Ненавидя тебя… - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:35 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
вильветта, приветик, Вика lovi06015
Цитата вильветта ()
Хорошо у Розалии и Эметта 

Да, практически идеальная пара fund02016
Цитата вильветта ()
Эдвард конечно не прав Розалии но как она ответила Эдвард

Нокаутировала Эдварда))) Надо было ему сбить спесь))
Цитата вильветта ()
Побежал к Беллу думаю Эдвард пока еще не вспомни.

Посмотрим)

Спасибо за комментарий lovi06032

Даaf, приветик, Даша lovi06015
Цитата Даaf ()
Эдвард такой совершенно другой в этой главке....Он в сомнениях погряз просто!
Он жутко боится привязанности к Белле, боится всех чувств которые начинают у него появляться к ней....И ничего он с ними сделать не может!

Да запутался он сильно) Он же раньше не испытывал таких чувств, вот и не поймет, что к чему.
Цитата Даaf ()
Белла поди в шоке просто, что он пришёл

Вряд ли она ждала такого гостя) Посмотрим, как она его будет встречать)

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:47 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы!  lovi06032
Перечитала все заново! Да, заигрались все! Как разбираться-то будут! И Белла хороша, то -  ну просто невинность, то секс ей подавай с любым и немедленно! hang1 И в чем она обвиняет Эдварда 12 У нее просто соревнование началось, кто больше закадрит, переспит и бросит. В чем она его собирается переплюнуть? Сама простота и невинность. А так во всем виноват он hang1 4  И папа у нее интересный. Чем им так приглянулся Каллен? Никак забыть не могут?   Эдвард мне стал больше нравится. У него появились чувства, сомнения, раздумья. Он стал менять свои привычки. А Белла? hang1 Ведет себя непредсказуемо. Что она то хочет? До сих пор не понятно. И по-моему, у Эдварда начинается прояснение. Эта маечка Беллы на два размера меньше,  показалась ему знакомой. Может быть он и Беллу вспомнит!  hang1
Спасибо большое за перевод,  редактуру и маячки!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.08.2014, 21:52 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
paneshka09(Таня), Скетчер(Катя), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за перевод, редакцию и маячок! lovi06015 lovi06032
Бег по кругу с препятствиями, но, кажется, Эдвард близко подобрался к разгадке, и если бы не был так сильно зациклен на себе, смог бы разглядеть очень много странностей, связанных с Беллой.
Пока же его мысли так или иначе крутятся вокруг собственного плана по соблазнению Беллы и того, что всё идёт не так как задумывалось им изначально.
Уже сейчас понятно, что Белла не будет для него лёгкой добычей, а вместо того чтобы дуть губы и срывать свою злость на Эммета и Розали лучше бы, как следует, подумал чего же он на самом деле хочет – затащить Беллу в постель, переспать и забыть или всё же ему нужно больше.
Мысль, что Белла его девушка Эдварду понравилась. Вот в этом направлении и нужно двигаться, хотя ему в любом случае трудно придётся – Белла крепкий орешек и кроме того у неё своя игра, о которой Эдвард не догадывается, и кто кого победит и каков будет результат пока предсказать сложно.
Скорей всего, в этой игре победителей не будет – они либо оба выиграют, либо оба проиграют.
Сейчас ясно только, что за желанием переспать кроется гораздо больше, только Белла и Эдвард не готовы в этом себе признаться.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:46 | Сообщение # 904
Робстен-любитель
Алиса, Светочка, привет! lovi06015
Цитата Алиса ()
Перечитала все заново! Да, заигрались все! Как разбираться-то будут! И Белла хороша, то -  ну просто невинность, то секс ей подавай с любым и немедленно!
точно good детский сад, одним словом giri05003 , а дальше больше... остается надеяться, что к концу фика наши герои повзрослеют.
Цитата Алиса ()
И в чем она обвиняет Эдварда У нее просто соревнование началось, кто больше закадрит, переспит и бросит. В чем она его собирается переплюнуть? Сама простота и невинность. А так во всем виноват он
у Беллы такое представление о правде: На свете существует два мнения: одно- МОЕ, а другое- неправильное giri05003 -в 15 главе у меня эта мысль постоянно в голове крутилась.
Цитата Алиса ()
И папа у нее интересный. Чем им так приглянулся Каллен? Никак забыть не могут?
   нам раскроют этот секрет скоро... а мама? задохнулась, возмутилась, стол покинула( воздух ей понадобился, потому как дочь общается с Эдвардом! 4 )... кароч, они даже не догадываются, что их Белла никак не лучше этого ужасного, по их мнению Каллена...( имхо- они нашли друг друга- два сапога пара)- остается надеяться, что они друг друга "вылечат" от своих недугов giri05003
Цитата Алиса ()
Эдвард мне стал больше нравится. У него появились чувства, сомнения, раздумья. Он стал менять свои привычки.
fund02016 полностью согласна! и даже то, что эти чувства пугают его, все равно не уменьшают моего к нему умиления girl_blush2 явный прогресс у парня... наконец-таки он "включил" нужную голову.
Цитата Алиса ()
А Белла? Ведет себя непредсказуемо. Что она то хочет? До сих пор не понятно.
мести она хочет, но не может совладать со своими слабостями....
Цитата Алиса ()
И по-моему, у Эдварда начинается прояснение. Эта маечка Беллы на два размера меньше,  показалась ему знакомой. Может быть он и Беллу вспомнит!
  посмотрим... JC_flirt
 Светуля, спасибо за комментарий! lovi06032

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:55 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
Niki666, Иришка! lovi06015 Зачиталась твоим комментом! hang1
Цитата Niki666 ()
Бег по кругу с препятствиями, но, кажется, Эдвард близко подобрался к разгадке, и если бы не был так сильно зациклен на себе, смог бы разглядеть очень много странностей, связанных с Беллой.
да уж, а ведь разгадка на ладони.... fund02016
Цитата Niki666 ()
Пока же его мысли так или иначе крутятся вокруг собственного плана по соблазнению Беллы и того, что всё идёт не так как задумывалось им изначально.
да, Белла определенно смогла разжечь в нем интерес fund02016 - удивляюсь, как ему нравились предыдущие партии по соблазнению, если все проходило так, как он задумал... неужели  ему нравилась рутина? или он себя считал мега-супер-соблазнителем, действуя всегда по одной и той же схеме...  4
Цитата Niki666 ()
Уже сейчас понятно, что Белла не будет для него лёгкой добычей, а вместо того чтобы дуть губы и срывать свою злость на Эммета и Розали лучше бы, как следует, подумал чего же он на самом деле хочет – затащить Беллу в постель, переспать и забыть или всё же ему нужно больше.
думаю, им обоим придется все-таки разобраться в этом. Игра у обоих выходит из-под контроля... но Эдварду действительно пора задуматься... good
Цитата Niki666 ()
кто кого победит и каков будет результат пока предсказать сложно.
good думаю, в реале они бы оба были бы обречены на проигрыш- такая игра может быть очень саморазрушающей...
Цитата Niki666 ()
Скорей всего, в этой игре победителей не будет – они либо оба выиграют, либо оба проиграют.
fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016
Цитата Niki666 ()
Сейчас ясно только, что за желанием переспать кроется гораздо больше, только Белла и Эдвард не готовы в этом себе признаться.
полностью с тобой согласна, Ириш, ну не созрели еще.... дети, блин!
 Иришка, спасибо за комментарий! lovi06032

Девы! 15 глава на редакции, спасибо вам всем за вдохновение! lovi06015 Ушла заниматься 16-ой.... JC_flirt

Ривер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:27 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Добавлена 15 глава

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:52 | Сообщение # 907
Робстен-любитель
и дубль два, на всякий случай:
girl_blush2

http://www.patspapers.com/images/uploads/brokenheart.jpg

-четвертая ссылка в пятнадцатой главе.

Ривер

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:32 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
Таня, спасибо за перевод!  lovi06032 Катюша, спасибо за редактуру!  lovi06032
 Алена, спасибо за маячок! lovi06032
Удивляюсь и удивляюсь Белле! Она сама не знает, что же хочет. Месть! А знает ли она Эдварда? И права ли она, что решила ему мстить? Те девушки, которых он завоевывал? Они были интересны ему? Какая-то арифметика! Чувств явно не было, а были просто потребности. А к Белле у него что-то другое. У него появились сомнения, прав ли он, что он с жадностью набросился на нее. И то, как он завелся от вида Беллы в ее школьном прикиде, почему-то наводит на мысль, что она ему нравилась. Возможно, он не хотел равнять ее со всеми.  То, что она была ботаном, возможно, это и не давало ему повода приударить за ней. А Белла - полный абсурд. Запуталась сама в себе. Капризна, непостоянна, какая-то ромашка, нравится ей Эдвард, не нравится ей Эдвард, и снова по кругу! girl_wacko Уже и жаль ее. Ей и хочется влюбится и поверить ему, и самолюбие не позволяет. Но что-то придется делать. Капризы, только чьи? Опять Эдварда? hang1 Как лихо Белла  "вышла из машины, даже не потрудившись как следует закрыть ее". А машины -то и нет! Машины нет, значит бросил!  hang1 Логика железная  4 hang1  И что же Эдвард? Что же случилось с ним и с машиной?
Как непросто ей, когда она сама не знает, чего же хочет больше cray Интересная история. К чему они в итоге придут?  lovi06032
Замечательные перевод и редактура! Спасибо большое!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:49 | Сообщение # 909
Робстен-любитель
Алиса, Светуля, lovi06015 !!!!!
Цитата Алиса ()
Удивляюсь и удивляюсь Белле! Она сама не знает, что же хочет.
ты абсолютно права, Светик! fund02016 Но заметь, ее саму это все не смущает. Она во всем права, по ее мнению, другие мнения в расчет не берутся... у меня было такое назойливое ощущение, что Эдька для нее как лабораторная крыса- рассмотрели под лупой повнимательнее- в журнальчик наблюдения записали и порадовались, что опыт удался.... жалко мне пока Эдьку- влюбился не в ту девчонку, но, может быть, она исправится???? giri05003 ( хотя, Эдька еще и не влюбился поди- узнаем скоро)))))
Цитата Алиса ()
Те девушки, которых он завоевывал? Они были интересны ему? Какая-то арифметика! Чувств явно не было, а были просто потребности. А к Белле у него что-то другое. У него появились сомнения, прав ли он, что он с жадностью набросился на нее.
думаю, он сам сейчас вряд ли бы смог вразумительно ответить на твои вопросы... и что самое интересное, он вообще помнит, что завтра у него решающий день? Или он просто потерял голову????? Он сам того не понимая, боится обидеть ее, боится потерять... скучает за ней...и сам страшно пугается своей реакции hang1
Цитата Алиса ()
И то, как он завелся от вида Беллы в ее школьном прикиде, почему-то наводит на мысль, что она ему нравилась. Возможно, он не хотел равнять ее со всеми.  То, что она была ботаном, возможно, это и не давало ему повода приударить за ней.
очень интересная версия! good
Цитата Алиса ()
А Белла - полный абсурд. Запуталась сама в себе. Капризна, непостоянна, какая-то ромашка, нравится ей Эдвард, не нравится ей Эдвард, и снова по кругу! Уже и жаль ее. Ей и хочется влюбится и поверить ему, и самолюбие не позволяет.
в точку!!!!!!!! good good good good good good  
Цитата Алиса ()
И что же Эдвард? Что же случилось с ним и с машиной?
в следующей главе он нам все подробно расскажет. JC_flirt
Цитата Алиса ()
Интересная история. К чему они в итоге придут?
  Спасибо, Светуль! очень надеемся, что и дальше история будет интересна.

Спасибо за шикарный комментарий!!!! lovi06032

Ривер

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:23 | Сообщение # 910
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01    cvetok01   cvetok01
Думаю, Белле нужно срочно ехать в Лас-Вегас, у неё явно полоса везения, она там миллион выиграет.
Это ж надо!!! Он её таки не узнал в школьном прикиде! И не в какой-нибудь стандартной школьной форме, а в разрисованных джинсах, которые, наверное, были знакомы всей школе.
Мало того, весьма вовремя явившиеся подружки уберегли её не только от внепланового секса, но и от потенциального обнаружения Эдвардом её дневника. Ну и кто будет спорить, что Белла - не фартовая девчонка.
При этом что-то у неё вообще перебор с "самостоятельностью". На ровном месте устроила сцену, довела парня до "психа", сама собралась его бросить и закатила истерику (к счастью - тихую), когда он уехал раньше неё.
Продолжаю оставаться на стороне Эдварда. Чем дальше читаю - тем больше убеждаюсь, что Белла сама себе выдумывает проблемы на нижние девяносто, а виноваты кто угодно, но только не она.
Финал заинтриговал. У меня появилась версия, что Эдвард на самом деле не бросал её, а, например, преследовал грабителя, выхватившего у него деньги (костюм - чтобы на видеокамерах не опознали). А Эдвард сел на машину, догнал, и теперь дрючит по-полной. Но это моя версия, посмотрим, что придумает автор.

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:21 | Сообщение # 911
Робстен-любитель
Ксюня555, Оксаночка, привет!!!!! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, Белле нужно срочно ехать в Лас-Вегас, у неё явно полоса везения, она там миллион выиграет. Это ж надо!!! Он её таки не узнал в школьном прикиде! И не в какой-нибудь стандартной школьной форме, а в разрисованных джинсах, которые, наверное, были знакомы всей школе.
fund02016 точно! она уж думала, что он собирается отомстить ей за обман,  а он всего лишь завелся от ее внешнего вида giri05003 ...думаю, ей реально надо подумать, что ей просто везет по-крупному, а девчонка все упивается своими победами giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Мало того, весьма вовремя явившиеся подружки уберегли её не только от внепланового секса, но и от потенциального обнаружения Эдвардом её дневника. Ну и кто будет спорить, что Белла - не фартовая девчонка.
причем, трижды фартовая- Джас ведь тоже не наткнулся на "дневник" giri05003
Цитата Ксюня555 ()
При этом что-то у неё вообще перебор с "самостоятельностью". На ровном месте устроила сцену, довела парня до "психа", сама собралась его бросить и закатила истерику (к счастью - тихую), когда он уехал раньше неё.
good good good в яблочко!!!!
Цитата Ксюня555 ()
Продолжаю оставаться на стороне Эдварда. Чем дальше читаю - тем больше убеждаюсь, что Белла сама себе выдумывает проблемы на нижние девяносто, а виноваты кто угодно, но только не она.
то есть, ты считаешь, что этот раунд за Эдвадом???7( ну, естественно, после того, как он объяснит, почему уехал?) JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Финал заинтриговал. У меня появилась версия, что Эдвард на самом деле не бросал её, а, например, преследовал грабителя, выхватившего у него деньги (костюм - чтобы на видеокамерах не опознали)
Оксан, шикарная версия!!!!! good
Цитата Ксюня555 ()
посмотрим, что придумает автор.
надеюсь, фантазия автора тебя не разочарует.

Ксюша, спасибо за комментарий!!!! lovi06032

Ривер

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:04 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Радостно за Элис и Джаспера  dance4 dance4 dance4
Белла у нас удачливая  dance4 dance4 dance4
Девчонки спасли. fund02002 fund02002 Я только не поняла почему она хотела сбежать 
так быстра от Эдварда  girl_blush2
А как не увидела сразу слезки и что бросил .Думаю Эдвард сможет объяснить.

Ушла не знаю когда вернусь.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:48 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Привет!
Спасибо за продолжение.
Что-то я потеряла ход мыслей этой девочки... хочет - не хочет.
может - не может.
дам - не дам.
брошу сама - пипец, он уехал.
сама подумала, сама обиделась, сама передумала, сама же впала в истерику.
Она же планировала переспать с ним и бросить? так сказать отомстить самой страшной мстёй.
И откуда сопли, что он меня бросит?
Понятно, что завсегда приятней самой на порог указать, чем самой в указанном направлении топать, ноо коли так охота жахнуть? назовите мне причину, почему нет, а? а потом дружно друг-друга бросят)))
У девочки какое-то болезненное самолюбие. И полное отсутствие мыслительной деятельности))) Зато везения хоть отбавляй! Встретила собрата по разуму!!! и амнезия у парня, и дедуктивных способностей ноль, зато с эрекцией все отлично ))
И еще, люди, я вообще не поняла поведения Роуз!
Белла вроде не целка-невидимка, не трепетная лань, у девицы свой план, она знает, кто есть Эдвард... так чего угрожать Эдварду? Что это за разборки? "убери руки с Беллиной груди" Мамочка, блин!
Потеряв надежду на потуги здравого смысла я просто получаю удовольствие от чтения, девочки.
Смешная история, никогда не встречала таких забавных героев, как здесь!
Жду продоления. Спасибо за перевод.
Извиняюсь за немногословие, в отпуске, с телефона не поблещешь красноречием...

Mima
Mima Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:50 | Сообщение # 914
Робстен-профессионал
Они стоят друг друга, один закапризничал (только не понятно от чего наверное от сексуального неудовлетворения), другая психанула и решила бросить, но не удалось, бросили ее, а отдуваться Эммету (получит от Розали за брата). Он все таки ее не узнал. Спасибо за продолжение.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:20 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
вильветта, приветик, Вика lovi06015
Цитата вильветта ()
Радостно за Элис и Джаспера 

Дааа, наконец-то свершилось чудо dance4 Даже два раза)))
Цитата вильветта ()
Девчонки спасли. Я только не поняла почему она хотела сбежать 
так быстра от Эдварда

Беллу, как-то вообще тяжело понять) Но, видимо, чтобы не искушать судьбу, и не отдаться Эдварду)
Цитата вильветта ()
А как не увидела сразу слезки и что бросил .Думаю Эдвард сможет объяснить.

Если даст возможность объяснить.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:29 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик, Наташик lovi06015
Цитата lonalona ()
сама подумала, сама обиделась, сама передумала, сама же впала в истерику.
Она же планировала переспать с ним и бросить? так сказать отомстить самой страшной мстёй.

Она уже сама не знает, что хочет...и что ей нужно от Эдварда girl_wacko Я думаю, может она ждет от него слов любви...Думает, если он влюбится в неё ей будет проще его бросить...
Цитата lonalona ()

Правильно, она ж хочет первой его бросить, а тут получается, что он её опять может первым бросить girl_wacko
Цитата lonalona ()
Понятно, что завсегда приятней самой на порог указать, чем самой в указанном направлении топать, ноо коли так охота жахнуть? назовите мне причину, почему нет, а? а потом дружно друг-друга бросят)))

Если бы не появились девочки, может бы уже и жахнулись))))
Цитата lonalona ()
Встретила собрата по разуму!!! и амнезия у парня, и дедуктивных способностей ноль, зато с эрекцией все отлично ))

good fund02002
Цитата lonalona ()
Белла вроде не целка-невидимка, не трепетная лань, у девицы свой план, она знает, кто есть Эдвард... так чего угрожать Эдварду? Что это за разборки? "убери руки с Беллиной груди" Мамочка, блин!

Не знаю, чего это Роуз так командует...Мне кажется не столько из-за Беллы, просто ей Эдвард не нравится, и у неё руки чешутся добраться до его яиц)))
Цитата lonalona ()
Потеряв надежду на потуги здравого смысла я просто получаю удовольствие от чтения, девочки.

Ну это главное, что от чтения получаешь удовольствие)
Цитата lonalona ()
Извиняюсь за немногословие, в отпуске, с телефона не поблещешь красноречием...

С многословием у тебя все в порядке fund02016

Mima, приветик lovi06015
Цитата Mima ()
Они стоят друг друга, один закапризничал (только не понятно от чего наверное от сексуального неудовлетворения), другая психанула и решила бросить, но не удалось, бросили ее, а отдуваться Эммету (получит от Розали за брата).

Точно, психуют одни, - а получают за это другие) Эммету так и везет)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:35 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Девочки у меня к вам просьба: может у кого-то есть подходящие песни к двум последним главам?)
А то, что мои поиски никак не увенчаются успехом(

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:04 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Танечка, ღАлаяღ, Алёночка,  привет! lovi06015 1_012
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Похоже Белла уже в смятении, куда девалась её хвалёная самоуверенность? girl_wacko Объятия Эдварда делают её слабой, беспомощной, она теряет свой контроль, его поцелуи лишают её способности мыслить, она  хочет отказаться от своего плана и месть уже отходит на второй план, она даже согласна с тем, чтобы он победил, чтобы переспал с ней и бросил . .. 12 Но подруги возвращают её в реальность, она вспоминает о своём плане, о том, что это она должна бросить Эдварада, а не он её!  Удивительно,  как Роуз прореагировала  на их объятия, интересно, почему она так переживает, что Эдвард прикасается к Белле? Поведение Эдварда опять непонятно, о чём хотел поговорить Эдвард, почему у него вдруг так резко поменялось настроение, и чем ему не угодил человек в костюме крысы? girl_wacko Удачи и вдохновения, жду продолжения! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:04 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
paneshka09(Таня), Скетчер(Катя), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за перевод, редакцию и маячок! lovi06015 lovi06032
У Беллы сейчас чувство дежавю. Ей кажется, что Эдвард оттолкнул её в очередной раз, но это совсем не так. Вся беда в неправильности оценки ситуации. Белла была неправа тогда и сейчас сильно ошибается.
Во-первых, если брать школьные годы, то Эдвард ей ничего не обещал и ничего не должен.
Так в чём её претензия? Из них двоих именно она набросилась на него как последняя шлюха и получила соответствующую реакцию. Белле не на Эдварда нужно обижаться, а взглянуть на себя его глазами и тогда она поймёт, почему Эдвард не захотел воспользоваться её щедрым предложением. Было бы гораздо хуже, если бы он реально её использовал, получив своё, а потом выбросил за ненадобностью. Вот тогда бы его точно можно было считать подлецом, но этого не произошло, что говорит как раз в пользу Эдварда.
Далее, не он замышлял месть, а именно Белла, но только она забыла, что всё в жизни имеет эффект бумеранга и платить приходится за всё. Белла хотела, чтобы Эдвард побывал в её шкуре, хотела сыграть и выиграть, но не учла что будет снова страдать и опять чувствовать боль.
Так уж получается, что все тёмные замыслы, даже если они оправданы, в конечном счёте, оборачиваются против нас самих, в чём Белла успела убедиться. Она не получила ничего – одно расстройство, да и вряд ли получит если не изменит вектор своих желаний. Не надо пытаться наказать, нужно просто жить и двигаться дальше, и если получится, Эдвард будет рядом и будет называть Беллу «деткой», потому что будет считать своей, и для него это будет также естественно как дышать.
Что же касается его детского поведения, то, на мой взгляд, Эдвард находится в полной растерянности. Он дезориентирован и полностью выбит из колеи. Всё что Эдвард продемонстрировал сегодня совершенно искренне, но он сильно напуган тем, что становится, зависим от своих чувств и перестаёт себя контролировать.
Эдвард злится из-за того, что столкнулся с чем-то для него неожиданным и неизвестным. Раньше женщины вешались на него и ели с его рук, теперь ему даже смотреть ни на одну из них не хочется и в его мыслях лишь одна брюнетка, забравшая его покой и сон. А он, так же как и Белла не готов к тому, что его так сильно накрыло и самое главное он абсолютно не знает, что делать дальше.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 13.08.2014, 21:58 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,  paneshka09 привет!
Большое спасибо за новую главку!
Какой неожиданный сюрприз нанёс Белле Джаспер giri05003
Особенно его небольшой презент для Беллы был классным! Это ведь здорово погружаться в детство dance4
И очень клёво было услышать, что у Джаса и Элис вроде бы начинает налаживаться JC_flirt
Эдвард поразил если честно! Он так набросился на Беллу...Но Роуз вовремя их прервала, это было бы всё-таки неправильно....
И Роуз всё же рассказала ей про троицу Эдварда hang1
В общем невесело закончилась главка....
Оба распсиховались, разозлились.... Но вот куда уехал Эдвард, вот этого я понять не могу...и это не очень способствует хорошему мнению о нём 4
Что это ещё за крыса?! И зачем он её бьёт.... Интрига! 
очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Поиск: