|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение # 1441 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Очень жаль((( но я физически смогу оказаться дома только в восьмом часу... Ничего страшного, прочту с утра, я их обычно с утра и читаю 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1442 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| Genny |
| Genny |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1443 |
 с любовью
|
спасибо за эту суперовую главку!наканецто всё стало ясно!теперь джейн пипец)меня аж распирает от радости!
Живи моментом,будь собой!
|
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1444 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну слава богу! Наконец-то чай этот треклятый проявился! Что же теперь предпримет Эдвард? Голову Аро открутти??А я сосвсем забыла об этих двух красавицах - вот кто гадил исподтишка. И у Эдварда хорошая интуиция - он никогда Джейн не доверял. Рада за Беллу - она ведь уже собиралась себя в жертву принести. Спасибо за главу!
|
| |
| |
| helen_twi |
| helen_twi |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1445 |
|
с любовью к РобСтен
|
Слава Богу !!! Я очень рада что наконец то всё стало ясно с этим чаем ! Большое спасибо за главу ! 
|
| |
| |
| Чики |
| Чики |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1446 |
 с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за главу. Как я рада, что всё раскрылось. И все узнали про этот чёртов чай. Надеюсь теперь в скором времени у них появится долгожданный наследник. 
|
| |
| |
| claim |
| claim |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1447 |
 с верой
|
Вот не зря все на чай думали!!!!! Джейн подставная!!!!! И как им это удалось!!!!!!!! Ведь Белла ее спасла, Эд рисковал жизнью, а она предала их. Кошмар!!!!!!!! Ужас!!!!!! Что теперь будет? Война с Вольтерой. Ведь армия Аро у ворот Форкса. Вольтури не уйдут просто так, хоть на стороне Форкса сейчас и Джаспер и Эмметт со своими армиями.
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1448 |
 If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Вот и раскрылись тайны) Теперь Эдварду надо будет избавится от Аро и вперед делать ребенка 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Блум |
| Блум |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1449 |
 с верой в РобСтен
|
помню, что когда читала оригинал я на это мместе прямо подскочила с криками " я так и знала! так и знала, что чай неспроста постоянно упоминается!!":):):) огрооомное спасибо за новую главую! начался самый экшн 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1450 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1451 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Глава особенная. Наконец-то все открылось, как все и подозревали, это чай. И Анджела была ни к чему. Хорошо, что Белла такая умница. Из нее выйдет настоящая королева. Добрая, великодушная, мудрая. И самое главное, их любовь не отняли, несмотря на все ухищрения. Как прав был Эдвард, не доверяя Джейн. Какая у нее черная душа.
" Ты образцовая прислуга, и я говорила ему об этом. Кроме того, ты для меня еще и хорошая подруга. - Спасибо вам, моя королева, - прошептала она. – Я настолько рада быть рядом с вами, что вы и представить себе этого не можете". В чем же ее радость? В том зле, что она творила? Надеюсь, узнаем и это. За ведьмин напиток - на КОСТЕР! Хорошо, что у Эдварда есть друзья и боевые союзники - Джасрпер и Эммет. Аро должен поплатиться за все. Так, что войне быть. Я так рада за Изабеллу, бедная девочка, что ей пришлось пережить. Наконец-то она оправдана, хотя бы в своих глазах. " И это был тот момент, когда я получила ответ на свои молитвы". Как долго мы ждали этой главы.
Miss Flower, Валлери, прекрасные перевод и редактура! Спасибо! 

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 05.04.2012, 21:50 |
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1452 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот Джейн, тварюка неблагодарная, ее освободили, дали ей непыльную работу, Белла ее за подругу считает...но как ловко Аро провернул дельце-то...не зря Эд непереваривал эту Джейн, чуйка на предателя сработала сразу...ну теперь и Белла будет осторожна в выборе подруг и слуг...вот интересно, что сейчас Аро скажет...пойдет в полную несознанку...блин, жду новую главу...капец, как интересно, что дальше будет Miss_Flower, спасибо, что почти все секреты раскрыла 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1453 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо большое! начало главы было таким тяжелым, безвыходным , слова эдварда, что Белла будет его любовница такие ужасные, я уже думала. лучше бы она покончила с собой, чем быть его любовницей и терпеть джессику, но слава богу, джейн разоблачили , я так знала , как и почти все форуме, что все это чай. что теперь будет, остановит ли это Аро , сойдет ли ему это с рук . почему джейн делала это, ее спасли ? или все это было подстава и может ее и не насиловали вовсе. не буду гадать , жду продолжение! спасибо за отличный и быстрый перевод!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Четверг, 05.04.2012, 22:17 |
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1454 |
 неизлечимый Робстеноман
|
У меня тут появилась крамольная мысль. А может она совсем и не рада, что ее спасли. Действительно, может ее и не насиловали. А может ей нравилось? И мы не все знаем. Не знаю, что и думать.

|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1455 |
 Allāhu Akbar!
|
ну вот!!!! Не зря я так насторожена была к Джейн!!вот мерзавка!неблагодарная цука! Так зла его паршивку!чуть ли счастье Э и Б не разрушила!ужас просто!и это она так спокойно ее поила.а белла ее за подругу считала!блиииииин!КАЗНИИИТЬ ЕЕ
ну и конечно их размолвка на лугу..эх.расстроилась Эдичка все равно.что Белку в любовиницы хотел.. Ну думаю.это уже не важно!!! все расскрыли сейчас!!!и будет счастье!ребеночка от Белки!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!мисс-цветочек и красатуля!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1456 |
 с любовью к РобСтен
|
Хоть какая-то польза от Ирины, этим своим признанием она реабилитировала себя... Однако, откуда у неё такие сведения? Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
| |
| |
| Starkee |
| Starkee |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1457 |
 с любовью
|
Miss_Flower, Спасибо за главу! Наконец-то это свершилось!!! Что теперь Эдвард с Джейн сделает... Какие мотивы были у Джейн? Белла ведь её подругой считала...
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1458 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за эту долгожданную главу! Именно её мы все тут и ждали последние несколько недель. Только-то и разговоров было про этот чай и эту шпионку. И, правда, интересно, почему она это делала. За деньги? Вряд ли. Видимо, у неё есть какие-то личные обиды на Эдварда, но какие? И ещё интересно поможет ли это разоблачение остановить женитьбу на Джессике или войну? Или Аро уже закусил удила и его теперь ничто не остановит? Ох, по-прежнему ничего не ясно и очень всё волнительно! 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
|
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1460 |
 I ♥ Rob
|
Ну наконец-то!Ели-пали,все нервы извела! Теперь всех казнить и я буду счастлива! Девочки,спасибо за главу! 
|
| |
| |