Компромисс/Потрясающе/В безопасности с тобой/Мейт/Соседка
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 27.04.2016, 17:57 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Информация для автора: for author Рейтинг: 18+ Жанр: Романтика. Саммари: Когда Эдварду требуется букет цветов, он останавливается у небольшого магазинчика и покидает его с чем-то большим, чем ожидал. Может ли одна свободолюбивая девушка заставить Эдварда понять, что он пропал?
За потрясающую обложку огромное спасибо Даше.
Переводчик:vl@dany (Аня) Редактор:Анка72 (Таня) Информация для автора: for author Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: Romance Саммари: В свои двадцать с чем-то пышечка Белла - уверенная в себе женщина. Однажды она встречает Эдварда, свое школьное увлечение, которого всегда любила только издалека. Второй шанс на что-то потрясающее.
За шикарную обложку огромное спасибо Даше.
Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Информация для автора: for author Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: Lemon / Romance Саммари: Белла устраивается няней на лето в богатую семью. Когда она встречает Эдварда, невероятно горячего садовника, то уверена, что он разобьет ей сердце, если она не будет осторожна.
За классную обложку огромное спасибо Даше
Переводчик:vl@dany (Аня) Редактор:Анка72 (Таня) Информация для автора: for author Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: Romance / Drama Саммари: Его взгляд перемещается вверх и вниз по моему телу, и я наблюдаю, как он потирает себя через джинсы, и вижу, что он напряжен под ширинкой. Затем он снова наклоняется ко мне, и на этот раз я не закрываю глаза. - Мейт. От переводчика: Mate[meɪt] переводится, как партнер, самка, супруга, спариваться... в общем вторая половинка. Я решила оставить название и в тексте без перевода.
За эту красотень огромное спасибо Свете.
Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Информация для автора: for author Рейтинг: NC-17(18+) Жанр: Romance / Lemon Саммари: Я стою здесь, прижавшись лицом к своей двери, и смотрю через глазок на мою соседку... Интересно, знает ли она, что я смотрю. От переводчика: Фанфик получил приз зрительский симпатий на конкурсе "Осенний Romantic" 2015, спасибо всем, кто читал и голосовал! Это мой первый опыт самостоятельного перевода на конкурс.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 16.01.2018, 10:15 |
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:12 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Ого! Вот это начало! Я читаю!
|
|
| |
| Волчара83 |
Волчара83 |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:24 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
Да, начало интригует. Буду читать
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:39 | Сообщение # 4 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Какая классная история! Прочла саммари и не смогла не зайти))) Удачи вам в переводе! Обложка шикарная. А сколько планируется глав?
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| Gavana7352 |
Gavana7352 |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:50 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
О, Господи! Я в теме!!!
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:59 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Удачи в переводе, держим кулачки , что такая история будет переведена до конца. Я в пч.
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:14 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Ого это круто! Спасибо за приглашение
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:19 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Случайно заглянула на сайт после перерыва и не пожалела. Эдвард тут вампир до мозга костей, никакой человеческой маскировки. Похоже, сексуально он вполне опытен и и скушен, но совсем не романтичен. Что, называется, влез и оттрахал. Даже не поздоровался, хотя подобие знакомства вроде было. Прокатило бы такое лет в 35, но в 17 хочется цветов и сердечек, а уж потом все остальное. Ему повезло, что Белла попалась такая вот восприимчивая и доверчивая. Даже потосковала без него. Крови он таки попил, мерзавец, дело свое сделал, но братья, видно, решили вмешаться. Надеюсь, навешают ему люлей за такое... Спасибо!
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:36 | Сообщение # 9 |
черничка
|
Вот это поворотик) начиналось все как в "Сумерках", а закончилось секасом :D понравилось, я с вами, дамы! Напрягает только жанр "драма". Не убивайте Белку с Эдькой, ну пожалуйста :(
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Среда, 27.04.2016, 23:43 | Сообщение # 10 |
с верой в РобСтен
|
примите меня в ПЧ.Жду проду.Спасибо.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:46 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, Таня, с открытием!
Очень рада, что эта необычная история от популярного автора появилась на RRU Я неравнодушна к Эдварду-вампиру, а здесь он, просто, ух, какой! Желаю отзывчивых читателей и интересного общения на форуме, и, конечно, вам с Таней побольше свободного времени
Дашулич , Даша, тебе отдельное спасибо за шедевральную обложку Восторг!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:29 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Присоединяюсь.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:30 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Я очень рада, что вам нравится история. Она на самом деле очень необычная. У Эдварда две ипостаси:Эдвард-очеловеченный вампир и Эдвард-монстр. К сожалению для Беллы(или к счастью, если учесть сколько оргазмов она получила) с ней он монстр, который вообще практически не говорит, но он не всегда такой И открою маленький секрет:для Эварда это тоже был первый раз Главы всего две, вторую часть 1 главы выложу завтра(сегодня у мужа день рождения), а вторую на днях. Спасибо всем за комментарии и поздравления]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:33 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Я однозначно в читателях, поздравляю с открытием новой темы.
|
|
| |
| ksenia98 |
ksenia98 |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:43 | Сообщение # 15 |
с надеждой
|
Интригующее начало. Мне очень понравилось. Так держать. Я В ПЧ.
|
|
| |
| таш |
таш |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:48 | Сообщение # 16 |
с верой
|
Супер, прямо мурашки по коже! Спасибо за приглашение!
|
|
| |
| Mays |
Mays |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:39 | Сообщение # 17 |
с надеждой
|
спасибо за приглашение, очень интригующе)
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:01 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Вот это история! Очень необычно! Большое спасибо за классный перевод! Я в читателях.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:51 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenuciya, Волчара83, здравствуйте, проходите располагайтесь AlshBetta, Цитата AlshBetta ( ) Удачи вам в переводе! Обложка шикарная. А сколько планируется глав? спасибо за обложку спасибо Дашуле, она мастер своего дела Глав всего две Gavana7352, polinakash, pandora223, привет.добро пожаловать в историю Цитата polinakash ( ) держим кулачки , что такая история будет переведена до конца Юля, конечно переведу до конца, даже не сомневайтесь waxy,
Цитата waxy ( ) Случайно заглянула на сайт после перерыва и не пожалела. Наташа, тут много чего интересного происходит, заглядывай почаще
Цитата waxy ( ) Эдвард тут вампир до мозга костей, никакой человеческой маскировки. Как я уже писала выше у Эдварда две личности, есть и человеческая маскировка, но Бела будит в нем звериные инстинкты. И если у Стефани Эдвард боролся с ними, то здесь у него нет никаких шансов
Цитата waxy ( ) Похоже, сексуально он вполне опытен и искушен, но совсем не романтичен. Эдвард новичок,как и Белла Я представляю ЧТО у них будет, когда он немного потренируется а на счет романтичности, Эдвард-человеческий вампир вполне романтичен, он себя покажет во второй части
Цитата waxy ( ) Даже не поздоровался, хотя подобие знакомства вроде было. Когда Эдвард взял контроль над монстром на некоторое время(когда его глаза пожелтели) он вроде как даже извинился
Цитата waxy ( ) Крови он таки попил, мерзавец, дело свое сделал, но братья, видно, решили вмешаться Иначе он бы убил Беллу, он ведь совсем не опытен. Хорошо что вмешались, хотя и не только братья
Цитата waxy ( ) Надеюсь, навешают ему люлей за такое... Я бы даже сказала,наоборот
Цитата waxy ( ) Спасибо Не за что
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:57 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Черничка, novomoscow2, marykmv, привет
Цитата Черничка ( ) Напрягает только жанр "драма". Не убивайте Белку с Эдькой, ну пожалуйста :( Кристина, не боись, тут хеппи энд skov, привет
Цитата skov ( ) Анечка, Таня, с открытием! Спасибочки
Цитата skov ( ) Я неравнодушна к Эдварду-вампиру, а здесь он, просто, ух, какой! не то слово, прям супер-мачо-монстор-сексибой
Цитата skov ( ) Желаю отзывчивых читателей и интересного общения на форуме, и, конечно, вам с Таней побольше свободного времени спасибо, времени всегда маловато, еще бы часа три прибавить в самый раз бы
Цитата skov ( ) Дашулич , Даша, тебе отдельное спасибо за шедевральную обложку Восторг! присоединяюсь, обложка опупенная. как всегда в самую точку Mima, ksenia98, таш, Mays, Маш, привет присоединяйтесь, интересное еще впереди
|
|
| |