Туши свет (ЗАВЕРШЕН)
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 08:08 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Автор: Джоди Боу
Переводчик: dolce_vikki
Редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: романтическая комедия
Статус: завершен
Дисклеймер: все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Публикация перевода на сайте не преследует никакой коммерческой выгоды. Данный перевод способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.
Размещение: Копирование и распространение запрещено!
Аннотация: Одинокая мама. Одинокий папа. Общий противник. Проявятся ли их чувства на Хэллоуин?
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:41 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Викуля, Алёна, приветики! Присоединяюсь к вам (лучше поздно, чем никогда) Я тут последнюю главку подожду, ладно?
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:28 | Сообщение # 43 |
I always choose him
|
Цитата Алиса ( ) Вика, спасибо за перевод! Лена, спасибо за редактуру! всегда пожалуйста, Света! Цитата Алиса ( ) Веселое состязание! С привидениями да уж, ПМ расстарались ((
Цитата Алиса ( ) И еще с бонусами- подарочные сертификаты в ресторан и в кинотеатр! надеюсь, там ещё больше сблизятся
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:02 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте заключительную главу!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 06:54 | Сообщение # 46 |
believe again
|
Девочки, еще раз большущее спасибо вам за то, что нашли и перевели для нас эту милую историю!
Как я уже говорила, именно такие я и люблю - где всего в меру: небольшой грусти из-за прошлого, хорошего юмора, флирта и предвкушения большего в настоящем и самого счастливого в будущем героев. Читая такие истории, невольно убеждаешься в существовании судьбы - хотя я вообще фаталистка, когда дело касается чувств) - пусть и по прошествии нескольких лет, когда-то счастливых, а когда-то совсем наоборот, но эта самая судьба все равно сводит тех, кому суждено было стать счастливыми вместе, как наших Кору и Бена)
Единственное, чего я не ожидала, так это того, что все так быстро закончится - я бы с большим удовольствием еще бы пару-тройку глав почитала про них) Но лучше так, чем тянуть до финала глав по пятьдесят, высасывая из пальца новые препятствия для главных героев, так что за это я очень благодарна автору)
Очень надеюсь, что в скором времени вы порадуете нас чем-нибудь новеньким и, возможно даже, таким же легким и позитивным по стилю) Спасибо!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:59 | Сообщение # 48 |
I always choose him
|
Цитата Lilu8362 ( ) Викуля, Алёна, приветики!Присоединяюсь к вам (лучше поздно, чем никогда) Welcome! Цитата Lilu8362 ( ) Викуля, Алёна, спасибо за перевод, редакцию и выкладку этой тематической истории! Рады новым читателям!
Цитата Lilu8362 ( ) Вика, приветики! Спасибо за комменты комментов под главками! встречное спасибо за сами комменты!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 08:22 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
Было забавно. Спасибо
|
|
| |
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 13.12.2017, 00:17 | Сообщение # 52 |
I always choose him
|
Цитата bliss_ ( ) Девочки, еще раз большущее спасибо вам за то, что нашли и перевели для нас эту милую историю! все благодарности Свете (skov), это она нас с Аленой вдохновила
Цитата bliss_ ( ) Читая такие истории, невольно убеждаешься в существовании судьбы да, что-то в этом есть
Цитата bliss_ ( ) Единственное, чего я не ожидала, так это того, что все так быстро закончится - я бы с большим удовольствием еще бы пару-тройку глав почитала про них) зато наши герои точно не успели надоесть!
Цитата bliss_ ( ) Очень надеюсь, что в скором времени вы порадуете нас чем-нибудь новеньким и, возможно даже, таким же легким и позитивным по стилю) постараемся! Спасибо, Ксюша, что читала, а за отзыв отдельное мерси!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 13.12.2017, 00:21 | Сообщение # 53 |
I always choose him
|
Цитата Алиса ( ) Как все славно завершилось. Трое детей. Кора с Беном счастливы. я тоже люблю ХЭ
Цитата Алиса ( ) Жаль только, что история закончилась. до встречи в наших новых творениях! Спасибо, Света, за отзывы и прекрасный букет.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:24 | Сообщение # 54 |
I always choose him
|
Цитата aenigma ( ) Было забавно. Спасибо пожалуйста
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:30 | Сообщение # 55 |
I always choose him
|
Цитата Lilu8362 ( ) dolce_vikki, Викуля, привет, дорогая! Ты меня дважды вдохновила. привет, Лилу! я рада
Цитата Lilu8362 ( ) Благодаря последней главе я посмотрела мультик Холодное Сердце (Frozen). И сподвиглась на пироги (сто лет не делала) Ничёсе! неожиданно! Не мультик, а пироги Это все твои? Мастерица!
Цитата Lilu8362 ( ) Благодарю за вдохновение! всегда пожалуйста!
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 04.04.2018, 23:53 | Сообщение # 57 |
I always choose him
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Победой по результатам голосования: Лучшие истории Зимы 2017-2018! Спасибо большое, Света, за поздравление и прекрасный букет! А читателям - моя благодарность за отданные голоса.
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:13 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за замечательную историю!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 09.11.2018, 12:57 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличная история в тематике Хеллоуин! Понравилась от начала и до конца, чудесное возрождение первых юношеских эмоций во взрослой жизни)
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:32 | Сообщение # 60 |
I always choose him
|
Цитата bitite_zum ( ) Большое спасибо за замечательную историю! Как приятно, что историю ещё кто-то читает спасибо большое за отзыв
|
|
| |