Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари: Кончики его пальцев путешествуют вдоль моей ключицы, решительно, но нежно. Они задерживаются на моем шраме, на коже, которая не совсем онемела. Мне кажется, что я могу ощутить, как я сделала это. То, как я стояла на том дереве, смелая и достаточно глупая, чтобы прыгнуть.
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, данная история - автору, перевод переводчику
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
От переводчика: Эта история не изменит вашу жизнь, но я надеюсь она заставит вас задуматься. Меня заставила.
Список ПЧ не ведется, оповещение о выходе новой части будет высылаться тем, кто отписался на форуме после последней выложенной главы или под главой.
ПРивет. Спасибо за продолжение, да еще такое быстрое! Интересная все же тут Белла, никак её не понять... Но похоже она и сама себя не понимает. И как она подалась (не поддалась) какому-то странному притяжению Эдварда. Да уж... сказать по правде у меня странное послевкусие после этого секса. Он словно дал ей то, что было нужно, необходимо, а в то же время - отнял что-то. В общем, знакомство состоялось, секс тоже был. Эдвард очень загадочный и очень умный. Еохо, питаю слабость к умным мужикам А Белла очень странная. В общем - жду продолжения, спасибо порадовали
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:57 | Сообщение # 63
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Цитатаklusha ()
запала мне эта история
Ох, а мне она как запала в душу, когда я ее прочитала. Очень долго о ней думала, история, которая невольно заставляет задуматься над своей жизнью и тем, что тебе вообще от нее нужно:)
Следующая часть уже переведена и находится у Даши, в ближайшие дни она появится на сайте. А пока я бы хотела поделиться с вами маленьким отрывком из предстоящей главы
- Итак, ты любишь кофе, сломала ключицу, когда тебе было одиннадцать и у тебя боязнь серьезных отношений.
Последнее причиняет боль.
- Ты ничего не знаешь.
- Именно поэтому я и спрашиваю.
- У меня нет боязни серьезных отношений, я просто списываю со счета брак.
- Хорошо.
- Как насчет тебя? Почему ты не женат?
- Никто никогда не спрашивал меня, - он невозмутим. Мы могли бы быть двумя самыми уклончивыми людьми на земле.
Его губы скручиваются в блестящую улыбку.
- Я никогда не встречал кого-либо, кого стоило бы удержать рядом. Я никогда не встречал кого-либо, кто мог бы разбить мне сердце, если я его отпущу. - Я хочу сказать ему, что он высокомерный маленький придурок, но что-то удерживает меня от этого.
- Значит ты просто планируешь остаться в одиночестве навсегда?
Он поворачивается ко мне лицом, его глаза впиваются в мои, улыбка исчезла.
- Я не одинок сейчас.
Сообщение отредактировал net_martini - Вторник, 03.02.2015, 18:28
Спасибо огромное,теперь еще тепения мне,дождаться продолжения и может быть ответов.Полезла вверх посмотреть,но не нашла,мне почему то засело ,что частей всего семь,то есть ждать заключительную? спасибо
Кажется, Эдвард уже определился в своем отношении к Белле! А Белла как собака на сене... Хотя заранее знает, что чувствует что-то необыкновенное рядом с Эдвардом!!! Очень жду продолжения!!! Большое спасибо за такой скорый выход главы!!!
Спасибо большое-я прямо реально подсела завидую Эдварду-есть возможность жить как хочет,все мы разные иногда тоже хочется забить на все и жить как хочу,но....потом очень хочется быть кому то нужным
Машенька, ты наш самый преданный читатель, тебе прямо отдельная благодарность
Я тоже подсела, если можно так выразиться, на этих героев и на сам сюжет в целом. Люблю этого Эдварда безумно, кто бы мог подумать, что его так прорвет, не правда ли? Его монолог прямо заставил взглянуть на него по-другому, он не такой простой, каким мог показаться ранее. А Белла, ну лично для меня, это просто неуверенная в себе, своей жизни и своих поступках, обычная женщина, которая никогда по-настоящему никого не любила. Отсюда и ее отторжение этой связи, она не понимает, что это за отношения и почему она так на него реагирует, потому что у нее никогда ни с кем не было таких тонких, чутких и страстных взаимоотношений. В общем, осталось совсем чуть-чуть и вы узнаете, чем же закончится история девушки, которая прыгнула