"Милый друг"
|
|
| arinka |
arinka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Милый друг
Страна: Великобритания, Италия Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор: Стефано Фаливене Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр: Драма Статус: Выпущен Продолжительность: 98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:09 | Сообщение # 121 |
Банда КР
|
ФАНВИДЕО : Bel Ami (Protege Moi)
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:07 | Сообщение # 122 |
Банда КР
|
LaineyGossip: Плохой трейлер, но он предлагает кое-какой проблеск Среда, 27 июля 2011
Когда вы проснулись сегодня, вы думали, что я буду хвалить Роберта Паттинсона так же, как Колина Ферта? Я собираюсь.
Итак, в нашем продолжающемся обзоре новых трейлеров, я отсутствовала неделю или около того, из-за радиограмм с Comic-Con.
Что по поводу того, в каких кинотеатрах они будут показывать "Милого друга"… Я понятия не имею. Все, что я слышала, это то, что у него нет дистрибьюторов в Северной Америке, хотя, может быть все изменилось после того, как хищницы-кугуары кричали на его показе в Сан-Диего (примечание редактора: имеется в виду клип "Рассвета").
Только они способны высидеть до конца того, что собирается быть, по крайней мере, судя по этому клипу, ужасным-преужасным фильмом. Вы можете сказать, что он ужасный из-за субтитров. Они прописали в субтитрах что-то о его "очаровании, открывающем двери", и они не делают ничего, чтобы показать вам, каким может быть это очарование, только реакцию, которую это подразумевающееся очарование вызывает – каждая женщина поднимается и вздыхает на протяжении двух с половиной минут просмотра, что мало говорит о самой истории и ее развитии, но зато дает возможность "сумеречным" мамам понять и зацепиться за это, так как вероятно они избежали исходного материала (примечание переводчика: с*** Лейни! *упс*).
Хочу сказать, что даже при том, что сам фильм кажется непорядочным, есть в нем освежающие проблески, в предполагаемых актерских способностях Паттинсона, которые он до сих пор не мог проявить в любых из своих предыдущих усилий, но не по своей вине. Я предполагаю, на самом деле, это потому, что "Сумерки" - не совсем плодородная почва, в которой можно продемонстрировать искусство, если это искусство заключается в замороженном лице, и даже если по этой же причине оно прекрасно выполнено.
Я почти верю ему, когда он врывается в комнату, угрожая: "Я уничтожу вас", - мне нравится это, когда он оскорбляет и выкидывает всех из своего дома. Я думаю, что он очень хорош, когда кусает свою руку (для разливания чая) и плачет, и когда он выходит на свет со смесью самодовольного триумфа и наивной надеждой на лице, подача и выражение реплики: "Я презираю вас!" очень, очень хороши тоже.
Все говорили, что отстойный фильм "Помни меня" даст Паттинсону возможность доказать, что на самом деле он больше, чем только красивый человек. А также "Воды слонам". Как лично незаинтересованная и, откровенно говоря, очевидно не член клуба "любителей Роба", я не думаю, что "Помни меня" и "Воды слонам" достигли этого эффекта.
Объективно - хотя на самом деле я думаю, что "Милый друг" такой же плохой, как кажется, - очень даже может. И мне интересно, связана ли эта разница с тем, что он говорит здесь со своим собственным акцентом, вместо странного, гибридно-американского, и поэтому игра кажется гораздо более легкой?
Скажем так, основываясь на их трейлерах, если бы мне пришлось выбирать, я предпочла бы посмотреть Роберта Паттинсона в "Милом друге" а не "Главную улицу" Колина Ферта. Кто со мной?
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:12 | Сообщение # 123 |
Банда КР
|
Usa Today: Кристин Скотт Томас о Робе: «Он невероятно очарователен и восхитителен» Кристин Скотт Томас находится в "команде Эдварда". Сейчас играет главную роль в мучительном фильме о Холокосте. Несмотря на то, что Томас 51, она также снялась в драме «Милый Друг» с «сумеречным» Робертом Паттинсоном, и она начинает смеяться, когда мы ее спросили о его привлекательности: «Да, я вас понимаю, понимаю», - говорит она, хихикая.
Расскажите, как вам работалось с Паттинсоном в фильме «Милый Друг»? Кристин Скотт Томас: *смеется* Он невероятно очарователен и восхитителен, и ему очень идет цилиндр.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:31 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Он невероятно очарователен и восхитителен, и ему очень идет цилиндр прям как чупсу идет быть без "цилиндра"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:01 | Сообщение # 125 |
Банда КР
|
E!Online: Роберт Паттинсон наконец получает центральное место в любовном треугольнике в "Милом друге" Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер пускали слюни на каждое движение Кристен Стюарт. Девушка, сыгравшая Беллу, пользовалась этим в "Сумерках".
Давай же, Роб, ты должен быть хоть немного ревнивым ко всем парням, которым отдает свою любовь твоя девушка.
Ну, не стоит беспокоиться, ребята, потому что новый трейлер "Милого друга" показывает, что РПаттц официально объект одержимости для двух роскошных женщин. Так кто же эти милые дамы, сгорающие от страсти к Робу? Ума Турман и Кристина Риччи!
Хотя, как и у Беллы и ее красивых мужчин, у персонажа РПаттца Жоржа Дюруа тоже есть горячие сцены с двумя женщинами, одними из самых красивых в Голливуде. Мы должны признать, что персонаж Роба совсем не ангельская Белла Свон.
РПаттц играет порочного журналиста, который женится на Уме, а потом обманывает ее с Кристиной, и который в основном спит с имеющими влияние женщинами, чтобы карабкаться по карьерной лестнице.
Так что да, Жорж не совсем тот человек, с которым мы хотим остепениться. И все же, посмотрите на эту дерзкую улыбку! Ах, его вамп взгляд затягивает нас!
Главное неважно, что он играет плохого персонажа, Роб выглядит пот-ряса-юще в этом фильме. Да, действующий образ, как всегда! О, и да, наш любимый вампир будет раздеваться в этом фильме. Много. Не то, чтобы нас заботило, потому что это все для искусства, вы знаете, и это со вкусом и бла-бла-бла.
В принципе, мы уже не можем дождаться 19 октября, чтобы увидеть зад актерские навыки РПаттца. Тэд Касабланка
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:00 | Сообщение # 126 |
Банда КР
|
Слух: Фильм «Милый друг» будет показан осенью в Испании Кадр из фильма «Милый друг» (2011)
Фильм, основанный на одноименном романе Ги де Мопассана и снятый режиссерами Декланом Доннелланом и Ником Ормеродом. Запланированная дата выхода на экран - осень этого года.
В статье, опубликованной в "Еlpais", которая обращает свое внимание на творения литературных классиков, говорится, что фильм «Милый друг» может дебютировать на экранах Испании уже этой осенью (жаль, что они не назвали точную дату).
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:46 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение # 128 |
Банда КР
|
Российская газета: Милый вдруг
"Российская газета" - www.rg.ru: Работа над экранизацией романа Ги де Мопассана "Милый друг" ко дню рождения классика вошла в завершающую стадию Сусанна Альперина (блог автора), Оксана Нараленкова
5 августа 1850 года родился один из величайших французских писателей 19-го века Ги де Мопассан, которого собратья по перу признали классиком ещё при жизни.
4 августа отмечает день рождения знаменитый театральный режиссер Деклан Доннеллан, один из спектаклей которого - "Буря" открывал в этом году Чеховский фестиваль в Москве. Что объединяет имена двух творцов? А то, что как раз в августе в завершающую стадию вошла работа над экранизацией романа Ги де Мопассана "Милый друг", над которой работает режиссер Деклан Доннеллан. В роли безупречного циника Жоржа Дюруа - любимец современных дам Роберт Паттинсон.
Над постановкой картины знаменитый британский театральный режиссер работал со своим бессменным партнером - театральным художником Ником Ормеродом. Этот тандем известен своими классическими спектаклями, такими как "Король Лир", "Сон в летнюю ночь", "Макбет", "Много шума из ничего", "Как вам это понравится" по произведениям Уильяма Шекспира, а также постановками "Школы злословия" Ричарда Бринсли Шеридана, "Андромахи" Жана Расина, "Маскарада" Михаила Лермонтова, "Свои люди - сочтемся" Александра Островского в Лондонском Королевском Национальном Театре, Королевском Шекспировском театре и других театрах мира.
Роберт Паттинсон - знаменитый вампир Эдвард из "Сумеречной саги" - признается, что "Милый друг" - один из его любимых романов и во время съемок он старался сделать характер героя максимально близким к литературному персонажу. Напарницами Роберта и возлюбленными его героя стали Ума Турман (Мадлена Форестье), которая уже не раз воплощала образы француженок на экране, Кристин-Скотт Томас (Вирджиния Вальтер) и Кристина Ричи (Клотильда де Марель). Интерьерные съемки проходили в Лондоне, затем группа переместилась в Будапешт.
Выход фильма на российские экраны планируется 23 февраля 2012 года, как раз когда страна отмечает День Защитника Отечества. Прокатчики, видимо, надеются, что российская аудитория отнесется с должным юмором к выбору такой даты.
Любопытно, что в свое время роман Мопассана "Милый друг", написанный в 1885 году, в России был издан на два месяца раньше, чем во Франции. Нынче же его экранизация на российских экранах, по традиции, появится раньше, чем на французских.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
какой же он всё таки сексуальный в этом образе
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:20 | Сообщение # 130 |
Банда КР
|
|
|
| |
| CoraLine |
CoraLine |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 131 |
с верой
|
трейлер просто офигенный, представляю какой будет фильм)))
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:52 | Сообщение # 132 |
Банда КР
|
Evening Standard: Холидей Грейнджер - коллега Роба по фильму "Милый друг" - говорит о славе и Робе В сентябре выходит новый сюрреалистичный фильм о Джейн Эйр, где сыграла Холидей. Она также снялась в фильме "Милый друг" с Робертом Паттинсоном. Выход фильма ожидается в ближайшее время.
Она с благоговейным страхом относится к тому, как Паттинсон справлялся со славой, которая накрыла его как метеоритный дождь.
Пока они снимались в Будапеште, венгерские радиостанции постоянно сообщали об их месторасположении. Поэтому Робу приходилось постоянно менять отели.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:05 | Сообщение # 133 |
Банда КР
|
Еще существует шанс, что "Милый друг" будет представлен на Международном кинофестивале в Торонто Ранее были объявлены названия фильмов-участников кинофестиваля, включая более 50 гала-вечеров и специальных презентаций. Другие фильмы-участники фестиваля будут объявлены в следующий вторник, 9 августа, в том числе и канадские фильмы.
Остальные гала-вечера и специальные презентации будут представлены 16 августа и окончательный список будет опубликован 23 августа.
Даты, время и места проведения заседаний будут опубликованы позже.
Уже шестой год я буду присутствовать на TIFF, я уже видел несколько трейлеров фильмов, которые мне бы хотелось посмотреть.
И я жду сообщения, что "Милый друг" тоже будет представлен на TIFF в этом году.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:46 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:31 | Сообщение # 135 |
Банда КР
|
El Economista: "Милый друг" Ги де Мопассана Роман "Милый друг" был написан в 1885 году французским писателем Ги де Мопассаном, который родился 5 августа 1850 года. Его адаптировали для съемок режиссеры Деклан Доннеллан и Ник Ормерод. Фильм, как ожидается, будет выпущен в США в октябре. В главных ролях: Роберт Паттинсон в роли Жоржа Дюруа, Ума Турман в роли Мадлен Форестье, а также Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи и другие. В своей работе "Милый друг" Мопассан описывает французское общество конца девятнадцатого века, и рассказывает о Жорже Дюруа – красивом, молодом, бывшем военном, который прокладывает себе дорогу в аристократическом обществе. Средствами, с помощью которых "Милый друг", так его прозвала одна из возлюбленных, шел к достижению собственной цели, оказались женщины, которых он сражал своим шармом. А цель у него была одна - получение прибыли. Новая задача Паттинсона в том, чтобы воплотить в жизнь этого персонажа, полного жажды денег, власти и признания в обществе, для чего собственно он женился на дочери крупного дельца, которая познала любовь через хитрость и обман. Ги де Мопассан родился в замке Миромениль около г. Дьеппа, был поклонником французского писателя Гюстава Флобера (1821-1880), которого он встретил в 1867 году, а последний взял автора под свою защиту, открыв ему двери нескольких газет, а также познакомив его с французским писателем Эмилем Золем (1840-1902). Несколько лет Ги де Мопассан жил в Париже, и работал чиновником в морском министерстве, но в итоге он оставил эту должность, чтобы целиком посвятить себя литературе. В 1880 году он опубликовал свой первый большой роман "Пышка", который стал очень популярен, он рассказывал о вполне реальной истории и вошел в сборник "Меданские вечера", куда также вошли произведения Золя. Данная работа Ги де Мопассана получила высокую оценку его учителя Флобера. Год спустя он опубликовал свой первый сборник стихотворных произведений «Vers», затем "Мадемуазель Фифи" (1882), а также романы "Жизнь" (1833), "Милый друг" (1885) и "Монт-Ориоль" (1887). После успеха его ранних работ, он стал прилично зарабатывать ремеслом писателя, и смог войти в высшее общество Франции с роскошной жизнью и любовными историями. Его литературная деятельность продолжала набирать обороты с такими произведениями, как "Сильна, как смерть" (1889), "Орля" (1887), "Наше сердце" (1890) и "Бесполезная красота" (1890). Ближе к концу своей карьеры он написал много книг, вдохновленных идеей о самоубийстве, что психиатры приняли в качестве доказательства о прогрессирующем безумии. По мере возрастания разочарованности и ипохондрии (примечание редактора: ипохондрия - состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями) он впадает в беспокойный идеализм, терзается потребностью найти ответ на то, что ускользает от чувств. В ночь на 1 января 1892 года Ги де Мопассан пытался перерезать себе горло три раза, через несколько дней его поместили в клинику для душевнобольных в Париже, где он оставался в бессознательном сос тоянии большую часть своего пребывания там. 6 июля 1893 года писатель умер от прогрессивного паралича мозга.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:37 | Сообщение # 136 |
Банда КР
|
Фильм "Милый друг" скорее всего покажут на Балтийском жемчужном кинофестивале в Латвии Когда мы узнали, что фильм "Милый друг" присутствует в перечне фильмов, которые покажут на Балтийском жемчужном кинофестивале в Латвии, то обратились к организаторам фестиваля за подтверждением.
Они нам сказали, что в предварительных планах присутствует показ фильма на фестивале, который будет проходить с 15 сентября по 25 сентября.
Но организаторы говорят, что они не могут назвать точную дату показа или еще какую-то информацию, пока не появится анонс о мировой премьере фильма.
Как и все мы, они надеются, что это произойдет очень скоро. Так же, как и участие фильма в кинофестивале в Торонто.
Полное расписание фильмов этого фестиваля будет известно 23 августа, но мы можем услышать об участии фильма "Милый друг" в нем уже 16 августа, когда будут озвучены гала и специальные показы. Мы будем держать вас в курсе, как только будем получать информацию.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:14 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:06 | Сообщение # 138 |
Банда КР
|
"Милый друг": Фестиваль в Латвии отменяется! Вы слышите этот звук?! Это только что разбилась часть наших надежд на то, чтобы увидеть Роберта Паттинсона в фильме "Милый друг" в самое ближайшее время. Как ранее сообщал наш сайт, специальный показ киноленты режиссеров Деклана Доннеллана и Ника Ормерода, был запланирован в рамках Балтийского кинофестиваля. Однако, сегодня его организаторы сообщили пренеприятнейшее известие. @Gossipgyal: Подтверждено: "Милый друг" не покажут на кинофестивале "Балтийская жемчужина". Я получила e-mail от организаторов: "К сожалению, в связи с тем, что премьера фильма была передвинута на более поздний срок, фильм "Милый друг" больше не входит в нашу программу". У наших надежд в запасе есть еще кинофестиваль в Торонто. Но шансы, по имеющимся прогнозам, не велики...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:14 | Сообщение # 139 |
Банда КР
|
Новый стилл из фильма "Милый друг"
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:00 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Новый стилл из фильма "Милый друг" жаль что не Роб но всё равно рада новую информацию
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |