"Милый друг"
|
|
| arinka |
arinka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Милый друг
Страна: Великобритания, Италия Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор: Стефано Фаливене Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр: Драма Статус: Выпущен Продолжительность: 98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 281 |
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Репортаж MTV NewsБлок (Россия) с новыми кадрами
Россия усердно продвигает новый фильм Роберта "Милый друг". Сегодня постарался канал MTV. Смотрим, что нового он нам показал и рассказал прямо здесь и сейчас! Сам Роберт Паттинсон поведает, каково ему было сниматься в этой картине. А еще попрыгает по винтажным кушеткам. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
Роберт Паттинсон больше не отбеливает лицо и не точит свои клыки. Роль вампира из «Сумеречной Саги» надоела актеру, но с пудрой он так и не может расстаться.
Теперь Паттинсону досталась роль французского авантюриста 19 века.
Роберт из романтичного вампира превратился в циничного развратника. Интриган и обманщик Жорж- главный герой Голливудского фильма «Милый друг», снятого по роману Ги де Мопассана. Молодой мужчина, соблазняя женщин, добивается признания в обществе, и строит блестящую карьеру, прыгая из одной постели в другую.
Роберт: Это реальная история о плохом парне. И он особо не страдает от того, что делает плохие дела.
Герою удается одновременно соблазнить мать и дочь, крутить романы с замужними дамами, и как ни в чем не бывало работать у их обманутых мужей. Несмотря на бесконечные измены, женщины прощают ему всё.
-Жорж, мой красивый мальчик. - Не называй меня так!
Режиссеры фильма Деклан Доннеллан и Ник Ормероддля экранизации знаменитого романа пригласили самых успешных голливудских актеров. Помимо Паттинсона в картине снялась Ума Турман и Кристина Риччи, знаменитая по "оскароносной" картине «Монстр».
- Я собираюсь жениться. - Конечно, ты должен, кто она? - Марлена Форестье. - Она как раз то, что тебе нужно. Ума Турман сыграла роковую женщину. Актриса впервые работала вместе с Паттинсоном и осталась очень довольна. Ума: Он необычайно профессионален и страстный актер, и к тому же он очень трудолюбивый.
Роберту во время съемок действительно пришло выкладываться на полную, за спецэффекты здесь не спрячешься. От актера требовалась настоящая высококлассная игра.
Роберт: Это кардинально отличается от того, что я делал раньше. Работа была на износ.
Роман Мопассана «Милый друг» до сих пор пользуется скандальной славой, хотя был издан почти полтора века назад. А теперь на широкий экран выходит одноименный фильм специально для тех, кто не любит читать толстые книжки. Кстати, сам Роберт Паттинсон говорит, что этого его любимое произведение, ради которого он учил французский
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:46 | Сообщение # 282 |
Банда КР
|
Гифки
|
|
| |
| mariposa |
mariposa |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:24 | Сообщение # 283 |
с надеждой
|
Я в восторге от всего здесь увиденного!)) Фото, стили, трейлеры гифки… Все хочется рассматривать и рассматривать! С нетерпением жду этого фильма! Прочитала роман и мне оч понравился, уверена, что фильм будет суперский. Ведь и актерский состав впечатляет, и режиссёр хорош, и вообще!)) :bp:
Сообщение отредактировал mariposa - Суббота, 14.01.2012, 04:25 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:29 | Сообщение # 284 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:37 | Сообщение # 285 |
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Новые стиллы и дата премьеры в Германии На этот раз нас новыми стиллами из фильма радует Германия. Хотя самим немцам, по большому счету, радоваться нет повода - фильм "Милый друг" попадет в кинотеатры Германии только 26 мая. Посочувствуем и посмотрим на новые стиллы.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:28 | Сообщение # 286 |
Банда КР
|
Черно-белый РобоДюруа
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:42 | Сообщение # 287 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:56 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Роберт: Это реальная история о плохом парне. И он особо не страдает от того, что делает плохие дела. фух, скорей бы увидеть плохие дела Shevaree, спасибо
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:41 | Сообщение # 289 |
Банда КР
|
STV: Холлидей Грэйнджер говорит о Роберте Паттинсоне Холлидей Грэйнджер выглядела потрясающе в черном барахатно-шелковом платье, когда она присоединилась к звезде «Гарри Поттера» Дэниэлу Рэдклиффу для того, чтобы объявить номинантов на премию Bafta в этом году. Если Холлидей и Дэниэл представляют будущее британской киноиндустрии, можно с уверенностью сказать, будущее выглядит светлым. Другая ведущая звезда британского таланта – «сумеречный» Роберт Паттинсон- тот, кого Холлидей знает довольно хорошо. Талантливая парочка работала в предстоящем фильме «Милый друг», Холлидей в этой картине играет любовный интерес Роберта - трудная работа, не так ли? Актриса, сыгравшая Джейн Эйр, совсем не нервничала, когда дело дошло до поцелуев с Робом, поскольку она познакомилась с ним еще до «сумеречных деньков», когда они оба работали над фильмом «Дневник плохой мамаши» в 2007 году. Холлидей сказала: «Я работала с ним прежде, чем он снялся в «Сумеречной Саге», так что я не особо боялась войти туда и поцеловать его». Когда ее спросили, изменился ли Роберт с тех пор как стал мировым сердцеедом, она рассмеялась и ответила: «Нет, вообще нет. Он отличный парень. Он всегда таким был».
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:32 | Сообщение # 290 |
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Специальный показ на кинофестивале в Глазго 22 и 23 февраля Glasgow Film Festival 2012 (кинофестиваль в Глазго, Шотландия) объявил программу премьер, специальных гостей и уникальных мероприятий. Учитывая предшествующие ему фестиваль короткометражных фильмов и фестиваль для молодежи, это означает, что любители кино могут начинать с нетерпением ждать следующего месяца. Основной фестиваль пройдет с 16 по 26 февраля в 16-ти локациях по всему городу. Молодежный кинофестиваль в Глазго начнется раньше - с 5 по 15 февраля, а фестиваль короткометражек состоиться в промежутке между 9 и 12 числами. В программу фестиваля 2012-го года включены 239 фильмов и мероприятий, включая рекордное количество английских и европейских премьер. Серди многих фильмов, английская премьера которых состоится в Глазго, - очень ожидаемый фильм "Экстаз" Ирвина Уэлша; романтическая комедия "Ловушка для невесты", в которой главные роли сыграли Джвид Теннат и Келли МакДональд; американская независимая драма "В семье" (In the Family), историческая драма "Милый друг" с Робертом Паттинсоном, и другие. Трейлер самого фестиваля: В программе фестиваля показ фильма "Милый друг" назначен на 22 и 23 февраля (кликабельно) Фильм отмечен вот таким маркером:
"Лучшее из британского" И согласно все той же программе кинофестиваля, продолжительность фильма составляет 1 час 42 минуты. Для вас это много или мало?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:16 | Сообщение # 291 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) продолжительность фильма составляет 1 час 42 минуты. Для вас это много или мало? Роба всегда мало... Танюша, спасибо за информацию!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:18 | Сообщение # 292 |
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Мировая премьера фильма состоится на Берлинском кинофестивале!!! Супер-новостями сегодня нас балует Германия. Берлинский кинофестиваль опубликовал новые подробности программы, иииииии..... мировая премьера фильма "Милый друг" состоится в Берлине в числе семи других мировых и европейских премьер. Точная дата премьеры фильма пока неизвестно, однако сам "Берлинале" пройдет с 9 по 19 февраля. "Милый друг" будет демонстрироваться вне конкурса (конкурсная программа на данный момент включает в себя 22 ленты бразильских, датских, немецких, китайских, французских, греческих и других авторов со всего мира). Надеемся, что в Берлин приедет большая часть актерского состава. Но не такое количество занятых в фильме людей, как на фото ниже (снимок сделан 11 апреля 2010г. в Венгрии, полуостров Тихань):
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:44 | Сообщение # 293 |
Банда КР
|
AH: Холлидей Грэйнджер о безумии вокруг Роберта во время съемок «Милого друга» в Будапеште Холлидей Грэйнджер hассказала в интервью Access Hollywood о совмнчтной работе с Робертом Паттинсоном над фильмом "Милый друг". Журналистка: У тебя также скоро выходит фильм «Милый друг». Холлидей: Да. Журналистка: В фильме снялся Роберт Паттинсон. Расскажи нам, каково было с ним работать? Потому что на этот раз ты работала с Робертом Паттинсоном, который уже снялся в «Сумеречной Саге».
Холлидей:Это было… Я не нахожу отличий, он все такой же, каким был раньше. Я работала с ним до того, как он снялся в «Сумерках». Он вообще не изменился. Мы должны отдать ему должное, потому что он остается все таким же скромным, несмотря на весь тот хаос, который творится вокруг него. На улице его преследовали сотни фанатов. И так было постоянно. Журналистка: Ты сейчас серьезно?
Холлидей: Да-да! Журналистка: Я думала, что такое происходит только в Канаде на съемках «Рассвета». Но оказывается и в Будапеште… Холлидей: Будапешт был поглощен безумием по РПаттцу. Даже в 5 часов утра мы не могли ехать без охраны, мы должны были предотвратить проникновение поклонников на съемочную площадку. Журналистка: Ты знаешь Роба. Понимаешь ли ты, почему поклонники настолько сильно любят его? Ты видела фильмы «Сумеречной Саги»?
Холлидей: Я видела первый фильм. Кто бы не влюбился в Эдварда Каллена? Он великолепен. Он сверкает. Журналистка: Точно… расскажи нам… насколько я понимаю, ты сыграла с ним любовь, не так ли? Холлидей: Да. Журналистка: Ты играла одну из его любовниц?
Холлидей: Да, я играла одну из его многочисленных любовниц в фильме. Я еще не видела фильм, так что я не могу дать каких-либо комментариев. Да, это был отличный опыт, замечательная роль…
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:31 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 295 |
Банда КР
|
ES: Филип Гленистер упоминает Роберта Паттинсона Не так давно вы снялись в фильме "Милый друг" вместе с Умой Турман и Кристин Скотт Томас. Что вы можете сказать о вашем участии?
Филип Гленистер (Шарль Форестье в "Милом Друге"): Я играю парижского редактора, женатого на Уме Турман (известной на площадке еще как Терминатор, она имеет очень внушительный вид, и она выше меня), а потом появляется этот "уродливый мужлан" Роберт Паттинсон и "трахает" все в этом фильме. Слава богу, кроме меня.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:06 | Сообщение # 296 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) "уродливый мужлан" Роберт Паттинсон Что уж говорить, веселый дядечка! Насмешил!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:12 | Сообщение # 297 |
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Еще больше кадров из фильма и закадровые съемки (MTV Russia) В этот раз фильм "Милый друг" с Робертом Паттинсоном попал в программу "Горячее кино", посвященную самым ожидаемым фильмам 2012-го года. В 2-минутном видео вы сможете увидеть новые кадры из фильма, а также закадровые съемки. Поэтому берегитесь - спойлеры. СКРИНКАПСЫ ЗА КАДРОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКРИНКАПСОВ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:59 | Сообщение # 298 |
Банда КР
|
Гифки
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:11 | Сообщение # 299 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) "МИЛЫЙ ДРУГ": Еще больше кадров из фильма и закадровые съемки (MTV Russia) Что бы они не перепутали в сюжете, русские все-таки молодцы, что делают репотражи о Милом друге и достают новые кадры! Класс... Танюша, спасибо!
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:37 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|