Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге с рейтингом 18+ » В процессе » Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ ("Они были ему не нужны… Его целью была ОНА" (18+))
Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ
Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 3120
Статус: Offline






Автор: Мурлыська (Оля)

Наставница и идейный вдохновитель: PONKA  (Алина)

Редакторы: valery3078 (Ира) , PONKA (Алина)

Хозяюшка форума: МеломанкА (Ира)

Почтовая голубка:  valery3078 (Ира)

Дизайнер: Дашулич (Даша)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфика – мне.

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Кейт, Эдвард/Розали, Эдвард/Белла

Жанр: Romance/ Drama/ Humour/ Mystery

Предупреждение: Ненормативная лексика, детальное описание секса, характеры героев сильно изменены

Статус: В процессе

Саммари:

- Мисс Свон, куда это Вы смотрите? - усмехнулся Эдвард.
Она резко вскинула голову, а наманикюренный палец уткнулся в его грудь.
- Вышел вон из кабинета, Каллен!
- Кажется, мы это уже проходили, мисс Свон.
Женщина отступила назад и, взмахнув рукой, сбросила свою же сумку со стола. Содержимое рассыпалось по полу, привлекая внимание парня. Похотливая улыбка украсила его лицо, когда, присев на корточки, он подхватил блестящий пакетик.
- Я рад, что ты запомнила мой размер.
Белла сглотнула.
- А сейчас... - он провел по ее алеющей щеке квадратным пакетиком, - задерите юбку, мисс Свон. Вы должны заработать свою оценку.


От автора: Больше, чем за пять лет проведенных на ROBSTEN.RU, я прочитала массу фанфиков, "выросла" от простого читателя до модератора и обрела по-настоящему верных друзей. Написание собственной истории это особый опыт основанный на сюжетах саги, любимых историях и собственных фантазиях. Я никогда не сделала бы этого, если бы не мои друзья. Надеюсь, Вам понравится, то что из этого вышло.

Благодарности:  Огромное спасибо моим девочкам: valery3078 (Ира),  PONKA (Алина),   МеломанкА (Ира), Дашулич (Даша), skov (Света), AlshBetta (Лиза) за то что вы поддержали мою идею от задумки до воплощения, за ценные советы, моральную поддержку и помощь, за ваше душевное тепло!

Размещение:Только на RobSten.ru







Баннер в подпись:


 
Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:57 | Сообщение # 361
Робстен-эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Статус: Offline
Спасибо за продолжение.  lovi06015


 
ZaID
ZaID Дата: Вторник, 02.05.2017, 12:22 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline

Цитата
Ведь безответная любовь – это такая светлая-светлая боль, именно она подвигла многих на отчаянные поступки, именно благодаря ей появились прекрасные стихи и музыка. Да та же «Лунная соната» Бетховена, которая так нравилась Каллену, рассказывала о безответной любви к юной Джульетте. Эта любовь была самой чистой, потому что она только дарила и ничего не требовала взамен.

Это было больно, подобно некой степени мазохизма…Но даже если в будущем его ждали самые невыносимые страдания, сейчас он находил то, чем с радостью можно было упиваться и наслаждаться. И это была великая степень счастья.
Да, тяжело любить безответно. Влюблённость была подобна лёгкому порханию на крылышках, а настоящая любовь намного глубже – она сжигала, поглощала и заполняла каждую клеточку тела, как запах, исходивший от шелковистых волос Беллы. Эдвард нагнулся, припал губами к макушке любимой, крепче обнял её и понял, что никогда больше не хотел бы её отпускать...............................................................................


ох, а для Эдварда ведь Белла - икона совершенной женщины и юнец еще, чтобы подумывать о более серьезном или же, счастливый случай                   


Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 02.05.2017, 12:33
 
svetulya
svetulya Дата: Среда, 03.05.2017, 22:33 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 3113
Статус: Offline
Мурлыська, Олечка, привет! lovi06015
Спасибо огромное за новую главу! fund02016
И Эдвард, и Белла оба без ума друг от друга, их охватила такая страсть, что они уже просто не могут без этих страстных, безумных встреч.. Но при этом пытаются избегать любых разговоров на тему их отношений, как будто боятся узнать, что их чувства не взаимны .. Эдвард уверен, что ничего серьёзного у них с Беллой не получится и у их отношений нет будущего...Он уверен, что его любовь безответна, и даже не смеет мечтать, что Белла к нему чувствует то же, что и он .. Поэтому решил наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе со своей богиней, для которой он бы сделал всё, лишь бы она была счастлива. Белла без ума от Эдварда, она не думает о том, что будет дальше, наслаждаясь близостью с ним, вот только кроме страсти и безумного желания чувствует ли она к нему что-то большее?
Наконец-то Эдвард решил проблему с Розали, хотя мог бы и сразу после её наказания внушить ей, что между ними ничего не было... Конечно, с помощью своего дара Эдвард может контролировать мысли и чувства людей, скрывая их отношения с Беллой, но всего не предусмотришь, да и такая неопределённость между ними долго не может продолжаться, им нужно признаться друг другу в своих чувствах..
Олечка, спасибо за замечательную историю и потрясающий слог, удачи тебе и твоей команде, жду продолжение! lovi06015 fund02016



Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 
Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:39 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 5623
Статус: Offline
Мурлыська, Оля, привет! fund02016 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Отдельное спасибо твоей команде за помощь и поддержку! lovi06015 lovi06032
Эдвард очень молод и ему свойственен юношеский максимализм. Сейчас он находится в эйфории от того, что чувствует себя по уши влюблённым, хотя вовсе не уверен в том, что Белла разделяет его чувство. Эдвард не знает, что Белла испытывает к нему, но счастлив уже тем, что имеет возможность держать её в своих объятиях, а она охотно отвечает на его ласки и с удовольствием разделяет с ним страсть. Возможно, Эдварду только кажется, что то, что он чувствует к Белле и есть любовь, а возможно он и прав, время покажет. Их отношения находятся в самом зародыше и ещё не прошли испытание временем и теми проблемами, которые обязательно сопровождают подобные отношения, учитывая их социальный статус и разницу в возрасте. Они по-прежнему учитель и ученик и пока это так, всегда найдётся место для сомнений и опасений, что запретная связь раскроется и может стать большой проблемой в первую очередь для Беллы. До сего момента Эдварду удавалось держать контроль и блокировать чужие мысли и желательно, чтобы так оставалось и дальше.
Радует также, что Эдвард уладил вопрос с Розали, и теперь его совесть относительно чиста.
Он может целиком и полностью сосредоточить своё внимание исключительно на Белле, не отвлекаясь ни на что другое. Сёстры Хейл теперь закрытая страница, а для Эдварда существует только одна единственная женщина – его Богина, ради которой он готов пойти и в огонь и в воду.




Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 
маруся4211
маруся4211 Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:50 | Сообщение # 365
Робстен-эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
comp  dream111
 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:48 | Сообщение # 366
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 3120
Статус: Offline
Дорогие читатели, наша команда просит прощения за задержку. Но не всегда жизнь играет нам на руку, работа отнимает очень много времени. Я не перестаю писать и сочинять для Вас, поэтому продолжение в процессе. Новая глава на редакции. В ближайшие дни мы осчастливим Вас. Просим прощения за заминку!




 
ZaID
ZaID Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:01 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
Здравствуй Мурлыська!!!!!!!!!!!!!!Итак и вас затянула рутина будней ох, дела как торнадо настигли ну чтож, жизнь то всегда подстегивает нас но, напротив сообща сплотиться надо чтобы, поскорее разделаться с текучкой да немедля с новой главкой столь, горячего/романтичного фанфа Всех осчастливить                                                                                     

это от меня, тебе и всему коллективу фанфа для плодотворного продвижения               


Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 18.05.2017, 09:29
 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:16 | Сообщение # 368
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 3120
Статус: Offline
ZaID, Ох, какая сияющая красота! 
Спасибо, дорогая!!!!! girl_blush2  lovi06015



 
ZaID
ZaID Дата: Четверг, Вчера, 15:38 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и терпелива но, взволнованна в преддверии продолжения а, ведь Белла после их интима была ох, обуяна неизведанными чувствами чего прежде не было ох, в придачу прахом стали ее моральные устои заодно, обязательства взывали тогда как Эдвард оу, сам чувства распознал увы уверовав в тщетность надежд о счастье с ней отчего, негласно отдались они вожделению только начистоту, сие между не продержится долго хм, жизнь взыщет с них.................................. 


Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 25.05.2017, 16:01
 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге с рейтингом 18+ » В процессе » Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ ("Они были ему не нужны… Его целью была ОНА" (18+))
Страница 19 из 19«12171819
Поиск: