Пересмешник. Всегда такой был
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:07 | Сообщение # 301 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Дык до Вадьки еще глава... Нет, я не аут имела в виду, а именно до него. Особенно где Новый год. Реакция Масика - вообще тащусь. А вот эта фраза: "Ты, пи-ип, что-то попутал, Сёма?" . Я чуть оргазм от этих слов (и всей ситуации не словила). Надеюсь, ты всё поймёшь, а народ пусть голову ломает. Цитата lonalona ( ) Берешь лося, запрягаешь, плуг... и по прериям Африки. Не-не-не. Тут получается так: Идёшь в Африку, ловишь лося (в Африке!), а уж потом запрягаешь в плуг и... Цитата lonalona ( ) Трава слева в верхнем ящике Как видишь - я её нашла...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:34 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не-не-не. Тут получается так: Идёшь в Африку, ловишь лося (в Африке!), а уж потом запрягаешь в плуг и... Цитата Ксюня555 ( ) Как видишь - я её нашла... Забористая....
Я со своим лосем
Ох, Масик, Масик, индюки в кастрюле...
мы прям прямым текстом спойлерим, Оксан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:41 | Сообщение # 303 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Ох, Масик, Масик, индюки в кастрюле... мы прям прямым текстом спойлерим, Оксан Да ладно! Вне контекста эти фразы ничего не значат ни для кого, кроме нас с тобой!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:44 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) "Ты, пи-ип, что-то попутал, Сёма?" . ШО за Сёма? Еще один из серии @барь И главное: пи-ип
А глав уже не много осталось, да?(
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:49 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Или это Али так в порыве страсти назвала Вадьку))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:56 | Сообщение # 306 |
Сказочник
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО за Сёма? Еще один из серии @барь Не-а!!! Хотя... Кто знает... Цитата ღАлаяღ ( ) И главное: пи-ип "Пи-ип" - это моя отсебятина, на форуме матюкаться нельзя, вот я и запикала. Цитата ღАлаяღ ( ) Или это Али так в порыве страсти назвала Вадьку)) lonalona, Наташ, я ж говорила, что кроме нас никто не поймёт, а ты: Цитата lonalona ( ) мы прям прямым текстом спойлерим, Оксан А толку-то от "прямого текста"?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:57 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО за Сёма? Еще один из серии @барь Сёма? Да знаешь ты Сёму ...отличный парень, член влксм, значок гто на груди у него
Цитата ღАлаяღ ( ) глав уже не много осталось, да?( Сафсем Цитата ღАлаяღ ( ) Или это Али так в порыве страсти назвала Вадьку Аха. Он еще раз гульнул с цыганами, а она ему: - раз ты такой индюк, идика ты в кастрюлю, Сёма!
ну, он и пошел. Хэппи Энд
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:57 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А толку-то от "прямого текста"? Да, мне, пожалуйста, прям заглавными буквами
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Наташ, я ж говорила, что кроме нас никто не поймёт, а ты: Это Лёка еще не приходила.... Она не токма поймет, она еще и визулизирует...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:59 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) прям заглавными буквами Прямой Текст Все для вас
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:01 | Сообщение # 311 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Она не токма поймет, она еще и визулизирует... За ней ещё должок лосиный...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:03 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Сёма? Да знаешь ты Сёму ...отличный парень, член влксм, значок гто на груди у него Вот если бы без значка гто, то знала бы, а так Цитата lonalona ( ) Сафсем А дальше нас ждет новая история? Цитата lonalona ( ) Он еще раз гульнул с цыганами, а она ему: - раз ты такой индюк, идика ты в кастрюлю, Сёма! Ты что я только начинаю влюбляться может в Вадьку/Сёму, а ты его к цыганам, да в кастрюлю
Так подождите: индюк, Новый год... Значит решила Али на Новый год приготовить индюка, а он живой. Ну вот она его и "уговаривает" "прилечь" на праздничный стол, не?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:06 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО за Сёма? Еще один из серии @барь ღАлаяღ, он вроде как из отдела кадров...Лина у него на собеседовании была) Издеваются над нами автор и редактор нет, чтоб главкой порадовать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:08 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А дальше нас ждет новая история? Эм... да
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что я только начинаю влюбляться может в Вадьку/Сёму, а ты его к цыганам, да в кастрюлю А сама под шумок и себе в норку Знаю я, сколько может набежать желающих
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот она его и "уговаривает" "прилечь" на праздничный стол, не? Ну да. Индюк прилег...а она ему - Будешь Семой, - а сама ножик прячет. - тут не жри меня, рыжая, я исполню три твоих желания! - Мои исполни, - сказал Вадька. Индюк решил, что лучше в кастрюлю... ХЭ Все жрут индюка
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:09 | Сообщение # 315 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:10 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) он вроде как из отдела кадров.. Не из отдела кадров Он её непосредственный руководитель.
Вот вам не казалось странным, что Али не разрешает себя на работу провожать? Подумайте над этим... хорошо подумайте.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:13 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, привееееееет! Спасибо за весточку!
Плохо приходить на форум последней: Вадьку уже поругали, битой побили, оправдали и полюбили! Ты звала меня в его команду поддержки, но, знаешь, по прочтении пятой главы поняла, что ты таки не отказываешься от своего авторского приема ...окунуть...с головой, чтоб сердце захолонуло..., и вот я ужо и думаю, а так ли Вадька хорош....( но об этом позже)
По предыдущей главе.
Вадька смотрел в её глаза, в обрамлении густых ресниц, и, стирая пальцами слезы, шептал: - Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, люблю… Ты навсегда в моем сердце.
И ведь не врал... когда женился, в его сердце была... и в первую брачную ночь, наверное, о рыжей грезил... когда ждал рождение ребенка ( может быть даже представлял, что другая женщина его носит...) Все десять лет жил с этой любовью, занимаясь бизнесом, разруливая проблемы неудавшейся семейной жизни, заботясь о бабушках, и не только о своих, но и об Алёшкиной,ну, и ... справляя физические потребности с не требующими никаких обязательств женщинами... И ведь не было постоянной привязанности ... не встретилась такая....
...и вот она Лина, его Лина, через десять лет на улицах его жаркого и пыльного городка... его рыбка, плывущая ему навстречу... которую тогда потерял один раз, по собственной глупости, трусости, малодушию, Уверена - теперь не упустит и не позволит этому случиться второй раз… ни при каких обстоятельствах. ... и обманул, когда не поехал в соседнюю область, чтобы не дать теперь уже Али принять то решение, которое и он обещал принять в любом случае, зная, что она просто может сбежать...
Насколько всё было просто тогда, настолько же всё стало сложно сейчас. Они ни одного дня не жили в прошлом под одной крышей, но тогда у них бы всё получилось, а сейчас его "останься, здесь, со мной" пугает Али до боли...( Помните, в Снежной королеве: когда Герда плакала в ледяном дворце королевы над Каем, мальчик сжался от боли, когда его сердце стало оттаивать...)
Но память возвращает Али к счастливым мгновениям их любви, когда Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, люблю… Ты навсегда в моем сердце. было ее маяком в жизни.... (Реально больно писать о Лине - сердце сжимается...) И как Вадим убедителен, как ему хочется верить, ... но и оттаивать больно, тем более в ее ледяном дворце всё высчитано, выверено для душевного спокойствия, которое ей необходимо, чтобы выжить...
Интересно, когда Али плакала последний раз до приезда в городок своей юности? Думаю, это было с потерей родителей... А сейчас, находясь рядом с Вадимом, вместе со слезами молодая женщина выплакивает свою боль ...
Я пойду на любые уступки, любой компромисс, на любые твои условия ... Очень подкупают такие слова из уст этого мужчины, ...( но так я думала, пока не прочла последнюю главу)
Лина, скажи хоть слово ... ты вернёшься, мы всё обговорили, всё спланировали, всё как тебе удобно, как тебе правильно и комфортно, поэтому ты вернёшься… Вернёшься, потому что я люблю тебя, и, клянусь, я найду тебя, где бы ты ни была, если ты передумаешь, Звучит как мантра, заклинание-установка, чтобы даже помыслить не могла по другому! А в конце почти угроза, хоть и обещание... Мне очень импонирует, что она настаивает на своем, что касается её комфорта и пространства, заставляя Вадима идти на реальные компромиссы. и этот мужчина соглашается с ней, корректируя некоторые моменты в угоду уже своему комфорту. И Пересмешник понимает, что оба они изменились, и начинать заново для него всё равно, что идти по минному полю, выверяя каждый шаг, чтобы не спугнуть возлюбленную, у которой всегда рассчитан запасной аэродром...
Мне страшно, Вадь. - Мне тоже, - никогда ещё Али не видела настолько острое отсутствие пересмешек.
Вот и будут бояться вместе... вдвоём вместе всегда легче ...
Я ещё приду ругаться на Вадьку ( ну, так не сильно, любя)
Наташа, спасибо за потрясающую историю, хотя у тебя других и не бывает! Оксана, поклон за помощь Наташе! Вы - отличная команда! А ещё обожаю твой форум, Наташ! Тепло у тебя!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:13 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) ГЛАВУ ДАВАЙТЕ, изверги Завтрева...
Я тебе гарантирую лыбу в конце главы
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 04.11.2014, 20:14 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:18 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не-не-не. Тут получается так: Идёшь в Африку, ловишь лося (в Африке!), а уж потом запрягаешь в плуг и... Цитата lonalona ( ) Ну да. Индюк прилег...а она ему - Будешь Семой, - а сама ножик прячет. - тут не жри меня, рыжая, я исполню три твоих желания! - Мои исполни, - сказал Вадька. Индюк решил, что лучше в кастрюлю... ХЭ Все жрут индюка Девы, дайте адресок вашего дилера, а то я не знаю где полочка с той забористой травой, что вам все вышеописанное нашептывает.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:28 | Сообщение # 320 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Он её непосредственный руководитель. аааа... вот кто он, просто там не была его должность указана, он же проводил собеседование и поинтересовался ещё, кем Али приходится Вадиму, раз он сам в отдел кадров звонил, поэтому я так и подумала...ясно)) Цитата lonalona ( ) Вот вам не казалось странным, что Али не разрешает себя на работу провожать? ну так....она женщина молодая, красивая, ухоженная...может пригляделась кому...а может и не одному ну как понимаю теперь этому Сёмке уж точно... вот кто первый в очереди на потерю @балки-то Цитата lonalona ( ) Завтрева... УРАААААА... Цитата lonalona ( ) Я тебе гарантирую лыбу в конце главы Жду... вот и зубы уже почистила, чтобы во все тридцать два лыбиться
|
|
| |