Переводчик:Lilu8362 Бета:dolce_vikki Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 18+ Саммари: Вот уж никак не ожидала, что, проходя досмотр в аэропорту, встречу… Таможварда.
Переводчик:Sofie Бета:skov Жанр: Романтика/Юмор Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Саммари: Его голос хриплый, низкий и вкусный. - Ты можешь проливать на меня кофе, когда тебе будет угодно. - Ловлю на слове, - сказала я. - Но вот флиртуешь ты действительно ужасно. - Ты хочешь научить меня этому?
Переводчик:-marusa122- Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 16+ Саммари: Лес и пустыня, жизнь и смерть, холод и тепло… бессмертный и человек. Они не имеют ничего общего и, тем не менее, ищут друг друга по нотам одной и той же песни.
Переводчик:EZT_Star Бета:valery3078 Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 18+ Саммари: Что произойдет, когда Эдвард доставит пиццу в дом девушки своей мечты?
Переводчик:mened Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 12+ Саммари: Все всегда начинается с нескольких простых слов, разве не так? Два простых слова.
Переводчик:pollli Бета:Ксюня555 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Саммари: Небольшая история о посещении детского врача. Главные герои: Белла Свон, ее дочка Блю и летающая упаковка презервативов…
Переводчик:Grace Бета:bliss_ Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 12+ Саммари: Белла – обычная старшеклассница. Эдвард – золотой мальчик и звезда школы. Вчера они отлично проводили время на вечеринке, а уже сегодня он полностью её игнорирует. Что же могло произойти, что настолько его изменило?
Переводчик:EZT_Star Бета:valery3078 Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: 12+ Саммари: Как девушка вдохновила подающего надежды Эдварда Мейсона на песню, звучащую в эфире радио инди-рока.
Переводчик:timon_and_pumba Беты:skov, KeKsiK Жанр: Romance/Supernatural Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Саммари: Эдвард в буквальном смысле мужчина мечты Беллы. В течение двенадцати месяцев Белле снился человек, которого она никогда не встречала. Что произойдет, когда она будет вынуждена проснуться и столкнуться с реальностью? Будет ли Эдвард ждать ее?
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:55 | Сообщение # 3
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девушки, я не знаю, кто переводчик истории Она твоя, но хочу выразить признательность этому человеку. Как за выбор истории, так и за качество перевода. Это действительно очень и очень достойная вещь, красивая и жизненная одновременно. В ней так много эмоций и они словно закручиваются по спирали пока читатель не выдыхает на последних словах и чувствует только одно желание: перечитать. Перечитать, но немного позже, потому что сейчас зашкаливает пульс и стучит в висках. Спасибо, дорогой переводчик, спасибо! Спасибо бете. И спасибо автору.
зы. Уважаемые модератеры, если отзывы здесь не уместны - удалите мой комментарий, иногда я просто не могу молчать...
Хотя и стараюсь из всех сил.
Цветочки.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 19.04.2015, 10:56
Спасибо за перевод истории Дама червей. Я не очень поняла, почему у истории такое название, возможно, некая аллегория, которую я не улавливаю. Но не суть, вещь хорошая, ожидаемо-неожиданная концовка. Я уж и не думала, что они смогут не то что добраться до ХЭ, но даже просто встретиться. А тут вон как все повернулось!
Она твоя - спасибо за историю и за перевод! Очень душещипательная история, к сожалению, не исключительная. Такое бывает, да... Лично знаю одну пару, которые в возрасте 40-42 лет удочерили чудную девочку. А как подумаю об их годах надежды, ожидания, мороз по коже... Спасибо!
девочки, вы такие молодцы. Смотрю то сами работаете, то беттами помогаете. Спасибо огромное за ваш труд. Очень прекрасные мини. Очень понравились Уроки флирта. Кто же она. Деньги, секс, деньги...кот.