Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 15. часть 2
Глава 15. Часть 2

POV Эдвард
Весь день мы с Беллой провели вместе. Мне нравилось видеть ее полуобнаженной, прикрытой лишь уже знакомым мне ярким купальником. Она вся светилась от радости, стоило мне только прикоснуться к ней правой рукой. Да я и сам испытывал бурю разнообразных эмоций, потому что такие результаты обрадовали бы любого.
Мне не хотелось рассказывать об этих успехах родным перед отъездом, даже сам себе я не мог назвать причину этого. Просто я знал и уже давно решил для себя, что именно моя жена станет тем человеком, с которым я буду делиться такими новостями. Я скажу им потом, или же Белла обмолвится, потому что мне не хотелось собирать их в гостиной и показывать свои успехи, я знал, к чему это приведет. Все будут охать и ахать, я же буду чувствовать себя обезьяной в цирке. Я любил свою семью так же сильно, как и они меня, но в данный момент я был рад, что они покинули нас. Я как будто задыхался, когда они были рядом. И это не от того, что у нас были натянутые отношения, совсем нет. К концу их пребывания тут я успел со всеми вновь найти общий язык, просто… просто теперь Белла стала моей семьей. Моей самой главной поддержкой и опорой. И я сам до конца не знал, какие чувства к ней испытывал, я не мог себе ответить на этот вопрос.
В тот вечер она сказала « С днем рождения, любимый». Тогда я не стал заострять на ее словах внимания. Обдумав все позже, я пришел к выводу, что она, возможно, сказала это чисто машинально, совсем не имея в виду именно тот смысл, о котором я подумал в первое мгновение. Ведь так? Белла не могла меня любить. Я принес ей столько слез и переживаний, я ворвался в ее упорядоченный мирок со своими проблемами и болезнью. Она была молодой и красивой, и я, на самом деле, не до конца понимал, почему она со мной. Ведь могла же переложить все обязанности на Джеймса и Сэма, или же на Таню. Но нет, она сама занималась мной, и просила ребят о помощи, только если это было необходимо. Она все делала сама. И я восхищался ей.
Но еще я боялся, боялся завести с ней разговор о нашем будущем. Возможно, еще не время. Я еще не разобрался в том, что чувствую, одно лишь я знал точно: я не хочу ее потерять.
Белла, глубоко вздохнув, упала на соседний шезлонг и послала мне улыбку.
- Не могу дождаться того момента, когда ты поплаваешь со мной, - хриплым голосом произнесла она, выпивая залпом стакан сока.
- Я думаю, до этого еще долго, девочка моя, - усмехнулся я.
- Какой ты противный пессимист, - она хихикнула и перебралась на мой шезлонг, где полностью опустила на мою грудь свое мокрое тело.
- Ты мокрая, - притворно ужаснулся я.
- Отстань, - хихикнула она, оставляя на моем подбородке легкие поцелуи.
- Ммм… - простонал я, - ну если дело принимает такой оборот, то я совсем не против.
Она рассмеялась, поднимая голову. Ее тонкий пальчик стал обводить контуры моего лица.
- Тебе не слишком жарко? Может, вернемся в дом?
Я отрицательно покачал головой. Над нами стоял большой зонт, который создавал большую тень.
- Все в порядке, не стоит волноваться, - я скользнул руками по ее телу, - хочу весь день провести на улице.
Я видел, как загорелись счастьем ее глаза, когда я стал легко ласкать ее спину. Мне было безумно приятно чувствовать ее. В глубине души я радовался, как мальчишка, пусть это было мелочью по сравнению со всей ситуацией, но все равно. Я так долго ждал хоть каких-нибудь изменений, и вот пришло время. Мои руки трепетали, а душа пела, потому что я мог обнять Беллу, прижать ее к себе.
Она выглядела настолько счастливой, что мне не хотелось сейчас поднимать разговор о наших чувствах. Я не был в них уверен и не хотел смущать ее раньше времени. Пусть пока что все остается по-прежнему. Нас тянет друг к другу, между нами витает сексуальное напряжение. Так же нас связывали, как мне казалось, дружба, симпатия и взаимопонимание.
Белла тихонько вздохнула и опустила голову мне на грудь. Влажные волосы, выпавшие из пучка, щекотали мою кожу, а маленькие ноготки слегка царапали мою шею.
- Мне так хорошо, - прошептала она в мою грудь, - хочу, чтобы так было всегда.
Я чуть крепче сжал руками ее талию, притягивая еще ближе к себе соблазнительное тело.
- И мне хорошо с тобой, девочка моя, - я поцеловал ее в макушку, и улыбнулся, услышав счастливый вздох.
- Знаешь, - спустя несколько минут тишины, прошептала она, - я никогда не думала, что так рано выйду замуж.
Я замер на несколько мгновений, даже мои руки перестали гладить ее спину. Поэтому она повела плечами, тем самым поощряя меня продолжить.
- И когда твои родители предложили наш брак, я на самом деле испугалась и была в шоке.
- Не знаю даже, как им пришла эта идея в голову, - ответил я.
- Ты был таким далеким и чужим мне, но потом я поняла, что ты другой и тебе нужна моя помощь больше, чем кому-либо.
- Я не хочу, чтобы ты меня жалела, - сказал я.
- Я тебя и не жалею, - ответила она, - я просто тебя…
Она резко замолчала.
- Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, мне хорошо с тобой, и я не хочу, чтобы это закончилось.
- Я читал наш брачный контракт, - решил сказать я.
Белла подняла голову, встретившись со мной взглядом.
- Ты можешь попросить развод после года нашего брака, Белла.
- Я знаю, - она решительно кивнула, - я знаю об этом условии, Эдвард, но я не собираюсь этого делать.
- Я просто не хочу разрушать твою молодость Белла, - ответил я со вздохом, - мне хорошо с тобой, я начал чувствовать счастье и еще кучу эмоций, которые раньше мне были не знакомы, но…
- Эдвард, - она покачала головой.
- Нет, послушай, - перебил ее я, - ты молода и красива, и я вижу, что ты бы хотела иметь детей, а я не могу тебе дать этого.
- Эдвард, - она села сверху на меня, обхватив ладонями мое лицо. Мои руки скользнули с ее спины на гладкие бедра.
- У нас уже есть первый успех, - я слегка улыбнулся, погладив ее правой рукой, - и все остальное тоже скоро наладится. Я прошу тебя не опускать руки, потому что я не брошу тебя и не оставлю на полпути. Сколько бы времени мне не понадобилось, я это сделаю. Год, два или десять. Я буду рядом. Пойми это, наконец, и прими, я очень прошу тебя. Я, - она сглотнула, - я счастлива с тобой, мне нужен именно ты, и я знаю, что нельзя так говорить, но я рада, что мы встретились при таких обстоятельствах, потому что по -другому я бы никогда не узнала тебя. Все наладится, поверь мне, прошу тебя. Если мы оба будем стараться, то наша семейная жизнь сложится как нельзя лучше, и нам не нужно будет даже поднимать разговоры о каком-то нелепом брачном контракте. Но, если ты захочешь, я отпущу тебя через год.
Я попытался вставить слово, но она покачала головой, говоря тем самым, чтобы я молчал.
- Если ты будешь этого хотеть, - продолжила она, - если ты захочешь, я отпущу, я подпишу любые бумаги, лишь бы ты был счастлив.
Я покачал головой и потянулся к ее губам.
- Я тоже рад, что ты моя жена, Белла, - я помолчал, пристально вглядываясь ей в глаза, - я не отпущу тебя, потому что я слаб. Не отпущу, даже если ты попросишь.
- Я не попрошу, - тихо ответила она.
Белла вновь опустилась на мою грудь и стала покрывать ее легкими поцелуями, мои же руки нежно ласкали мягкую кожу ее разгоряченной спины.
И в этот момент я осознал, что именно такого тихого счастья мне и не хватало в моей прошлой жизни. Эта девушка подарила мне все это. Поэтому я был обязан ей всем. В данный момент я наконец-то понял, что вся моя прошлая любовь была лишь нелепым подобием этого прекрасного чувства. А вот то, что зарождалось в моей душе к Белле, возможно, перерастет в то самое большое и светлое чувство.
Я улыбнулся своим мыслям, потому что перспектива добиться сердца Беллы пришлась мне по душе.

POV
Молодой парень с грохотом опустил стакан из-под пива на барную стойку, жестом приказав налить ему еще. Он был чертовски зол на всех вокруг. Зол и раздражен. Ведь даже самый близкий человек – отец сделал ему промывку мозгов, как будто он какой-то безмозглый тринадцатилетний пацан.
Сделав большой глоток холодного пива, он прищуренным взглядом окинул помещение бара. Все пространство тонуло в дыму, у стола, покрытого зеленым сукном, толпились его друзья. Он усмехнулся, заметив, что Пол промазал, после чело неловко поднялся с высокого стула и направился в сторону играющих.
- Привет, ребята, - пробасил он, ударив по плечу Эмбри, тем самым не дав ему забить заветный шар.
- Джейк, какого черта? Я из-за тебя проигрываю.
Парень лишь рассмеялся, делая еще один большой глоток.
- Как у вас делишки?
- Да у нас вес отлично, Джейк, - ответил Пол другу, - а ты куда пропал?
- Был занят делами отца, то тут, то там, - ответил он уклончиво, - ты же меня знаешь.
- У Беллы давно был? – мимоходом спросил Квил.
- Давненько, - ответил Джейк, скрипя зубами.
- Да ее и саму теперь нигде не видно, - вставил Пол, - она все время с Эдвардом.
- Ууу, - усмехнулся Джейк, хотя внутри клокотала ослепляющая ярость, - так вы уже знакомы.
- Да, Белла постоянно если не говорит о работе, так щебечет о нем и его состоянии, - усмехнулся Эмбри, загоняя полосатый шар в лузу.
- Вы же с ней не разлей вода, - вставил Квил.
- Я давно с ней не говорил, - неопределенно пожал плечами Джейк, - так что не знаю, что там у нее с ним.
- Да она вся светится от счастья, - Пол закинул в рот орешки, - никогда ее такой не видел.
Джейк прищурился, сжимая в ладони высокий бокал. Парни переключились на другие темы, поэтому он, усмирив свою ярость, еще немного постоял рядом, после чего попрощался и ушел.
Ночь был, как всегда, удушающей, ни одного дуновения ветерка. Он провел рукой по лбу и направился к стоявшему неподалеку мотоциклу. Кое-как тронувшись, он уже через пару мгновений летел на всей скорости по пустынной дороге.
Так, значит, она счастлива. Вся светится и трезвонит только о нем.
Сучка, какая же она сучка.
Он любил ее, любил безумно и сильно, любил до боли. Полюбил, когда ему было только пятнадцать. Но в тоже время ненавидел ее за то, что она не с ним. Он хотел ее, отчаянно хотел оттрахать эту девку, чтобы она поняла, что он именно тот, кто нужен ей в ее никчемной жизни.
Он был одержим ею. Кто-то назвал бы это болезнью и оказался бы прав, но только не Джейк. Он всегда считал, что это любовь, и был готов на все ради осуществления своей мечты. Ах, как же он мечтал растоптать и унизить ее, чтобы она ползала у его ног и молила о пощаде, а он бы только плевал на эту дрянь с высоты своего роста. Да, плевал и смеялся, потому что она заслужила это. Как она могла быть счастлива, если рядом не ОН?
Когда-то они поклялись быть друзьями навеки, но она сама все испортила. Она сама притащила в дом какого-то ублюдка, вышла за него замуж, а про него, Джейка, забыла. Он такое не прощает.
Он любил ее, дал ей время, чтобы девочка выросла и приняла свои чувства. А что она? Сначала он наблюдал за тем, как она крутила своей задницей перед Майком, но он терпел. Решил, пусть она увидит, какой он козел и после все равно прибежит к нему, к Джейку. Но нет же, все вышло не так, как он рассчитывал. О, нет, она, конечно, прибежала к нему, но только чтобы поделиться с лучшим другом своим первым сексуальным опытом, рассказав все в подробностях. А он, как дурак, все ждал и ждал. А потом из ее жизни ушел Майк, отношения пары не сложились, и Джейк опять воспрянул духом. Белла принадлежала всецело ему. Шутила, смеялась, была игривой и все такой же любимой, но недоступной.
Когда погибли ее родители, он вновь увидел тот самый шанс. Она нуждалась в деньгах, причем отчаянно в них нуждалась. У него их было предостаточно, но на все попытки, она лишь отрицательно качала головой, говоря, что не хочет быть обязанной. И что потом? Она выскочила за деньги другого мужика. Отдалась какому-то нерадивому калеке, а он, Джейк, опять остался не у дел.
Как такое возможно? Как? Он просто не понимал и не мог ответить на этот вопрос.
Множество девушек кидали на него заинтересованные взгляды. Джейк прекрасно знал, что стоит ему поманить пальцем, и любая окажется его или, того лучше, согласится выйти за него замуж. И он пользовался этим. Пользовался, тем самым самоутверждаясь за их счет. Его любили, его ласкали, его считали красивым и завидным парнем. Все. Все, но только не она, черт ее побери.
А он отчаянно, до умопомрачения, хотел эту сучку, что разрушила его жизнь.
Он ненавидел ее муженька, он проклинал чертову судьбу за то, что в тот миг, когда она отравилась в банк, он был в другом городе. Она даже не удосужилась позвонить и рассказать ему о своих планах. Она просто села на самолет, а через два дня вернулась с кольцом на пальце, другой фамилией и суммой на счету.
Чертова сучка.
Она заплатит ему, заплатит за все. Он растопчет не только ее, но и ее брак и его проклятого муженька. Он сделает все, что для этого потребуется, она еще будет молить его о том, чтобы он поцеловал и оттрахал ее, чтобы он принял ее. Пусть на своих условиях, но он примет ее дар, он просто сделает так, чтобы она заплатила ему за все.
=============
Автор: PONKA

ФОРУМ
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (04.04.2012)
Просмотров: 5281 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
0
33  
  Только Джейка с его местью и не хватало  giri05014

0
32  
  Может, это Джейк продал адрес Эдварда Джессике?
С него станется.

Спасибо.

31  
  Фак тебе мудило, ни чего у тебя не получится, настоящая любовь все приодалеет!

30  
  неверю,что этот щенок им все испортит((

29  
  Вот козлина, обязательно подгадит!!

28  
  aq

27  
  4 что-то назревает
спасибо за главу

26  
  осторожно, собачье бешенство

25  
  прода просто супер , но когда же будет дальше.

24  
  Джейкоб больная с*ка! лечится надо! надеюсь у него ничего не получится, не получится разрушить счастье наших голубков.

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]