Пересмешник. Всегда такой был
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:27 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) Оксан, запротоколируй. Я своего мнения не изменю. Цитата Niki666 ( ) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. В протокол занесли, Ира
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:35 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) я просто вижу твое негодование, оно прыгает на меня из монитора и скачет по клавиатуре... Не, Наташ, я не негодую, я скорее грущу по этой ситуации. Цитата lonalona ( ) По мне - спокойная глава, такая местами оптимистичная даже... Ой, тыкни меня в эти оптимистичные места тогда, а то я чот проглядела. Если ты о том, что она осталась, то вроде как да - позитивный сдвиг, но глобально - очень непросто. Цитата lonalona ( ) Видать мой оптимизм более хронический и обостренный. Вам виднее, доктор. Цитата lonalona ( ) Жить на краю миры с нелюбимым, спокойным, размеренным и знать, что "на этом все, Лина" или вот так... ждать. Я бы свалила. Я бы тоже. Но продолжала бы бесконечную дискуссию сама с собой на тему "а как могло бы быть, если бы..." Цитата lonalona ( ) У меня бывают мигрени, черт его знает от чего, это таааакое удовольствие Я тоже знаю не понаслышке. Так что нам с тобой и с Линой есть о чем подумать, особенно зная, что, согласно таблице психосоматики, мигрень - это недооценка себя, страх, противление ходу жизни. Так шта... Цитата lonalona ( ) честно скажу, понятия не имею, как ты воспримешь Этот ХЭ. По мне - однозначный и без вариантов. По мнению Виты - тоже. Ну, придется довериться вам обеим.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:51 | Сообщение # 203 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) согласно таблице психосоматики, мигрень - это недооценка себя, страх, противление ходу жизни. Ёксель-моксель! Сколько можно нового узнать, просто почитывая форум. А если мигрень, скажем так "некондиционная"? Без тошноты, двоения в глазах... Просто (хотя и оооочень сильно) болит голова... Может, не такой уж я конченный человек, а?
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:56 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А если мигрень, скажем так "некондиционная"? Без тошноты, двоения в глазах... Один хрен, Оксан,
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:27 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Эх, думаю все решит пятая глава... или шестая... или аут... Ну да, решит весь полный его список качеств о которых еще предстоит узнать. А так, наверное, больше сейчас судишь его по прошлому, чем то какой он сейчас. Цитата lonalona ( ) Смотри, когда Андрей отпустил Лизу в Гонконг все радовались. Какой молодец. Вадим не тоже самое сделал? А если бы Лиза уехала, какой бы она стала? Не скажу, что я радовалась, но почему-то понимала почему он её отпустил. Хотя так жалко его было тогда( Цитата lonalona ( ) Вадиму нужно было приехать к Лине, взять её за руку, привезти в южный город и показать институт "тут будешь учиться" Она бы обрадовалась. У неё не было никогда амбиций, не было стремлений. Так - интерес. То есть, если бы Лина поступила, как Лиза, то могла быть и свадьба. Цитата lonalona ( ) Это да. Но может он не врал? Да я и верю, что он не врал. Тогда он так считал, прошло время и, как ты говоришь он устал. А вот Андрей год не устал ждать)) Цитата lonalona ( ) Правда я бы не долго продержалась, отчебучила какую-нибудь бучу, но чисто теоретически. Характерная деЭшка)) Цитата lonalona ( ) Прекрасная фраза. Надо запомнить Цитата lonalona ( ) Да что там - отношения уже есть. Есть же, алён. Ты же не можешь сказать, что не отношений, если он перевозит её в свой город. Да, не в свой дом... Но это даже круче. Так что есть отношения, вопрос в том, надолго ли. Да есть отношения, конечно. Я просто о том, чтобы они стали не такими болезненными для Али. Чтобы она стала счастливой, может почти такой как была тогда. Всё как она раньше мечтала, о свадьбе)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:59 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Света Цитата Lastochca ( ) Не, Наташ, я не негодую, я скорее грущу по этой ситуации. Не грусти Все будет хо ро шо, я читала узнавала писала Цитата Lastochca ( ) но глобально - очень непросто. Глобально никто не обещал просто даже я Цитата Lastochca ( ) Ой, тыкни меня в эти оптимистичные места тогда, а то я чот проглядела. Свет, ты понимаешь, что ты сейчас меня вынуждаешь анализировать собственный текст, а его и перечитываю с трудом Ну, давай по верхушкам айсберга. мы поближе познакомились с Вадькой сегодняшним, я понимаю, что вчерашний - лапа невероятная, но жить нам с сегодняшним. Обратим взор, так сказать (клизЬма для Вадьки ) Итак. Во-первых мы узнали, что он не собирается отпускать Али, ему без разницы где она жила и с кем и в целом он далек от идеи католицизма - ему плевать даже если Лина живет с Папой. Он не говорит, а давай попробуем. он утверждает, что все получится, хотя и сложно. т.е. он вполне осознаёт неоднозначность ситуации. Получается решительный и думающий. Во-вторых он помогал бабушке Али. Вот не думаю, что у него просто прорва свободного времени или зарабатывал очки на будущее, на случай если Лина вернется. Он же не собирался рассказывать Лине о состоянии бабушки в последнее время... Заботливый выходит, и совестливый. В-третьих. Если в начале главы Лина просто отказывается верить, хоть песни пой про север дальний, во всем ищет подвох, то в конце, в аэропорту, когда она улетала и решила, что не вернется, она с легкостью позволила себя убедить. Значит умеет быть убедительным, шельмец. *стирая пот со лба* Не, ну согласись неплохие задатки для одной отдельной взятой особи мужского полу проживающей в нашей рассейской действительности Квартира, да, можно считать косяком, но мне тут анекдот рассказали, я долго смеялась, очень в тему. Цитата Если мне выбрасывать всю мебель, на которой я изменила мужу, у меня в квартире останется только люстра. Главное, что он не противится никаким желаниям Лины. Обещал идти на компромисс и уступать - идет и уступает. Ему ваще не нравится идея с квартирой (ту, что сняла Лина), ему и другие идеи не понравятся Но мы тут с Ирой решили, что мужик прыгает в резиночки и у него неплохо получается.
Позитивный сдвиг увидела в поведении героев, а их характеристике?
Я старалась Но если надо, я еще поищу Цитата Lastochca ( ) Вам виднее, доктор. Эт тебе
Туда коньяк - и ты реально ОПТИМИСТ
Цитата Lastochca ( ) согласно таблице психосоматики, мигрень - это недооценка себя, страх, противление ходу жизни. Так шта... Согласно таблице АРБ (Академия Русского Балета) мой вес позволяет танцевать на сцене без партнера, но жизнь показывает, что танцевать я не умею вообще Цитата Lastochca ( ) Ну, придется довериться вам обеим Я бы рекомендовала
Цитата Lastochca ( ) где-то надо "выпустить проблему на свободу" - как грится, понять, простить и принять. Потом поставить на колени и убить
Цитата Ксюня555 ( ) Ёксель-моксель! Какой смайлик выразительный
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:15 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А так, наверное, больше сейчас судишь его по прошлому, чем то какой он сейчас. Ален, привет Я там выше Света написала целый тракт, какой он сейчас. Хотя полностью согласна, на фоне прошлого достоинства теряются... Цитата ღАлаяღ ( ) но почему-то понимала почему он её отпустил. Хотя так жалко его было тогда( Да.... Та глава ...это. Чей-та получаются у меня страдания писать. И чего меня, то оптимисткой назовут, то романтичной... Правильно сделал, что отпустил! Цитата ღАлаяღ ( ) То есть, если бы Лина поступила, как Лиза, то могла быть и свадьба. Не могла бы, а была бы 100% Вообще не стоит даже сомневаться в этом. Если бы Лина подумала о том, что она пишет...как это выглядит. Если бы настояла, попросила, расплакалась в конце концов, вцепилась в шею и сказала - не уеду. Что бы он сделал? Да растекся бы в удовольствии, да и женился тем же летом. Он уже взрослый вообще-то был. И готов. Просто ему показалось, что она не готова и все дальше и дальше. Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда он так считал, прошло время и, как ты говоришь он устал. А вот Андрей год не устал ждать)) Год... А давай посчитаем. Лина понравилась Вадьке, когда ей было 14. Что он делал? Ждал. Да еще и ощущал себя всяко разно. Поцеловал на 16тилетие и что дальше делал? Ждал. Роман, как таковой начался у них в её 17. Что он делал? Ждал. А бросил он её в 19,5 лет...считай с 14 до 20 лет, он только и делал, что ждал. Когда вырастит, приедет, отучится, поумнеет... Это не год Андрея. И в отличии от Андрея Вадим приезжал к Алешке ... просто заметка на полях Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто о том, чтобы они стали не такими болезненными для Али. Чтобы она стала счастливой, может почти такой как была тогда. Должна бы стать. Цитата ღАлаяღ ( ) Всё как она раньше мечтала, о свадьбе) Слушай, а пусть теперь он помечтает, так, ради разнообразия. А она может и согласится. Ну что, только мы женщины хотим замуж (вот что-то не помню у себя такого желания) В моих рассказах и мужчины хотят женится Значицца пусть добивается руки, сердца, и золотистых чешуек...
Чей-та я распиарила Вадима не по детски
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:20 | Сообщение # 208 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Если мне выбрасывать всю мебель, на которой я изменила мужу, у меня в квартире останется только люстра. Хотя... поручик был та-акой затейник...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:03 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, попробую поделится мыслями, хотя они у меня в этот раз дюже сумбурные. Когда выяснилось, что Вадим бросил Лину просто так, из каких-то смутных трусливых побуждений, то первая мысль была: Наталья гонит, не бывает такого. мужики мудаки конечно, но и вот такой предлог, как-то не катит... а потом я быстренько вспомнила, что и сама вот так осталась одна в весьма нежном возрасте, без очевидных на то причин. и он наверно пожалел, и я слава богу к тому времени жалеть перестала. В общем бывает всякое. и мужики не только мудак, но местами еще и дюже умные, что от ума своего становятся мудаками... В общем как то меня все это всколыхнуло, и теперь я все эмоции Лины тащу на себя,вспоминаю вместе с ней и хорошее и плохое. И конечно на что-то надеюсь. Она смелая, она старается, она очень хочет верить снова... Не знаю, что должен сделать Вадим, дабы заслужить ее назад. Вот просто , не знаю. Наверно нужно время и много тепла, чтобы девочка наконец не боялась эмоций, чтобы эмоции заставляли ее жить, а не убивали. Очень жду я продолжение. Главы прям гигантские у тебя, но все равно как-то маловато)))) Спасибо Ксю за поддержку. Вы супер!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:19 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан,
Привет, Оль Я думал ты уже отдыхаешь, а ты по форумам шаришься Но мне приятно, чего там Цитата Мэлиан ( ) о Вадим бросил Лину просто так, из каких-то смутных трусливых побуждений, то первая мысль была: Наталья гонит, не бывает такого. мужики мудаки конечно, но и вот такой предлог, как-то не катит... Это мы фанфами избалованы, Оль. Нужны нам терни всякие, что бы преграды и прочие непреодолимые, а человек он дурак - потому что дурак. И все. Без прикрас. Не, если задаться целью мы найдем оправдания и терни, но по факту просто мудачество вдруг поперло да и всё. Цитата Мэлиан ( ) и он наверно пожалел, и я слава богу к тому времени жалеть перестала. Тут тебе свезло, я считаю. А вообще сложно такое вспоминать. Но мы в некотором роде квиты Правда я уже достигла такого дзена, что ржала ... аки обкурившийся коняшка. Цитата Мэлиан ( ) В общем как то меня все это всколыхнуло, и теперь я все эмоции Лины тащу на себя,вспоминаю вместе с ней и хорошее и плохое. И конечно на что-то надеюсь. Ты эмоции эти оставь на стуле. Когда будешь читать, примеришь, а пока пусть на стуле лежат, а лучше в углу. Вот еще. Цитата Мэлиан ( ) Она смелая, она старается, она очень хочет верить снова... Невероятно смелая. Слышала версию, что герои похожи на автора, вот в это... реально не про меня. Свалила бы, на дом доверку, любовника с собой... что угодно, но уж точно не променяла выпестованное спокойствие на сомнительные пересмешки, которые уже однажды обкакились. Цитата Мэлиан ( ) Наверно нужно время и много тепла, чтобы девочка наконец не боялась эмоций, чтобы эмоции заставляли ее жить, а не убивали. Ну а что еще? Время, тепло, баловство. пусть забалует и залюбит. Нам женщинам это очень полезно Цитата Мэлиан ( ) главы прям гигантские у тебя, но все равно как-то маловато Ой, я специально так делю Я же пишу одним куском, а делю потом... Скоро будет продолжение, перед выходными своими выложу.
Сенкс, Оль
И давай уже отдыхай
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:55 | Сообщение # 211 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Наташ, Здравствуй)) Спасибо за продолжение, очень интересно читать, ощущение, что подсматриваю в замочную скважину, как могло бы сложиться и у меня, но слава Богу всё пошло по другому сценарию. Ты просила сказать тебе(шепнуть на ушко), когда прощу его. Но мне нечего ему прощать, главное, чтобы Али простила и выпустила для Вадьки на волю Лину, или же оставила её при себе, а ему отпустила бы все его огрехи, что так много ей боли причинили. Потому что, всё, что у него не сложилось - это его выбор. Честно сказать, для меня важнее, чтобы ей стало легче, поэтому я рада, что она осталась здесь с ним, пусть посмотрит к чему это всё может привести, и выберет что и как для неё лучше. Сейчас у неё есть выбор, тогда всё решили без неё, оставив в подвешенном состоянии. Можно же много говорить о том. что она сама его подтолкнула на это...не ныла, не просилась назад, не говорила чего-то...но я поняла так. что она просто была уверена в нём, в его чувствах на столько, что даже и не было у неё на уме контролировать его, ну молоденькая она очень была, по себе сужу...тупо расслабилась после его обещаний и уверений в том, как необходимо ей отучиться именно там, что он только её и никого больше ему не нужно. А он нет, не доверял до конца, поэтому струсил, ступил, ну я уже писала свои мысли на этот счёт однажды. А вообще, Али очень смелая и решительная, я бы не смогла так однозначно, десять лет прожить не поле перейти, пусть и в постоянной борьбе с болью, но всё же, даже если её там ничего и не держало, даже если душа ещё к нему одному тянется, то всё равно сойти с курса и остаться с ним здесь не зная толком чего ждать от человека, который однажды выбил почву из под ног, дорого стоит...а он привёз её в квартиру, в которой пытался быть счастливым с другой, в которой растил доченьку. Он видимо не понимает этого, для него, как и для многих мужчин, это просто стены, говорит там много пространства, много места, но наверное да, квартира большая, но там удушье, там воспоминания, от которых боль, ком в горле от слёз, которые надо запихать в себя глубже, но он будет сидеть в тебе и когда-нибудь вырвется наружу и что тогда. К тому же, она-то думала, что он разлюбил её, бросил, потому что полюбил другую. Очень хорошо, что Али переехала. Вот он сказал, что она много плачет, а раньше вроде была отважной...хм...да, это было его первым желанием, но он первый не сдержал своих обещаний. А слёзы, они ведь помогают снять с души груз, несут хоть временное, но облегчение, пусть хоть слёзы, если уж не было рядом того, кто возьмёт на себя их функцию. И на мой взгляд, она до сих пор очень приочень отважная)) Короче, пусть лучше старается, пока Али очень помогает ему, хочешь - на бери, любишь - люби, остаться - останусь, что в принципе он сейчас делает такого, что не вписывалось бы в его привычный круг жизни...только, если вот отпуск взял, а так...даже кровать не купил новую, пока она не переехала. Может я очень узко смотрю, не вижу чего-то, не понимаю, и вверх берёт грусть за Али, обида, но я хочу ей счастья, правда, и ему тоже, и пусть они будут вместе, но хочу, чтобы это вместе было по настоящему, без утайки, чтобы всё рассказали друг другу, что их мучает, от чего переживают)) Наташа, я не осуждаю никого, не вправе, не ненавижу, кто я такая, тогда так ляпнула, потому что вроде как требовалось по закону жанра, а так...я наблюдаю и всё, и конечно же, я больше на стороне Али, ведь я сама девочка, мне её легче понять. Жду продолжения с нетерпением
блин стыдно, но забыла поблагодарить, Ксюня555, спасибо огромное за редактуру! И очень мне нравится атмосфера у вас на форуме, спасибки))
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 01.11.2014, 13:11 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:58 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Я там выше Света написала целый тракт, какой он сейчас. Хотя полностью согласна, на фоне прошлого достоинства теряются... Я не отрицаю, что парень он хорошмй, но пока, как говориться - обида застилает глаза( Цитата lonalona ( ) Чей-та получаются у меня страдания писать. И чего меня, то оптимисткой назовут, то романтичной... Просто получается у тебя жизненно писать. Цитата lonalona ( ) Если бы настояла, попросила, расплакалась в конце концов, вцепилась в шею и сказала - не уеду. Что бы он сделал? Да растекся бы в удовольствии, да и женился тем же летом. Он уже взрослый вообще-то был. И готов. Просто ему показалось, что она не готова и все дальше и дальше. Видимо, все-таки, в какой-то степени они оба не смогли спасти и удержать свои отношения. Лешка слишком летала в облаках. Цитата lonalona ( ) Это не год Андрея. И в отличии от Андрея Вадим приезжал к Алешке ... просто заметка на полях Ладно-ладно, поняла я, что Вадька молодец Действительно, как-то я забыла о том, что он ждал дольше, если в сумме. Цитата lonalona ( ) Слушай, а пусть теперь он помечтает, так, ради разнообразия. А она может и согласится. Ну что, только мы женщины хотим замуж (вот что-то не помню у себя такого желания) В моих рассказах и мужчины хотят женится Так, что Вадим опять хочет одеть свадебный костюм? Цитата lonalona ( ) Чей-та я распиарила Вадима не по детски Страшно за любимца, что невзлюбим))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:44 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
vishenca, Привет, Лена Цитата vishenca ( ) пасибо за продолжение, очень интересно читать, ощущение, что подсматриваю в замочную скважину, как могло бы сложиться и у меня, но слава Богу всё пошло по другому сценарию. Ой, мне кажется почти все мои истории из разряды "как могло бы" Чего-то не получается у меня сильно удивить или придумать особый вид терней и звезд... Цитата vishenca ( ) Но мне нечего ему прощать, главное, чтобы Али простила и выпустила для Вадьки на волю Лину, или же оставила её при себе, а ему отпустила бы все его огрехи, От Али сейчас многое завит, а сама завит от Вадима. Цитата vishenca ( ) Потому что, всё, что у него не сложилось - это его выбор. Точно! Его и ничей другой, но он это понимает и никого не винит. Только себя, но экзальтации не придается, а предпочитает действовать. Цитата vishenca ( ) я рада, что она осталась здесь с ним, пусть посмотрит к чему это всё может привести, и выберет что и как для неё лучше. Сейчас у неё есть выбор, тогда всё решили без неё, оставив в подвешенном состоянии. Думаю да. Как бы не получится в дальнейшем сейчас у неё есть выбор... Сейчас она может решать. Сейчас она умеет анализировать. И понимает, что для неё лучше. А лучше для неё тот далекий город. Но осталась она тут...вот ведь, выкрутасы сознания. Цитата vishenca ( ) Можно же много говорить о том. что она сама его подтолкнула на это...не ныла, не просилась назад, не говорила чего-то...но я поняла так. что она просто была уверена в нём, в его чувствах на столько, что даже и не было у неё на уме контролировать его, ну молоденькая она очень была, по себе сужу...тупо расслабилась после его обещаний и уверений в том, как необходимо ей отучиться именно там, что он только её и никого больше ему не нужно. Так ему никто и не был нужен. Вообще-то он не врал Он был только её... И я не считаю, что она как-то подтолкнула или спровоцировала. Что она там спровоцировать-то могла, господи ты боже мой. Он взрослый мужик уже тогда был, она бы и сознательно не смогла его спровоцировать. Он сам дурак. Просто так, без всяких на то причин. Цитата vishenca ( ) А он нет, не доверял до конца, поэтому струсил, ступил, ну я уже писала свои мысли на этот счёт однажды. Вот и ступил. Может "знание жизни" помешало. Вот я сейчас умная стала, фигушки просто так поверю... И он просто так не верил... не учел, что это Алешка. Его Лина. Цитата vishenca ( ) А вообще, Али очень смелая и решительная, я бы не смогла так однозначно Не устаю повторять, что я бы не смогла тоже. Ни за что! Очень я свой комфорт люблю... Цитата vishenca ( ) сё равно сойти с курса и остаться с ним здесь не зная толком чего ждать от человека, который однажды выбил почву из под ног, дорого стоит. Очень дорогого! Думаю Вадим должен это понимать, но прям чудес осознания ждать наверное не приходится... Голову в пепле, разорванный рубах. Цитата vishenca ( ) он привёз её в квартиру, в которой пытался быть счастливым с другой, в которой растил доченьку. Он видимо не понимает этого, для него, как и для многих мужчин, это просто стены, Да, для него это просто стены и не более. Причем хорошие, добротные стены, с охраняемой территорией, на случай, когда он будет уезжать, а Али останется одна... Цитата vishenca ( ) Очень хорошо, что Али переехала. Вот он сказал, что она много плачет, а раньше вроде была отважной...хм...да, это было его первым желанием, но он первый не сдержал своих обещаний. Он пошутил. Но да - не плачь было её первое желание. Она и не плакала с ним. Потом тоже не плакала, а сейчас плачет. Хорошо это, наверное. Цитата vishenca ( ) А слёзы, они ведь помогают снять с души груз, несут хоть временное, но облегчение, п Воооот. Цитата vishenca ( ) пока Али очень помогает ему, хочешь - на бери, любишь - люби, остаться - останусь, что в принципе он сейчас делает такого, что не вписывалось бы в его привычный круг жизни...только, если вот отпуск взял, Его требование было одно. Остаться Здесь со мной. Для него важно остаться в этом регионе. Он не может себе позволить уехать, Лен. У него вообще-то предприятия, обязательства перед людьми. У него бабушки, Светка в Москве. И ребенок... Ты помнишь это? Так что да - пришлось ей двигать свою жизнь. А теперь его очередь, ты права. Цитата vishenca ( ) а так...даже кровать не купил новую, пока она не переехала. Лен, я там и под главой видела подобные упреки, про ремонт и прочее. Да и тут встречались упреки. Я с ними согласна, как женщина, и не согласна, так как понимаю, что мало какой мужик будет заморачиваться этим. Однако. Вот скажи мне, откуда известно, что он не сделал ремонт и что кровать та же самая, что была при жене? Может там вся обстановка сменена? Все, что говорится про квартиру, что обстановка там не жилая. И что в спальне большая кровать и шкаф с зеркалами. Когда куплена эта кровать и кто в них отражался... не известно. А диван он сменил в её сменной квартире. Али не живет в его. Цитата vishenca ( ) но хочу, чтобы это вместе было по настоящему, без утайки, чтобы всё рассказали друг другу, что их мучает, от чего переживают Значит твои желания совпадают с желаниями Вадима... но пока не совпадают с опасениями Али. Цитата vishenca ( ) конечно же, я больше на стороне Али, ведь я сама девочка, мне её легче понять. Я тоже на стороне Али. Я всегда на стороне девочек. Я девочка и у меня есть девочка, мальчик тоже, но девочку жальче. Цитата vishenca ( ) Жду продолжения с нетерпением Очень скоро. Цитата vishenca ( ) Ксюня555, спасибо огромное за редактуру! Спасибо Оксане, ты не представляешь какой это труд разбирать мои каракули!!! Цитата vishenca ( ) мне нравится атмосфера у вас на форуме, спасибки Спасибо, что пришла, спасибо, что оставила комментарий, я ждала тебя Просто неудобно было спрашивать.... мало ли...
И форум мне самой нравится. Отличный домик получился.
ღАлаяღ,
Ален Ты все про свадебку Цитата ღАлаяღ ( ) Я не отрицаю, что парень он хорошмй, но пока, как говориться - обида застилает глаза( Да пожалуйста, Ален. Я тут даже предлагала желающим его побить Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно-ладно, поняла я, что Вадька молодец Тут ведь скоро пятая глава, мне очень очень надо перетащить печенек на сторону Вадьки Цитата ღАлаяღ ( ) Действительно, как-то я забыла о том, что он ждал дольше, если в сумме. Если что, спрашивай, я еще чего расскажу хорошего про него Цитата ღАлаяღ ( ) Так, что Вадим опять хочет одеть свадебный костюм? Хочет? А то! Но именно с Линой. И только с ней. Вот только Али этого не хочет... так-то. Он бы женился еще вчера, но с ней так нельзя. С умом давить нужно. Цитата ღАлаяღ ( ) Страшно за любимца, что невзлюбим)) Да не, не так что бы страшно. Я ж уже в боях закаленная.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:26 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Так ему никто и не был нужен. Вообще-то он не врал Он был только её... И я не считаю, что она как-то подтолкнула или спровоцировала. Что она там спровоцировать-то могла, господи ты боже мой. Он взрослый мужик уже тогда был, она бы и сознательно не смогла его спровоцировать. Он сам дурак. Просто так, без всяких на то причин. я имела в виду, вот он показал ей письма и в них её мечты, и он не увидел в них себя, решил, что не выберет его, а для неё это было не так, он был в них, просто отговорив её учиться где-то ближе, убедив, что дождётся, она всё рассматривала с позиции, что они уже вместе и навсегда. не более, я не имела в виду какую-то там провокацию с её стороны на то, чтобы бросить её. Ну не могу объяснить я, предупреждала же, что я совсем не писатель, тупо читатель, посмотри сколько у меня сообщений на счету за все четыре года Цитата lonalona ( ) Думаю Вадим должен это понимать, но прям чудес осознания ждать наверное не приходится... Голову в пепле, разорванный рубах. да пусть его рубахи останутся при нём, я не против совсем) Я только восхищалась Али в данной ситуации, потому что я бы на такое не решилась)) Цитата lonalona ( ) Причем хорошие, добротные стены, с охраняемой территорией, на случай, когда он будет уезжать, а Али останется одна... Цитата lonalona ( ) Лен, я там и под главой видела подобные упреки, про ремонт и прочее. Да и тут встречались упреки. Я с ними согласна, как женщина, и не согласна, так как понимаю, что мало какой мужик будет заморачиваться этим. Однако. Вот скажи мне, откуда известно, что он не сделал ремонт и что кровать та же самая, что была при жене? Может там вся обстановка сменена? Все, что говорится про квартиру, что обстановка там не жилая. И что в спальне большая кровать и шкаф с зеркалами. Когда куплена эта кровать и кто в них отражался... не известно. десять лет она справлялась таки)) ну и потом про стены и квартиру, я ещё раз повторю, что судила с позиции женщины, но оговорила, что да, для мужчин, это всё иначе. Но, Наташ, он к тому же сразу же сделал акцент, что квартира это для дочери, ну согласись, зачем начинать новую жизнь, а я так понимаю, что он не просто так вырвал Али сюда, он же наверное лелеет мечту, чтобы сделать ей предложение, и построить с ней семью...так не лучше ли это делать в том доме, который будет для Лины ЕЁ домом, их домом. Имхо! и я понимаю, что всему своё время, и не жду от него каких-то решений молниеносно( хотя, ему медлить и нельзя, Али-то ещё одной ногой не с ним), просто сказала о своих ощущениях. И рада, что Али переехала. Про ремонт и мебель... исхожу из того, что мне известно на данный момент, поэтому так и высказалась Цитата lonalona ( ) Для него важно остаться в этом регионе. Он не может себе позволить уехать, Лен. У него вообще-то предприятия, обязательства перед людьми. У него бабушки, Светка в Москве. И ребенок... Ты помнишь это? Так что да - пришлось ей двигать свою жизнь. блииин ...неужели ты так подумала, что я могла забыть о ребёнке. Я всё помню, и мне не надо, чтобы он уехал и бросил всю свою жизнь, ребёнка, да и Али этого не надо. Просто, он остался в привычной ему обстановке, а для неё всё ново, всё пока чужое, и сколько ещё её ждёт, так вот хочу, чтобы он старался лучше, залюбил её, окутал собой, своим вниманием...ну кроме него у неё никого же нет там. Да уж...похоже лучше мне помалкивать
Цитата lonalona ( ) Спасибо, что пришла, спасибо, что оставила комментарий, спасибо, что ответила мне
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 01.11.2014, 21:49 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:47 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vishenca ( ) Но, Наташ, он к тому же сразу же сделал акцент, что квартира это для дочери, ну согласись, зачем начинать новую жизнь, а я так понимаю, что он не просто так вырвал Али сюда, он же наверное лелеет мечту, чтобы сделать ей предложение, и построить с ней семью...так не лучше ли это делать в том доме, который будет для Лины ЕЁ домом, их домом. Лен, он привез её в эту квартиру, потому что она устала и ей нужно было отдохнуть. Не больше, не меньше. Он вообще живет в Доме у реки Предложил жить в этой квартире потому что ближе к работе, но он согласен и на дом, и на её территорию. Думаешь он квартирку ей зажмет? Захочет она квартиру если. А захочет - дом построит для НИХ. или Ей. Но она вон даже не позволила ему снять Цитата vishenca ( ) десять лет она справлялась таки)) Это да. Но це же Вадька Цитата vishenca ( ) Ну не могу объяснить я, предупреждала же, что я совсем не писатель, тупо читатель, посмотри сколько у меня сообщений на счету за все четыре года Я тебя понимай и мне нравится тебя читать Все так откровенно... честно... словно ты и вправду подглядела, вздохнула и говоришь, говоришь, говоришь. Класс Цитата vishenca ( ) хотя, ему медлить и нельзя, Али-то ещё одной ногой не с ним Он в сложном положении. Чуть надави - убежит. Отпусти - убежит. А что делать... Цитата vishenca ( ) Про ремонт и мебель... исхожу из того, что мне известно на данный момент, поэтому так и высказалась А больше эта мебель не будет мелькать вообще Ну её Цитата vishenca ( ) Да уж...похоже лучше мне помалкивать Ты ЧЕГО Вертайся и говори, говори, говори, говори
Мне тебя прям не хватало... Приходи чаще
Как только появляется возможность, я сразу отвечаю...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:05 | Сообщение # 216 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Думаешь он квартирку ей зажмет? да нет, я так не думала, можно и на съёмной жить, не важно где, важно с кем для меня вообще - с милым и в шалаше рай))) Цитата lonalona ( ) А больше эта мебель не будет мелькать вообще Ну её ну и отлично)) баба с возу, кобыле легче Цитата lonalona ( ) Вертайся и говори, говори, говори, говори так стыдно ж...лучше дорого молчать, чем дёшево говорить да и дурой бессердечной слыть не хочется Цитата lonalona ( ) Приходи чаще спасибо за добрые слова и понимание, Наташ
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:15 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vishenca ( ) так стыдно ж...лучше дорого молчать, чем дёшево говорить да и дурой бессердечной слыть не хочется Тут можно не бояться кем-то прослыть, можно как угодно назвать, можно ругаться, можно даже побить кого захочется (включая автора)), чего жалеть - мы ярлыков не вешаем Цитата vishenca ( ) можно и на съёмной жить, не важно где, важно с кем для меня вообще - с милым и в шалаше рай))) Посмотрим, где они в итоге жить будут...скоро уже. Сегодня не успеваю, завтра с утра попытаюсь
Еще раз спасибо за беседу
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:27 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Посмотрим, где они в итоге жить будут...скоро уже. Сегодня не успеваю, завтра с утра попытаюсь очень приочень жду
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:58 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, глава на форуме.
Держать ответ приду в понедельник
Надеюсь к ому времени Вадька еще будет жив, предполагается, что он нужен главной героине
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:00 | Сообщение # 220 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Надеюсь к ому времени Вадька еще будет жив, предполагается, что он нужен главной героине Да ладно! Ему же обещали простить всё, кроме измены. Так что совсем-то насмерть не затопчут.
|
|
| |