Саммари: Его девушка, возможно, была неразумной, юной и запутавшийся. Но правда состояла в простой истине – она была любима им. Бесконечно. Навсегда.
Дорогие мои, у меня огромная просьба, попробуйте воспринимать эту историю отдельно от Амиру. К сожалению, мне не удалось отделить главных героев от истории их семьи, ведь я не волшебник, чтобы это смотрелось более-менее гармонично для меня. Это ни в коем случае не сиквел Амиру. Это абсолютно самостоятельные герои, история которых уходит далеко за пределы их рождения. Конечно, это сказочная быль, и я обещаю сказочный Хэппи Энд. Но, пожалуйста, по мере сил, не проводите параллели между родителями и детьми. Спасибо.
Я, честно, ..... только одна мечеть, только одна - и то самая северная.... А Кирхи???? И вы мне рассказываете про "Кацев" и "канадские общины"? Лёка и Луна, ну - Наташа.... даже Автово - Аутола, а в область вы ездили? Кавголово, Токсово... Сяськелево. Вы живете в Ингерманландии и рассказываете мне про татарина в Питере? Мне обидно?
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 19.12.2015, 22:21
Я, честно, ..... только одна мечеть, только одна - и то самая северная.... А Кирхи???? И вы мне рассказываете про "Кацев" и "канадские общины"?
таки было бы желание автора... Хилма, как же давно мы не пересекались.... а что до свадьбы по сговору, то моей приятельнице бабуля нашла чудного кошерного мужа, сговорившись с другой бабулей в Питере... и удачно все получилось... просто переехала к мужу... а московские и осетинские страсти ( от которых спасали)остались за 600 км и в прошлом... хотя все кругом разводятся и вторично ищут свое счастье в ЗАГСе , их семейная лодка не разбивается о быт...
Просто мы держимся друг друга, а главное- понимаем... Молоко, масло... Все дела...
Не вижу вокруг Сони никого, за кого бы она держалась... у них своя "община", исключительно по интересам... скалы, Мраморный карьер... и прочие "тонкости"
Лёка8523, Давно! Ну вот. Да чёта обидно стало за свой народ. Мы есть! И мы здесь! И мы здесь дольше, чем русские и уж тем паче - татары. Я была в самой- самой Кирхе... Выше неба она была... И ТАМ
Наташа, привет, спасибо за маячок и продолжение) Да уж, реальность в виде очень откровенных родственников проявилась во всей красе. Всех понять можно, всем посочувствовать, но жизнь идет дальше... Вот еще полгода и вечная любовь обретет физическую сторону) Мне понравилось сравнение со сказочниками)
Не вижу вокруг Сони никого, за кого бы она держалась... у них своя "община", исключительно по интересам... скалы, Мраморный карьер... и прочие "тонкости"
Конечно. Каждый живет как умеет. Никаких "таких" общин, похожих на секты... НЕТ!!! Твой выбор всегда! А мраморный карьер - это Рускиала. Вы там хотя бы с тарзанки пробовали?
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 19.12.2015, 22:41
Я, честно, ..... только одна мечеть, только одна - и то самая северная....
Не две? А Коломяжская? Но не суть... Насколько мне известно мусульманину позволительно совершать обряды не только в мечетях...достаточно лицом на Мекку, на восток тобишь. А Синагога одна...
ЦитатаХилма ()
Вы живете в Ингерманландии и рассказываете мне про татарина в Питере? Мне обидно?
Так вроде никто не планирует захват Ингерманландии и Кирх. Клянусь. Все персонажи - атеисты
ЦитатаЛёка8523 ()
таки было бы желание автора...
Один раз уже у автора было такое желание Пока воздержимся... А, нет, с учётом недоброй сказки - два раза.
ЦитатаЛёка8523 ()
то моей приятельнице бабуля нашла чудного кошерного мужа, сговорившись с другой бабулей в Питере...
Вот кошерных мужей лучше искать бабушкам... таки да... бабушки знает толк ... шидухин... тноим... опять же, ктуба...
Да чёта обидно стало за свой народ. Мы есть! И мы здесь! И мы здесь дольше, чем русские и уж тем паче - татары.
Ой, не наю... и куда мне-то податься?
А Амир - он придуманный персонаж, давненько придуманный и ничего захватить не сможет, что жаль, я бы с радостью позволила ему захватить меня Динар - тоже придуманный. Его бы я оставила людям... слишком положительный для меня, не потяну...
ЦитатаХилма ()
Никаких "таких" общин, похожих на секты... НЕТ!!!
Эм, если кроме шуток, вообще-то есть... И браки по договорённости - тоже есть. Секта - не секта... но всяко лучше подальше.
Как и про свингов? Такой смешной народ Но Рускекала... Там Женька Комелькова, голая при немцах купалась... и Парталла в двенадцати километрах, плюс ещё четыре - и финны. Не... Не смеялась...
Я? Нет.... Можно еще храмы РПЦ посчитать. В чём смысл? В том, что придуманного персонажа родом с Урала, корнями со Средней Волги, предположительно поселили в Питере...