Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Бандитка из КР
Статус: Offline
Милый друг
Страна:Великобритания, Италия Слоган:«Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер:Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий:Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер:Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор:Стефано Фаливене Композитор:Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:49 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Shevaree, стиллы мозговышыбающие спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
"Милый друг": Эксклюзивная информация о трейлере фильма
Хорошие новости для тех, кто ждет! Мы только что получили информацию, что трейлер фильма "Милый друг" появится на официальной страничке завтра (22 декабря 2011) в 3 часа дня (по Гринвичу). Присоединяйтесь к страничке и будьте в курсе самых последних новостей, событий и дат.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"Милый друг": Эксклюзивная информация о трейлере фильма
круто, хочу, хочу, хочу
Shevaree, спасибо Танюш, ты и твой улыбающийся Роб несете столько позитива
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:41 | Сообщение # 247
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": ВТОРОЙ ТРЕЙЛЕР!
Английский интернет-канал MSN Movies решил устроить сюрприз всем поклонникам Роберта Паттинсона и показал второй трейлер фильма "Милый друг" раньше запланированного времени. Наслаждайтесь РобоДюруа в полной красе!
ПЕРЕВОД:
-Джордж Дюруа. Ты ужасно выглядишь. Позволь мне купить тебе выпить.
Солдат. Без гроша в кармане
- Может, мне повезет в Париже. -Лучше времени и быть не может. Париж забит деньгами.
В поисках удачи
-Почему бы тебе не прийти на обед? Я представлю тебя своей жене.
Среди богатства и роскоши
-Я думаю, вы только что вернулись из Северной Африки? -Молодой такой потрясающий. и Один. -Как вы можете быть одиноки?
В городе возможностей
-Самые важные люди в Париже - не мужчины, а их жены. -Что вам доставляет удовольствие? -Всё.
Каждая дружба
-Держитесь ближе к ..... Ей нравится грубость. -Хорошо. -Что вас привело сюда?
Каждое завоевание
-Я думаю, ты слышишь это. -Я так скучал по тебе. -Милый друг, я думала, Вы забыли меня.
Каждое предательство
-Твой муж говорит тебе, что ты красива? -Я привел тебя к себе в дом, я кормил тебя, я одевал тебя. И как ты мне отплатил? Получит ли он все, чего так хочет?
-Кто был сегодня? Клотильда? Или Вирджиния? Или обе?
Но потеряет единственное, что имеет значение
-Почему ты возвращаешься ко мне? -Я не знаю. -Я был таким дураком. По мотивам классического романа
-Милый друг, потерпевший неудачу солдат. В прямом смысле, ты никогда ничего не значил.
Роберт Паттинсон
-Убирайтесь из моего дома! Вон! - Ты - глупый человек!!
Ума Турман
-Ты высасываешь кровь и совершенно сумасшедший!
Кристен Скотт Томас
-Они не доверяют тебе. Разве ты не видишь это?
Кристина Риччи
-Я люблю тебя, и все остальное ничего не значит. -Быть любимым - этого не достаточно. Это то, что мне ясно. -Следующей жизни не будет. И я собираюсь жить.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 250
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Фильму присвоен рейтинг "R"
Не успели мы прийти в себя после горячего - во всех смыслах этого слова - нового трейлера фильма "Милый друг", как нас предупреждают: будьте осторожны, впереди еще горячее. Американская киноассоциация MPAA присвоила фильму рейтинг "R". @Gossipgyal: "Рейтинг вчера был определен MPAA. Это написано на их веб-сайте и в их пресс релизе. Так что... действительно подтверждено, что "Милый друг" имеет рейтинг "R" в США, по решению MPAA". Однако не всем фанатам достанется такое счастье: @Gossipgyal:"MPAA поставило рейтинг "R", но это для США. Рейтинги в Англии иногда отличаются. Трейлер "Милого друга", который был выложен в интернете, вообще-то с рейтингом "12А". Хотя поначалу был с рейтингом "15", но впоследствии был изменен на "12 А"
"По состоянию на 19 декабря работе был присвоен рейтинг 15 без вырезанных моментов. Это обозначение было пересмотрено по требованиям компании, отвечающей за прокат"
Очевидно, маркетинговая служба "StudioCanal" - дистрибьютор "Милого друга" в Великобритании, предположила, что на юных поклонницах Роберта Паттинсона можно заработать дополнительную прибыль. Остается порадоваться за американцев, которые смогут увидеть Жоржа Дюруа таким же мерзавцем, каким его описал Ги де Мопассан.
Данные MPAA:
Рейтинг "R" присвоен за излишнюю сексуальность, наготу и грубую речь
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:14 | Сообщение # 254
Банда КР
MTV News: Трейлер к фильму "Милый друг": Пять ключевых сцен
Роберт Паттинсон отошел от роли Эдварда Каллена в истории про мужчину, который сделал все возможное для того, чтобы оказаться в лучших кругах парижского общества.
Дамы, попрощайтесь с Эдвардом Калленом и поприветствуйте Жоржа Дюруа.
В сети появился новый трейлер к фильму "Милый друг", в котором мы увидели Роберта Паттинсона, представшего перед нами совсем не таким, каким поклонники знали и любили его по фильмам "Сумеречной Саги".
Главное внимание в драме, изобилующей сексуальными сценами, уделено бедному солдату Дюруа, который пытается взойти на вершину парижской социальной лестницы с помощью различных махинаций и соблазнения жен, чьи мужья принадлежат к французской элите. Не стоит и говорить о том, что поклонники, которые хотели увидеть побольше наготы и любовных сцен с участием Паттинсона, не были разочарованы новым трейлером, который стал последователем первого ролика к фильму "Милый друг", выпущенного в июле.
Несмотря на то, что дата выхода фильма в США по-прежнему неизвестна, жители Великобритании смогут увидеть картину, начиная со 2 марта. Пока что мы представляем вам пять ключевых сцен нового трейлера!
Встречайте дам. Режиссеры Деклан Доннеллан и Ник Ормерод не зря взяли Паттинсона на эту роль, поскольку он – один из самых сексуальных мужчин, а Дюруа – настоящий похититель женских сердец. Однако, в этой истории важное место занимает не только главный герой, но и женщины, которых соблазнил Дюруа. В трейлере мы можем увидеть, как Паттинсон сидит рядом с тремя женщинами, каждая из которых выступит в роли его любовницы: Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас. Эти дамы, пожалуй, и не подозревали, какой водоворот событий их ожидает!
Секс, секс и еще больше секса. Паттинсон был достаточно откровенен, когда рассказывал о том, что в "Милом друге" присутствует множество сцен секса, по его словам, в этой картине "часто мелькает моя задница". Благодаря трейлеру, мы стали свидетелями многих сексуальных моментов – Паттинсон заигрывает с Турман, Риччи и Томас. Но эти неторопливые методы соблазнения завладели нашим вниманием – независимо от того, проводит ли он пальцем по шее Риччи или флиртует с Томас в церкви. В любом случае, создается впечатление, что Паттинсон отошел довольно далеко от образа задумчивого Эдварда. "Я был таким дураком". Вам стоит полюбить мужчину, который может признать то, что когда-то он был неправ. В фильме делается упор и на отвратительное поведение Дюруа, поэтому неудивительно, что у него возникают с этим некие проблемы – по крайней мере, так кажется, когда он признается в этом героине Риччи: "Я был таким дураком". Возможно, это означает то, что он пересмотрит свое поведение, но мы сомневаемся в этом, учитывая все остальные драматические события, представленные в трейлере. "Убирайтесь из моего дома!". Благодаря таким проектам, как "Милый друг" и "Космополис", Паттинсон, которого многие знают по роли сверкающего вампира, получил шанс показать, что он способен быть не только красавчиком-сердцеедом. И он дает нам шанс взглянуть на себя в другом амплуа, когда кричит: "Убирайтесь из моего дома!". Он предстает перед нами совершенно другим. Мужчина в отражении. В трейлере Дюруа несколько раз смотрит на свое отражение в зеркале, но особенно выделяются среди них две сцены. Сперва Дюруа смотрит на себя в маленькое, разбитое зеркало, он выглядит недовольным тем, что видит. Ближе к концу трейлера, мы видим его без рубашки, он снова смотрит на себя, а за кадром звучит его голос: "Другой жизни не будет, и я собираюсь жить". Очевидно, что с начала фильма Дюруа серьезно изменился, но нам кажется, что эти изменения не приведут ни к чему хорошему.
5 гифка под спойлером - Роб садится, как настоящий аристократ 11 гифка - его лицо
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:48 | Сообщение # 259
Банда КР
MTV Hollywood Crush: У Роберта Паттинсона в трейлере к фильму "Милый друг" множество любовных сцен
У Роберта Паттинсона, который в течение практически пяти лет был известен всему миру по роли вампира, не так много возможностей для того, чтобы избавить свою карьеру от "сумеречного" шлейфа… но он, по крайней мере, пытается сделать для этого все возможное.
Примером этому может служить его новый фильм под названием "Милый друг", который разительно отличается от жанра подросткового романа про сверхъестественных существ.
Трейлер, наконец-то, появился в сети, и мы смогли увидеть не только то, что Роб играет обыкновенного, простого человека (безо всяких клыков!), но и то, что он попадает в любовный ромб, что совершенно нехарактерно для Эдварда. Роберт Паттинсон сыграл бедного молодого человека, который пытается подняться на вершину социальной лестницы Парижа 19-го столетия, используя женщин, занимающих видное положение в обществе.
Можете не переживать, любители "Сумеречной Саги"! Несмотря на то, что Роб распрощался с блестками и печальным выражением лица, в фильме "Милый друг" существует множество моментов, которые приведут вас в восторг.
Вы только взгляните на трейлер… и вот он, Роберт, целуется с Умой Турман! А теперь лежит в постели с Кристиной Риччи! И успевает соблазнять Кристин Скотт Томас! На самом деле, нам показалось, что этот фильм состоит из сцен с Робертом Паттинсоном, разгуливающим в цилиндре, и с ним же, но уже срывающим викторианское белье с различных, тяжело дышащих от охвативших их чувств, женщин.
Если вы думаете, что мы утрируем, то не забывайте про то, что сам Роберт некогда подтвердил то, что в этом фильме, помимо всего прочего, имеется очень много моментов, в которых он в разной степени обнажен.
"Думаю, в этом фильме часто мелькает моя задница, - рассказал он в июне прошлого года в интервью для "MTV News". - Я думаю, что там будет достаточно много наготы". Итого: "Милый друг" = неприкрытая задняя, нижняя часть тела Роберта Паттинсона. Знаете, мы и не возражаем. Ох, да, там еще присутствуют слезы и крики.
Вы окажетесь в числе первых желающих увидеть первую "пост-сумеречную" роль Роба?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:50 | Сообщение # 260
Банда КР
TheFABLife+CELEBUZZ: Реакция сайтов на трейлер к фильму "Милый друг"
TheFABLife: Нам начинает казаться, что где-то существует научно-исследовательский центр, в котором собрались выдающиеся ученые страны, занимающиеся созданием идеального фильма с Робертом Паттинсоном.
Такая мысль пришла к нам после просмотра трейлера к фильму "Милый друг", выход которого запланирован на 2 марта следующего года. Только лишь затылок Роба уже компенсирует затраты на билет в кино.
Насколько мы смогли заметить, в этом фильме есть все: лукавые улыбки, великолепные костюмы вкупе с классическими брюками, сердитые крики Умы Турман, множество постельных сцен и, конечно, Роберт Паттинсон, соблазняющий взрослых, богатых светских львиц. Ох, да, и цилиндры!
Должно быть, где-то в этом исследовательском центре находится доска, на которой выведена формула, сочетающая в себе все эти потрясающие элементы, а перед доской стоит некий ученый, плачущий от счастья. Хорошая работа, док. Твое открытие будет жить вечно… ну или, по крайней мере, до того момента, пока вторая часть "Рассвета" не доберется до кинотеатров.
CELEBUZZ: Осторожно, впереди вас ждет кое-что очень горяченькое! Только что был представлен британский трейлер к фильму "Милый друг", и поклонников Роберта Паттинсона он не разочарует.
Роб демонстрирует на большом экране всю свою сексуальную привлекательность, а мы, благодаря трейлеру, становимся свидетелями того, как он соблазняет Уму Турман, Кристину Риччи и Кристин Скотт Томас.
Если все это не убедило вас в том, что вам стоит посмотреть трейлер, то мы можем сказать вам еще и о том, что в этом ролике мы увидите несколько моментов, в которых РПаттц будет без рубашки!
В Великобритании фильм "Милый друг" выйдет 2 марта, а здесь, в США, мы с нетерпением будем ждать новость о том, когда же фильм выйдет у нас!