Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 20.

 


– Серьёзно, Белла, я никогда не вернусь к себе. Я останусь прямо здесь. И хочу, чтобы ты готовила мне макароны с сыром каждый день, – застонав от удовольствия, я поставил тарелку на стол и, закрыв глаза, откинулся на спинку стула.

 

 


Белла рассмеялась.

– Думаю, в конце концов, они тебе надоедят, – она взяла мою тарелку, внимательно осмотрела её, и улыбнулась. – Но... ты уверен, что наелся, Э? Кажется, ко дну кастрюли прилипло несколько макарон. Можешь соскрести их, если хочешь.

Я открыл один глаз и посмотрел на неё.

– Я ем столько, только чтобы сделать тебя счастливой, Шефгёл. Не хочу, чтобы ты подумала, будто я не ценю твои кулинарные способности, – высокомерно сообщил ей я.

– Ах, это объясняет твой ненасытный аппетит, – она понимающе кивнула. – Так мило, что ты делаешь это для меня. Насколько я понимаю, обычно ты ешь как птичка?

Я снова откинул голову назад и закрыл глаза.

– Да. Совсем чуть-чуть. Все эти усилия только для тебя.

Я был удивлён, но обрадован, когда почувствовал, что её тёплые губы прижались к моим.

– Я ценю твои усилия, Э.

Моя рука метнулась вверх и легла ей на затылок, удерживая её лицо близко к моему, чтобы я смог поцеловать её снова. Мы обменивались медленной нежной лаской: наши губы двигались в унисон, языки лишь слегка касались друг друга – никто из нас не углублял поцелуй, мы лишь наслаждались моментом такой сладостной близости. Когда Белла отстранилась, я открыл глаза и улыбнулся её чудесному взгляду.

– Привет, Шефгёл.

– Привет, Э.

– Мне нравится это даже больше, чем рука, – глядя на неё, я пошевелил бровями.

– Почему-то меня это не удивляет.

Я усмехнулся, моя рука гладила её густые волосы, наслаждаясь ощущением мягких локонов.

– Мне нравятся твои волосы.

Её щёки окрасились в нежный оттенок розового, и должен сказать, я этого ожидал. Я погладил тёплую кожу.

– Мне нравится твой румянец.

Она покраснела еще сильнее, цвет опустился к шее.

— Мне нравишься ты.

Она прикусила нижнюю губу и стала смотреть куда угодно, только не на меня.

– Эй, – я стал ждать, когда наши глаза снова встретятся.

– Мне на самом деле очень нравится целовать тебя.

Её голос был тих.

– Мне тоже это нравится.

Я притянул её к себе и поцеловал кончик носа.

– Хорошо. Потому что я не хочу останавливаться.

 

 


Я отпустил её и встал.

– Готова увидеть мою магию?

– Ты уже всё сделал?

– Да. Я пойду, поставлю какой-нибудь фильм, а ты можешь принести кофе и... кексы? – с надеждой спросил я.

– Договорились.

 

 

 

*()*

 


– Значит теперь только один пульт? – с восторгом спросила Белла.

Я кивнул, мой рот был забит шоколадным совершенством, поэтому я и не смог ответить.

– Откуда он?

Я сглотнул и сделал глоток кофе, пытаясь заглушить низкий стон удовольствия, когда горько-сладкий вкус взорвал мои вкусовые рецепторы.

– Я купил его для тебя этим утром. Такой же есть у меня. С ним тебе будет намного проще, Белла – главное взять его и нажать нужную кнопку, в зависимости от того, что ты хочешь сделать. Он включит всё, что нужно.

Рассматривая пульт, она нахмурилась.

– Я наверняка на хер угроблю его, – с грустью глядя на меня, констатировала она. – Я всегда гробила такие вещи.

Я откинул голову назад, смеясь над её необычно красочном заявлении, а затем наклонился и нежно поцеловал.

 

 

 

 


– Думаю, что починю его.

Сморщив нос, она улыбнулась.

– Ты сможешь починить его, если я сломаю?

– Смогу. Не переживай об этом, Шефгёл. Если ты будешь кормить меня макаронами с сыром и этими кексами, я точно никуда не уйду. Если на хер угробишь его, то просто скажешь мне, – я сделал паузу, затем взял пульт из её рук и нажал на кнопку. Белла в замешательстве уставилась на экран телевизора.

– Похоже на моё крыльцо.

– Так и есть. Теперь, когда кто-то будет звонить в дверь, прежде чем открыть её, ты сможешь увидеть, кто пришёл. Я запрограммировал синюю кнопку – достаточно прикоснуться к ней и всё будет сделано.

Она посмотрела на меня расширившимися глазами.

– Как это?

Я пожал плечами.

– Чудо беспроводных технологий. Сейчас на твоей парадной двери установлена небольшая камера, – я вздохнул. – Эта штуковина обеспечивает безопасность, а тебе это нужно, особенно учитывая всё, что произошло. Я ещё планирую добавить к этому домофон, – я замолчал и умоляюще посмотрел на неё. – Пожалуйста, прими это, Белла.

Я поймал зубами её нижнюю губу, не позволяя начать протестовать. Когда я отстранился, она спокойно вздохнула.

– Спасибо.

 

 


Я улыбнулся и, испытав облегчение, сжал её руку. Я чувствовал себя намного лучше, зная, что всё это установлено. Я отдал ей пульт, спокойно объясняя как использовать его, а затем откинулся назад и, наблюдая, как она играется с ним, потягивал свой кофе.

Я с тоской взглянул на тарелку на журнальном столике, где лежал последний кекс. Я знал, что она принесла два мне и один для себя, но даже не коснулась его, поскольку была занята, проверяя свой телевизор и новое оборудование. Заметив мой взгляд, она улыбнулась и протянула тарелку. Я покачал головой.

 

 


– Это твой.

– На кухне есть ещё. В любом случае, я сделала их для тебя.

Я с умным видом кивнул и, поставив чашку с кофе, взял кекс.

– И правда, ты сделала их для меня. Полагаю, на самом деле, это я должен с тобой делиться. Но на данный момент у меня нет такого желания, – я подмигнул и поднёс последний кекс ко рту. Она захихикала и, усмехнувшись, я предложил ей шоколадное удовольствие. – Попробуешь? – она подалась вперёд и, откусив, стала медленно жевать, закрыв глаза, наслаждаясь вкусом. Я зачарованно смотрел, как показался её язык, чтобы слизать глазурь с уголка рта и как дёрнулось горло, когда она сглотнула.

В движении, которого я не планировал, а она не ожидала, я бросил кекс и, рванувшись вперёд, прижал её к спинке дивана. Моё тело с силой вдавливалось в её мягкость, а язык оказался у неё во рту так быстро, что мы оба начали задыхаться. Её руки поднялись и вцепились в мой затылок, а мои обняли её за плечи и держали крепко, прижимая к моему телу, пока я впивался в её рот. Я никак не мог насладиться её вкусом, который стал ещё более насыщенным благодаря сладости шоколада. Снова и снова я целовал её, мой язык погружался и танцевал с её, исследуя и требуя, пока мы оба не начали задыхаться и ловить ртом воздух. С неохотой прервав поцелуй, я уткнулся лбом ей в плечо, мои губы немедленно нашли сладкую кожу её шеи.

 

 


– Я должен извиниться за это? – выдохнул я ей в шею, когда снова обрёл способность говорить.

– Нет, – прошептала она.

– Хорошо. Потому что такое может часто происходить.

– Кексы? Это они... э-э... так повлияли на тебя?

Усмехнувшись, я отстранился и посмотрел на её лицо. Опухшие после поцелуя губы, порозовевшие щёки, а глаза... они отражали ту же страсть, которую чувствовал я.

– Нет, Белла. Это ты... только ты так влияешь на меня.

– Вау, – одними губами, беззвучно произнесла она.

– Вау, – я прижал её к себе, чтобы она смогла почувствовать, как сильно влияла на меня. Её глаза широко раскрылись, щёки покраснели, и пока она смотрела на меня, я почувствовал, как она напряглась. Я вновь приблизил к ней своё лицо и прошептал в губы. – Это всё, что я сейчас хочу, Белла. Только ты. Только это. Расслабься, – попросил я, выдыхая ей в губы.

Всё её тело задрожало, и я взглянул на неё, обеспокоенный изменением в поведении.

– Белла?

– Ты заставляешь меня хотеть... большего, – прошептала она, её пальцы нежно гладили моё лицо.

Улыбаясь, я схватил её руку и поцеловал ладонь.

– Хорошо. Большее – это хорошо, но только когда ты будешь готова, Белла. Никакого давления. Мы доберёмся и до этого. Вместе.

Она с дрожью вздохнула.

– Вместе.

 

 

 

*()*

 


Я смотрел на спящую Беллу. Поставив диск с фильмом, я сел на краю её дивана-кушетки, выпрямил ноги и уговорил её лечь рядом со мной, положив голову на подушку у меня на коленях. Нас укрывало большое одеяло, и нежно поглаживая её волосы, я обрадовался, когда почувствовал, что она погрузилась в сон. Я продолжал перебирать её шелковистые локоны, краем глаза смотря фильм, но главным образом наблюдая за нею. Я знал, что она измучена наплывом эмоций этой недели, и что после того как я заснул, долго не спала, оберегая мой сон после кошмара. Теперь я хотел сделать то же самое для неё.

Очень сильная потребность защищать её удивляла. Желание, которое она пробуждала во мне одним лишь своим жестом или взглядом, сводило с ума, а она даже не догадывалась об этом. Я никогда не испытывал ничего подобного. В средней школе и в колледже я встречался с девушками, и был, конечно, более опытен, чем Белла, но кое-что общее у нас всё же было – секс ради секса нас не привлекал. Я искренне заботился о женщинах, с которыми спал, обнаружив, что секс без какой-либо привязанности оставлял меня лишь с ощущением пустоты. Однако ни с кем из моих партнёрш у меня не получилось создать длительные отношения, а так как я был в бегах, то вообще сторонился каких-либо знакомств. Потеря моей семьи опустошила меня, и я не мог даже представить, что в случае необходимости мне придётся отказаться ещё от одного человека, которого я любил.

Я внимательно смотрел на Беллу, понимая, что даже не рассматривал с ней такой вариант. Словно его просто не существовало. Она так тихо и спокойно вошла в мою жизнь, но оказала на неё такое огромное влияние, что действительно стала необходимой мне как воздух. Одна только мысль что мне придётся вернуться к моему уединенному образу жизни, заставила меня вздрогнуть. Я нуждался в ней. Я знал, что она нуждалась во мне. Не было никаких сомнений, что мы нужны друг другу, и я больше не мог представить свою жизнь без неё.

Белла сморщила носик и слегка поёрзав, повернулась ко мне. Я подождал, пока она не утихла, а затем снова начал гладить её волосы, вглядываясь в тени созданные приглушённым светом уходящего дня. Я слышал непрекращающийся стук дождя по крыше, его тихий шелест успокаивал меня. Когда моя рука переместилась, пальцы немного сдвинулись и замерли. Наклонившись, я включил лампу возле себя, и нежно откинув её волосы, посмотрел на шрам. Он был неровный, зигзагообразный, около трёх дюймов в длину и, нахмурившись, я изучал уродливую линию, портящую её плоть. Необходима была немалая сила, чтобы оставить такой след на её голове. Я почувствовал нежный трепет ресниц Беллы у запястья и, убрав руку, увидел, что она пристально смотрит на меня.

– Привет, соня.

Когда она заговорила, в её голосе послышалась грусть.

– Ты смотрел на мой шрам.

Я виновато пожал плечами.

– Я почувствовал его, когда гладил твои волосы. Он у тебя давно?

– Да, он у меня с десяти лет, – её голос понизился до шёпота. – Есть и другие.

Я кивнул и улыбнулся ей.

– У меня тоже есть несколько – как напоминания, что я занимался скейтбордингом. Я покажу тебе их позже, – я подмигнул, но грусть в её глазах никуда не делась.

Что-то в выражении её лица обеспокоило меня.

– Откуда у тебя эти шрамы, Белла?

– Майк.

Я глубоко втянул в себя воздух. Она была готова поговорить со мной. Я взял её руку и крепко сжал.

– Расскажи мне.

 

 

 

 


*()*

Вот такая романтично-страстно-грустно-весёлая глава)))
Пока у наших голубков всё хорошо, омрачает лишь невесёлое прошлое, которое они должны друг с другом разделить.
Мы ждём вас всех на форуме.
И конечно, за смайлики и комментарии под спойлером благодарим Наташу)))

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-30
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (22.09.2013)
Просмотров: 3329 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 5.0/72
Всего комментариев: 301 2 3 »
1
30   [Материал]
  Всё классно в Эдварде. Но его частое подмигивание лично меня напрягает. Ему что, делать нечего?
В этом мы с автором этого рассказа, видимо, не сошлись во вкусах.

0
29   [Материал]
  Да что же это за семейство моральных уродов. Бедная Белла что же ей еще пришлось вынести 12 12 12

28   [Материал]
  Думаю, что у неё ещё много грустных историй из прошлого.

27   [Материал]
  Отличная глава...
Эдька всё же любит похавать...))))
Спасибо большое за главу good good good good

26   [Материал]
  Одно удовольствие наблюдать, как они, буквально прорастают друг в друга (если можно так сказать), становясь одним целым... good hang1
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

25   [Материал]
  спасибо girl_wacko

24   [Материал]
  – Расскажи мне. cray cray cray

23   [Материал]
  Спасибо за отличный перевод

22   [Материал]
  СПАСИБО!

21   [Материал]
  Спасибо за эту замечательную главу

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]