Бантик, или Такая женщина
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:28 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Алёна Цитата ღАлаяღ ( ) Утро мне понравилось) Не пришлось убегать/грызть мятные конфеты/в чем-то лгать. А уж как понравились их проведенные 4 дня вместе Вот, а мы боялись. Все оказалось проще, так по житейски. Цитата ღАлаяღ ( ) Правильно Наташа сделала, что забила на работу, и осталась с солдатиком))) Знаешь, не по теме, но вспомнился анекдот. Наташе точно не помешали эти четыре дня. Хотя бы не думала, не вспоминала и была не одна. Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, как по мне, то плохо, что Мише приходиться на долго уезжать(( Но, как для Наташи, это может и хорошо. Я бы сказала, редко приезжать. Он живет на другом конце страны. Но Наташе так определенно лучше. А может и нет, может и нужно надавить, не оставить шанса, уговорить, соблазнить. Цитата ღАлаяღ ( ) И приезд на Новый Год Шикарный у него получился сюрприз, да еще потом такое продолжение в укромном месте)) Аха. Странный момент. Не могу себе представить такое... себя в смысле. сомнительные санитарные условия .. А Наташа-то еще та зажигалочка, выходит. Может, когда хочет. Цитата ღАлаяღ ( ) Момент еще понравился, когда они стояли возле зеркала) Да, мне он тоже нравится.. Цитата ღАлаяღ ( ) Так по-женски это всё)))) А то, мы ж все все все все про себя лучше знаем. Каждый прыщик на попе в наших глазах приобретает гигантские размеры, а картину целиком не видим. Цитата ღАлаяღ ( ) Так, что оказывается солдат наш с пузиком, и скоро полысеет Аха. Потенциально А вспомни, как она его оценила при первых встречах, едвали с Женькой своим четырнадцатилетним не сравнила... Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно просто как он на самом деле относиться к Наташе...Я в том плане, что он скорей всего уже в неё влюбляется. С каждой встречей больше, или же просто уже так привык, привязался к ней. Аута не будет. Он сам ей признает. Позже. Пока промолчу, что он там себе думает и думает ли вообще. Цитата ღАлаяღ ( ) Чувствуется, что ему она уже точно не безразлична, и нужен не только секс. Да уж, конечно, небезразлична. Думаю просто для секса он бы нашел кого-то попроще. Начиная от моложе, заканчивая без заморочек в виде шугания по закуточкам и захлопнутой дверью перед лицом. Я уже про её выкрутас с Лёхой на его глазах не говорю, он же не знает, кто это Лёха и что там вообще происходило.. Цитата ღАлаяღ ( ) Просто тогда хотелось бы и от Наташи более...не знаю, как бы правильно и точнее сказать...не то что ответных чувств...большего внимания к его эмоциям и чувствам, что ли...как-то так Хотелось бы. Думаю Мише тоже. Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то я дружбу Лёхи не пойму Вроде бы, когда читаю - понимаю, понимаю о чем он говорит, в какой-то мере...Но потом опять не понимаю))) Но, от сцены на столе чуть в шоке была))) "Шизофрения это странный предмет. Ты вроде бобер, а вроде омлет" Да чего его понимать, не без странностей мужик. Но в целом положительный герой. Цитата ღАлаяღ ( ) .И тяжело конечно решиться отказаться даже от тех воспоминаний, и начать создавать новые. Но, всё же рискнуть, думаю Наташе стоит) Стоит. Однозначно Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:46 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Вер, привет Цитата Shumixa ( ) Уже никому не привыкать, что я вечно хожу в должниках по комментам, но если чаще всего у меня просто не хватает времени написать его, то сейчас у меня нет слов. Спасибо, что все таки нашла и время и слова. И очень хорошие слова. Цитата Shumixa ( ) Я хорошо знаю, как это когда диктуют, как ты должен пережить свое горе, что ты должен делать и грустно от того, что это тебя бесит, а ты должен быть благодарен заботе. Вер, я вот иногда думаю, для чего столько правил, обычаев, традиций... У нас все перемешалось в головах: религия, обычаи, язычество. Кому-то легче, когда соблюдены традиции, вроде по накатанной. А кому-то свои обычаи нужны. А уж этот странный момент, когда еще примешивается чувство вины, что ты не благодарен за заботу о которой ты и не просил в общем-то. Цитата Shumixa ( ) как неисправимый романтик, я каждый раз, читая зарождение новых чувств или отношений, чувствую некий трепет или бабочек. А здесь.... еще и страх. Страх новой неудачи, новой ошибки, новой потери...... Встретить своего Пашу в юности это естественно, а теперь это большой труд над собой. Конечно, все не как в молодости. Не просто взять и принять. Надо подстраиваться... под чужую жизнь. Цитата Shumixa ( ) Истерика Наташи в третей главе вполне ожидаема, ну не железная она же в конце концов, было самой не по себе от фразы " 5 лет все-таки дата", это так схоже на наше мышление - нельзя плакать, нужно быть сильной. А еще для многих пять лет уже достаточное время, что бы принять и примириться с потерей. Своего рода констатация факта, а Наташе каждый раз, как по живому. Ей бы одной в этот день, без традиций и годовщин... Но не получается. Цитата Shumixa ( ) Еще хотела отметить, что я восхищенна Мишей, это каким мужеством и силой духа нужно обладать, что бы не бояться всех трудностей с которыми он должно быть столкнется. думаю трудностей ждет его не мало, но может он знает, что делает и знает почему... Цитата Shumixa ( ) И думаю, что это уж точно не ради "просто секса", ну или Наташа волшебница и умеет такое что-то что я даже не могу вообразить))) Маловероятно, что она знает что-то такое, что ты не можешь вообразить. Она может и волшебница, но не в этом. Цитата Shumixa ( ) Но и промолчать не могу из уважения к автору. Спасибо Вера vishenca, Лена Цитата vishenca ( ) Я отстала от всех на много... только начинаю читать и уже не в первый раз начинаю Оставь пока, я с самого начала говорила, что история....хм... спорная. Поэтому и долго думала выкладывать ли. Цитата vishenca ( ) в принципе все твои рассказы правдивые и жизнеутверждающие, но этот прям фейсом об тэйбол меня приложил в первых же абзацев...испугало меня чё-то... ой.. Не, там дальше все светлей и светлей становится, спокойней точно. Цитата vishenca ( ) может от того, что Вита права и Бантик и мне тоже во многом напоминает мне меня саму Да у всех у нас, женщина с небольшим стажем после 30 одинаковые таракашки по голове бегают, как мне кажется. Масть разная, но в целом все одинаково, иначе бы не делали миллионы производители всякой косметической фигни на нас, на нашей неуверенности и желании упорядочить, вернуть, подтянуть. Приходи, когда будет желание.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:54 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, Вит, я вас почитала и решила, что таки я ханжа. Ваши истории я в принципе понимаю, мнения уважаю, но на себя все тащу на автомате и моя тонкая оргаизация ну никаааак не приемлет никаких видов адюльтера и желания затоптать чужую сторону холма. Может я сейчас немного гоню в силу оголенных нервов, но вот никак не могу не злиться на Леху... Никак. Цитата lonalona ( ) А между говорить или молчать - второе. сказала Наташа, выйдя из бана Цитата lonalona ( ) Тут я прям вижу, как мне поверили дада, верю верю
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:05 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Привет, Вит Цитата Vita404 ( ) Думаю, что у Лёши Натик скорее символ, мостик, который его с другом связывает. Может и так. А еще мостик в молодость. Может интерес какой-нибудь упущенный в молодости, который уже не нагнать, да и не надо. Цитата Vita404 ( ) Хотя Наташа может и поспорить. Но я ей всегда говорю, что конечно героев "родила" она. Но она нам их отдала? Отдала!!! Теперь они такие какими их видим мы Да, но угол обзора я же могу поменять? Хотя, твой угол пожалуй не сдвинешь с места и он умеет удивлять Цитата Vita404 ( ) Ларку я бы... короче пусть живёт Ларка Да уж, оставь Ларку при Лёхе. С ней Лёха как-то гармоничней смотрится. Безопасней Цитата Vita404 ( ) А Лёха и правда хороший мужик. А после того как скосячил ещё лучше стал. думаешь он прям сильно изменился после "скосячил" и думает, что он "скосячил"? Да фиг вам Этот племенной жеребец, которого щенком забрали - очень в себе уверен, свех меры просто. Фантастически. Но что в нем есть - это широкая душа. Он действительно щедрый душой мужик. Цитата Vita404 ( ) Потому как каждая женшина капельку за 30-ть знает, что нет ничего лучше чем мужик с чувством вины Слова не мальчика а мужа тьфу, не девушки а девы Правильно пропеченное чувство вины еще долго будет радовать Цитата Vita404 ( ) Прально Матросов нужно приручать Правильно отмотросенный матрос - не капитан, который покапитанит и отвалит Цитата Vita404 ( ) Вот нехер камеры крутые покупать и фотки увеличивать А как же цветочки фотографировать? Пейзажи? тут главное камеру из рук не выпускать, что бы никому в голову не пришло тебя сфотографировать Типа ты такая вся фотограф Цитата Vita404 ( ) А если они ещё и эффект трильяжа сделали, то всё. Выносите меня. Я экономлю Да, у меня тоже часто приступы экономии Цитата Vita404 ( ) Но и это не самое худшее. Хуже когда ты в брендовом магазине меряешь. Цитата Vita404 ( ) А вся соль то в том, что зеркала специальные. С плёнкой-фильтром. И если посмотришь на человека в натуре и в зеркало, то увидишь те крошечные, но такие решаюшие в выборе брать или не брать изменения. Изменения не искажающие, но кожа кажется золотистей и тело подтянутее. Короче умные зеркала Вот ты меня сейчас удивила В нашем колхозе имени Красного Ильча брендовых магазинов нет... У нас лапм навешают, как в операционной, даже порой не ясно, что за цвет на самом деле. Брендовые - это какой уровень. Дольче Габана? Или Левис? Вот в Левис консультанты - никаких зеркал не надо. Сразу "Это не ваша модель, размер такой-то, возьмите лучше Это" и садится ведь! Везде бы так. А вот в зеркало такое я бы посмотрела такое. Для повышения самооценки не помешает. А то порой... особливо после дежурства Цитата Vita404 ( ) Но если уж обеих оставляете, то я Лёху заберу. Ненадолго. Пофлёрить маленько Ненадолго только Когда пофлеришь - верни. Мне по делу мужик нужен Цитата Vita404 ( ) Ой, девчата. Не ругайте, что не буду ошибки исправлять Что ж так. Будем ругать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:17 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Ваши истории я в принципе понимаю, мнения уважаю, но на себя все тащу на автомате и моя тонкая оргаизация ну никаааак не приемлет никаких видов адюльтера и желания затоптать чужую сторону холма. Дык, как тебе сказать-то. Это мы тут такие толерантные, когда чужой Лёха Я вот думаю мужинек бы мой не токма заикался, но и прихрамывал после чужого холма.
В целом Леха топтать-то всерьез не собирался. Серьезно. Вот не стал бы он тащить Наташу в постель. так что... придурь это, случается почти с каждым. Чутка влюбился, но без фанатзма. И очень даже контролирует свои действия. Он жену свою всю жизнь любит, детей, вообще семью.
А тебе еще по штату положено не принимать никакие виды.
Цитата Мэлиан ( ) Может я сейчас немного гоню в силу оголенных нервов, но вот никак не могу не злиться на Леху... Никак. Да дай ему по морде, Оль Заслужил Злишься и злишься. Кто-то же должен злиться на него.
Тут я начинаю в очередной раз сцать четвертую главу... Цитата Мэлиан ( ) дада, верю верю Но я же миролюбивая зверюшка. Тихая. Мелкая. Почему? Почему? Как несправедливо
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:08 | Сообщение # 106 |
Супер милота...
|
Цитата lonalona ( ) Спасибо за такие слова. Я редакциях ничего не понимаю, давайте пока почитаем то, что выкладывается на Робстене. конечно, почитаем.... взахлеб но прошу не упускать шанса
Цитата lonalona ( ) Нас ждет ХЭ. вот за это большое СПАСИБО
Цитата lonalona ( ) И можно на Ты? а то я теряюсь.. Раз уважаемый Автор настаивает... то можно и на "ты"
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:29 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Я пришла о друзьях пару слов написать, ночью осенило, что они многое для нашей героини; ) Мне очень нравится Марго, она тот свежий глоток воздуха, который Наташе нужен. С такой подругой можно пережить многое. С ней и бутылкой шампанского утром можно проснуться в Сочи)))))) не знаю кому как а мне иногда такие вылазки жизненно необходимы. Леша..... Леша это очень круто. Он и не брат, но так же тепло с ним. Когда они сидят лбами соприкомнувшись так спокойно становится "остановите землю, я сойду", в этот момент востанавливаются все силы. Про инцидент в кабинете Наташе могу сказать что это было нужно и ему и ей. Наташе не лишне понять что ее страх 40 летней вдовы и матери 2 детей не больше, как навешенный ярлык. Еще один такой, когда мужчина женится на женщине с ребенком и все ему охают какой он герой взял женщину с РЕБЕНКОМ, по мне бред полный, пусть спасибо говорит, что его впустили в крохотный мирок. По поводу традиций и обычаев я полностью с тобой согласна их у нас таааак много, что не разобрать. Мне кажется, что бы пережить горе нет и не может быть традиций, мы все разные и каждый может справиться с ситуацией по разному. У Наташи вообще отдельная ситуация- она не может впасть в жалость к себе или просто когда ей захочется поплакать, то дети то друзья не должны видеть ее в разбитом состоянии. У нее по сути только 2 дня Новый Год и общение с фото Паши и день смерти и общение с памятником. Она молодец ,справляется как может и это уже хорошо.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:51 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) но прошу не упускать шанса Ксюша, обещаю, если предоставится - не упущу Цитата Shumixa ( ) Я пришла о друзьях пару слов написать, ночью осенило, что они многое для нашей героини; ) Очень много, Вер, ты права Цитата Shumixa ( ) Мне очень нравится Марго, она тот свежий глоток воздуха, который Наташе нужен. С такой подругой можно пережить многое. С ней и бутылкой шампанского утром можно проснуться в Сочи) Вот что что, а плечо, шутку и бутылку шампанского Марго гарантирует Она вроде и прямо говорит с Наташей "по тебе дурка плачет" но не осуждает её никогда. Цитата Shumixa ( ) Леша..... Леша это очень круто. Он и не брат, но так же тепло с ним. Когда они сидят лбами соприкомнувшись так спокойно становится "остановите землю, я сойду", в этот момент востанавливаются все силы Леха действительно ей ОЧЕНЬ близок, иначе сидела бы она так с ним, не просто так у них дыхание в унисон и волосы одного цвета. Он же лучший друг Пашки, её лучший друг... Цитата Shumixa ( ) Про инцидент в кабинете Наташе могу сказать что это было нужно и ему и ей. Наташе не лишне понять что ее страх 40 летней вдовы и матери 2 детей не больше, как навешенный ярлык. Солнце, вот как ты верно сказала. Прекрасно Ничего же страшного не случилось в самом деле. Почувствововала себя женщина желанной. Он же в любовницы её не звал, трахнуть на столе не собирался... То ли пошутил, то ли правду говорил. Сдается мне, что вреда от этого нет, одна польза. И никто не пострадал. Цитата Shumixa ( ) По поводу традиций и обычаев я полностью с тобой согласна их у нас таааак много, что не разобрать. И каждый свое в уши льет. Надо так. Или так. Или эдак.
А Наташа больше думает об окружающих, чем о себе... Не дает волю своему горю, словно дозирует его, а от этого не становится лучше или легче. Только иллюзия, что у неё все нормально... Но в целом она молодец, находит свои радости - те же шары на новогодней ёлке. И хорошо, что рядом есть друзья, которые подержат волосы, когда она вдруг срывается. Всегда хорошо, когда сильные руки Толика будут держать крепко, когда Леха говорит... И хорошо, что Марго шуткой отправит к самчику, хоть и неважнецки получилось... Все это хорошо. Хорошие у неё друзья, вера. Ты права
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:50 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик, Наташ) Цитата lonalona ( ) Знаешь, не по теме, но вспомнился анекдот. Ахаха, классный анекдот)) Цитата lonalona ( ) Наташе точно не помешали эти четыре дня. Хотя бы не думала, не вспоминала и была не одна. Не во вред так точно эти дни пошли Наташе) Цитата lonalona ( ) А может и нет, может и нужно надавить, не оставить шанса, уговорить, соблазнить. Вот как по мне: уже(или чуть-чуть позже) можно чуть где-то и надавить, и уговорить, и что-то уже решить общее. А если бы тогда после первых их совместных этих 4 дней, то думаю Наташу это бы только испугало. Цитата lonalona ( ) Не могу себе представить такое... себя в смысле. сомнительные санитарные условия .. Может это надо поддаться моменту))) Цитата lonalona ( ) А Наташа-то еще та зажигалочка, выходит. Может, когда хочет. Ага, а всё себя считает старухой, а как оказывается еще зажечь может))) Молодые позавидуют)) Цитата lonalona ( ) Аха. Потенциально Ну лет пять у него еще есть побыть перед Наташей бравым молодцем))) Цитата lonalona ( ) А вспомни, как она его оценила при первых встречах, едвали с Женькой своим четырнадцатилетним не сравнила... Да, я помню))) Цитата lonalona ( ) Аута не будет. Он сам ей признает. Позже. Пока промолчу, что он там себе думает и думает ли вообще. Ок, главное узнать от него самого, а каким образом уже не важно) Цитата lonalona ( ) Да уж, конечно, небезразлична. Думаю просто для секса он бы нашел кого-то попроще. Начиная от моложе, заканчивая без заморочек в виде шугания по закуточкам и захлопнутой дверью перед лицом. Я уже про её выкрутас с Лёхой на его глазах не говорю, он же не знает, кто это Лёха и что там вообще происходило.. Ну да, согласна. Поэтому и хочется ему, так скажем, больше тепла) Но меня успокаивает, то что будет ХЭ) Цитата lonalona ( ) "Шизофрения это странный предмет. Ты вроде бобер, а вроде омлет" Цитата lonalona ( ) Да чего его понимать, не без странностей мужик. Но в целом положительный герой. Да я вижу, что он хороший мужик) То что он любит жену, за столько лет ни разу не изменил, говорит как бы за себя) А тут ну пусть мимолетный заскок)) Я его скорей воспринимаю, как есть)
Написала за то, что Лёха ни разу жене не изменил, и это так дико)) Кажется, скорей бы если бы он(вообще мужики) изменял налево и направо удивило бы меньше. Во жИсть
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:02 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Ален Цитата ღАлаяღ ( ) Вот как по мне: уже(или чуть-чуть позже) можно чуть где-то и надавить, и уговорить, и что-то уже решить общее. Так, да они и не виделись почти.. и только в апреле более менее поговорили, Наташа хотя бы узнала, что он не женат. Дай ей время... вот реально ей нужно время. Цитата ღАлаяღ ( ) Может это надо поддаться моменту Может Но мой момент со мной уже лет двадцать, думаю его тоже закуточек-то не вдохновит... хотя... а вдруг Цитата ღАлаяღ ( ) Ну лет пять у него еще есть побыть перед Наташей бравым молодцем А потом глядишь пойдет в спорт зал и еще лет пять продержится Цитата ღАлаяღ ( ) Ну да, согласна. Поэтому и хочется ему, так скажем, больше тепла Ой, Ален. Не обещаю я тебе особого тепла... пока. Посмотрим, как долго. Цитата ღАлаяღ ( ) Написала за то, что Лёха ни разу жене не изменил, и это так дико)) Кажется, скорей бы если бы он(вообще мужики) изменял налево и направо удивило бы меньше. Ален, ты не веришь, что есть мужчины, которые не изменяют женам? Да ты что! Очень много таких, очень! Миф это - кобелизм мужской. По статистике женщины чаще изменяют. Я лично очень много знаю верных мужей и это не потому что мне, девочке, знать не положено. Просто знаю... А вот помню один сказал "не могу я изменить... мне перед собой стыдно будет, я себя уважаю" Так что... все это скорей наши страхи и неуверенность, как пыль на зеркале Наташи.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:21 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Да, но угол обзора я же могу поменять? lonalona, ты и расширить можешь и поменять и искривить. Вы товарищь Сотрап страшно разносторонни Цитата lonalona ( ) Правильно отмотросенный матрос - не капитан, который покапитанит и отвалит Цитата lonalona ( ) Брендовые - это какой уровень. Дольче Габана? Или Левис? Да нет. Я их теперь всё чаще и чаще встречаю. Первые их стали активно использовать американские сети магазинов. Цитата lonalona ( ) Вот в Левис консультанты - никаких зеркал не надо. Сразу "Это не ваша модель, размер такой-то, возьмите лучше Это" и садится ведь! Они на это учились Ты же тоже знаешь какой отросток отрезать надо. Цитата lonalona ( ) Когда пофлеришь - верни. Мне по делу мужик нужен Гвоздь забить отполировать чего разжаловать из капитанов в матросы Цитата lonalona ( ) Что ж так. Будем ругать Фигня. Ругайте Я сегодня пъяная и добрая. У ещё одной подруги внук родился. Ник назвали. Так что я теперь одними дедами и бабками окружена Как жить? Ни одного матроса на горизонте
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Дай ей время... вот реально ей нужно время. Я не тороплю, всё понимаю) Цитата lonalona ( ) Но мой момент со мной уже лет двадцать, думаю его тоже закуточек-то не вдохновит... хотя... а вдруг А вдруг стоит проверить)))) Цитата lonalona ( ) А потом глядишь пойдет в спорт зал и еще лет пять продержится Аха, точно) Цитата lonalona ( ) Ой, Ален. Не обещаю я тебе особого тепла... пока. Посмотрим, как долго. Ладно почитаю, потом сама решу хватило мне для Миши тепла или нет)) Цитата lonalona ( ) Ален, ты не веришь, что есть мужчины, которые не изменяют женам? Верю, что могут не изменять, но кажется, что таких очень мало. Цитата lonalona ( ) Миф это - кобелизм мужской. По статистике женщины чаще изменяют. Хотя и соглашусь, что сейчас в равной, наверное, степени и женщины изменяют Цитата lonalona ( ) А вот помню один сказал "не могу я изменить... мне перед собой стыдно будет, я себя уважаю" Это настоящий мужчина! Так и правда получается, раз изменяет, то он не то что женщину свою не уважает, но и себя. А вообще мне кажется, всё зависит не от пола:мужской женский - а именно от человека.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:02 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташааааааа!!!!!!!!! Я отмахала сегодня 500км. и привезла себе матрёшечку. Читала тут на днях твой пост во флудилке и наконец решилась. У меня теперь есть Сани. Крошечная девочка.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:10 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, привет! Спасибо за новую главу! Очень хорошо, что в жизни Наташи появился вот такой Миша. Пускай он далеко и связывает их только секс. По крайней мере, ей хочется думать, что это именно так и есть, и Наташу устраивают их отношения без обязательств. Ей хорошо с Мишей в постели, а о большем она предпочитает не думать. И всё же он тот, кто ей сейчас нужен. Все друзья покойного Паши, включая и Лёху, в первую очередь относятся к ней с сочувствием и сожалением, что жизнь так несправедливо с ней поступила. Лёха тот и вовсе вроде как неровно дышит к жене своего погибшего друга, но табу есть табу и память никто предавать не собирается. Но Лёхе интересно, что Пашка много лет назад нашёл в Наташе, почему она была для него Такой женщиной и каково это чувствовать себя рядом с ней. Лёхе, даже при других обстоятельствах, было бы не по силам стать для неё тем, кого она заслуживает. Пашка справлялся, потому что любил Натика-Бантика больше жизни, которая была той самой единственной и на всю жизнь. Такую, как Наташа нужно оберегать, всячески опекать и главное любить, хотя она и сильнее, чем принято думать. Справлялась же она без Паши в эти пять, с трудом, но справилась и детей подняла. Пятая годовщина своего рода некий рубеж, но как правильно заметил Миша, для каждого его горе индивидуально и каждый выбирается из своей невосполнимой потери как может. Вот Мише, как человеку военному наверняка приходилось сталкиваться со смертельной опасностью, а может и терять кого-то, и он знает, что не жалость нужна Наташе на данный момент, а понимание - и он понимает. Наташа и не думала, что именно от Миши услышит нужные слова, с помощью которых её мысли пришли в порядок. Как бы ни складывались в дальнейшем их отношения, Миша никогда не будет заменой Паше, но он может быть сам по себе и стать новой страницей её жизни. Ей решать, как и что будет дальше, да и Миша гость залётный, но что-то подсказывает, что он как раз был бы не против, если бы Наташа была в его жизни величиной постоянной. Хотя как взрослый человек, достаточно повидавший в жизни и понимающий жизненные реалии, он знает, сколько сложностей стоит между ними. Что же посмотрим, каким будет завтрашний день. Утро вечера мудренее, и может, завтра мысли Наташи потекут в другом направлении.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:33 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) У меня теперь есть Сани. Крошечная девочка. Ааа, какая хорошенькая
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:47 | Сообщение # 116 |
Робстен-профессионал
|
Ух ты какая глава!!! Наташа, спасибо за новую главу ! Надеюсь у Наташиних И Пашкиных друзей нет больше камня за пазухой... Все таки женщины они такие женщины ... Отчего то я понимаю Ларку - психанула вот... По моему уязвимее женщины в возрасте рядом с такими яркими мужчинами никого нет. Как то неправильно природа сработала в данном случае - сексуальная притягательность женщины всегда блекнет раньше чем либидо мужчины - отсюда все эти брошенки в возрасте :(((( очень жалко их... Но не в данном случае же... Хотя.... А Натик молодец - надеюсь достанется ей счастье еще :)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:41 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Наташ, ты мне когда-то написала, что Наташа себя чувствует слабой.... в этой главе мне подумалось, что это очередной ярлык повышенный окружающими. Оно и правда, как можно позволить миниатюрной женщине нести тяжесть или выполнять физически сложную работу тем более, когда вся жизнь проходит рядом с сильными мужчинами. Это стереотип -встречают по одежке. Просто Наташа из-за своего спокойного характера не считала нужным что-то доказывать. Но я думаю, что сама того не зная она безумно может не сильная но точно уж храбрых и отважная. В 33 года столкнуться с таким горем и переживать его более чем достойно раз в год позволять себе вольности это много стоит. Выносить все трудности, думая прежде всего о других это тоже стоит уважения. И когда она в этой главе пережила такую новость... у меня только аплодисменты. Реакций могла быть много, но ее самая для меня идеальная, самая запаминающаяся. Еще ее силу показывает желание общаться с людьми, которые ее не знают лично и не жалеют ее на форумах, ну мне так кажется, она хоть там она а не несчастная Туся вдова. Чувства к Паше описала до слез. И последнее, думаю еще страх наступит, но решится на поездку к Мише это тоже Шаг! Наташ, спасибо большое за эту историю, она заняла в моем восприятии особое место. СПАСИБО! !!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:55 | Сообщение # 118 |
Супер милота...
|
спасибо за продолжение да, тайное все равно становится явным и от того больней, что на миг ей пришлось усомниться в мужчине, которому она доверяла больше, чем себе... всего на миг, а какая боль... правильно сделала, что поговорила с ним и простила - им обоим это было нужно! и я ее понимаю, ее звонок Мише... уверена, он поможет ей хоть и не надолго, но побыть счастливой.... спасибо за Ваш талант
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:59 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Я их теперь всё чаще и чаще встречаю. Первые их стали активно использовать американские сети магазинов. Слушай, хоть бы глазком глянуть Очень интересно... Цитата Vita404 ( ) Они на это учились Сразу видно деушку не из нашей реальности. Кто на кого учился? Придешь в магазин - максимум (это не только в нашем Красная Заря, но и во вполне себе городе) Это тебе найдут вещь указанного тобой размера. А размерные ряды везде разные. У меня где-то джинсы 26, а где-то 28. Да и от посадки зависит. Цитата Vita404 ( ) Ты же тоже знаешь какой отросток отрезать надо. Знаешь как говорит один знакомый дядя? "Заходишь в кабинет, видишь младше сорока - выходишь" все, кончились ... так что, то что я знаю, не значит, что любой знает. Цитата Vita404 ( ) Гвоздь забить отполировать чего А пусть забивает и полирует, полирует и забивает Цитата Vita404 ( ) Как жить? Регулярно
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и правда получается, раз изменяет, то он не то что женщину свою не уважает, но и себя. Как-то так. Да. Он же выбрал Эту женщину... выходит собственный выбор не уважает.
Цитата Vita404 ( ) Наташааааааа!!!!!!!!! Я отмахала сегодня 500км. и привезла себе матрёшечку. Читала тут на днях твой пост во флудилке и наконец решилась. У меня теперь есть Сани. Крошечная девочка. Какая лапуська!!!!! АААААААа Я в восторге, в соплях, слюнях зависти Растите, не болейте твои домашние наверное вне себя от радости?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:43 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ира, привет Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста, Ир Цитата Niki666 ( ) Очень хорошо, что в жизни Наташи появился вот такой Миша. Пускай он далеко и связывает их только секс. По крайней мере, ей хочется думать, что это именно так и есть, и Наташу устраивают их отношения без обязательств К обязательствам Наташа не готова. Нет, не так. Она просто не верит в них. Не может поверить, поэтому просто не задумывается об этом. Но то, что есть - ей приятно. Цитата Niki666 ( ) Все друзья покойного Паши, включая и Лёху, в первую очередь относятся к ней с сочувствием и сожалением, что жизнь так несправедливо с ней поступила. Знаешь, они всегда её оберегали, а тут сам бог велел. Но может она и лишнее видит... Цитата Niki666 ( ) Лёха тот и вовсе вроде как неровно дышит к жене своего погибшего друга, но табу есть табу и память никто предавать не собирается. Да уж, у Лёхи что-то в голове помутилось немножко Но берега он видит, очень ясно отдает себе отчет в своих действиях и бездействии. Цитата Niki666 ( ) Лёхе интересно, что Пашка много лет назад нашёл в Наташе, Он вроде видит Что, но сформулировать не может и понять - а оно надо... Цитата Niki666 ( ) Лёхе, даже при других обстоятельствах, было бы не по силам стать для неё тем, кого она заслуживает. Просто Наташа - не его формат. У лёхи есть Ларка. Она совсем другая. Полная противоположность Наташе. Цитата Niki666 ( ) Такую, как Наташа нужно оберегать, всячески опекать и главное любить, хотя она и сильнее, чем принято думать. Мне кажется, такую как Наташа Хочется оберегать и опекать. Цитата Niki666 ( ) Справлялась же она без Паши в эти пять, с трудом, но справилась и детей подняла. Справлялась. И в общем хорошо справлялась. Мы видим её моменты слабости, её слезы и отчаяние. Но в целом если : она успешно работает, содержит себя и детей, даже с Чудовищем справляется... Она встречается с друзьями, не чурается общения, хотя и честно говорит, что праздники для неё тяжелы. Цитата Niki666 ( ) Пятая годовщина своего рода некий рубеж Наверное... Цитата Niki666 ( ) он знает, что не жалость нужна Наташе на данный момент, а понимание - и он понимает. Мне кажется он её не жалеет на самом деле. Понимает её отчаяние и, возможно, восхищается ей. Цитата Niki666 ( ) Наташа и не думала, что именно от Миши услышит нужные слова, с помощью которых её мысли пришли в порядок. Как бы ни складывались в дальнейшем их отношения, Миша никогда не будет заменой Паше, но он может быть сам по себе и стать новой страницей её жизни. Ой, конечно Миша никогда не сможет именно заменить Пашу. Но жизнь не стоит на месте и Миша может стать тем с кем она сможет стать счастливой во втором акте... Цитата Niki666 ( ) Ей решать, как и что будет дальше, да и Миша гость залётный, но что-то подсказывает, что он как раз был бы не против, если бы Наташа была в его жизни величиной постоянной. Уверена, Миша не против... Только вот Наташе об этом не скажешь. Цитата Niki666 ( ) Что же посмотрим, каким будет завтрашний день. Утро вечера мудренее, и может, завтра мысли Наташи потекут в другом направлении. Глава уже на форуме Спасибо за комментарий, Ира.
|
|
| |