Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари: Кончики его пальцев путешествуют вдоль моей ключицы, решительно, но нежно. Они задерживаются на моем шраме, на коже, которая не совсем онемела. Мне кажется, что я могу ощутить, как я сделала это. То, как я стояла на том дереве, смелая и достаточно глупая, чтобы прыгнуть.
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, данная история - автору, перевод переводчику
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
От переводчика: Эта история не изменит вашу жизнь, но я надеюсь она заставит вас задуматься. Меня заставила.
Список ПЧ не ведется, оповещение о выходе новой части будет высылаться тем, кто отписался на форуме после последней выложенной главы или под главой.
Приветик! Спасибо за главу! Сету было больно что она сняла кольцо и потом что не поехал с ним да еще не вернулось домой. Сета жалко и решил сам уйти наверно он понимал что Белла не чувствует тоже что он.
Сету было больно что она сняла кольцо и потом что не поехал с ним да еще не вернулось домой. Сета жалко и решил сам уйти наверно он понимал что Белла не чувствует тоже что он.
Согласна, его это действительно задело. Видимо он не думал, что она улизнет из под носа в самый последний момент
Возможно Сет действительно облегчил жизнь Беллы. Возможно он решился на то, на что возможно она не решится.
Возможно ты права:) Дело даже не в том, что она нерешительная, а в том, что она абсолютно не знает, чего она хочет. Но по крайней мере, точно уверена, чего она не может сделать. Я очень люблю эту Беллу за честность, прежде всего перед самой собой:)
Сэт - молодец! Насильно мил не будешь... А быть другом, которого взяли в мужья - не лучшая перспектива. Непонятны мотивы Беллы... Просто пошла по пути наименьшего сопротивления? Или от отчаянья? Но это все эгоизм чистой воды. Спасибо за перевод!
Сэт - молодец! Насильно мил не будешь... А быть другом, которого взяли в мужья - не лучшая перспектива. Непонятны мотивы Беллы... Просто пошла по пути наименьшего сопротивления? Или от отчаянья? Но это все эгоизм чистой воды. Спасибо за перевод!
Здесь возможен элемент привыкания, ведь они с детства, можно сказать, в одной песочнице играли. И конечно она не хотела терять в первую очередь лучшего друга, которым он был для нее
девочки, спасибо за продолжение да, ситуация сложная обрисовалась. Да и Белла сама не понимает, что ей чувствовать: облегчение или боль вроде бы она наконец добилась своего: сказала ему и сняла ненавистное кольцо (хотя я бы этого и не делала изначально), но все же пустая квартира окунает ее в тишину и непонятную тревогу возможно, она жалеет, что из-за всего этого, потеряла лучшего друга... касательно Сета.. он дал ей свободу выбора, когда остался ждать в машине... но его резкий и молчаливый уход... возможно стоило остаться и все выяснить - поговорить не как любовники, а как друзьями, которыми они были жаль, что так вышло и мне интересно, как будут развиваться их отношения после всего...
Когда переводила, задавалась вопросом, а какого собственно исхода она ждала от этой ситуации? Ведь она осознанно не стала снова брать кольцо, давая тем самым понять, что не может пойти на такой серьезный шаг
Леночка, спасибо за новую главку и за маячок... Сет поступил мудро и правильно- во всяком случае, он не мается как Белла дурью, рубить , так рубить концы...и нечего друг друга мучить... так что , да, я его прямо зауважала после этого... вот только Белла правильно заметила... хороший друг... БЫЛ... думаю, теперь они больше не друзья... и я не могу понять Беллу- почему она расстроилась после того, что Сет ушел? Разве ей не этого хотелось? неужели она думала, что раз они дошли до этих отношений, то одно малейшее ее сомнение и Сет скажет, "ой, ну, ладно, не хочешь замуж... давай друзьями останемся"...это же нелепо... в общем, думаю, она сама прекрасно осознавала, что рушит их дружбу... и грустила от этого... но все верно- если она не хочет быть с ним всю жизнь и т. д.... то не нужно было доводить до помолвки... в общем, куда ни кинь-капкан... будем надеяться, что жизнь наладится... и у Сета в том числе- очень жалко парня- он-то не виноват в Беллкиных тараканах... П.С. а еще мне интересно узнать про этот прыжок- или я упустила что-то... или нас просветят на счет этого прыжка, когда Беллка чуть не умерла??? И когда на горизонте Эдичек появится???? в общем, вопросов все больше и больше... жду продолжения!
История интересная! Стучусь в ПЧ! Белла неуверенна в том, что чувствует себя правильно в этой ситуации... Это уже плохо... Сет ушел, тем самым дав ей свободу или время на раздумье... Он дал ей то, что она хотела... Это поступок мужчины, который любит...
paneshka09, спасибо за такой масштабный отзыв:) Во многом наши с тобой мысли совпадают:)
Цитатаpaneshka09 ()
П.С. а еще мне интересно узнать про этот прыжок- или я упустила что-то... или нас просветят на счет этого прыжка, когда Беллка чуть не умерла??? И когда на горизонте Эдичек появится????
О прыжке еще будет говориться подробнее в нескольких частях:) Эдвард скоро появится, нужно еще немного подождать
Белле, действительно, нужно встряхнуться. Что-то поменять... Наверное, этот бар судьбоносный для нее. Чем же закончится встреча с прекрасным незнакомцем? Жду продолжения! Спасибо за главу и оповещение!
Спасибо за главу! Белле нужна была встряска и встреча с незнакомце которая побудила к чувствам. Думаю этот незнакомец пойдет за Беллой это окажется Эдвард
Прекрасный незнакомец.... не Эдвард ли?? Белле действительно нужна встряска.. некий пинок под зад! И я надеюсь этим пинком и окажется неизвестный красавчик!! Спасибо за новую главку!!! Жалко только что она закончилась на самом интересном месте