Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава четырнадцатая

Глава четырнадцатая

 

- Добро пожаловать, Белла, - сказал доктор Джуллиард с улыбкой.

 

- Привет, доктор Джуллиард.  Я хотела познакомить тебя со своим парнем, Эдвардом, - сказала Белла с огромной улыбкой. Было великолепно называть Эдварда её парнем. Парнем. (прим. переводчика: чего сразу парнем-то? Скорее всего, пора звать отцом ребенка :D)

 

- Очень приятно встретиться с тобой, Эдвард. Сейчас нам всем известна цель вашего визита. Я попрошу моего ассистента позаботиться о тебе, Белла. Пришлю его сюда, чтобы помочь тебе успокоиться, - продолжила Бекка с едва заметной улыбкой. Белла с благодарностью кивнула, и, когда Бекки оставила её, вошла медсестра.

 

- Здравствуй, я – Хезер. Белла, мне нужно, чтобы ты сдала мочу, а когда ты вернешься, мы сделаем анализ крови. (прим. Переводчика: мне тоже было не очень приятно переводить (как вам читать) это предложение, но что уж поделать)

 

Белла побледнела при упоминании анализов крови. Эдвард взял её руку и ободряюще сжал. Она встала со стола, взяла баночку и вернулась через несколько минут. Так как она начала жестикулировать руками, Эдвард, успокаивающе похлопал рукой по её коленке. Белла подпрыгнула от щекотки. Эдвард ухмыльнулся и повторил это снова.

 

- Если бы я не была бы сейчас чертовски нервной, то кинула бы чем-нибудь тебе в голову, - грозно заявила Белла.

 

- Я дрожу в своих конверсах*, - добавил Эдвард, наигранно дрожа, заставим этим самым Беллу посмеяться и шлепнуть его легонько рукой.

 

Они пришли в себя, когда услышали приближающиеся к двери шаги. Дверь открылась, и вошли доктор Джуллиард и Хезер. Их лица были невозмутимыми. Доктор Джуллиард села на кресло с роликовыми ножками и открыла файл. Затем потихоньку на молодом лице расцветала улыбка.

 

- Так, Эдвард и Белла, похоже на то, что у вас будет ребенок, - объявила она.

 

Эдвард подпрыгнул в кресле, прижал ближе к себе Беллу, покрывая её лицо поцелуями. Она хихикнула, слегка оттолкнула его и кивнула.

 

- Мне наплевать, даже если они увидят, Белла. У нас будет ребенок!- воскликнул он.

 

Белла улыбнулась со слезами на глазах и обратно села на стол.

 

- Сейчас, я думаю, что надо сделать УЗИ и посмотреть, на какой вы неделе. Я знаю, что прошло восемь недель с нашего первого звонка. Но это всего лишь процедура, - объяснила доктор Джуллиард.

 

Белла кивнула и легла на стол, приподнимая футболку. Доктор Джуллиард положила простыню на её штаны и нанесла прохладный гель на живот, от чего Белла задрожала. Эдвард смотрел на неё с таким восхищением и счастьем. Он смотрел на мать своего ребенка. Когда показалась картинка, они услышали его. Стук сердца их малыша. Этот звук для Эдварда был самым великолепным.

 

- Как и предполагалось, ты на восьмой неделе, Белла. Вы бы хотели, чтобы я распечатала это для  вас?

 

- Конечно! - чуть не взвизгнула Белла.

 

Эдвард усмехнулся и поцеловал руку Беллы. Он по-настоящему почувствовал, насколько сильно он влюблен в эту женщину.

 

***

 

- Пап, мы кое-что должны сказать тебе, - Изабелла резко замолчала и посмотрела на Эдвард для храбрости. Он взял её за руку и в поддержке сжал её, поворачивая к  Чарли.

 

- У нас будет ребенок, Чарли.

 

Если Эдвард так не боялся того, что может сказать Чарли, то он потом может посмеяться над его выражением лица. Это не то, что вы можете увидеть каждый день. После нескольких минуту молчания Белла открыла свой рот в попытках что-то сказать, но Чарли оборвал её.

 

- Ты беременна, -  заявил он меланхоличным голосом.

 

Его единственная дочь кивнула и сильнее сжала руку Эдварда.

 

- Ты беременна ребенком этого мужчины. Мужчины, которого ты называешь своим парнем, - последнее слово он произнес с явным презрением. – Не от мужчины, которого ты называешь своим мужем, - продолжил он. Вдвоем они одновременно кивнули. – Убирайтесь!

 

Белла моргнула в полном шоке. Ч то только что сказал её отец?  Это не может быть то, что он это сказал.

 

- Извините? - спросил Эдвард.

 

Чарли вскочил их своего кресла, слюна текла из его рта.

 

- Убирайтесь из моего дома, оба!

 

Белла открыла свой рот, чтобы возразить, но тут же закрыла его, когда он ушел.

 

- Пойдем, малышка. Все будет хорошо, - прохрипел Эдвард, под конец его голос задрожал. Что только что произошло?

________________________________________________________________________________________

Конверсы* ( п.п. В оригинале текста было указано Chuck Taylors. Chuck Taylor All-Star (также «ко́нверсы», Converse All-Star) — знаменитые кеды фирмы «Converse», которую основал Маркус Миллс Конверс (англ. Marquis Mills Converse) в 1908 году. Впервые эти кеды появились в баскетбольных магазинах в 1917 году — тогда они назывались просто All-Star. Поначалу кеды не были особо популярны, пока их не заметил баскетболист Чак Тейлор (Chuck Taylor). Он был буквально сражён дизайном «конверсов» и вскоре принял активное участие в их рекламной кампании. Кеды доработали ещё немного, название сменили на Chuck Taylor All-Star, а на боковой нашивке обуви добавили подпись баскетболиста.

__________________________________________________________________________________________

Нам остается только радоваться за то, что у Эдвард с Беллой будет ребенок. Но сами видите, Чарли не рад этому. Реакция его мне лично не понятна и его "тараканов в голове" нам не понять, увы. А что вы думаете о происходящем?

А теперь давайте поблагодарим за редактуру  Natka и -marusa122-!

Жду ваши комментарии и отзывы на форуме!

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-11
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (07.06.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 463 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 4.5/20
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
0
25
Могу с уверенностью заявить, что Чарли УРОД!
avatar
0
24
Что это за отец такой? У него старческий маразм начал проявляться? 12
avatar
0
23
Эдвард  и Белла влюблены да и ее беременность столь внезапно открылась им, но они готовы .................................    
Да Чарли, а что он имеет против него какие то доказательства нарушения закона, ведь его дочь беременна от любимого и он выставляет ее........................:4:  giri05003 ну и пусть побудет один, она с ним  поживет..........................    
avatar
0
22
Чарли так ненавидит Эдварда, что готов пожертвовать своей дочерью?.. 12 Я уверена, что Эдвард не даст её в обиду, но Белле легче от этого не будет... Я уверена, что Чарли еще не раз пожалеет о своих словах... cray Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
21
Благодарю - за главу. lovi06032
avatar
0
20
Да уж, а Эдвард то любит ее по настоящему и даже готов к отцовству........
avatar
0
19
Теперь Чарли не переживает что она встречается с Калленом, а то что ребенок не от мужа 4 Надеюсь я все правильно поняла  girl_wacko
Спасибо за продолжение!  lovi06032
avatar
0
18
И почему я не удивилась такой реакции Чарли?
Глупо с его стороны, Белла ведь взрослая девочка и может о себе позаботиться, да и Эдвард не отказывается жениться, наоборот он даже рад.
Спасибо за продолжение good lovi06032
avatar
0
17
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
16
Спасибо.
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]