Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Волонтер #13 или Это началось с поцелуя. Глава 14. Часть 1.

Эдвард

 

После возвращения из восстановленной ванной я некоторое время посидел с Беллой и ее родителями. Затем нашел повод, чтобы уйти. Я знал, что ей нужно время с ними, чтобы обсудить перемены в ее жизни. Я не хотел оставлять ее, но должен был предоставить им уединение.

Перед отъездом я пригласил их на обед к моим родителям на следующий день. Мои мысли были двоякими. Я мог снова увидеть Беллу, а они могли бы познакомиться с моей семьей и узнать, что я не какой-то дегенерат, который живет на иждивении своей сестры. Я мог бы говорить все, что хотел, но Рене и Чарли должны были увидеть мою жизнь, чтобы убедиться, насколько серьезно я отношусь к Белле.

Белла проводила меня до двери и вышла со мной в коридор.

- Мне жаль, - прошептала она, обвивая руки вокруг моей шеи.

Посмеиваясь, я поднял ее.

- Не о чем сожалеть, Спрайт. Это был, конечно, уникальный способ познакомиться с твоими родителями, но я выжил.

- Ты не должен уходить.

- Должен. Проведи некоторое время наедине с ними. Позвони мне, когда они уйдут. Я буду здесь утром, чтобы забрать вас всех.

- Ты можешь прийти пораньше?

Со стоном я скользнул руками вниз и сжал ее упругую задницу.

- Дай мне пять минут, и я могу прийти прямо сейчас.( п.п. -глагол come можно перевести как прийти и как кончить)

Ее приглушенный смех заставил меня улыбнуться.

- Ты можешь дать мне три? - спросила она тихо.

Я повернул лицо, прижимая губы к ее уху. Я мог бы дать ей сто, но три было легко.

- Я люблю твой свет и доброту.

Она обняла меня крепче.

- Я люблю твои красивые глаза.

Она промурлыкала.

- Мне нравится, как ты заботишься обо мне.

- Мы заботимся друг о друге.

Я опустил ее, обхватив щеки и удерживая ее взгляд.

- Вот почему мы идеально подходим друг другу.

Она улыбнулась мне, ее глаза сияли.

- Я не хочу уходить, но придется. Я буду здесь к десяти. Наверное, будет лучше, если твои родители не появятся и не найдут меня, как сегодня. Не уверен, что твой отец переживет второй инцидент.

Она обвила руками мои запястья, большими пальцами лаская кожу.

- Хорошо. Я люблю тебя.

Я притянул ее обратно, крепко целуя. Мой язык исследовал ее, вкушая сладость девушки и остроту леденцов. Похоронив руку в ее волосах, я прижал ее к себе, не в силах расстаться с ней.

Пока не услышал голос ее отца слишком близко к дверям, на мой вкус. Он спрашивал, будут ли они есть пиццу или позволят ей высохнуть в духовке. С сожалением я отпустил девушку, делая шаг назад с тяжелым вздохом.

- Я люблю тебя, Спрайт. Поговорим позже.

Она провела пальцем по своим припухшим губам. Мне нравилось, что она всегда так делала, как будто запечатывала мое прикосновение.

Мне ненавистно было уходить от нее, и хотя я увижу ее утром, вечер будет тянуться бесконечно.

На следующее утро я приехал, чтобы забрать их и отвезти к моим родителям. Все радушно приняли Рене и Чарли, и как я и ожидал, те значительно потеплели ко мне, увидев, как я взаимодействую с людьми, которых люблю. Просто чтобы умножить шансы в свою пользу, я также пригласил Роуз и Эммета на поздний завтрак. Оказалось, Эммет любит готовить, и он сделал лучший французский тост, который я когда-либо пробовал. От того, как моя семья напала на него, у меня было чувство, что отныне тосты будут включены в наши бранчи. С добавлением лучшей подруги Беллы атмосфера за столом была живой, с большим количеством смеха и приколов.

Рене внимательно смотрела на меня, пока я играл с Хлоей. Когда моя племянница заползла на колени Беллы и, положив голову на плечо, задремала, ее глаза затуманились, а улыбка стала шире.

Я встретил взгляд Рене, зная, что она видит то же, что и я. Белла без проблем вписалась в мою семью. Даже Чарли был спокоен, разговаривая с папой о футболе и обсуждая прошлых игроков, которых они оба знали. Его громкий смех мне напомнил Беллу.

Строением она пошла в маму – невысокая и фигуристая, но цвет ее волос и глаз был только у Беллы. У Рене глаза были ярко-синими, а у Чарли необычного серого цвета, в результате чего образовался серебристый сапфир, который я так любил во взгляде Беллы. Я видел фотографии матери Рене, и Белла действительно напоминала бабушку во многих отношениях. Хотя я думаю, что Белла прекраснее. Рене и Чарли составили поразительную пару, и я мог видеть черты каждого из них в Белле - форма глаз и носа ее матери, веснушки и широкая улыбка от отца. Самым забавным было то, что у Рене была такая же привычка бормотать вслух свои мысли. Не раз ее размышления заставили меня хихикать. Видимо, ей понравилась моя татуировка и мои широкие плечи. Мне пришлось сдержать улыбку.

Я оглядел стол, потягивая кофе, и расслабился. Элис ухмыльнулась мне и толкнула расписание футбольных матчей в мою сторону.

- Защита Аргоса кажется многообещающей в этом году.

С ухмылкой я взял газету.

- Я слышал, нападение Эдмонтона будет непревзойденным.

- О, да? Еще одно небольшое пари?

Я потер руки. Это была одна из наших постоянных ставок. Я выигрывал чаще, чем проигрывал.

- Да. Ставка?

Она покопалась в газетах и постучала пальцем по объявлению.

- Ты должен будешь посещать танцы на шесте. Все шесть недель.

Я изучил объявление. Танец на пилоне. Это не звучит весело, но я не планирую проиграть. Моя информация была проверенной. Один из друзей отца был тренером команды.

Я ухмыльнулся ей, ловя взгляд Беллы. Она не выглядела слишком расстроенной при мысли о танцах на пилоне. Может быть, ей даже понравится, если я проиграю. Возможно, я даже смогу убедить ее пойти со мной. Это будет бонус.

- Хорошо, танец на пилоне. Если ты проигрываешь, тебе придется носить фальшивую татуировку с Джастином Бибером две недели.

Я поднял руку, прежде чем она согласится.

- Я выбираю татуировку и место ее расположения, - я подмигнул. - Ее будет видно.

Белла и моя мама застонали.

Мама покачала головой.

- Вы когда-нибудь прекратите это?

Откинувшись назад, я засмеялся.

- Неа, - я провел пальцем по щеке Беллы. - Кроме того, последняя ставка подарила мне Беллу. Я сомневаюсь, что Элис так повезет, пока она будет делать тату Биба.

Элис фыркнула.

- Надеюсь, ты насладишься унижением, Эдвард.

- Давай проверим.

Рене рассмеялась.

- Мне нравится, как вы двое ладите. А теперь расскажите мне, как вы с Беллой познакомились, и какую роль в этом сыграла ставка.

Роуз подняла руку.

- О, я! Выбери меня! Я хочу рассказать эту историю!

Все засмеялись над ее энтузиазмом.

Белла прищурилась, глядя на подругу.

- Мои родители, - предупредила она.

Роуз отмахнулась.

- Не волнуйся, Белла. Я не буду упоминать о том, как вы двое сражались языками через пять минут после встречи друг с другом, – она театрально прикрыла рот рукой. - Упс.

В этот момент я увидел отчетливое сходство между Беллой и Чарли. Они оба смотрели на нее с возмущением, так высоко задрав брови, что это было комично.

Рене только рассмеялась и взяла свою кружку.

- Ну вот, это я и хотела услышать.

Чарли скрестил руки на груди.

- Да, расскажи нам, Роуз.

Я видел блеск в ее глазах и откинулся на спинку кресла, закинув руку на плечи Беллы. Роуз собиралась бросить нас на произвол судьбы.

Я поймал руку Беллы и забрал у нее леденец прежде, чем она могла дотянуться до рта. Ее привычка поедания мятных конфет вызывает зависимость. Я знал, что у нее их достаточно, но не было никакого шанса забрать конфету так, как я предпочитал. Даже с моими родителями ее отец взорвется, если я украду леденец из ее рта. Придется потерпеть. Она нахмурилась, а потом выудила из кармана другой.

Мы сидели, похрустывая, пока Роуз потчевала родителей Беллы рассказом о том, как мы встретились, и я подумал, смогу ли когда-нибудь выбраться из списка дерьма Чарли Свона.

Белла

Я помахала на прощание своим родителям, когда их автомобиль отъехал от обочины. Я долго стояла там после того, как автомобиль завернул за угол, чувствуя ту же печаль, которую всегда чувствовала после их отъезда. Недели не было достаточно, и время пролетело слишком быстро. Рука обвилась вокруг моей талии, и полные губы Эдварда прижались поцелуем к моему лбу.

- Ты в порядке?

Я посмотрела на него, грустно улыбаясь.

- Да.

- Они вернутся через несколько месяцев. Они согласились приехать на Рождество.

- Я знаю.

- Я знаю, ты скучаешь по ним, - он подтянул меня немного ближе. - Я здесь, Белла.

Я уткнулась носом в его плечо.

- Да, ты здесь. Живой и здоровый.

Он хихикнул, звук раздался урчанием в его груди.

После того как Роуз рассказала свою историю, выделяя и драматизируя каждую мелочь, я была уверена, что нам с Эдвардом надо бежать. Моя мама так сильно смеялась над раздавленными пальцами, моим волнением дурного запаха изо рта и страхом, что у Эдварда в шкафу клоун, что даже мой отец расслабился, посмеиваясь над ее развлечением. К счастью, Роуз смягчила поцелуй, усиливая романтическую сторону. Она рассказала о пакете со льдом и о том, как он настаивал, чтобы позаботиться обо мне, а потом пригласил на ужин. Ее история, кажется, удовлетворила отца, и он отпустил это. Он боготворил Роуз, и она очень весело пересказала события.

К огорчению Эдварда, были еще истории о ставках между Эдвардом и Элис. Некоторые их выходки были совершенно бессмысленными, но я все еще любила слушать их.

Когда завтрак закончился, Эдвард отвез нас в свой дом. Он показал моему папе клинику, и они исчезли, чтобы посмотреть лошадей, оставив нас с мамой поговорить. Я показала ей дом, и мы прошлись по территории. В какой-то момент я увидела Эдварда и папу, увлеченно беседующих у амбара. Я начала идти к ним, но мама настояла, чтобы я оставила их «разбираться самостоятельно».

- Если Эдвард будет частью твоей жизни, ты должна позволить им выяснить отношения. Твой отец может высказать свое слово, Эдвард - свое.

- Он может? Папа ему позволит?

Она улыбнулась, соединяя наши руки, и потянула меня прочь.

- Я открою тебе маленький секрет. Твой отец не так уж и плох. Он просто был отцом. И он любит Эдварда. Ему понравилось, как он вчера противостоял ему, - она поводила бровями. – Нас приветствовало довольно захватывающее зрелище, когда он открыл дверь. Твой отец не знал, куда смотреть.

Я вздохнула, думая о том, как горячо он выглядел до паники.

- Твой парень довольно сексуальный, Белла.

Мы обе захихикали.

- Я знаю, мама. Я знаю. Но он еще более удивительный внутри. Он заставляет меня чувствовать себя такой любимой.

- Он хорошо упакован.

Я старалась не смеяться над тем фактом, что мама сказала про упаковку… или не думать, насколько упакован Эдвард. И потерпела неудачу. К счастью, она смеялась со мной.

Она покачала головой.

- Я думаю, однако, при следующем посещении мы позвоним заранее.

- Хорошая идея. Я думала, что голова отца взорвется.

Мама начала обмахивать себя.

- Я думала, что тоже могу, - она подмигнула в преувеличенной манере. - Я клянусь, доченька, если бы я была на сорок лет моложе и не так влюблена в твоего отца…

Я не сказала об этом Эдварду. Уверена, что его голова взорвалась бы в то время.

Я улыбнулась Эдварду.

- Ты им понравился… как только они справились с шоком.

- Хорошо, потому что я никуда не денусь.

- Хорошо.

Широкая, озорная улыбка осветила его лицо.

Я ахнула от удивления, когда он схватил меня на руки, шагая в сторону моей квартиры.

- Что ты делаешь?

- Твои родители уехали.

- И?

- Одни. Мы одни впервые за неделю.

- Ой. О-о!

Его голос был низким рычанием в моем ухе.

- Думаю, пришло время найти стену и отметить ее, Спрайт.

Длинная дрожь пробежала по моему позвоночнику.

- Шагай быстрее, Эдвард.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2978-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (23.06.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 831 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
lovi06032  good  lovi06015
avatar
0
23
Ух ты, а Эдвард осознано и внимая серьезности инцидента с Беллой что, невольно Ч/Р воочию дал им между уладить........................ 
Надо же, до чего нежные и ласковые они ох, тяжко им разлучаться но, зато ОН умно две семьи приобщил оу, трогательно воодушевлен
                                                                                                 
Хм, однако и великодушные но, конечно занятные близкие у него да, Эдвард уже Эл/ интригует а, Роуз коварная...................................... 
Итак, к счастью и благополучно заодно семейства кстати, ведь ОН с Ч/ вошел в контакт а, Белла с мамой неразрывны.....................
Воистину, лишь оу меланхолией их навеяло и обоюдно взбудораженные уже, а Эдвард/Беллу неистово обладал....................................................
avatar
0
22
супер fund02002 спасибо giri05003  girl_blush2
avatar
0
21
Большое спасибо за классную главу . good  good  good
avatar
0
20
Большое спасибо за главу, кажется встреча закончилась хорошо good
avatar
0
19
Очень мило семьи пообщались  good
avatar
0
18
Цитата
Я мог бы говорить все, что хотел, но Рене и Чарли должны были увидеть мою
жизнь, чтобы убедиться, насколько серьезно я отношусь к Белле.
Очень правильное решение - родители должны убедиться в серьезности намерений Эдврда,
а пригласить в гости родителей Бэллы  стало беспроигрышным вариантом. Бэлла уже принята в семью Эдварда, да и он сумел произвести на ее родителей благоприятное впечатление... (решительный, надежный.заботливый и ответственный...)
Большое спасибо за замечательный перевод и редакцию новой главы.
avatar
1
10
Очень хорошо что все перезнакомились. B Рене с Чарли поняли что отдают дочь в отличные заботливые руки fund02002 
Не так страшен черт оказался...
Спасибо за главу! lovi06015
avatar
0
17
shariz,  1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши!  lovi06032 
Цитата
Очень хорошо что все перезнакомились. B Рене с Чарли поняли что отдают дочь в отличные заботливые руки

Поддерживаю! fund02016
Наталья, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016 
avatar
1
9
Спасибо
avatar
0
16
Maja, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
8
Эдвард молодец что так настаивает
avatar
0
15
Alin@ ,  1_012 

Цитата
Эдвард молодец что так настаивает

Эдвард вообще - молодец! lovi06032
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]