Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: Мурлыська (Оля)
Наставница и идейный вдохновитель: PONKA (Алина)
Редакторы: valery3078 (Ира) , PONKA (Алина)
Хозяюшка форума: valery3078 (Ира)
Почтовая голубка: valery3078 (Ира)
Дизайнер: Дашулич (Даша)
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфика – мне.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Кейт, Эдвард/Розали, Эдвард/Белла
Жанр: Romance/ Drama/ Humour/ Mystery
Предупреждение: Ненормативная лексика, детальное описание секса, характеры героев сильно изменены
Статус: В процессе
Саммари:
- Мисс Свон, куда это Вы смотрите? - усмехнулся Эдвард. Она резко вскинула голову, а наманикюренный палец уткнулся в его грудь. - Вышел вон из кабинета, Каллен! - Кажется, мы это уже проходили, мисс Свон. Женщина отступила назад и, взмахнув рукой, сбросила свою же сумку со стола. Содержимое рассыпалось по полу, привлекая внимание парня. Похотливая улыбка украсила его лицо, когда, присев на корточки, он подхватил блестящий пакетик. - Я рад, что ты запомнила мой размер. Белла сглотнула. - А сейчас... - он провел по ее алеющей щеке квадратным пакетиком, - задерите юбку, мисс Свон. Вы должны заработать свою оценку.
От автора: Больше, чем за пять лет проведенных на ROBSTEN.RU, я прочитала массу фанфиков, "выросла" от простого читателя до модератора и обрела по-настоящему верных друзей. Написание собственной истории это особый опыт основанный на сюжетах саги, любимых историях и собственных фантазиях. Я никогда не сделала бы этого, если бы не мои друзья. Надеюсь, Вам понравится, то что из этого вышло.
Благодарности: Огромное спасибо моим девочкам: valery3078 (Ира), PONKA (Алина), МеломанкА (Ира), Дашулич (Даша), skov (Света), AlshBetta (Лиза) за то что вы поддержали мою идею от задумки до воплощения, за ценные советы, моральную поддержку и помощь, за ваше душевное тепло!
Размещение:Только на RobSten.ru
ПРОЛОГ
1 ГЛАВА
2 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
2 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
3 ГЛАВА
4 ГЛАВА
5 ГЛАВА
6 ГЛАВА
7 ГЛАВА
8 ГЛАВА
9 ГЛАВА
10 ГЛАВА
11 ГЛАВА
12 ГЛАВА
13 ГЛАВА
14 ГЛАВА
15 ГЛАВА
16 ГЛАВА
17 ГЛАВА
18 ГЛАВА
19 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
19 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
Баннер в подпись:
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:13 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, маруся4211, saves, робокашка, Любовь-Любовь, svetulya, Niki666, Mima, Здравствуйте, дорогие наши девочки. Спасибо за то, что с нами, читаете и комментируете.
Mima, Здравствуйте.
Цитата Mima ( ) Кейт хорошая девочка и честная, не стала юлить и прикрываться Калленом. Да, Эдварду повезло. Ему не пришлось разбивать ей сердце. Она оказалась очень честной и открытой девушкой. Не захотела юлить перед ним, а откровенно призналась во всем.
Niki666, Спасибо за объемный комментарий.
Цитата Niki666 ( ) поняв, что открывшиеся в нём способности завели его немного не туда. И хотя, голову посыпать пеплом не стоит, но подумать о случившемся Эдвард был обязан. Все верно. На него этот дар обрушился неожиданно. Он не успевал думать и тормозить в нужный момент. Каждый день появлялось что-то новое, еще мало контролируемое, но ужасно интересное. Но будем надеяться, что неделя прогула действительно пошла ему на пользу он будет уже ответственнее применять свой дар.
Цитата Niki666 ( ) , а ещё лучше приказать ей забыть маленькое недоразумение, для её же собственного блага Это было бы здорово. Ей не к чему это воспоминание, к тому же, если Эдвард больше не будет встречаться с Кейт, то и для Розали он больше не будет раздражителем, обращать на него внимание она не будет.
Цитата Niki666 ( ) можно не сомневаться, какими разговорами Белла собралась с ним заниматься, иначе незачем было закрывать дверь. Фантазия то разгулялась Может ей не хочется, что бы кто-нибудь услышал, о чем они будут разговаривать? Лишние сплетни им не к чему.
Цитата Niki666 ( ) Ему повезло, что с Кейт всё легко разрешилось, и она сама сделала свой выбор в пользу Бри. Никто в накладе не остался Повезло ему невероятно. Не пришлось оправдываться, чувствовать себя виноватым, говорить ничего не значащие слова. И главное даму выслушал, а про себя молчок
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:47 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Спасибо за комментарий и интересные мысли.
Цитата svetulya ( ) Замечательно, что Эдвард наконец-то задумался о том, как он использует свой дар и понял, что потерял контроль над ситуацией. Обладая такими способностями, управляя мыслями, чувствами и желаниями людей, он не должен их унижать, оскорблять и использовать свой дар для мести... Хорошо, что он осознал, как низко и подло поступил с Роуз, и это не оправдание, что она получила удовольствие... Очень верное замечание, каждое предложение. Но теперь главное то, что он начинает осознавать. На ошибках учатся и пусть это будет его главным уроком. Белла с одной стороны стала той отрезвительной причиной, которая заставила его задуматься. Будем надеяться, что она и дальше так же положительно будет на него влиять.
Цитата svetulya ( ) Кейт конечно сильно удивила... Какой контраст между той скромной девушкой, которая встречалась с Эдвардом и боялась рассказать подруге о первой близости с ним, и той девушкой, которая легко легла в постель с подругой, с наслаждением исполняя все её сексуальные фантазии.. Это говорит о том, что она была не настолько проста как казалось. Она добрая, тихая, спокойная по жизни, по отношению к людям. Но Эдвард разбудил в ней скрытые желания, подтолкнул , а Бри вытащила это все наружу. Порой обстоятельства в нашей жизни могут подтолкнуть нас на такие поступки о которых ты раньше и подумать не мог. Собственно с Эдвардом произошло тоже самое.
Цитата svetulya ( ) Вспоминая поцелуй с мисс Свон, Эдвард понимал, что это он воздействовал на её сознание, но ему было нужно, чтобы она сама захотела этого поцелуя, без помощи его дара.. В чувствах и желаниях всегда хочется взаимности. Он делает правильный выбор. Принуждать кого либо желать или любить тебя это делать себе игрушку, а они со временем надоедают.
Любовь-Любовь
Цитата Любовь-Любовь ( ) Теперь спокойно может приступить к покорению и завоеванию мисс Свон. , Ну, а мы с огромным интересом будем за этим наблюдать.
робокашка, Спасибо за комментарий.
Цитата робокашка ( ) Осчастливиться самому намного труднее, всегда столько препон возникает. Куда же без этого? Трудности закаляют и придают огоньку отношениям.
saves, Спасибо за комментарий.
Цитата saves ( ) Кстати,о желаниях - Эдвард похоже влюбился в молодую учительницу. Нее, об этом еще рано думать. Тут скорее запретный плод сладок. Она нравится ему и привлекает пока как образ красоты, сексуальности, но как человека он ее плохо знает. Но чую, и даже хочу, что бы жару она ему задала.
Цитата saves ( ) Не просто так она пригласила Эдварда поговорить и испытывает неловкость, Ее неловкость и смущение естественны. Она видимо до сих пор не может понять как это все произошло Ей срочно нужно реабилитировать себя и восстановить подорванную репутацию.
Цитата saves ( ) Его способности только увеличиваются и сдерживать их,оказалось не так и легко, особенно под воздействием сильных эмоций. Это действительно очень сложно. Тут и без дара порой мы не можем скрыть свое разочарование или удержать гнев. А тут и помыслить нельзя , как уже все приходит в исполнение. Парень ошибся, но главное, он стал понимать свои ошибки.
маруся4211,
Цитата маруся4211 ( ) вот с Розали могут быть проблемы , та ещё сучка Раньше думать надо было, когда мстил.
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:32 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:06 | Сообщение # 284 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lerca, Цитата Lerca ( ) Мурлыська, Оленька привет Лерочка, привет, солнце!
Цитата Lerca ( ) Во первых поздравляю с новыми наградами, ты достойна этого Благодарю тебя, приятно слышать! Спасибо за прекрасные цветы!
Цитата Lerca ( ) Решила дать нам передышку от горячего Ой, передышки эти недолгие, герои нетерпеливые и меня надолго не хватает...
Цитата Lerca ( ) ну я очень рада за девчонок надеюсь у них все сложится))) Все у них будет хорошо, я бы конечно показала это, но не знаю, стоит ли их еще впутывать в эту сюжетную линию...
Цитата Lerca ( ) Вот только меня удивило поведение Эда, после увиденного в мыслях девушки... он не решился попробовать(этож мечта большинства мужчин). Да, конечно его мысли сейчас о другой.. но это же такой соблазн Видимо парень совсем пропал В тот момент не об этом он думал, в его сердце давно одна, и он ей будет верен...
Цитата Lerca ( ) Ох как же я жду "разговора" между нашими главными героями чем же только он заКончится Совсем скоро состоится этот "разговор", и будет он максимально приятным для наших героев...
Цитата Lerca ( ) Получит ли Эдвард возможность прикоснутся еще раз к своей мечте?) Ждем) Сколько можно парня мучить? Пора бы уже...
Цитата Lerca ( ) p.s Спасибо за твои ответы к предыдущей главе Спасибо тебе за комментарии и общение!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:09 | Сообщение # 285 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, спасибо за внимание к нашей истории и за очередную синюю звездочку! Вы лучшие!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:20 | Сообщение # 286 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!Однако, Белла и вкусив вожделенного Эдварда, вначале поцелуем увы, истомилась желанием зато теперь сама, отдаться готова
Заслужила да, Я в ожидании горячей и приятной для всех, главы о Э/Б именно этим ох, проникновенно/изысканном творением взбудоражена
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 28.03.2017, 16:27 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:14 | Сообщение # 287 |
Робстен-эксперт
|
любимого автора и неравнодушных читателей с очередной звёздочкой! Ура!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:17 | Сообщение # 288 |
Робстен-эксперт
|
ух ты, Я искренне счастлива за успех этого оу, горячего/будоражившего фанфа и пусть самое лучшее, будет впереди
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 30.03.2017, 16:25 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:58 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 31.03.2017, 14:24 |
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:46 | Сообщение # 290 |
Робстен-эксперт
|
, всё переделала , теперь сижу и жду
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
Сообщение отредактировал маруся4211 - Воскресенье, 02.04.2017, 16:47 |
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:30 | Сообщение # 292 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
НОВАЯ ГЛАВА ОЖИДАЕТ НА ФОРУМЕ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:26 | Сообщение # 293 |
Робстен-эксперт
|
Какой интересный разговор у них получился
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:59 | Сообщение # 294 |
Робстен-профессионал
|
Когда наркотик перестанет действовать и все содеянное на нее накатит, интересно она будет сожалеть или все таки наслодится. Спасибо за главу.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:14 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Не нравится мне, как Эдварда расходует дедушкин подарок. Понятно, что он подросток, гормоны играют и ему хочется сексуальных достижений. Главное, чтоб он на этом не застрял, а то не будет знать, что с поклонницами делать Горячая мисс Свон на расстоянии остынет и будет очень сложно Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
|
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:33 | Сообщение # 298 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такое горячее продолжение. Неожиданный вышел разговор. Думаю Белла пожалеет о случившемся, после того, как с нее сойдет эйфория от наслаждения.
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:01 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!Я абсолютно воодушевлена тем, ох незабываемым и эротичным у Эдварда с Беллой но, еще уникальное есть между ведь, ОН не отводя взгляд с откровенными грезами о ней был, что мгновенно серьезный настрой ее сбил отчего, вся повиновалась одному хм даже, ЛЮБОВЬ нежданно настигла.........................................
да, зашкаливает обоюдное вожделение и лишь, бы между начистоту ох, важно еще вразуметь в отношениях
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 04.04.2017, 10:09 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 05.04.2017, 21:50 | Сообщение # 300 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю внимательных читателей и замечательного автора с очередной звёздочкой! Оставаться в топе лучших историй недели стало уже традицией. Давайте будем её продолжать...
|
|
| |