Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 21. часть 4
Глава 21. Часть 4

 
POV Белла

Тяжело дыша, я осыпала шею Эдварда легкими поцелуями, пока он поглаживал мои обнаженные бедра и ягодицы. Никогда не думала, что я буду такой развязной. Но это был мой Эдвард, и мне было все равно где и как, главное, что мы любили друг друга, между нами была невероятная химия и притяжение. Мы оба молчали, просто наслаждаясь близостью друг друга. Я знала, что он меня любит, я видела это в каждом его взгляде и жесте, конечно, мне иногда хотелось слышать это, но я и так знала, что его сердце принадлежит только мне.
Когда мы слегка успокоились, Эдвард приподнял мою голову от своей шеи и коснулся моих губ легким поцелуем.
– Думаю, что Сэм и Джеймс, теперь с нами никуда не поедут, – хмыкнул он.
– Я вела себя тихо, – парировала я, тоже улыбаясь.
Честно говоря, думаю, что он больше просто подтрунивал надо мной, чем говорил всерьез. Во-первых, мы были скрыты от них перегородкой, а то, что мы стояли в пробке, еще больше помогло скрыть звуки нашей страсти. Вокруг стоял ужасный шум. Водители сигналили друг другу, пытаясь хоть как-то выбраться из этого транспортного коллапса.
– У меня сегодня кое-что для нас запланировано, – сказал Эдвард.
Я отклонилась слегка назад, а он, ухмыльнувшись, провел указательным пальцем по моей все еще оголенной правой груди.
– Перестань, – рассмеялась я, когда дрожь побежала по телу.
Он хихикнул, но все же сделал, как я просила, аккуратно заправил грудь обратно в чашечку бюстгальтера.
– Лучше тебе застегнуться, ты настолько сексуальна, что отвлекаешь меня, – сказал он.
Я улыбнулась, понимая, что он так же, как и я, всегда готов отдаться нашей страсти. Я слезла с его колен, при этом мы оба простонали, когда был потерян контакт между нашими телами. Пока Эдвард приводил себя в порядок, я тоже застегнула блузку, вернула на место трусики и опустила юбку. Мои волосы были безнадежно растрепанными, но я все же встряхнула головой, а потом вновь собрала их, кое-как заколов на макушке. После Эдвард, оставив поцелуй на моем виске, притянул меня к себе под бочок, и я, уставшая, слегка задремала, ощущая его руки на себе и ту теплоту, что они дарили.

***

Вечером того же дня, я, одетая в шорты и легкую футболку, была с закрытыми глазами доставлена на задний двор дома Калленов. Там был разбит прекрасный сад, за которым ухаживало несколько садовников, а иногда и Эсми. Эдвард не позволял мне открыть глаза, пока мы не оказались на месте. Мы часто гуляли с ним здесь после обеда, поэтому по звукам я с точностью определила, что мы были под раскидистым деревом, чуть левее от бассейна. Любимый потянул меня за руку, заставляя тем самым опуститься на колени, и только когда его губы коснулись моих закрытых век, мне было разрешено смотреть. Эдвард сидел на толстом пледе, расстеленном на газоне, опираясь спиной о ствол дерева. Возле нас была легкая еда для пикника и бутылка вина.
– Что это? – улыбнулась я.
– Мой сюрприз, – он погладил меня по щеке. – Мы с тобой женаты, а у нас еще не было первого свидания. Вот я и решил наверстать это упущение.
Я, быстро наклонившись, коснулась его губ мимолетным поцелуем, после чего села удобней.
Вокруг было очень красиво, сам сад представал собой невероятное зрелище: деревья, кустарники, разнообразные клумбы с цветами. Зеленый газон ежедневно требовал полива, поэтому трава была сочной, как будто на улице и не стояло жаркое лето. Бассейн всегда в вечернее время подсвечивался огнями, которые были расставлены по всему его периметру, а также вмонтированы в само дно. Вода мерцала в лучах заходящего солнца. И хотя здесь нельзя было разглядеть такой же прекрасный закат как в Техасе, но все же было очень красиво.
– Сначала я думал отвезти тебя в ресторан, но потом передумал.
– Это прекрасно, малыш, ты знаешь, как мне угодить, – прошептала я.
Счастливая улыбка озарила его лицо, после чего мы принялись за ужин на двоих. Мы, смеясь, кормили друг друга легкими закусками и фруктами, пили легкое вино, и просто наслаждались, находясь в нашем маленьком мирке вдвоем. Сегодняшний день был насыщен разными событиями, и я была рада, что мы как всегда в последнее время прошли через них вместе. Мне хотелось, чтобы так было и дальше. Эта поддержка и любовь была нужна не только ему для выздоровления, но и мне тоже. Когда я узнала, что его ноги стали обретать первую чувствительность, мне хотелось разрыдаться от счастья, но я смогла сдержать себя в кабинете доктора и после тоже. Я не говорила мужу, но каждый раз, видя его прогресс, я понимала, что должна благодарить не только Бога, но и маленькую старушку, что поставила и меня, и его на правильный путь. Уверена, что Эдвард и сам иногда задумывался об этом.
– Так хорошо, – прошептал любимый, притягивая меня к себе.
Я с улыбкой опустила голову на его колени и теперь смотрела на прекрасное лицо снизу вверх. Он медленными движениями перебирал мои волосы, рассыпавшиеся по его ногам, и выглядел абсолютно счастливым.
– Хочу, чтобы так было всегда, – прошептала я.
– Как именно?
– Чтобы мы были такими счастливыми, как сейчас. Я, по крайней мере, очень счастлива.
– Я тоже, – он, улыбаясь, кивнул мне.
Я прикрыла глаза, наслаждаясь его нежностью и любовью. Моя ладонь, отставив в сторону пустой бокал, опустилась на живот, и неосознанно стала его поглаживать.
Когда при осмотре мне сказали, что беременности нет, я сначала вздохнула с облегчением, потом испугалась, а потом вообще разволновалась и стала говорить об этом с любимым. Мне на самом деле казалось, что он пока не готов к этому, но когда в машине он уверил меня в обратном, я подумала о том, чего хотела бы я.
Приоткрыв глаза, я заметила что Эдвард, откинув голову на ствол дерева, прикрыл глаза. Лицо было умиротворенным, он был расслаблен, а на губах гуляла легкая улыбка. Я несколько минут смотрела на него, осознавая, что хотела бы иметь от него детей. Раньше я никогда не задумывалась об этом, считая, что мне еще рано, но, когда он вошел в мою жизнь, все изменилось. Сейчас я поняла, что готова для этого.
Мое воображение уже рисовало маленькую красавицу с длинными локонами такого же цвета, как шевелюра мужа, яркие лучистые глаза, так похожие на его.
Перевернувшись на бок, я уткнулась лицом в его живот, и обхватила руками его талию.
Сейчас у нас пусть и маленькие, но все-таки есть шансы на беременность, а в будущем... Как только половая система Эдварда окончательно окрепнет, для нас вообще не останется препятствий.
– Я люблю тебя, девочка моя, – прошептал в тишине ночи Эдвард.
В этот момент под звездами я пообещала сама себе, что обязательно подарю ему прекрасную девочку, которая поможет заполнить пустоту в его душе от потери Лиззи. Конечно, его боль никогда не уйдет, ведь никакая малышка никогда не заменит его сестренку, но, по крайней мере, он обретет еще одного родного человечка этом мире. Я знала, как он любил сестру, и теперь ощущала его любовь на себе. Этот мужчина если кого-то любил, то искренне и со всей страстью. Он отдавал всего себя этому чувству. Ведь любовь это дар, который может иметь не каждый из нас. Эдвард обладал этим даром, так же как и я.
Чувствуя себя в его объятьях полностью защищенной и любимой, я поняла, что ребенок, рожденный в результате такой любви, обязательно принесет счастье не только нам двоим, но и всей семье Каллен. Ведь именно они подарили мне Эдварда, а теперь и я могла сделать им соответствующий подарок в виде ребенка.
Я приподнялась и поцеловала Эдварда, и он прижал меня еще крепче к своей груди.
– Я люблю тебя, – прошептал он. – Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю.
– Представляю, малыш, – тихонько ответила я, чувствуя, что могу расплакаться от счастья.
– Иди ко мне, – прохрипел он, притягивая меня для нежного поцелуя.
В ночной тишине, под звездами, которые только начинали украшать небосвод, я была в объятьях мужчины, которого любила. В очередной раз за время нашего брака, пообещала себе, что мое желание обязательно исполниться. Немного терпения, упорства и много секса, принесут нам желаемый результат, после которого наше счастье будет безграничным. Маленькая мисс или мистер Каллен обязательно появится в нашей семье.

=====================
Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK

Ну вот. Все кто думал о беременности Беллы, пока немного не угадали. Но шансы то с каждым разом все больше и больше. Хи-хи-хи. Нашему Эду нужна частая практика, а Белла уже думает и о малышах. Так что все у наших героев еще впереди. Жду вашего мнения. 



ФОРУМ

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1377-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (30.12.2012)
Просмотров: 4957 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39  
  Какой же романтический сюрприз Эдя подготовил Белле JC_flirt

1
38  
  Первое свидание после экстремального секса в пробке.  fund02002

Прикольно. 

Спасибо!

37  
  Спасибо за такую чудесную главу hang1 kiss111

36  
  Большое спасибо автору за такую чудесную историю. У самой вырастают крылья!!! Муж счастлив и доволен, а все благодаря этому фанфу и вообще моей любимой категории /NC. Я и зарегистрировалась для того, чтобы прочитать эту историю и думаю, что останусь надолго. А можно попроситься в ПЧ? Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! lovi06032

35  
  спасибо автору этой истории, вы прекрасно пишите, я запала на вас , перечитаю все ваши истории. А эта очень нежная, сексуальная и полная
драматизьма история просто великолепна. С нетерпением жду продолжения, спасибо Вам.

34  
  "Немного терпения, упорства и много секса", я буду с нетерпением ожидать этого обилия секса giri05003 girl_wacko hang1
Огромное вам спасибо за такую невероятно романтичную главу.
Ожидаю проду)

33  
  Немного терпения, упорства и много секса неплохой рецепт girl_blush2 hang1

32  
  Да здравствует ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!!! Огромное спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра!

31  
  Спасибо за такую чудесную главу! ))) good

30  
  Вернутся к себе на ранчо, на свежем воздухе все быстрее получится! fund02002 СПАСИБО!!! good

1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]