"Милый друг"
|
|
| arinka |
arinka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Милый друг
Страна: Великобритания, Италия Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор: Стефано Фаливене Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр: Драма Статус: Выпущен Продолжительность: 98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:43 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:06 | Сообщение # 142 |
Банда КР
|
The Scorecard Review: "Милый друг" с Робертом Паттинсоном в главной роли - обзор трейлера
"МИЛЫЙ ДРУГ"
Режиссеры: Деклан Доннеллан и Ник Ормерод В ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи Рейтинг: Еще не известен Дата релиза: Будет объявлена позднее
Есть несколько актеров, которыми я интересуюсь. По разным причинам я оказываюсь связанным с ними и надеюсь на их успех.
Роберт Паттинсон - один из этих актеров. Я ненавижу тот факт, что он стал частью франшизы, пробудившей неистовые потоки ненависти. Из-за этого актеру трудно заявить о себе всерьез.
Многие люди связывают его только с "Сумерками", и это тоже плохо, потому что его талант многогранен. Кто-то посчитает это высказывание безумным, но я, в любом случае, считаю именно так. Я надеюсь, что "Милый друг" - это тот фильм, который поможет Паттинсону избавиться от образа светящегося вампира, к которому привыкли люди.
До этого трейлера я не был достаточно осведомлен о фильме "Милый друг". Я не знаком с романом Ги де Мопассана, так что у меня нет идей касательно того, чего ожидать от экранизации. Из того, что я знаю, могу сделать вывод, что это довольно интересная история о мужчине, который пользуется своим шармом, чтобы совращать жен влиятельных мужчин, с целью повысить свой социальный статус.
Паттинсон выглядит достаточно хорошо для этой роли, но его партнерша по съемкам - Ума Турман менее впечатляющая. Турман не впечатляет меня даже в работах Тарантино, так что это для меня не стало шоком, но я все еще надеюсь, что в фильме она раскроется больше, чем я увидел в трейлере.
Кристин Скотт Томас производит хорошее впечатление, но я не тот человек, который небрежно пишет о том, что этот фильм - хорошая возможность проверить ее.
История "Милый друг" интригует меня, в трейлере показано несколько действительно сильных сцен. Кроме сюжета интересны также декорации и особенно костюмы. Это фильм, который я обязательно посмотрю, как только представится возможность.
С окончанием "Сумерек" появляется надежда на то, что Роберт Паттинсон оторвется от франшизы и благодаря другим своим заслугам сделает себе имя. Не думаю, что это произойдет сразу после выхода на экраны фильма "Милый друг", но трейлер дает мне веру в то, что это шаг в правильном направлении. Это будет хороший фильм, в любом случае.
Шейн Т. Нир
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:13 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:15 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Паттинсон выглядит достаточно хорошо для этой роли я бы сказала превасходно
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:30 | Сообщение # 145 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (kes_kessa) какой же он всё таки сексуальный в этом образе Ой, не говори, голова кругом
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:51 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) это довольно интересная история о мужчине, который пользуется своим шармом, чтобы совращать жен влиятельных мужчин, с целью повысить свой социальный статус и это написал опять таки мужчина, ну вот почему когда женщина добивается статуса, используя свою внешность, так она ш...а, а как мужчина, так шарм....статус.... ну ладно, ладно, Робке все простительно, ох и горяч он в этом фильме, мужчине с таким шармом можно простить ВСЁ да простят меня жены (сама в том числе :)) ... Quote (elena1) Турман не впечатляет меня даже в работах Тарантино а меня очень даже впечатлила, обожаю эту актрису Quote (elena1) Кристин Скотт Томас роль нососвинки до сих пор не уходит у меня с головы Quote (elena1) Многие люди связывают его только с "Сумерками", и это тоже плохо, потому что его талант многогранен согласна на 1000 % Nika-2011, спасибо за гифки,
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:38 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
и правда в этом фильме он выглядит старше грим творит чудеса
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:52 | Сообщение # 148 |
|
Сообщение отредактировал Nika-2011 - Четверг, 25.08.2011, 18:00 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:21 | Сообщение # 149 |
Банда КР
|
"Милый друг": НОВЫЕ СТИЛЛЫ! Все новые стиллы из будущего фильма Роберта Паттинсона и фото за кадром
ЗА КАДРОМ:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:28 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:10 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:43 | Сообщение # 152 |
Банда КР
|
E!Online: Оцените, как Роберт Паттинсон занимается этим со всеми! Мы знаем, что вы все умираете, чтобы посмотреть на Роберта Паттинсона в "Рассвете".
Но сначала вы увидите РПаттца в его следующем фильме "Милый друг". Планируется, что картина выйдет в прокат 19 октября (почти за месяц до триумфального возвращения вампирской саги), и, похоже, что Эдвард Каллен не будет единственным любовником на большом экране.
Потому что персонаж Роберта, Джордж Дюруа, преуспевает в любовных делах со всеми. Ну, в основном с Кристиной Ричи и Умой Турман, и это уже достаточно горячо. Особенно наблюдая за тем, как они делают это много раз.
А мы никогда не отказываемся от интимных сцен с участием нашего любимого, плохого, британского мальчика (Что вы скажете? Что это так больно видеть, как он занимается сексом с кем-то еще, кроме Кристен Стюарт?).
Ох, и когда он не спит с какой-нибудь из его светских цыпочек, у него появляются дела, связанные со свадьбой и похоронами, вместо хороших мероприятий. Но ведь так было бы скучно, не так ли?
Мы надеемся, что эта роль Роберта (не сверхъестественная) будет большим успехом на экране! А пока дайте нам знать: образ старомодного плейбоя подходит Роберту, как вы думаете?
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:27 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:46 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) артина выйдет в прокат 19 октября напряжённый будет осень
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:48 | Сообщение # 155 |
Банда КР
|
Премьера «Милого друга» состоится на Берлинском Кинофестивале? Кажется, Роберт Паттинсон пытается утвердиться в качестве актера.
В то время, как сентиментальный фильм «Помни меня» потерпел неудачу, Паттинсон проявил себя в не вампирском фильме «Воды слонам». Ранее в этом году, фильм "Воды слонам" уверенно собрал во всем мире кассу в 115 миллионов долларов.
И с фильмом «Космополис» Дэвида Кроненбера, и с периодически появляющимися кадрами из «Милого друга», Паттинсон стремится избавиться от образа приевшегося подростка из «Сумеречной Саги».
Хотя мы должны подождать и посмотреть, на сколько успешной будет эта попытка, но недавно появившиеся кадры из фильма показывают нам, что он собирается подогреть и ускорить этот процесс.
Фильм, основанный на романе Ги де Мопассана, покажет нам таких актрис, как Уму Турман, Кристин Скотт Томас и Кристину Риччи. Также в «Милом друге» мы увидим Паттинсона, играющего роль Джорджа Дюруа - сексуального карьериста на рубеже веков. В 1890 году в Париже Дюруа начинает свой путь к богатству и славе из нищеты.
Ума Турман играет жену одного из друзей Дюруа, которая, в конце концов, выходит замуж за соблазнительного интригана Паттинсона. Кристин Скотт Томас покажет себя, как женщина, слишком переоценивающая привязанность Дюруа к ней. Эти кадры показывают, насколько легко Паттинсон может доказать свою мужскую привлекательность и сексуальность исполнительницам главных ролей. Станет ли этот фильм лидером проката или нет, этого мы пока не узнаем.
Из всего того, что мы слышали, продюсеры нацелены на Берлинский Кинофестиваль в 2012 году, который пройдет позже, чем фильм попадет на экраны кинотеатров так, как у картины до сих пор нет дистрибьютора. Любители РПаттца будьте стойкими и пусть эти кадры помогут вам продержаться!
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:44 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) В то время, как сентиментальный фильм «Помни меня» потерпел неудачу не согласна, фильм нормально приняли, без ажиотажа вот и все Quote (elena1) Эти кадры показывают, насколько легко Паттинсон может доказать свою мужскую привлекательность и сексуальность исполнительницам главных ролей он еще это в Сумерках показал
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Хотя мы должны подождать и посмотреть, на сколько успешной будет эта попытка, но недавно появившиеся кадры из фильма показывают нам, что он собирается подогреть и ускорить этот процесс. это точно
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:38 | Сообщение # 158 |
|
Quote (elena1) Эти кадры показывают, насколько легко Паттинсон может доказать свою мужскую привлекательность и сексуальность исполнительницам главных ролей. Тут мне кажется и доказывать долго не пришлось...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:43 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Любители РПаттца будьте стойкими и пусть эти кадры помогут вам продержаться! не долго останется ждать
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:42 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|