"Милый друг" - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Милый друг"
arinka
arinka Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Бандитка из КР
Статус: Offline
Милый друг

Страна: Великобритания, Италия
Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.»
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт
Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ...
Оператор: Стефано Фаливене
Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 98 мин.
Описание:
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Кристина Риччи
Ума Турман
Кристин Скотт Томас
Колм Мини
Филип Гленистер
Холли Грэйнджер
Пол Ходж
Джеймс Лэнс
Jake Harders

"МИЛЫЙ ДРУГ". Сценарий фильма.Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 08.02.2012, 20:55 | Сообщение # 321
Банда КР
Quote (sakyra)
дефибриллятор мне, аль мартини, литра два

Ксюш, не могу не откликнуться на такой призыв! fund02002 Держи - на выбор!

elena1
elena1 Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:54 | Сообщение # 322
Банда КР
LondonEveningStandard: Упоминает Роберта и «Милого друга»

Благодаря «Гарри Поттеру» он сделал себе имя, и теперь Дэниелу Рэдклиффу придется потратить годы, чтобы уйти от детского образа. Он мог бы взять урок у Роберта Паттинсона, который появился в новом, удивительном фильме «Милый друг», исполняя главную роль самого харизматичного и отвратительного человека, которого я могу вспомнить. Вальмонт из «Опасных связей», по сравнению с ним, похож на милого щеночка. По другую сторону актерского состава стоит Кристин Скотт Томас, которая играет влюбленную и оскорбительно презираемую замужнюю женщину. Тревожные предположения - красивый и молодой человек может увести жен у влиятельных мужчин. Владельцы газет и политические деятели, после просмотра этого фильма не спустят глаз со своих любящих жен.

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Держи - на выбор!

беру все fund02002
Quote (elena1)
LondonEveningStandard: Упоминает Роберта и «Милого друга»

самого харизматичного и отвратительного человека - когда я читала, а потом перечитывала МД мне не показалось, что Жорж такой уж отвратительный, когда он женился на Мадлене, ведь в начале у него и помыслов изменять ей не было, она сама его подтолкнула
а Жоржик мне нравится fund02002
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:30 | Сообщение # 324
Банда КР
Herald Scotland: Роберт Паттинсон и Деклан Доннелан о Жорже Дюруа и фильме "Милый друг"

"Сумерки" превратили его в сердцееда,.. и теперь Роберт Паттинсон приумножает свои сексуальные приключения в новом фильме, предварительный показ которого состоится в рамках кинофестиваля в Глазго. Актер побеседовал с Уилом Лоуренсом:

"В фильме много привлекательных женщин", - говорит Роберт Паттинсон о своем новом фильме "Милый друг". - "Кристина Риччи, Ума Турман и Кристин Скотт-Томас..." - он умолкает, прежде чем улыбнуться, - "И я сплю с ними со всеми".

Спустя пять лет изоляции в подростковом "сумеречном" мире тоски, гнева, вампиров и оборотней (где интимные отношения с людьми - весьма сложный процесс) 25-летний англичанин заметно наслаждался этими любовными забавами в Париже 19-го века.

Самый, пожалуй, известный из шести романов французского писателя и рассказчика Ги де Мопасана, "Милый друг" обладает наиболее подрывным, грубы и ироничным сюжетом о Жорже Дюруа - молодом человеке, который в 1890-е годы, пользуясь своим остроумием и красотой, проходит в Париже путь от кишащих тараканами каморок до роскошных салонов, путь из бедности к славе.

История выходит на большие экраны в марте, чему будет предшествовать предварительный показ на кинофестивале в Глазго чуть позже в этом месяце - эту любезность оказали Деклан Доннелан и Ник Ормерод, вместе сняв историю, которая хоть и носит исторический характер, но очень резонирует с настоящим временем.

"Этот герой пользуется сексом и своей огромной привлекательностью для женщин, чтобы взобраться к самым верхам", - говорит Доннелан о Дюруа. "Он упорен, и в конечном итоге получает все. Для него это не имеет никаких последствий. Люди думают, что это очень современно - кто-то забирается на вершину, не обладая почти никакими способностями. Дюруа отчаянно желает пробиться на самый верх, и в этом состоит его талант. Фильм на невероятно современную тему. Таково одно из ощущений при работе над этим сюжетом. Время происходит в Париже в 1890-е годы, однако все то же самое могло бы с легкостью произойти и в наши дни".

Чтобы изобразить лаконичного и прекрасно выглядящего Дюруа на экране, режиссеры обратились к звезде "Сумерек" Паттинсону - одному из самых желанных мужчин на планете, чья реальная жизнь совсем не похожа на жизнь его героя-повесы, однако чья изящная симпатичная внешность сыграла здесь на руку.

"У моего "милого друга" нет совести", - объясняет Патинсон, - "Большинством вымышленных персонажей движет какая-то цель, однако у него все наоборот. Он так рад ничего не делать и думает, что все должно быть дано ему просто так. Но если кто-то пренебрегает им или оскорбляет, подавляющая часть энергии захватывает его, и он превращается в истинного дьявола, который готов пойти на все".

Критикуя завистливое парижское общество того времени, Мопассан сделал историю мрачной и довольно тревожной в некоторых местах, но лишь немногие готовы поспорить с его открытой объективностью.

"Это как в "Гиганте", - продолжает Паттинсон, имея в виду фильм Джорджа Стивенса 1956-го с Джеймсом Дином в главной роли, - "когда герой создает свою собственную империю, чтобы всех послать куда подальше. Дюруа поступает точно так же, но не испытывая при этом никакого чувства вины. Вся эта история о людях, которые пытаются вызвать у него угрызения совести, и в тот момент, когда он уже готов раскаяться, с ним снова происходит что-то хорошее".

"И потом снова удача улыбается ему, и так до самого конца, пока он, в конечном счете, не предает всех и выигрывает в лотерею. Это счастливый конец только для него одного и никого больше".

Учитывая контраст между грубым Дюруа и галантным "сумеречным" героем Эдвардом Калленом, заманчиво предположить, что актер выбрал фильм "Милый друг", осознанно пытаясь продемонстрировать свой актерский диапазон, доказать, что в его багаже есть нечто большее, чем жесткие гримасы и превосходные волосы.

"Работа над чем-то вроде "Сумерек" открывает одни двери и закрывает другие. Можно сказать: "Ох, если бы я только был неизвестен, никто бы не осуждал меня", но вместе с тем, всем было бы наплевать на меня", - смеется он. "Это палка о двух концах. И большую часть времени остается лишь гадать, что делают и думают люди, поэтому мне кажется, что работать над сценариями, которые вы считаете хорошими, это наилучший вариант. И именно так я думал о "Милом друге".

"Хотя я думаю, что есть что-то забавное в том, чтобы перейти от Эдварда Каллена к парню, который использует женщин только ради денег".

"Эдвард этого бы не одобрил! Поэтому да, я думаю, что это забавная ирония. Однако, вне зависимости от этого, сюжет отличный, и я подумал об иронии позже. В истории "Милого друга" выделяется его поведение - женщины, которых ему удается обвести вокруг пальца, поначалу очень очарованы им, поэтому он и начинает крутить с ними романы, а потом разрушает их жизнь. Это своего рода сумасшествие. Но, отвечая на Ваш вопрос, я не думаю специально о том, чтобы сделать что-то отличающееся от "Сумерек", нет. Честно говоря, "Милый друг" показался мне всего лишь очень интригующим фильмом".

elena1
elena1 Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:34 | Сообщение # 325
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Новые сцены из фильма!

ПЕРЕВОД:

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:08 | Сообщение # 326
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:44 | Сообщение # 327
Банда КР
"Милый друг" в обоях для рабочего стола от Marina

"Милый друг" все ближе и ближе. И с появлением новых кадров в хорошем качестве растет работоспособность креаторов. На ваш суд и мониторам на примерку - тематические обои для рабочего стола от Marina.
РобоДюруа во всей красе и в полном расцвете сил ждет вас под спойлером. Все изображения кликабельны

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:33 | Сообщение # 328
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Еще больше новых стиллов!

Премьера фильма "Милый друг" все ближе и ближе. Об этом нам напоминают, в том числе и новые стиллы из фильма. Каков Роберт в белом? Какие мысли одолевают его персонажа? Какие прекрасные дамы из парижского общество окружают Дюруа? Все это вы сможете рассмотреть под спойлером.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 15.02.2012, 11:18 | Сообщение # 329
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Телевизионный ролик фильма

На британском канале Film 4 был показан телевизионный ролик фильма "Милый друг"

Еще варианты смотрите под спойлером

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:16 | Сообщение # 330
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
"Милый друг" в обоях для рабочего стола от Marina

Прелесть good
Quote (Shevaree)
"МИЛЫЙ ДРУГ": Еще больше новых стиллов!

Шикарные стиллы dance4
Quote (Shevaree)
"МИЛЫЙ ДРУГ": Телевизионный ролик фильма

Таю от этого голоса и красоты hang1 hang1 hang1

Спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Четверг, 16.02.2012, 01:20

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:19 | Сообщение # 331
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Первый телевизионный ролик теперь в хорошем качестве!

Буквально на дня мы с вами смотрели первый телевизионный рекламный ролик фильма "Милый друг", который был показан во время трансляции фильма "Сумерки" на одном из британских каналов. Теперь же главный английский дистрибьютор "Studiocanal" поделился видео в хорошем качестве, благодаря которому вы сможете сполна насладиться Робертом Паттинсоном в роли Жоржа Дюруа еще раз.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:40 | Сообщение # 332
Банда КР
TotalFilm и BBC Radio1: Кристина Риччи говорит о Роберте

Перевод радиоинтервью:

Там также снимался Роберт Паттинсон. Целуясь и обнимаясь с «сумеречной» звездой в серии дерзких постельных сцен, Риччи получает больше оголенного тела РПаттца, чем Белла Свон когда-либо. Так давай же, Кристина, целуй и рассказывай… «Меня по-прежнему продолжают спрашивать, каково это - целовать Роберта»,- говорит она. «Он отлично целуется, а я не очень. Просто, так оно и есть».

Возможно, она и старше его на шесть лет - ему было всего четыре года, когда состоялся кинодебют Риччи в роли озабоченной плаваньем малютки в фильме 1990 года «Русалки» вместе с Шер, но Риччи настаивает на том, что она и Паттинсон отлично поладили.

«Он не из таких парней, на которых смотришь и думаешь: «О, Боже, это так неудобно!» С ним действительно приятно работать, особенно в «такого» рода сценах, поскольку он сразу же начинает смеяться над собой и надо мной! Он очень самокритичен, так же, как и я».

А в интервью британскому радио BBC Radio1 Кристина добавила: «Роб настолько милый, славный. Он потрясающий человек. Мы столько смеялись. С ним настолько легко работать. В этом фильме у меня классический британский акцент. У меня был специальный тренер. И Роб много смеялся, когда я пыталась говорить».

«Сам фильм можно отнести к темному, страстному, это драма. Роб играет там парня, который пользуется богатыми дамами в своих целях».

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:03 | Сообщение # 333
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Пресс-конференция актеров и режиссеров на "Берлинале"

17 февраля 2012 года на кинофестивале "Берлинале", в рамках внеконкурсного показа прошла мировая премьера фильма "Милый друг". Перед премьерой актеры и режиссеры ответили на вопросы аккредитованных журналистов.

Ведущая сначала представила каждого из присутствующих. Журналист из Канады спросила, почему именно сейчас сняли этот фильм. Он так актуален сейчас. И все роли очень хорошо соответствуют персонажам книги..

На вопрос отвечает режиссер, где говорит, что успех фильма обеспечен тем, что им удалось получить Роба. Потому что он идеально подошел на эту роль. С самого начала он вписался в этот образ.

Журналист из Индонезии говорит, что Роберт является эталоном для очень многих по всему миру, включая его дочь. Роб сказал, что самое главное не дурить свою публику, представляя одно и то же, только чтобы заработать деньги. Роб очень любит свою работу.

Роб сейчас говорит, что первая вещь, что он понял, когда прочел книгу, что его персонаж не видит и не замечает того, что он делает плохо. Его герой чувствует себя таким, как будто он рожден, чтобы быть богатым.

Робу сказали, что Стефани Майер собирается продолжение писать, и спросили, хотел бы он там участвовать. И могла бы Кристина всю ночь провести, чтобы посмотреть Сумеречную Сагу. Кристина ответила: "Конечно". Роб: "Ну, конечно же, ты конечно" (Кристине). Я уже слишком взрослый для этой роли, но если Стефани захочет поработать со мной, почему бы нет.

Роба спросили - то, что на него все дамы кидаются в этом фильме, похоже ли это на его реальную жизнь. Роб: "Не знаю". Когда я впервые прочел сценарий, я прям подумал - это моя реальная жизнь.

Роба спросили, нормально для него, что он снялся в блокбастере, и что с его волосами.
Роб: "В блокбастере не вижу ничего плохого. А с волосами не знаю. Я бежал, они мешались, болтались на ветру. Вот и состриг их".

ТВИТТЕР

РОБЕРТ ПРИБЫЛ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

НАША ГАЛЕРЕЯ: MQ, HQ, ФОТО ФАНАТОВ

ФОТОКОЛЛ

ВИДЕО

ФОТО

НАША ГАЛЕРЕЯ:РОБЕРТ, СОВМЕСТНЫЕ

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:22 | Сообщение # 334
Банда КР
Мировая премьера фильма "Милый друг" на кинофестивале "Берлинале"

Роб раздает автографы

НАША ГАЛЕРЕЯ: HQ >>>> MQ >>>>

ОБЩЕНИЕ С ПРЕССОЙ

ONLY РОБЕРТ ПАТТИНСОН

РОБЕРТ ПАТТИНСОН, ХОЛЛИДЭЙ ГРЕЙНДЖЕР И КРИСТИНА РИЧЧИ

АКТЕРЫ ВМЕСТЕ С РЕЖИССЕРАМИ ФИЛЬМА

РИЧАРД И КЛЭР ПАТТИНСОН

ЛИЗЗИ И ВИКТОРИЯ ПАТТИНСОН

НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>

ВИДЕО

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:00 | Сообщение # 335
Банда КР
Интервью Роба на красной дорожке премьеры "Милый друг"

ПЕРЕВОД:

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:07 | Сообщение # 336
Банда КР
Popsugar: Роберт Паттинсон красиво представляет «Милого друга» в Берлине

Роберт Паттинсон поразил дорожку Берлинского кинофестиваля на премьере «Милого друга». Он присоединился к своим леди, играющим главных героинь, Холидей Грэйнджер и Кристине Риччи, перед собравшимися фотографами. Так же ранее, сегодня трио присутствовало на конференции, посвященной «Милому другу».

В ходе утренней беседы, Роберт обсудил роль плохого парня, которого он играет в фильме, образ его Джорджа. Роберт также говорил о том, как он изменился с того времени, когда впервые прочитал сценарий и в 2010 году снялся в фильме, и о том, как этот проект отличался от "сумеречной" серии.

О том, почему он решил сняться в этом фильме, Роберт сказал: "Это весело, сюжет «Милого друга» и характер Джорджа редко сейчас встретишь в фильмах, потому что он совершенно не раскаялся, а на данном этапе фильмы обычно должны преподавать урок кому-то. Было довольно забавно играть это".

О том, как он изменился со времен съемок в 2010 году: "Я давным-давно прочитал сценарий. Я был довольно молод. Думаю, я немного изменился. Я вроде как могу понять это (стиль жизни Дюруа). Ты создаешь империю, так что ты можешь забить на всех. Я думаю, что я немного повзрослел. Я не столь ужасен".

О том, как зрители должны отличать «Сумерки» от «Милого друга»: "Я осознаю ответственность, думаю, от тебя ничего не требуется, кроме как попытаться и выполнить хорошо работу, которую ты можешь сделать. Ты трудишься для зрителей, так что я думаю, что самая большая "медвежья" услуга, которую ты можешь оказать своим зрителям, это попытаться повторить те же вещи и просто заработать, или что бы там ни было.

Если бы зрители «Сумерек» пришли бы посмотреть «Милого друга», фильм, на который, я не думаю, что зрители пошли бы, думаю, что в какой-то степени это было бы что-то вроде оказания услуги. Я чувствую, что как будто многому научился во время этого."

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:22 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Пресс-конференция актеров и режиссеров на "Берлинале"

Танюш, красив, да??? в пальто, ммммм hang1
Quote (Shevaree)
Интервью Роба на красной дорожке премьеры "Милый друг"

ха, а привычка запускать руку в волосы осталась fund02002 теперь, правда, ежик лишь почесать fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:26 | Сообщение # 338
Банда КР
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. ВИДЕО + ПЕРЕВОД

Видео

Начало

Часть 1

Перевод

Часть 2

ПЕРЕВОД

Часть 3

СКРИНКАПСЫ

ФОТО

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:29 | Сообщение # 339
Банда КР
Quote (sakyra)
Танюш, красив, да??? в пальто, ммммм

Ксюш, он обалденен. hang1 hang1 hang1 Особенно вот здесь

А пальто ему оченно к лицу! ... или к фигуре! Причем я поражалась: Роб в пальто, а дамы практически голые! 12

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:33 | Сообщение # 340
Банда КР
КиноПоиск.Ru: Роберт Паттинсон — человек и пароход

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

В последний день показа конкурсных фильмов Берлин выдал журналистам свою главную (как считают некоторые) звезду — Роберта Паттинсона.

Я присмотрелась к нему поближе. Дорогие поклонницы Роберта, не надо только обижаться и писать много гневных слов, но ваш любимец полностью завалил «Милого друга».

Там, конечно, полный швах со сценарием, да и режиссеры не добавляют качества, но в общем и целом на мой взгляд это очень слабая картина. Практически беспомощная.

Сюжет остался без изменений. Париж, 1890 год. Жорж Дюруа влачит жалкое существование, пока не встречает армейского друга Форрестье. Он знакомит его с супругой Мадлен (Ума Турман) и вводит в высшее общество где, на самом деле, всем заправляют не мужчины, а их жены. Далее Дюруа начинает роман с замужней красавицей Кло (Кристина Риччи), выдает в газету тексты Мадлен за своей подписью и продолжает сводить с ума парижских дам.

Первые минут 10-15 смотрятся, как трейлер. Жорж сидит в своей квартире, смотрит на корку хлеба и огарок свечи.

Плачет. Р-раз — и он уже сметает со стола гроши и бежит к проституткам.

Р-раз — и он уже пьет пиво и подмигивает ярко раскрашеной девице. И появляется месье Форрестье и уже дела у Дюруа идут в гору.

Через 10 минут Жорж заваливает в постель мадам Клотильду (Кристина Риччи) — и фильм несется дальше, дальше и дальше, без передышки. По Мопассану. И бедный Роберт усиленно хлопает лицом, изображая эмоции, поскольку всеми силами старается отходить от образа Эдварда Каллена, но режиссеры почему-то не захотели останавливать актера.

Мне смотреть фильм было очень обидно — там хорошая Ума Турман, прекрасная Кристин Скотт-Томас, милая Кристина Риччи, очаровательная Холли Грэйнджер (Лукреция Борджа из сериала с Джереми Айронсом), но сценарий и режиссура плюс унемелая работа с главным артистом сводят на нет практически все старания актрис.

Потом была пресс-конференция, на которую собрались практически все оставшиеся журналисты — кажется, даже на Анджелину Джоли пришло не так много народа.

Так вот, знаете, я честно прослушала все, что там говорилось и должна заявить: Роберт абсолютно адекватный парень, без всяких звездных задвигов. Отвечает на вопросы несколько суховато, с юморком. Говорит о проекте с явным удовольствием.

Про «Сумерки» справшивали, типа, вот Стефани Майер обещала еще одну книжку написать, будете сниматься? Паттинсон вздохнул, ответил, что лукавить не будет, ему эти книги принесли известность и славу, так что если попросят — сыграет.

Но, говорит, боюсь, что к тому моменту буду уже старым. Нормальный парень. Вся истерия, которая творится вокруг него, на самом деле не для слабонервных. Мне он в реале понравился больше, чем в «Милом друге». Надеюсь, он себя в кино еще найдет.

Татьяна Шорохова

Поиск: