Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:11 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:27 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:41 | Сообщение # 121 |
Робстен-профессионал
|
Ну, чтобы в произведениях Наташи не было хотя бы одной главы, над которой бы я рыдала - так не бывает Так что я не удивлена своей реакцией на подсчет кусочков еды Агатой, на дикий и полный нереальности происходящего рассказ Арни, на поведение Дяди
Наташа, спасибо тебе за главу Она такая... искренняя и драматическая И так все намешано в жизни Мурочки, Лешик какой то, дети, преследователь Молоденькая девочка, а вот поди ж ты, сколько уже перенесла и сколько еще предстоит. Счастье для нее, что она в машину Ярослава въехала. Я вообще не представляю, как бы она дальше жила бы одна
Цитата lonalona ( ) Ты Десять мои читала, Лен? Да!!! В лучших традициях чтения твоих историй - без сна и еды, пока не прочла одним махом
Цитата Ксюня555 ( ) Мужик! Уважаю!!! Клевый такой
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:00 | Сообщение # 122 |
Супер милота...
|
Цитата losvpalto ( ) ДушевнаяКсю, мне вообще ипонирует как большой дядя все выясняет: все вопросами, вопросами. И не судит, а сначала выслушает. Цитата losvpalto ( ) А ещё наш дядя понимает, что Мурочке нужны туфли без смеха, сарказма и прочего. даже нечего добавить! Большому дяде хочется лишь поаплодировать
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:50 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата losvpalto ( ) А ещё наш дядя понимает, что Мурочке нужны туфли good без смеха, сарказма и прочего. вот кстати мне даже диван не так важен, как туфли и шубка в этой главе. сама не знаю почему))) наверно корыстная бабенка во мне сильнее мамочки )))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:09 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Выполняю обещание. Ты моя хорошая Цитата Ксюня555 ( ) Вот она, та самая фраза с диваном, на которую я обещала указать, как только она появится Да, фраза хорошая И с юморком, и серьезно, и расставляет приоритеты. Цитата Ксюня555 ( ) Мужик! Уважаю!!! Сложно его не уважать...
Где он берет эти шляпы?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:38 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюша Цитата ДушевнаяКсю ( ) а вот и скелеты появились... Да, без скелетов никак... не обошлось. Но не так страшен черт, как его малюют. Цитата ДушевнаяКсю ( ) здорово, что пацан все-таки выговорился: и самому легче стало и Ярослав узнал важную информацию. Да уж, Арни нужно было выговорится так или иначе. Если Лютик не понял, то Арни всё отлично понимал и понимает сейчас, он и по возрасту старше, да и эмоционально он довольно взрослый парень. Сколько можно в себе держать.. Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, детям и впрямь лучше не знать, что же случилось с настоящей мамой Лютику лучше не знать. Так или иначе о том, что мамы нет все равно узнается, а вот детали ему точно не нужны. А Машенька маму не помнит совсем, ей Агата мама, но думаю ей тоже впоследствии лучше не знать. Цитата ДушевнаяКсю ( ) это так ужасно... дети уже успели столько жуткого и страшного и увидеть и испытать, что аж волосы дыбом встают Скажем так, их детство нельзя назвать нормальным или здоровым. И не прошло без последствий, но в целом они хорошие парнишки, значит мама всё равно занималась ими. В любом случае Лютик не так и много видел, а вот Арни... да, он знал и понимал в разы больше. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и Агата... с одной стороны, я как женщина, да еще и с таким багажом, понимаю ее чувства и страхи... эту маниакальную экономию в еде, одежде и прочем...А с другой, может стоило обсудить все с Ярославом? Так в этом-то и соль, что лучше бы ей обсудить с Ярославом, а она боится. Что бросит, что станет обузой. Страшно ей, вот и выкручивается как-то. В силу своего понимания. ХОтя чего уж проще, если с тремя детками взял, значит точно нужна и она, и дети. Во всяком случае мужчина знает, что делает... но увы, Мурочка боится. Цитата ДушевнаяКсю ( ) главное, что он сам все выяснил и теперь уже точно предпримет меры От биологической отца Машеньки от их точно защитит. Еще чего, Машенька уже его дочка, он её родной считает... Цитата losvpalto ( ) мне вообще ипонирует как большой дядя все выясняет: все вопросами, вопросами. И не судит, а сначала выслушает. Чего ему судить? Он состоявшийся мужчина, многое просто понимает, где-то не стесняется уточнить, где-то озвучить. Основное правило - договариваться на берегу, он вроде как пытается. Цитата losvpalto ( ) ещё наш дядя понимает, что Мурочке нужны туфли без смеха, сарказма и прочего. ОООООООООооооо. Я готов целовать песок. Мужчина, который понимает, что женщине всегда нужны туфли
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:47 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лена Цитата Ойя ( ) Ну, чтобы в произведениях Наташи не было хотя бы одной главы, над которой бы я рыдала - так не бывает Лен, я прям... ну, тут вроде слезы оправданы. А вот когда в других рассказах плачут читатели, я не знаю, как реагировать, если честно. Цитата Ойя ( ) Так что я не удивлена своей реакцией на подсчет кусочков еды Агатой, на дикий и полный нереальности происходящего рассказ Арни, на поведение Дяди Будем считать, что я тоже не удивлена. Цитата Ойя ( ) Наташа, спасибо тебе за главу Пожалуйста Лен, там их две на самом деле, просто я соединила. Подумала, что читатели не обидятся Цитата Ойя ( ) Она такая... искренняя и драматическая Спасибо за такие слова. Цитата Ойя ( ) И так все намешано в жизни Мурочки, Лешик какой то, дети, преследователь Непростая досталась Мурочка большому дяде. Лешик - её бывший парень. Дети - племянники. Преследователь ...вот с ним сложней, но как-то решится. Цитата Ойя ( ) Молоденькая девочка, а вот поди ж ты, сколько уже перенесла и сколько еще предстоит. Предстоит не слишком много, Лен. Все же теперь у неё есть большой дядя. А вот перенесла она мно, не сколько много, сколько стремительно. Она не была готова ни к событиям, ни к последствиям. Цитата Ойя ( ) Счастье для нее, что она в машину Ярослава въехала. Еще какое счастье!!! Цитата Ойя ( ) Я вообще не представляю, как бы она дальше жила бы одна Как-нибудь. Я думаю она бы справлялась, но сложно бы ей приходилось. Очень сложно. Цитата Ойя ( ) Да!!! В лучших традициях чтения твоих историй - без сна и еды, пока не прочла одним махом О, Вот после того скрежета (последнюю главу можно не считать) я и написала Мурочку. Спасибо за комментарий.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Большому дяде хочется лишь поаплодировать О, мне тоже иногда очень хочется. Цитата Мэлиан ( ) вот кстати мне даже диван не так важен, как туфли и шубка в этой главе. сама не знаю почему))) наверно корыстная бабенка во мне сильнее мамочки ))) Какая ты корыстная оказывается. Но таки не могу не согласится, ценность туфлей нельзя не переоценить.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:54 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
Антон хоть и не положительный герой в это истории, но его наблюдательность помогла Ярославу заметить, что в семье назревают большие неприятности. У меня прямо ком в горле, когда читала, что дети еду экономят. Это ж надо, 21 век на дворе, а они кусочки считают. Что за детство то у детей было ? Ужас просто. Арни порадовал своей откровенностью. Ему было легче открыться Ярославу, ну он всё же не родной, а чужому человеку всегда легче открыться, да и мужчина он, а проблемы лучше решают мужчины. Арни чудо, решил пожалеть Агату и не сваливать ещё одну заботу на её плечи, но как он хотел решить вопрос с письмом деда мороза самостоятельно? Агата молодец. Только с годами приходит жизненный опыт, а у неё в 22 всё по полочкам разложено и дети к этому приучены. А Ярослав просто бог в это ситуации, надеюсь, всё будет так, как он сказал. Наташа, Оксана, спасибо за продолжение.
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:08 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Татьяна. Цитата голубь ( ) Антон хоть и не положительный герой в это истории, но его наблюдательность помогла Ярославу заметить, что в семье назревают большие неприятности. Антон противоречивый герой в этой истории. Он не положительный, но он и не отрицательный. И, конечно, Ярослав бы не заметил или заметил бы, но не сразу. Цитата голубь ( ) У меня прямо ком в горле, когда читала, что дети еду экономят. Это ж надо, 21 век на дворе, а они кусочки считают. Что за детство то у детей было ? Ужас просто. Они жили не очень хорошо, тяжело жили, да и потом с Агатой, она ведь не работала практически, как-то выкручивалась, приходилось экономить, экономили на всем, на еде тоже. Это ведь не такая уж и редкость, к сожалению, в нашей действительности. Цитата голубь ( ) Арни порадовал своей откровенностью. Ему было легче открыться Ярославу, ну он всё же не родной, а чужому человеку всегда легче открыться Арни ничего другого не оставалось, но думаю он был рад сказать хоть кому-то. А Ярослав лучший кандидат, к тому же Арни понял, что может и главным страхом поделится, что их преследует биологический отец Машеньки. Цитата голубь ( ) рни чудо, решил пожалеть Агату и не сваливать ещё одну заботу на её плечи Он заботится об Агате, так же как и она о них. Он же уже взрослый. А по разуму так еще старше, чем "по паспорту" Цитата голубь ( ) но как он хотел решить вопрос с письмом деда мороза самостоятельно? Он залез забрать письмо, может надеялся, что Лютик просит машинку или рельсы к железной дороге. А тут маму просит... Он просто знал, что Лютик там письмо спрячет. Пока шел, прочитал, а тут Ярослав... все один к одному. Цитата голубь ( ) Агата молодец. Только с годами приходит жизненный опыт, а у неё в 22 всё по полочкам разложено и дети к этому приучены. А что им оставалось? Им нужно было как-то выживать и приспосабливаться к новым реалиям, а дети изначально не избалованы. Цитата голубь ( ) А Ярослав просто бог в это ситуации, надеюсь, всё будет так, как он сказал. Ну, не Агату, не детей он в обиду не даст, а уж про Машеньку и говорить нечего. Он о ней иначе, как "моя дочка" и не думает. Цитата голубь ( ) Наташа, Оксана, спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обоих. И спасибо за комментарий
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:23 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Да, уж! Летняя, летняя история!
"Все хорошо, все хорошо"! Так хорошо, что плакать хочется! Считать кусочки хлеба, пол кусочка! И она старается детей контролировать, чтобы ели не много, и самой мало есть, чтобы не быть в тягость, не быть обузой! А Ярослав даже и подумать не мог, не догадывался, что такое может быть! Что она и дети так бедствовали, так многое пережили, так многое ценят и понимают. Блондинка Агата, такая легкая и милая, такая ласковая и теплая, так не годам взрослая и чуткая. Приспособленка, как многие считают! А у нее такая пропасть боли, и такие не детские заботы. И страх! Она боится, что большому дяде, который всегда жил один, она и ее дети в тягость. Этот страх все время преследует ее, что нужно будет опять уезжать, в некуда, в неизвестность, спасать детей. И я даже благодарна Антону, его если хотите, чуткости, его любви к детям, причем и своим и чужим! А его отношение к женщинам, оно не рождается на пустом месте. У каждого своя жизнь. Он сразу определил, что у Агаты проблемы. И Арни открыл глаза Ярославу на их предыдущую жизнь. Он пытался стать для Лютика волшебным Дедом Морозом, но даже он вряд ли вернет их маму. И Ярослав, который ценит, что счастлив с Мурочкой. И никакая мифическая угроза Парисов его пока не страшит. И не отдаст он свое счастье никаким нарисовавшимся вдруг каким-то непонятным отцам! "Давай-ка мы сядем на диванчик, Машенька на нём порисует, а ты мне расскажешь всё" Диванчик, он такой диванчик! Шубка и туфли. Туфли, разве можно устоять?! "Прям не знаю, Мурочка, почему ты такая глупенькая у меня…" У меня! Все образуется, надеюсь! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:13 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света Цитата Алиса ( ) Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обоих. Цитата Алиса ( ) Да, уж! Летняя, летняя история! Летняя. А какая еще? Дяд тут положительный со всех сторон, Мурочка тоже, особых проблем между героями нет...так что история очень даже летняя. Цитата Алиса ( ) "Все хорошо, все хорошо"! Так хорошо, что плакать хочется! Света, это единственная глава в которой хочется плакать, но так или иначе нужно было ответить на вопросы... Ясно ведь, что жизнь Агаты была сложна, очень сложна, иначе зачем бы ей срываться в чужой город? Да и благополучных детей бортом МЧС вряд ли будут доставлять, а уж учитывая их "колорит" и короткий предыдущий рассказ Мурочки о сестре, можно было только представить... Вот, теперь мы знаем. И заодно узнали, что Агата не всегда откровенна с большим дядей... Цитата Алиса ( ) И она старается детей контролировать, чтобы ели не много, и самой мало есть, чтобы не быть в тягость, не быть обузой! Так и есть. Ей ведь страшно. Весь город говорит, что она приспособленка, да она так себя и ощущает. Возможно большому дяде надо было раньше как-то дать понять, что она очень дорога ему. НО да разве догадаешься о ТАКИХ страхах молоденькой блондинки? Цитата Алиса ( ) А Ярослав даже и подумать не мог, не догадывался, что такое может быть! Что она и дети так бедствовали, так многое пережили, так многое ценят и понимают. Теперь знает. И уже начал действовать. Цитата Алиса ( ) Приспособленка, как многие считают! Ну, а что еще будут говорить. Приехала неизвестно откуда, дети странные... Дядя "достопримечательность", видимо лакомый кусок для многих "невест", а заграбастала его какая-то девочка - домработница! Ничего хорошего про неё в принципе говорить не могут... Тут уж Ярослав бессилен, на каждый роток, как известно, не повесишь платок. Цитата Алиса ( ) А у нее такая пропасть боли, и такие не детские заботы. И страх! Уйдет страх, а за ней и боль... Забот уже становится меньше... Цитата Алиса ( ) Этот страх все время преследует ее, что нужно будет опять уезжать, в некуда, в неизвестность, спасать детей. Да, этого она боится, но в случае надобности - рванет и сомневаться не будет. Вот тут бы дядя бояться... Цитата Алиса ( ) И я даже благодарна Антону, его если хотите, чуткости, его любви к детям, причем и своим и чужим! А его отношение к женщинам, оно не рождается на пустом месте. У каждого своя жизнь. Правильно, я считаю, что Антон не Мурочким мужчина, так что имеет полное право на свою "кобелиную" натуру, он заслуживает уважения. И, кстати, он ведь прекратил всяческие подкаты к Мурочке, когда она стала жить с Ярославом и в общем-то никак её не трогает и не обижает. То, что он говорит Ярославу - он говорит ему, девушку он не задевает. Я уже не говорю про его отношение к детям. Цитата Алиса ( ) И Арни открыл глаза Ярославу на их предыдущую жизнь. Это было необходимо, как для Арни, который тоже в общем-то ребенок и бесконечно носить в себе такую тяжесть сложно, так и Ярославу, что бы понимал, насколько сложная семья ему досталась. Цитата Алиса ( ) Он пытался стать для Лютика волшебным Дедом Морозом, но даже он вряд ли вернет их маму. Никто не вернет... Но... Цитата Алиса ( ) И Ярослав, который ценит, что счастлив с Мурочкой. И никакая мифическая угроза Парисов его пока не страшит. Страшит, Света, страшит. У Ярослава есть свои страхи и Парис его страшит, просто... зачем попусту сотрясать воздух, устраивать разборки Агате и уж тем более обсуждать это с Антоном. Парис может и не появится, он же бывший... вот, что Мурочка плачет, это плохо. Цитата Алиса ( ) И не отдаст он свое счастье никаким нарисовавшимся вдруг каким-то непонятным отцам! Вот этому точно не отдаст !!! Цитата Алиса ( ) "Прям не знаю, Мурочка, почему ты такая глупенькая у меня…" У меня! У НЕГО! Она ЕГО Мурочка. и ЕГО Машенька и парни тоже ЕГО. Спасибо за комментарий, Света
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:05 | Сообщение # 131 |
Супер милота...
|
вот это динамичная глава жертва, пистолет, лопаты... круто, когда у тебя такая надежная и любящая спина ну, Агата реально рисковала... хотя, ей как блондинке простительно... главное, что охрана работает слаженно и Ярослав оказался рядом... и про идею с психологом это отличный ход... племя, жертвы, выстрелы... парню нужно было выговориться и во многом разобраться! как же им повезло друг с другом
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:22 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру!
Детектив! Какой молодец Антон! Если бы не он! Представить страшно, что могло бы произойти! Спокойный, уверенный, надежный! Настоящий друг! Не зря они с Ярославом столько лет дружат! Слова, это трепотня, это шутки, как сказал Ярослав! А так беспокоится за детей и действовать! Хороший он отец! Да и человек, тоже! Досталось всем! Имел право! Он, фактически спас их! Не известно, как этот трусливый псих начал бы действовать! Надеюсь, они с Ярославом отбили охоту у этого идиота, нападать на женщин и детей! И как нужны Мурочке тепло и забота Ярослава, и как она купается в ней! Агата в надежных и любящих руках! И довольные дети, что Дед Мороз все-таки исполнил желание мальчика! Искреннее мама! Настоящие родители, мама и папа! И как сказал Антон Мурочке, Ярослав твой муж! Не пора ли официально это признавать? Замечательная глава! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 22.06.2015, 11:51 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:57 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюша привет Цитата ДушевнаяКсю ( ) вот это динамичная глава жертва, пистолет, лопаты... Эм, да... всё смешалось. Немножечко водевильно, на мой взгляд, но ... зато уложились в одну главу Цитата ДушевнаяКсю ( ) круто, когда у тебя такая надежная и любящая спина Еще бы! Мурочке бы еще уверенности в этой самой спине.. Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну, Агата реально рисковала... хотя, ей как блондинке простительно... О, ей Ярослав решительно все прощает, потому что слишком молоденькая и слишком блондинка. Цитата ДушевнаяКсю ( ) главное, что охрана работает слаженно и Ярослав оказался рядом... И Антон. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и про идею с психологом это отличный ход... племя, жертвы, выстрелы... парню нужно было выговориться и во многом разобраться! Да и идея с психологом опять же пришла в голову Антон. Он все же бОльший папа. Но Арни это необходимо. Лютик еще маленький, а Арни все понимал и понимает. Цитата ДушевнаяКсю ( ) как же им повезло друг с другом Даааааааа Спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:11 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света Цитата Алиса ( ) Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обоих Цитата Алиса ( ) Детектив! Ой, как-то получилось. Неожиданно Цитата Алиса ( ) Какой молодец Антон! Если бы не он! Представить страшно, что могло бы произойти! Спокойный, уверенный, надежный! Воооооот. Я же говорила, так и хочется воскликнуть. Антон неоднозначный. Да, на одно место слабоват, а в остальном - он прекрасный друг. Цитата Алиса ( ) Слова, это трепотня, это шутки, как сказал Ярослав! А так беспокоится за детей и действовать! Да, язык у мужика без костей, мелет что не поподя, но в критической с этими шутками прибаутками, с фривольными намеками, он держит руку на пульсе и на него всегда можно положиться. Цитата Алиса ( ) Хороший он отец! Да и человек, тоже! Так и есть. Отец он хороший и чужих детей очень понимает. Цитата Алиса ( ) Досталось всем! Имел право! Это он с перепуга, я думаю. Ну и разозлился, не без этого. Каша... каша ей! Цитата Алиса ( ) адеюсь, они с Ярославом отбили охоту у этого идиота, нападать на женщин и детей! Навсегда Цитата Алиса ( ) И как нужны Мурочке тепло и забота Ярослава, и как она купается в ней! Очень нужна, она впервые ощутила такую заботу... Ярослав ей дает очень и очень много. Всё своё большое теплое сердце. И она отвечает ему взаимностью. Цитата Алиса ( ) И довольные дети, что Дед Мороз все-таки исполнил желание мальчика! Искреннее мама! Да, вот так получилось, что Лютик все же получил маму. Цитата Алиса ( ) И как сказал Антон Мурочке, Ярослав твой муж! Не пора ли официально это признавать? Да, Антон считает её женой Ярослава. Как Ярослав поставил, так он и считает. Думать и говорить он может всё, что угодно. Но Агата жена Ярослава. А официально пора бы... Но есть нюанс, Света. Всегда есть нюансики, мелочи в которых прячется как.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:40 | Сообщение # 135 |
Сказочник
|
Я тут как-то упоминала, что буквально за одну фразу (ну, несколько фраз), простила Антона. Ну, спойлерила тогда, без стыда и совести, ага. Вот он, тот самый эпизод! За пистолет, которым девчонку чуть до обморока не довёл, прибить за хотелось, и тут он толкнул эту речь про жену. И всё, я его простила. Цитата lonalona ( ) Всегда есть нюансики, мелочи в которых прячется как. Я так понимаю - последнее слово тут имя существительное, а вовсе не наречие? Очень точное описание, очень. Всё, мочу-молчу!!! Никаких больше спойлеров, обещаю!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:15 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:21 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, спойлерила тогда, без стыда и совести, ага. Ой, да ладно, а то тебя поняли... Ха! разведешь тебя на нормальный спойлел Цитата Ксюня555 ( ) Вот он, тот самый эпизод! За пистолет, которым девчонку чуть до обморока не довёл, прибить за хотелось, и тут он толкнул эту речь про жену. Антоха искренний парень. Искренне считал, что надо убить, искренне считал, что она жена Ярослава и так же искренне хотел того-сь. На кухне. Широкая душа у мужика, на самом деле. Цитата Ксюня555 ( ) И всё, я его простила. Вот так. Одно слово - Жена. А меня еще каша тронула)))) Цитата Ксюня555 ( ) Я так понимаю - последнее слово тут имя существительное, а вовсе не наречие? Существительное Этому бы существительному Но да что. Из песни слов. Цитата Ксюня555 ( ) Никаких больше спойлеров, обещаю!!! Какой же это спойлер. Тут просто бегущая строка во всем тексте, просто шито все нитками белыми... (я очень грубый портной)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:22 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Какие вы добрые и дружные! Это да. Мы такие Цитата Алиса ( ) Мелочи, нюансики Эта мелочь скачет по тексту
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:34 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белые нитки? Мелочь, это мелочь!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:51 | Сообщение # 140 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Одно слово - Жена. А меня еще каша тронула)))) Ну, это как бы одно целое. Раз жена - требуй кашу со всех окружающих. Вся вот эта его речь меня проняла. Простой мужик, но вещи по простому умные говорит.
|
|
| |