Квартет
|
|
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
.url=http://ifotki.info/][/url]
Автор: Совенка
Бета: - Lersha Лена,спасибо,лю!
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Саммари: КВАРТЕТ — ансамбль из 4-х исполнителей с самостоятельной партией у каждого из них. Инструментальные квартеты — камерный жанр; один из важнейших видов камерной музыки — струнный квартет (2 скрипки, альт, виолончель).
Но музыки не будет,дамы.
Мы поиграем на эмоциях - почти как на струнах.
Спасибо, Юле -Djella за прекрасную обложку!
ЧАСТЬ 1. Сломанная скрипка.
Первый.
Второй.
Третий
Четвертый
Часть 2. Взбесившаяся виолончель.
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Часть 3. Задумчивый альт.
Первый.
Второй
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 28.05.2013, 10:27 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:56 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (МеломанкА) Это дело поправимое. В моем случае-нет! в моем случае- реклама это медленное сжигание музыка на костре,чтобы наверняка.Томик - знает.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:58 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Совенка) В моем случае-нет! Эх, ну ладно. Вам виднее.
|
|
| |
| basika |
basika |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:19 | Сообщение # 23 |
с надеждой
|
Совенка, наконец я добрадлась сюда.. прочла все залпом.. обалдеть... ты говорила, что это не о ТОМ.. не о ТАКОЙ.. думаю, о ТАКОЙ.. и ТАК, как только ты можешь..Добавлено (03.02.2013, 08:19) --------------------------------------------- Совенка, жду продолжения.. Эх, девчонки прям в пасти чудовища..
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:27 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Как же так, подруга привезла Лизу прямо в логово Павла! Он же наверняка следит за ней... Внучка Афони и Лены Львовны? Как удивительно и непредсказуемо судьба в лице автора играет с героями! Знал бы Афанасий, что пригрел и продвигает по службе и жизни убийцу любимой женщины... Он и Костю подкупил? Показалась странной последняя СМС Рощиной доктору. Где же Андрей, хватит ли времени и возможности для спасения Лизки... Совенка, просто охренеть, какой любовный детектив! Или детективный роман-драма?.. В любом случае -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:54 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Совенка, новую главку прочла))))) Ужас, сколько вокруг бедной девочки злобных, завистливых, "хотючих" ее мужиков. И даже любимый не смог быть великодушным( Очень надеюсь, что поздно не будет! Прочла с удовольствием, наслаждалась)
|
|
| |
| Hamamelis |
Hamamelis |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:09 | Сообщение # 26 |
|
Офигенски, Юль...
Вот всё!
Персонажи, каждый из которых - даже те, чьи имена упоминаются вскользь - настолько живой, словно тебе только что рассказала о нём подружка, или ты сам его знаешь, ведь правда же, знаешь!
Сюжет, который переворачивается в каждой главе, порой на 180 градусов, при этом оставаясь цельным, логичным, не ломающим героев, но показывающим их с другой стороны, не изменяя уже сложившейся вхарактерности.
Твой стиль. Узнаваемый, что бы ты ни писала. Тебя нельзя читать, пробегая взглядом по верхушкам абзацев, иначе на первой же странице споткнёшься, и вернёшься к началу - ловить каждое слово, чтобы ничего не упустить. При всём твоём умении ударить не в бровь, а в глаз, ты делаешь это не проговаривая самую суть, а обозначая её короткими штрихами по периметру. Каждый штрих по отдельности может быть непонятен, но в целом... блин...
Короче, Юль, повторюсь - это офигенски.
А ещё очень многое хочется цитировать. Многие фразы перечитывала по несколько раз.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:51 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Я уже боялась страшной развязки на этой даче... Ведь Лиза вспомнила чаепитие у тёти Клавы и знакомство с Павлом, могла вспомнить и тот момент в сквере с передачей взятки. А теперь Павел и сам должен прятаться? Похоже, его дни сочтены... И когда же появится Андрей!... Совенка, огромное спасибо за невероятную историю!
|
|
| |
| basika |
basika |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:38 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Совенка, смотри какая...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:52 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
basika, невероятный... портрет... так можно сказать про образ птицы? А глаза настоящего ночного хищника! И смотрят так по-человечески, исподлобья... Красиво! Больше похоже на сущность Павла, умного и безжалостного, высматривающего свою следующую жертву. А наша Юля другая, с ласковым таким суффиксом, Совё-ёёнка...
|
|
| |
| basika |
basika |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:01 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
Цитата (nikele) А наша Юля другая, с ласковым таким суффиксом, Совё-ёёнка... nikele, знаю))) это просто ей в коллекцию, а впрочем.. иногда надо быть и такой..
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Пашкина беда, что он жалостливый.....Девы,какая пташка...хочу еще! Мне вас не хватает
|
|
| |
| basika |
basika |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:46 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Часть 3.. так хочется читать дальше и дальше.. и заглянуть на последнюю страничку))
|
|
| |