приедет, с рогами как у матерого оленя точнее оленихи сгоревшие тосты - сущее наказание для голодного мужчины
Ох и Беллка...ну дурёха)))надеюсь Эдька перевоспитает эту испорченую деваху,а может и сам таким станет))Очень надеюсь,что Танюха ещё не вернется,пока ей там нечего делать DashaZh, спасибо за главки!
Утро встретило дядю целым букетом «приятных» сюрпризов. Во-первых, конечно же, моим отсутствием. Но это – само собой разумеющееся, а вот остальные мои «подарочки» куда интереснее! А именно: сгоревшие тосты на завтрак – ведь он не готовит; расписанные двери его спальни надписью «Здесь спит самый ужасный ДЯДЯ»; новый пароль на его ноутбуке – спасибо моему бывшему, который научил меня общаться с компьютерной техникой на «ты»; и, наконец, надежно спрятанное содержимое бара – а вот фиг тебе, дядюшка, а не расслабиться! Ха, Белла... Молодец, девочка!.. Так держать! Таня приедет, а Эдя ходит голодный, злой и трезвый...