Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:01 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMagicGES ()
Спасибо, буду обязательно
Жду :fund02016:, Катя пашалим
я научу тебя плохому
Цитата
Видимо, в глубине души она всё же больше всего хотела остаться и хочет поверить
Цитата
Она же понимает, что ещё одного раза не переживёт. Для неё это вопрос жизни и смерти.
Получается победило желание остаться, а вот с поверить пока тяжелей.
ЦитатаNiki666 ()
Ключевое это напоминание о разлуке и понимание того, как могло бы быть, но не было.
ЦитатаNiki666 ()
Боль и обида разъедают изнутри. Здесь и самоконтроль не срабатывает.
К сожалению это так. Мы можем держать себя в руках, держать лицо, контролировать дыхание, но внутри? возможно ли? Я бы хотела научиться. А то вечно, с гордо поднятой головой (в своем воображении, на деле как получится)) и на высоких каблуках, с равнодушным лицом. А внутри "бум бум бум шварк"
ЦитатаNiki666 ()
Пусть так, чем никак. Он закрыл глаза на всё, лишь бы выправить настоящее, остальное уже всё неважно.
Вычленил важно, остальное отмел.
ЦитатаNiki666 ()
Она самостоятельная и сама принимает решения, а Вадиму ничего не остаётся, как согласиться. Если хорошо постарается он сможет отвоевать себе её независимость, но надо понимать, что такой, как раньше она уже никогда не будет. Сейчас они оба на равных.
О, я вчера перечитала... соглашаться ему еще и соглашаться бедный мужик От я злодейка. Но на независимость будут предприняты отдельные вылазки, так сказать не массированные атаки.
ЦитатаNiki666 ()
А удержит он её обязательно. Для него других вариантов просто нет.
Он всегда может закрыть её в доме, но автор против насилия, так что ... придутся мужику попрыгать вот так - один раз скакнешь неудачно, а пол жизни на штанах заплатка...
ЦитатаNiki666 ()
Ну, думаю, одного горького опыта ему хватило с лихвой, так что всё должно быть нормально. Выводы он для себя давно уже сделал.
Чей-та я на измене в ожидании следующей главы, однако Заливаю тут про то, какой он хороший мужчина, любит животных, не ест ананасы, а час "мелкой мужской шалости" ближе....
ЦитатаNiki666 ()
И напоследок, раз тут сегодня вечер поэзии - хороший стих в тему: Омар Хайям
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:14 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Натали , привет. Романтично- душевная ты наша, спасибо за твой труд. И отличную атмосферу в твоих историях. Эта глава для меня была первой эмоционально тяжёлой в этой истории. Именно в ней я смогла прочувствовать всю боль Али. Все обещания Вадима звучат как дежавю и по неволе становится страшно. Особенно после тех пылких слов и красочных надежд в которые не возможно было не поверить и которые так больно ударили своей несбыточностью. Вадима не виню, т.к ещё не слышали его версию, а пока только догадываемся. Хоть он и озвучил некоторые свои ошибки. Спасибо за главу всем девчулям кто принимает участие. И конечно же оформителю темки. Жду продкууу!
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:24 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
К сожалению это так. Мы можем держать себя в руках, держать лицо, контролировать дыхание, но внутри? возможно ли? Я бы хотела научиться. А то вечно, с гордо поднятой головой (в своем воображении, на деле как получится)) и на высоких каблуках, с равнодушным лицом. А внутри "бум бум бум шварк" 4
Да кто же не хочет, чтобы гармония была как снаружи, так и внутри, и чтобы контроль не был только внешним? Но только, боюсь, это не подвластно никому, иначе люди не были бы людьми, а просто роботами или животными, у которых всё построено на инстинктах. Мы умеем и должны, чувствовать и испытывать целую гамму эмоций. Собственно в этом и заключается уникальность человеческого рода.
Цитатаlonalona ()
О, я вчера перечитала... соглашаться ему еще и соглашаться girl_wacko бедный мужик fund02002 От я злодейка. Но на независимость будут предприняты отдельные вылазки, так сказать не массированные атаки.
И пусть, он того заслужил. А, как он хотел, рыбку поймать и не за мочиться? Так не бывает. Пусть приложит усилия. В конце концов, от этого зависит, выиграет он джекпот или нет.
Цитатаlonalona ()
Он всегда может закрыть её в доме, но автор против насилия, так что ... придутся мужику попрыгать romashka вот так - один раз скакнешь неудачно, а пол жизни на штанах заплатка...
Даже, если он закрыл бы её в доме, это не сработает. Силой ничего не решить, так что будет прыгать – никуда не денешься.
Цитатаlonalona ()
Чей-та я на измене в ожидании следующей главы, однако taktak Заливаю тут про то, какой он хороший мужчина, любит животных, не ест ананасы, а час "мелкой мужской шалости" ближе.... taktak
Я не поняла, о какой измене идёт речь. Он что самоубийца? Если измена, тогда всё.
Наташ, а ананасы здесь каким боком? Достаётся в последнее время экзотическому фрукту. Стоило одной мерзавке оставить на нём свою чёрную метку, как ни в чём неповинный продукт отправился в пожизненный бан. Обидно за ананас.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:27 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
После этой главы мой хронический оптимизм почему-то захромал на обе ноги я люблю тебя, это должно иметь значение? Хотелось бы сказать, что только это всегда и имеет значение, НО! Разве можно выбросить на помойку удар в открытое сердце? Юное любящее сердце, которое за 10 лет так и не затянуло раны, а просто научилось впадать в анабиоз, чтобы не чувствовать боль. Да и жуткая мигрень – прямое последствие задавленных, замороженных чувств и эмоций. И даже объяснение Вадимом подоплеки своего поступка не может по щелчку заставить Лину вновь превратиться в Алешку. Непросто это. И, блин, когда он ее привел в квартиру, меня аж потряхивать начало. Можно хоть что там говорить, что и любил-то он Алешку, и семейная жизнь не задалась, но протекала то эта семейная жизнь в этой квартире, пропитала ее, поэтому меня и диван не удовлетворил, сори. Нат, очень надеюсь на обещанный хеппи-энд, и надеюсь, что он не будет двусмысленным, потому как не бывает счастья с чувствами обиды или вины за пазухой, пусть и глубоко запрятанными.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:07 | Сообщение # 189
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Чей-та я на измене в ожидании следующей главы, однако
ЦитатаNiki666 ()
Я не поняла, о какой измене идёт речь. Он что самоубийца? Если измена, тогда всё.
Niki666, Ирина, когда Наташа пишет, что ОНА НА ИЗМЕНЕ, это значит, что она волнуется сильно. Это просто слэнг такой, а вовсе не реальная измена. Просто... Ну, Вадька живой мужик со своими косяками. Вот Наташа и переживает, как вы примете его... НЕ измену, но... Не, если дальше - это уже спойлер, а у меня и так два предупреждения, а после третьего - расстрел...
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:32 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Niki666, Ирина, когда Наташа пишет, что ОНА НА ИЗМЕНЕ, это значит, что она волнуется сильно. Это просто слэнг такой, а вовсе не реальная измена. Просто... Ну, Вадька живой мужик со своими косяками. Вот Наташа и переживает, как вы примете его... НЕ измену, но... Не, если дальше - это уже спойлер, а у меня и так два предупреждения, а после третьего - расстрел...
А, теперь поняла. Ух, выдохнула с облегчением. Все остальные его косяки, кроме измены пережить можно. Оксана, спасибо, что разъяснила!
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:44 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Привет Привет
ЦитатаМеломанкА ()
. Романтично- душевная ты наша,
Ира, пришла и попалила всю контору. А как же мой имидж строгой и справедливой, местами злобной и даже агрессивной ? Йех. Вы только мужу не говорите, а то у него удар будет от таких неожиданных кувырков моего внутреннего альтер эго
ЦитатаМеломанкА ()
Эта глава для меня была первой эмоционально тяжёлой в этой истории. Именно в ней я смогла прочувствовать всю боль Али
Она не задумывалась, как сильно эмоционально тяжелой, но вот так получилось. Оно все само получается...
ЦитатаМеломанкА ()
Все обещания Вадима звучат как дежавю и по неволе становится страшно
А мне страшно за пятую главу... что-то я читаю и понимаю, что мне страшно... Я когда эту часть писать начала стала прошлое вкраплять более осознанно, что ли. может от того такое тяжелое впечатление.
ЦитатаМеломанкА ()
Вадима не виню, т.к ещё не слышали его версию, а пока только догадываемся. Хоть он и озвучил некоторые свои ошибки.
Собственно, как таковую версию от Вадима мы не услышим. Как-то не получается у меня "мужчинами говорить", но будет версия развития событий как бы с его стороны. от и до. Но коротенько.
ЦитатаМеломанкА ()
Спасибо за главу всем девчулям кто принимает участие. И конечно же оформителю темки.
Пожалуйста от нас всех Ане отдельное... И Оксане отдельное ... И Вите
Спасибо за комментарий, Ира
чего-то четыре цветочка - непорядок. Вот еще
Niki666,
Ира
ЦитатаNiki666 ()
Собственно в этом и заключается уникальность человеческого рода.
Знаешь, ты права. Но всё чаще ощущаешь себя истеричкой и все реже уникальным представителем... Надо повторять, как мантру.
ЦитатаNiki666 ()
Пусть приложит усилия. В конце концов, от этого зависит, выиграет он джекпот или нет.
Пусть! Никто сказку не обещал.
ЦитатаNiki666 ()
Даже, если он закрыл бы её в доме, это не сработает. Силой ничего не решить, так что будет прыгать – никуда не денешься.
Игра в резиночку развивает координацию, выносливость и воображение А в зубах должны быть сабли!
ЦитатаNiki666 ()
Но почему же измена? Почему все сразу боятся измены? Масса вариантов "маленькой мужской слабости" Этот автор этот мужчина такой затейник. Смотри, на вскидку, сразу. - Игра в танчики. Его ник - зубатый пескоструй. - Курит марихуану в пятницу вечером. В Амстердаме. - Солнцеед и попытается обратить в свое веру Лину. - Он не любит кошек! И хомячков. - Читает ночью под подушкой, светя планшетом прямо в лицо. - Не закрывает тюбик, в конце-концов
Ты права, за фрукт обидно. Мы с Лекой что-то ходим по одним местам и продолжаем наш неспешный разговор... Пожалуй стоит перестать. Тем более он уже мне снился...
Спасибо за беседу, Ира
Lastochca, Свет, я просто вижу твое негодование, оно прыгает на меня из монитора и скачет по клавиатуре...
ЦитатаLastochca ()
После этой главы мой хронический оптимизм почему-то захромал на обе ноги
Я не специально, честно честно, так не задумывалось. По мне - спокойная глава, такая местами оптимистичная даже... Видать мой оптимизм более хронический и обостренный.
ЦитатаLastochca ()
я люблю тебя, это должно иметь значение? Хотелось бы сказать, что только это всегда и имеет значение, НО! Разве можно выбросить на помойку удар в открытое сердце?
Так вот Лина и не выбрасывает. Но пока от этого не легче. На самом деле...Смотри, она решила остаться, но постоянно, неустанно, подспудно боится. Честно говоря я не знаю, что лучше. Жить на краю миры с нелюбимым, спокойным, размеренным и знать, что "на этом все, Лина" или вот так... ждать. Я бы свалила. Ожидание хуже.
ЦитатаLastochca ()
Да и жуткая мигрень – прямое последствие задавленных, замороженных чувств и эмоций.
Кой какая физиология там все же присутствует, но причина очевидна. Белыми нитками. Но впусти она чувства, что будет? У меня бывают мигрени, черт его знает от чего, это таааакое удовольствие, что видела бы я любого пересмешника в том самом путешествии, но держалась бы от него подальше. Десять тысяч километров минимум. А она - рискнула. Может... все же верит?
ЦитатаLastochca ()
И, блин, когда он ее привел в квартиру, меня аж потряхивать начало. Можно хоть что там говорить, что и любил-то он Алешку, и семейная жизнь не задалась, но протекала то эта семейная жизнь в этой квартире, пропитала ее, поэтому меня и диван не удовлетворил, сори.
Ох, ну а за что сори? Конечно неприятно. Правда я несколько проще смотрю, подозреваю, что Вадька и вовсе не достиг такого просветления, что бы въехать в тему... Скажи ему просто - Не останусь в доме, где ты жил с женой. Он бы развернулся и решил этот вопрос. А так... Но Али все равно ясно и четко оговорила, что жить она будет на своей территории. И правильно сделала, даже не в семье дело и не в энергетике, просто на этом этапе лучше одной.
ЦитатаLastochca ()
Нат, очень надеюсь на обещанный хеппи-энд, и надеюсь, что он не будет двусмысленным, потому как не бывает счастья с чувствами обиды или вины за пазухой, пусть и глубоко запрятанными.
Я Свет, честно скажу, понятия не имею, как ты воспримешь Этот ХЭ. По мне - однозначный и без вариантов. По мнению Виты - тоже. Но когда я отправила - сомневалась. Но по ощущениям - хэппистый разхэппистый, даже без всяких "при данных обстоятельствах" и "исходя из" Свет, спасибо, что нашла в себе силы прийти и сказать, это ценно
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 30.10.2014, 22:46
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:00 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Приветик Я прям после этой главы вся на распутье: любить или не любить Вадима? Вот если бы он совершил какой-то такой поступок, который мог разладить их отношения, или Лешка, а то по какой-то глупости...перед страхом: а вдруг? Умеют мужики красиво в уши лить...такие слова говорил, обещал...и тут через полгода свадьба Но зато мне нравится, как он сейчас уверенно, можно сказать, добивается её. Хотя с другой стороны не знаю: хорошо ли то, что он не оставляет ей выбора?! А ставит перед фактом, но в такой форме, что я же сделаю всё как хочешь ты - но всё равно будет по-моему. И всё же уверенна, что без него ей лучше не будет. А так еще есть шанс на их отношения.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:13 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Но всё чаще ощущаешь себя истеричкой и все реже уникальным представителем... Надо повторять, как мантру.
Наташ, нужно успокоиться. Знаешь, мне это удалось, причём с помощью твоих историй. Здорово отвлекает. На всё начинаешь смотреть совсем другими глазами. А, ну его всё в пень. Какая разница, где и что происходит, главное, что происходит с нами здесь и сейчас.
Цитатаlonalona ()
Игра в резиночку развивает координацию, выносливость и воображение giri05003 А в зубах должны быть сабли! dance4
А что для него будет неплохая забава. Совместит приятное с полезным.
Цитатаlonalona ()
Но почему же измена? Почему все сразу боятся измены? Масса вариантов "маленькой мужской слабости"
Всё остальное, кроме измены я ему заранее прощаю. Если измены не будет, остальные мужские слабости допустимы.
Цитатаlonalona ()
Ты права, за фрукт обидно. Мы с Лекой что-то ходим по одним местам и продолжаем наш неспешный разговор... Пожалуй стоит перестать. Тем более он уже мне снился...
Давно пора перестать. Всё равно повлиять ни на что нельзя, а себе обходится дороже, только лишняя нервотрёпка. Ананас снился? Это он в обиде. Требует срочной реабилитации. :fund02002:
Наташа, и тебе спасибо за беседу!
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 30.10.2014, 23:15
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:22 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
Привет Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Я прям после этой главы вся на распутье: любить или не любить Вадима?
Эх, думаю все решит пятая глава... или шестая... или аут...
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот если бы он совершил какой-то такой поступок, который мог разладить их отношения, или Лешка, а то по какой-то глупости...перед страхом: а вдруг?
Ну, автор решила не заморачиваться поступком. Дурак - и все. Просто устал он. То время против. То расстояние. То возраст. То еще что-то. А тут она стала рассказывать, какие у неё планы...и сюда уедет и туда. И там была, и это видела. Смотри, когда Андрей отпустил Лизу в Гонконг все радовались. Какой молодец. Вадим не тоже самое сделал? А если бы Лиза уехала, какой бы она стала? Есть над чем подумать на досуге. Вадиму нужно было приехать к Лине, взять её за руку, привезти в южный город и показать институт "тут будешь учиться" Она бы обрадовалась. У неё не было никогда амбиций, не было стремлений. Так - интерес.
ЦитатаღАлаяღ ()
Умеют мужики красиво в уши лить...такие слова говорил, обещал...и тут через полгода свадьба
Это да. Но может он не врал?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но зато мне нравится, как он сейчас уверенно, можно сказать, добивается её.
Да... на любителя такие добивалки, но мне тоже нравится. Правда я бы не долго продержалась, отчебучила какую-нибудь бучу, но чисто теоретически.
ЦитатаღАлаяღ ()
хорошо ли то, что он не оставляет ей выбора?!
А зачем ЕМу этот выбор? Ему нужно её оставить, уговорить.
ЦитатаღАлаяღ ()
я же сделаю всё как хочешь ты - но всё равно будет по-моему.
Прекрасная фраза. Надо запомнить
ЦитатаღАлаяღ ()
И всё же уверенна, что без него ей лучше не будет
Вот поэтому и не предоставляет ей выбора.
ЦитатаღАлаяღ ()
А так еще есть шанс на их отношения.
Да что там - отношения уже есть. Есть же, алён. Ты же не можешь сказать, что не отношений, если он перевозит её в свой город. Да, не в свой дом... Но это даже круче. Так что есть отношения, вопрос в том, надолго ли. Спасибо за комментарий.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:30 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Наташ, нужно успокоиться. Знаешь, мне это удалось, причём с помощью твоих историй. Здорово отвлекает. На всё начинаешь смотреть совсем другими глазами.
Ира, огромное спасибо за эти слова, на самом деле истории вернулись на сайт, что бы отвлечь немного... Пусть и маленькая целевая аудитория, но если Васькам, Алешкам и Пегасам удалось помочь отпустить ситуацию, то я невероятно рада!
ЦитатаNiki666 ()
Всё остальное, кроме измены я ему заранее прощаю. Если измены не будет, остальные мужские слабости допустимы.
ИИИИрррраааааа я записала
Оксана , запротоколируй, перед входом после пятой главы напомним
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:49 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Ира, огромное спасибо за эти слова, на самом деле истории вернулись на сайт, что бы отвлечь немного... Пусть и маленькая целевая аудитория, но если Васькам, Алешкам и Пегасам удалось помочь отпустить ситуацию, то я невероятно рада!
Наташа, это я тебе спасибо должна говорить. Спасибо, Наташа! За твои истории, которые реально помогают, да что там уже помогли. Читаю с огромным удовольствием и наслаждаюсь каждой строчкой. Ведь все они: Вадьки, Алёшки, Пегасы такие родные, такие понятные, наши. Пускай каждый со своими собственными тараканами, но от этого они делаются только реальней и живей. Люблю их всех, и даже не знаю кого больше.
Цитатаlonalona ()
ИИИИрррраааааа bv я записала bv
Оксана bq , запротоколируй, перед входом после пятой главы напомним
Оксан, запротоколируй. Я своего мнения не изменю.