Саммари: Его девушка, возможно, была неразумной, юной и запутавшийся. Но правда состояла в простой истине – она была любима им. Бесконечно. Навсегда.
Дорогие мои, у меня огромная просьба, попробуйте воспринимать эту историю отдельно от Амиру. К сожалению, мне не удалось отделить главных героев от истории их семьи, ведь я не волшебник, чтобы это смотрелось более-менее гармонично для меня. Это ни в коем случае не сиквел Амиру. Это абсолютно самостоятельные герои, история которых уходит далеко за пределы их рождения. Конечно, это сказочная быль, и я обещаю сказочный Хэппи Энд. Но, пожалуйста, по мере сил, не проводите параллели между родителями и детьми. Спасибо.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:21 | Сообщение # 142
Робстен-любитель
Статус: Offline
lonalona, Наташа, привет) Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество в целом и эту историю в частности) Это действительно сказка с очень счастливым концом и большим количеством любви) Хотелось бы, чтобы и в реальной жизни получалось хоть немного похоже на эту сказку. Дин с Лидой, Соня и Амир и их маленькое будущее чудо, Назира, наконец-то нашедшая женское счастье после обретенного материнского, и даже Логан с Еленой Прекрасной) Спасибо тебе еще и с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым тебя и твоих близких)
[/url]
Сообщение отредактировал MagicGES - Понедельник, 28.12.2015, 11:22
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:38 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Света
ЦитатаАлиса ()
Наташа, спасибо за эпилог! Оксана, спасибо за редактуру!
ЦитатаАлиса ()
Неожиданно, но знаменательно! Новая жизнь, во всех смыслах! Радует любовь и понимание, царящее в итоге, среди всех героев. Несмотря на первый всплеск эмоций Лиды, она приняла и поняла желание и радость матери. Замечательная сказка.
Да, я соглашусь, что это сказка. Я поэтому и тянула с выкладкой этой истории, что она слишком-слишком сказочная, но... перед Новым Годом... почему нет. "Счастье даром и пусть никто не уйдёт обиженным"
ЦитатаАлиса ()
Спасибо, Наташа, за твои мудрые сказки-были. Сколько в них доброты, любви, понимания, и желания ценить жизнь. И дорожить тем, что имеешь. Сколько в них жизнеутверждения! И это так замечательно!
Тебе спасибо, что читаешь, комментируешь, делишься мыслям. Я многое черпаю из них, на самом деле. И не только на своих форумах... Рада, что мои истории жизнеутверждающие Иногда этого сильно сильно хочется. Спасибо за комментарий.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:54 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
MagicGES, Катя.
ЦитатаMagicGES ()
Наташа, привет)
Привет
ЦитатаMagicGES ()
Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество в целом и эту историю в частности)
Спасибо тебе, что читаешь, Катя. Это очень приятно и важно
ЦитатаMagicGES ()
Это действительно сказка с очень счастливым концом и большим количеством любви)
Сказка. Да. А пусть будет сказка... Слишком много были, захотелось сказки. И захотелось поделиться ей
ЦитатаMagicGES ()
Хотелось бы, чтобы и в реальной жизни получалось хоть немного похоже на эту сказку
Мне, почему-то кажется, что в реальной жизни всё же всё возможно. И подобные сказки тоже... Всё, как и всегда зависит от угла зрения... и конкретной точки, куда ты смотришь. Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если бы оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились.(с) Я просто останавливаю повествование на этом миге.
lonalona, Наташа Я с небольшим опозданием, сорри Спасибо огромное за все маячки! Герои всех историй разные, с разными характерами, взглядами на жизнь и предпочтениями, даже с разной национальной принадлежностью и вероисповеданием. Все они со своими жизненными историями, но у них есть одно общее качество - ( прости если повторюсь, возможно уже писала где-то) - они все слишком настоящие, реальны до безумия. Все твои история пропитаны жизнью,правдивой, где-то нелицеприятной, без слащавой идеальности, но с такой проникающей действительностью. Читаешь и веришь, каждому слову, фразе, поступкам героям. Мелочи, незначительные детали в описании добавляют калорийности, наполняют атмосферой. "Небо" не стало исключением, добавляю его себе в копилку полюбившихся историй. Хоть все закончилось на супер позитиве, у меня осталось впечатление, что это вполне могло быть на самом деле. Я верю, что люди, пройдя такое количество испытаний, в итоге заслуживают свою частичку счастья. Наташа, благодарю за весь спектр эмоций, который возник при прочтении. С наступающим новым годом! Счастья, удачи, творческих успехов, новых историй ( это я скорее для себя пожелала), искренних людей рядом, интересных открытий, и самое главное - здоровья, тебе и твоим близким!
У нас не лекции по сопромату, строгих явок посещения нет
ЦитатаMila@ ()
Герои всех историй разные, с разными характерами, взглядами на жизнь и предпочтениями, даже с разной национальной принадлежностью и вероисповеданием. Все они со своими жизненными историями, но у них есть одно общее качество - ( прости если повторюсь, возможно уже писала где-то) - они все слишком настоящие, реальны до безумия.
Спасибо. Ты так много написала хорошего о героях, что я растерялась и не знаю, что ответить. Наверное, они действительно живые... и наверняка где-то живут своей жизнью, позволяя мне подсмотреть кусочек их жизни и рассказать о ней... Не знаю, как так получается. Но спасибо за твои слова
ЦитатаMila@ ()
Хоть все закончилось на супер позитиве, у меня осталось впечатление, что это вполне могло быть на самом деле. Я верю, что люди, пройдя такое количество испытаний, в итоге заслуживают свою частичку счастья.
Тоже в это верю. В общем тут всё слишком позитивно, особенно на фоне Амиру, но... но почему нет? И люди заслуживают, и ситуации оборачиваются во благо, да и жизненный опыт не проходит даром.
ЦитатаMila@ ()
Счастья, удачи, творческих успехов, новых историй ( это я скорее для себя пожелала), искренних людей рядом, интересных открытий, и самое главное - здоровья, тебе и твоим близким!
Спасибо за пожелания. Взаимно!! Спасибо за комментарии и за то, что читаешь. И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:10 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Ольсер, Ксюня555, Девушки, спасибо за поздравления и поддержку. Спасибо всем читателям , кто читал молча или комментировал, голосовал и поддерживал.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 16.01.2016, 19:10
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:11 | Сообщение # 157
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо! Удивительная история! И Ами ру безусловно тоже! Хоть и похожи слегка на Санта Барбару, но в нашей жизни так этого не хватает, что приятно об этом хотя бы почитать ))
aenigma, Здравствуйте. Спасибо, что прочитали и оставили пару слов. Очень приятно. Да, Небо выше похоже на Санту Барбару Но я в самом начале сказала, что сказка и еще раз сказка, её даже выложили перед НГ. А Амиру... вот, пожалуй, не соглашусь, что эта история сериальная, но тут каждый вправе видеть то, что ему видится... Спасибо еще раз за комментарий