Остров Свободы - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:33 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Quote (Bells)
эх...я ж не каменная чтоб это писать то...может как нить простенько? типа "на софу....через некоторое время")))
" нееее, так не пойдет girl_blush2 Как говорят девочки, у нас тут у всех уже из-за них нетерпячка и гормональный взрыв.
Пожалуйста, пусть это случится, не обламывай нам и им кайф внезапным приездом Тани. 4
Quote (DashaZh)
немного льда прихватить на вторник

Не вопрос, ко вторнику подготовимся girl_blush2 Ох, я уже вся в предвкушении girl_wacko

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 202
Робстен-любитель
Даша ** вы очаровательны
продолжение чудесное, хотя я так и не понял кардинальную смену настроения Оо ахах но сцена с водопадом прекрасна. они такие милые. **
я тупица ахаха
спасибо за новую главу. lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:50 | Сообщение # 203
keep calm and whatever)
Bells,
Quote (Bells)
так чувственно, сексуально, что прям трудно на стуле сидеть girl_blush2 Бабочки во все стороны разлетелись lubov Оба ...в чем мать родила...красавцы...и опять ничего girl_blush2 Хотя мне это даже нравиться...

о да..безумно "бабочково" читать это, представляя эту картину:

Quote (Bells)
Надеюсь, что Таня поймет их чувства и поможет им

как она их поймет?а для начала, узнает??
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Знаешь, я это подозревала fund02002

ну правда, я уже написала такую сцену как ты хочешь, но боюсь, что она не в 14главе girl_blush2

Добавлено (18.07.2011, 09:50)
---------------------------------------------
Смайл,

Quote (Смайл)
Как говорят девочки, у нас тут у всех уже из-за них нетерпячка и гормональный взрыв.
Пожалуйста, пусть это случится,

good это случится
Quote (Смайл)
не обламывай нам и им кайф внезапным приездом Тани. 4

fund02016 какой же он внезапный, если вы уже его ждете giri05003
robert,
Quote (robert)
Даша ** вы очаровательны

эм.. girl_hide ..спасибо
Quote (robert)
продолжение чудесное, хотя я так и не понял кардинальную смену настроения

может, чуть позже станет яснее...
Quote (robert)
я тупица ахаха

не понимаю, почему? 12

БровиРоба
БровиРоба Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение # 204
♣кукарача♣
ну правда, я уже написала такую сцену как ты хочешь, но боюсь, что она не в 14главе

cray cray

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:29 | Сообщение # 205
Сумеречная
Даша, это были потрясающие две главы good Спасибо и жду продолжения lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:44 | Сообщение # 206
keep calm and whatever)
LeaPles, спасибо! продолжение уже сегодня, ну или завтра (смотря кто-где живет)))
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
cray cray

ты прости, но так надо))я найду,чем тебя утешить giri05003

БровиРоба
БровиРоба Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:33 | Сообщение # 207
♣кукарача♣
ты прости, но так надо))я найду,чем тебя утешить

Да? Ну ладно лавлю на слове JC_flirt

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:10 | Сообщение # 208
keep calm and whatever)
Всем привет. Вот и новая глава! Не смотря на то, что долгожданная ночь именно в этой главе, запаситесь платками и успокоительными. Начинаем череду истерик и страданий...

Svetoshka
Svetoshka Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:39 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
Череда истерик и страданий наступила в этом ты абсолютна права! cray Мы все любим делать неправильные выводы,не дослушав,не поняв,не поговорив!В этом мы все и Белла не исключение!Ведь все было прекрасно в их новых отношениях.Он не признался ей сразу в любви,не высказал вслух,но разве его отношение по отношению к ней не является доказательством его чуств???"Белла, послушай меня, я прошу… Поверь, ты мне…Ты мне небезразлична. Ты мне безумно нравишься, и я хочу… Это не игра для меня, я прошу, пойми…" - такие высказывания для взрослого мужчины тоже стоят много. cray Но она сделала свои выводы относительно их с Эдвардом отношений,а просто поговорить с ним и все выяснить,что было нельзя?????...А на что там Кармен намекнула"Ты носила его кольцо, а теперь..." Белла ,что беременна??? Зря конечно она так импульсивно уехала,но что не делается все к лучшему!!!!! Удачи в работе над продолжением!!!!! good lovi06015 lovi06032

inessa
inessa Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:11 | Сообщение # 210
♥You're my halo,baby♥
DashaZh, я пришла с большим опозданием проситься в ПЧ*виновато опускает глаза и краснеет*
столько хороших отзывов об этом фике,грех не прочитать!
сегодня же начну,потом обязательно отпишусь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
надеюсь,примешь JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Be my Mr. Grey...

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:24 | Сообщение # 211
ღ RobSten sempre... ღ
Дашунь, привет! 1_012
Давно я тут не писала... girl_blush2 Так вот...
Я думаю, что Белла все неправильно поняла! У Эда с Таней был фиктивный брак, потом появилась Белла, он влюбился, и из-за этого Таня за него рада! А у Беллз все в голове перемешалось, что она делает неправильные выводы! girl_wacko
Будем надеяться, что она уедет домой, а не начнет где-то скрываться, ведь так Эду искать будет проще! fund02002
Я только не поняла, почему Эдвард так зло смотрел на нее в аэропорту... taktak
Дашуня, Наташа, спасибо! lovi06015 lovi06015 fund02016
И жду 15 главу! dream111

Addochka
Addochka Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:06 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
Ох, для начала хочу поблагодарить тебя, Дашунь, за две новеньких главки. Воть. Теперь о фике... Все так быстро произошло, что я, честно говоря, даже как-то растерялась... girl_wacko Оп, и они уже в одной постели. И Таня на пороге. И не одна. А тут еще все эти интриги, тайны... Голова кругом. И... хоть Белла и погорячилась и поспешила уехать, но я ее понимаю, и думаю, что это к лучшему.

БровиРоба
БровиРоба Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:41 | Сообщение # 213
♣кукарача♣
Так а вот и я.
Ну Дашунь, я на крыльях литела читать главу потому что ты сказала что там будет долгожданный секс. Да ты права он был. Но я как то неочень girl_blush2 я читала твои предыдущие фики и там особенно в клавиших было более описано. Ну нечего я надеюсь что это непоследний)))
Ещё меня насторожило то что Беллу рвало. Она в принципе не могла быть беременной. Потому что потому. fund02002 Ну я так думаю сильно на это обращать внимание не надо, да?
Так что происходило дальше. Как говориться счастье ходит с подругой "законом подласти". Только Белка обрела то что хотела как тут бац и Таня приехала да ещё и с какимто дядей Энтони.
На счёт фиктивного брака я так и думала. Если б у них былаб любофь до гроба. Эдька так бы себя не вёл. Я несильно поняла реакцию Беллы. Всётаки надо было ей с ним поговорить. Чесно говоря даже и незнаю что будет дальше. Но надеюсь что Таня её просто неотпустит.
Спасибо за главы.
Ну и как обычно за оповищение

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

Сообщение отредактировал БровиРоба - Вторник, 19.07.2011, 19:43

Bells
Bells Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:49 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Ну сегодня моя нервная система не выдержала cray Сразу две главы и такие насыщенные, душещипательные и не совсем понятные...Ждала, ждала близость Эдварда и Беллы и дождалась girl_blush2 Без всяких подробностей и так чувственно girl_blush2 А потом полный ужас...и Таня и дядя Эдварда и фиктивный брак и компания с деньгами и ...несчастная Белла cray Плакала вместе с ней...Кое-что кажется странным и обнадеживающим...но Эдвард...после их ночи с Беллой, ведь он понимал, как Белле сейчас плохо...неужели не нашел минуты, чтобы как то поддержать ее aq Потом окажется, что Таня все знает и будет рада за Эдварда и Беллу... Белла окажется беременной и Эд ее найдет и будет хэпи энд...Но сейчас я расстроена и улетаю вместе с Беллой fund02016 Спасибо, Дашенька, ты сегодня заинтриговала меня и нервишки мои пощекотала good Спасибо lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 215
keep calm and whatever)
Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Череда истерик и страданий наступила в этом ты абсолютна права!

да, я вас предупреждала ;)
Quote (Svetoshka)
Мы все любим делать неправильные выводы,не дослушав,не поняв,не поговорив!В этом мы все и Белла не исключение!

именно, так. а если подумать, что Белла молода и в эмоциональном порыве, так сказать, то ее понять можно(
Quote (Svetoshka)
Ведь все было прекрасно в их новых отношениях

а разве было?
Quote (Svetoshka)
Он не признался ей сразу в любви,не высказал вслух,но разве его отношение по отношению к ней не является доказательством его чуств???"Белла, послушай меня, я прошу… Поверь, ты мне…Ты мне небезразлична. Ты мне безумно нравишься, и я хочу… Это не игра для меня, я прошу, пойми…" - такие высказывания для взрослого мужчины тоже стоят много.

согласна, но разве мы все этого ждем?
Quote (Svetoshka)
Но она сделала свои выводы относительно их с Эдвардом отношений,а просто поговорить с ним и все выяснить,что было нельзя?????...А на что там Кармен намекнула"Ты носила его кольцо, а теперь..." Белла ,что беременна?

я не знаю, у них же только что был секс...думаю,это даже вампир не услышит и не почувствует))
Quote (Svetoshka)
Зря конечно она так импульсивно уехала,но что не делается все к лучшему!!!!!

и снова "аминь"))
Quote (Svetoshka)
Удачи в работе над продолжением!!!!!

спасибо, я закончила фф, пишу последние строки.
inessa,
Quote (inessa)
я пришла с большим опозданием проситься в ПЧ*виновато опускает глаза и краснеет*

даже не смей стесняться, мы всегда рады тебе!проходи, печеньки еще остались)
Quote (inessa)
столько хороших отзывов об этом фике,грех не прочитать!

правда?где почитать отзывы?)
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Давно я тут не писала...

вот-вот...я уж планировала поисковую экспедицию за тобой.
Quote (Ксеньк@)
Я думаю, что Белла все неправильно поняла! У Эда с Таней был фиктивный брак, потом появилась Белла, он влюбился, и из-за этого Таня за него рада! А у Беллз все в голове перемешалось, что она делает неправильные выводы!

ну, может быть...только как объяснить их поцелуи и секс?Тани и Эда, в смысле...
Quote (Ксеньк@)
Будем надеяться, что она уедет домой, а не начнет где-то скрываться, ведь так Эду искать будет проще!

хм...я тут смотрела карту США...да где там скрываться-то?)))
Quote (Ксеньк@)
Я только не поняла, почему Эдвард так зло смотрел на нее в аэропорту... taktak

ам...может потому что она слишком громко думала "кабель"? giri05003
Quote (Ксеньк@)
И жду 15 главу! dream111

уже очень очень скоро!
Addochka,
Quote (Addochka)
Ох, для начала хочу поблагодарить тебя, Дашунь, за две новеньких главки

спасибо, но это, на самом деле, одна глава, просто слишком большая...
Quote (Addochka)
Все так быстро произошло, что я, честно говоря, даже как-то растерялась... girl_wacko Оп, и они уже в одной постели. И Таня на пороге. И не одна. А тут еще все эти интриги, тайны... Голова кругом. И... хоть Белла и погорячилась и поспешила уехать, но я ее понимаю, и думаю, что это к лучшему

рада, что смогла передать увеличивающийся темп в ее жизни. но сбежать от проблемы,это тоже надо уметь...
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Ну Дашунь, я на крыльях литела читать главу потому что ты сказала что там будет долгожданный секс. Да ты права он был. Но я как то неочень girl_blush2 я читала твои предыдущие фики и там особенно в клавиших было более описано.

эх, извини, что разочаровала тебя. я лишь старалась написать это так, как требовал сюжет. ну и, хочется верить, что Белла в "Острове" хоть по возрасту и равесница Белле "Клавиш", все же совсем другая по характеру cray
Quote (БровиРоба)
Ещё меня насторожило то что Беллу рвало. Она в принципе не могла быть беременной. Потому что потому. fund02002 Ну я так думаю сильно на это обращать внимание не надо, да?

именно, откуда беременность? вот бы так все быстро узнавать?))супер-ранний токсикоз типа))
Quote (БровиРоба)
Так что происходило дальше. Как говориться счастье ходит с подругой "законом подласти". Только Белка обрела то что хотела как тут бац и Таня приехала да ещё и с какимто дядей Энтони.
На счёт фиктивного брака я так и думала. Если б у них былаб любофь до гроба. Эдька так бы себя не вёл. Я несильно поняла реакцию Беллы. Всётаки надо было ей с ним поговорить. Чесно говоря даже и незнаю что будет дальше. Но надеюсь что Таня её просто неотпустит.

ну как не отпустит? самолет же взлетел...
Quote (БровиРоба)
Ну и как обычно за оповищение

ох,ты меня все балуешь....

Добавлено (19.07.2011, 21:06)
---------------------------------------------
Bells,

Quote (Bells)
Ну сегодня моя нервная система не выдержала

извини...
Quote (Bells)
Сразу две главы и такие насыщенные, душещипательные и не совсем понятные...Ждала, ждала близость Эдварда и Беллы и дождалась

я предупреждала в какой главе ее увидеть можно))
Quote (Bells)
Без всяких подробностей и так чувственно

спасибо, очень приятно, что смогла передать это.
Quote (Bells)
А потом полный ужас...и Таня и дядя Эдварда и фиктивный брак и компания с деньгами и ...несчастная Белла cray Плакала вместе с ней...

очень напряженная часть, я выстрадала ее не меньше Белки
Quote (Bells)
Кое-что кажется странным и обнадеживающим...но Эдвард...после их ночи с Беллой, ведь он понимал, как Белле сейчас плохо...неужели не нашел минуты, чтобы как то поддержать ее

вот именно, почему на три секунды в угол не украл и не утешил? а утешался с Таней в спальне?
Quote (Bells)
Потом окажется, что Таня все знает и будет рада за Эдварда и Беллу... Белла окажется беременной и Эд ее найдет и будет хэпи энд...Но сейчас я расстроена и улетаю вместе с Беллой

эх, зачем я здесь сижу, если ты уже все наперед угадала...или нет?)))
Quote (Bells)
Спасибо, Дашенька, ты сегодня заинтриговала меня и нервишки мои пощекотала

спасибо,что думаешь,что мне это удалось giri05003

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:15 | Сообщение # 216
Робстен-профессионал
Я в шоке, ничего не поняла.Почему Эдвард так себя вел? Почему, действительно, не утешил, не попытался объяснить, странный он какой-то. Маленькая обиженная девочка умирает от страха,сердце ее разрывается, а ему и дела нет, уединился там с молодой женой, изверг)))))))))Ну объясните мне,темной, что это было, а я пока поскулю в уголке cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:56 | Сообщение # 217
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
вот-вот...я уж планировала поисковую экспедицию за тобой.

Ну я бы все равно вернулась... girl_blush2

Quote (DashaZh)
ну, может быть...только как объяснить их поцелуи и секс?Тани и Эда, в смысле...

А я думала, что у них по-настоящему фиктивный брак, то есть "без секса"... girl_wacko

Quote (DashaZh)
хм...я тут смотрела карту США...да где там скрываться-то?)))

Это точно! giri05003 fund02016

Quote (DashaZh)
ам...может потому что она слишком громко думала "кабель"?

Может быть! fund02002

Quote (DashaZh)
уже очень очень скоро!

Ждем! dance4
Спасибо за ответы! lovi06015 fund02016

Смайл
Смайл Дата: Среда, 20.07.2011, 00:02 | Сообщение # 218
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
спасибо, я закончила фф, пишу последние строки
Даша, я же теперь как местный рекет каждый день вымогать новые главки буду. girl_blush2
Даша, от новых глав просто в восторге. Поражаюсь твоей фантазии. Вот в моем воображении все стандартно , банально и предсказуемо. Очень люблю твои фанфики.
По поводу решения Белки: я полность с ней согласна. После их ночи и всех этих слов не найти минуты, чтобы хоть как-то утешить. Здесь нет оправдания Эду. Особенно эти зажималки и поцелуи с Таней, и весь такой радостный из-за успехов в бизнесе. Гавнюк. О чувствах Беллы он подумал? Я бы тоже уехала. Знай наших!
Очень-приочень-приочень-очень жду проду girl_blush2

Юля
Юля Дата: Среда, 20.07.2011, 00:04 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Интересненько,може там и чувств особых нету,а одна показуха,и Эдвард специально такой невозмутимый взгляд сообразил что бы Таня не почуяла неладное))))Я определенно в ПЧ good DashaZh спасибо за новые главки!!! lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Смайл
Смайл Дата: Среда, 20.07.2011, 00:06 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
Даша обещала выложить новые главки во вторник. Я с утра прибежала на работу, бадаюсь в интернет, а у нас система полетела и мы пол-дня без нета. Я сгоревалась. Зато потом как дорвалась.... Так ярко описаны эмоции, что вместе с ними я радовалась, возбуждалась (даже без всех подробностей вышло очень чувственно) girl_blush2 , переживала, чуть прямо на рабочем месте не всплакнула. Огромное спасибо за все эти переживания!
А когда будет новая глава? Я морально подготовлюсь girl_blush2

Сообщение отредактировал Смайл - Среда, 20.07.2011, 00:07

Поиск: